FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 39

Евгения Медведева - Часть 39

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/vUZAn.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (19.08.2018 23:39:37)

+25

541

Наверное, пятого числа заезд как раз.
Я думала 6 начало.
Ну... Ура!

+3

542

#p486462,Avrora написал(а):
#p486460,adelaida2010 написал(а):
#p486455,Белая Сова написал(а):

То есть не только в прокатах, но и в сборах. Ну хорошо, будет время на адаптацию.
И теперь стало ещё интереснее, с кем из тренеров Женя приедет.

Ставлю на Трейси.

а я на Брайана.

Хорошо, что играем не на деньги. :D

0

543

#p486459,Avrora написал(а):

У тренеров еще же языковой барьер. Жене, наверное, придется поработать переводчиком. Надеюсь, ее не будут сильно дергать.

Ну какой барьер, в любой гостинице персонал должен знать английский. Как и наше спортивное руководство.

+2

544

#p486464,adelaida2010 написал(а):

Ставлю на Трейси.

а я на Брайана.

Хи, тотализатора еще не хватало :D

0

545

#p486453,katedle написал(а):

А куда поселят тренеров??? :crazyfun: как думаете

Будет Орсер слоняться по окраинам Москвы с большим чемоданом в поисках отеля... :)

+23

546

Ставлю на Трейси.

Не знаю, что сказать. Я думаю, что и сам Орсер приехать не против, т.к. для начала, это знакомство с федерацией, к тому же с гарантией неформального общения. А двух тренеров федерация не оплатит.

+1

547

#p486260,Solweig-Alina написал(а):
#p486257,Tori написал(а):
#p486244,gandzilka написал(а):

Да, Тори, это - о ужас - кофе.

На кофе не похоже, а вот на эрзац, который пытаются выдать за кофе - очень даже) Т.е. смысла мало, разве что на фоточке на модЕ, к нам тоже притащили уже же эту моду колх.. демократичную на улице на ходу пить и есть всякую гадость вместо того, чтобы зайти в приличное кафе и нормально покушать и попить.

А почему эрзац? Зерна не те? И как отличить эрзац по стаканчику )) Я вот любитель кофе, и могу отличить только на вкус )

очень просто отличить - в стаканчике ТАКОГО объема просто не может быть КОФЕ. То, что там, просто называется "кофе" в разных странах. Это не есть кофе. Догадываюсь, там любо то, что "американо", либо "латте", либо "капучинно"/"фрапуччино" и прочее.Зачем пить такое - загадка в целом

+1

548

Я хочу на ОП вот этих товарищей :glasses:
https://i.ytimg.com/vi/1LvqdJz4WKU/hqdefault.jpg

+4

549

#p486465,Python написал(а):
#p486459,Avrora написал(а):

У тренеров еще же языковой барьер. Жене, наверное, придется поработать переводчиком. Надеюсь, ее не будут сильно дергать.

Ну какой барьер, в любой гостинице персонал должен знать английский. Как и наше спортивное руководство.

Надеюсь, надеюсь. Я переживаю за психологический комфорт Жени. Тренеры сами должны как-то адаптироваться, для них это все новое, Россия, общение с федерацией, Новогорск (хотя хорошая тренировка перед Саранском), еще Этери, ожидающая букет как бы гадость ей какую не сказала (уж простите за поднятие этой темы, но лично меня это очень волнует), встреча со старой командой (девочки, тренеры).
Я понимаю, что Женя у нас ракета и бронепоезд, но все-таки. Главное, чтобы что-то не сбило ее настрой.

Отредактировано Avrora (20.08.2018 12:43:13)

+12

550

#p486472,Белая Сова написал(а):

Ставлю на Трейси.

Не знаю, что сказать. Я думаю, что и сам Орсер приехать не против, т.к. для начала, это знакомство с федерацией, к тому же с гарантией неформального общения. А двух тренеров федерация не оплатит.

а тренеров федра оплачивает?Я думала, все за счет спортсмена. Орсер на прокатах предпочтительнее, важно показать, кто в доме хозяин.

