FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 39

Евгения Медведева - Часть 39

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/vUZAn.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (19.08.2018 23:39:37)

+25

781

#p487046,gandzilka написал(а):

А если улучшится? Покажет что-то, что никогда не показывала ч предыдущим ТШ? Это как, багаж по-прежнему, получается?

Нет, разумеется. Если покажет новые каскады, вращения, улучшение прыжковой техники. Разумеется, это будет прогрессом благодаря новому ТШ. Хотя и неизвестно, что тренировала Женя с предыдущим ТШ. Но я не верю в это в первом сезоне, оно возможно само по себе, да, но в этом сезоне нужна стабильность, а с новыми элементами ее не добиться, как мне кажется. Только если в следующем году. Если ошибаюсь, не расстроюсь, мне тоже интересно наблюдать за прогрессом Жени. Я ее на пенсию не отправляю, если что. :)

0

782

#p487048,Python написал(а):

Ну так и я пытаюсь донести эту мысль до Милены. Что не только в тренере дело, но и в большей степени в самих спортсменах. Это у неё Этери - богиня ФК, а Орсер - губитель таких талантов как Йоши.

Я такого не говорила. Где вы прочитали такое. Просто Орсеру не стоило брать её, а правильнее и честнее было отказать. Он наверняка понимал что улучшения не будет.

0

783

#p487039,Asya1993 написал(а):

Если результаты Жени улучшатся или ухудшатся в этом сезоне, то это не будет как виной, так и заслугой Орсера. Мне кажется, что после ухода от тренера, у которого ты