Отредактировано Avrora (20.08.2018 12:40:50)

0

551

#p486480,Pasticceria написал(а):

очень просто отличить - в стаканчике ТАКОГО объема просто не может быть КОФЕ. То, что там, просто называется "кофе" в разных странах. Это не есть кофе. Догадываюсь, там любо то, что "американо", либо "латте", либо "капучинно"/"фрапуччино" и прочее.Зачем пить такое - загадка в целом

Я в таком стакане беру двойной чёрный, крепкий, и спокойно пью кофе в пробках, есди придётся. Почему обязательно в стакане у Жени должно быть "такое", для меня тоже в целом загадка.

+6

552

#p486468,Avrora написал(а):

а я на Брайана.

На второй круг пойдём?))) Я только за))

А дату медиадня не объявили ещё? Она с ОП, случайно, не совпадает?))

0

553

#p486486,Avrora написал(а):

а тренеров федра оплачивает?Я думала, все за счет спортсмена. Орсер на прокатах предпочтительнее, важно показать, кто в доме хозяин.

С чего такой вывод. Подождите, а питерским тоже спортсмены оплачивают, и дорогу и отель?

+4

554

#p486489,Python написал(а):
#p486468,Avrora написал(а):

На второй круг пойдём?))) Я только за))

А дату медиадня не объявили ещё? Она с ОП, случайно, не совпадает?))

Поэтому я и ставлю на Трейси.

0

555

Это надо у итальянцев поинтересоваться, зачем они придумали капучино, и для чего заставляют весь мир такое пить.
У них наверно совсем плохо со вкусом, то ли дело отечественные гурманы, их не проведёшь)))

+14

556

По факту, приезд канадцев вообще для федерации событие, все-таки иностранную делегацию принимают (надо и на других посмотреть, и себя показать), это и дипломатический шаг, и первый опыт тесного интернационального сотрудничества, так что надеюсь на отличные комфортные условия для Орсера, его команды и Жени.

+3

557

#p486488,Белая Сова написал(а):

Я в таком стакане беру двойной чёрный, крепкий, и спокойно пью кофе в пробках, есди придётся. Почему обязательно в стакане у Жени должно быть "такое", для меня тоже в целом загадка.

двойной эспрессо - это чашечка кофейная, заполненная примерно на треть. То, что берете вы -  "американо" или как где его называют. К настоящему кофе имеет мало отношения, но пить да, можно)

0

558

#p486494,Белая Сова написал(а):
#p486486,Avrora написал(а):

С чего такой вывод. Подождите, а питерским тоже спортсмены оплачивают, и дорогу и отель?

Я ж не в курсе, поэтому и интересуюсь. Тут же еще и затраты выше (перелет, например).
У меня в голове схема, что федерация оплачивает все по стандарту, а разницу - спортсмен.

+1

559

#p486501,Python написал(а):

Это надо у итальянцев поинтересоваться, зачем они придумали капучино, и для чего заставляют весь мир такое пить.
У них наверно совсем плохо со вкусом, то ли дело отечественные гурманы, их не проведёшь)))

так капучинно и не нальют никогда в ТАКОМ объеме и в такой стаканчик) поэтому я и взяла слово в кавычки

+1

560

Интересно, приедет ли с Женей мама.

0

561

#p486482,Avrora написал(а):

еще Этери, ожидающая букет (уж простите за поднятие этой темы, но лично меня это очень волнует),
встреча со старой командой (девочки, тренеры).

имхо из немного не комфортного там только ЭГ, Даня и Алина. Остальные девочки из сборной, да и мальчики и пары с Женей в хороших отношениях. Думаю она будет рада их всех снова увидеть.

Я понимаю, что Женя у нас ракета и бронепоезд, но все-таки. Главное, чтобы что-то не сбило ее настрой.

Что уж тут. теперь ей придется привыкать. Даже если и собьет , то лучше в Новогорске, чем на более важных стартах.

По факту, приезд канадцев вообще для федерации событие, все-таки иностранную делегацию принимают (надо и на других посмотреть, и себя показать), это и дипломатический шаг, и первый опыт тесного интернационального сотрудничества, так что надеюсь на отличные комфортные условия для Орсера, его команды и Жени.

Тем более что Орсер и Трейси только недавно были в гостях у китайцев, будут сравнивать. Нельзя ударить в грязь лицом.

Отредактировано Nata144 (20.08.2018 12:52:30)

+3

562

#p486506,Avrora написал(а):

Я ж не в курсе, поэтому и интересуюсь. Тут же еще и затраты выше (перелет, например).
У меня в голове схема, что федерация оплачивает все по стандарту, а разницу - спортсмен.

Это сборы национальной сборной, разумеется федерация все оплачивает, потому что это серьезное мероприятие и быть в числе участников - привилегия.

0

563

#p486345,Tori написал(а):
#p486325,ritaritzy написал(а):

В том-то и дело, что не бывает. Кофе на вынос - горячий, а не фрапучино - подают только в бумажных стаканчиках.

Для начала достаточно посмотреть на обьем стакана. В таком обьеме даже эспрессо приличное заведение не даст, не говоря о том, что нет воды, это типичный эрзац в лучшем случае из кофе-машины.

Простите, вы сейчас так пошутили неудачно? Вы вообще эспрессо себе заказывали хоть раз? Настоящий эспрессо в объеме составляет 5 унций всего. И то в варианте "двойной эспрессо". Это 160мл. Какое эспрессо может быть в стакане объемом 12 унций, т.е. больше 300мл? Это может быть либо капучино, либо латте.

Отредактировано ritaritzy (20.08.2018 12:57:14)

+1

564

#p486507,Pasticceria написал(а):
#p486501,Python написал(а):

так капучинно и не нальют никогда в ТАКОМ объеме и в такой стаканчик) поэтому я и взяла слово в кавычки

В каком ТАКОМ?)) Обычный 0,3. В какой ещё наливать, если там кофе молоко и пенка ещё?
Мне как-то с дуру казалось, что настоящий кофе - это напиток, сваренный из кофейных зёрен. А вот добавки зависят от личных пристрастий и никак не влияют на качество самого кофе.

+11

565

#p486511,Nata144 написал(а):
#p486482,Avrora написал(а):

еще Этери, ожидающая букет (уж простите за поднятие этой темы, но лично меня это очень волнует),
встреча со старой командой (девочки, тренеры).

имхо из немного не комфортного там только ЭГ, Даня и Алина. Остальные девочки из сборной, да и мальчики и пары с Женей в хороших отношениях. Думаю она будет рада их всех снова увидеть.

Что уж тут. теперь ей придется привыкать. Даже если и собьет , то лучше в Новогорске, чем на более важных стартах.

Тем более что Орсер и Трейси только недавно были в гостях у китайцев, будут сравнивать. Нельзя ударить в грязь лицом.

а с Глейхом что не так?

+2

566

Такое ощущение, что для некоторых людей есть только один вид кофе - эспрессо. Можно, конечно, его пить в чистом виде, но зачем? Обычно его льют у Вас на глазах в молочную пену. Тот же эспрессо в профиль.

0

567

Присоединяюсь к поставившим на Трейси.

0

568

#p486518,Avrora написал(а):

а с Глейхом что не так?

Сомневаюсь, что Даниил Маркович будет присутствовать, он в это время с Сашей на ЮГП будет. Это предположение, конечно, но обоснованное кмк.

0

569

#p486527,gandzilka написал(а):
#p486518,Avrora написал(а):

а с Глейхом что не так?

Сомневаюсь, что Даниил Маркович будет присутствовать, он в это время с Сашей на ЮГП будет. Это предположение, конечно, но обоснованное кмк.

Может на ЮГП как раз Дудаков? Даниил все-таки постановщик программы. Вдруг замечания будут.

по поводу ДМ это чисто мое имхо

0

570

#p486527,gandzilka написал(а):

Как знать, может быть ЭГ именно с Сашей решит ехать лично) Впервые в истории, да и вообще. А для сборов и прокатов Дудаков.

Отредактировано Белая Сова (20.08.2018 13:04:38)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 39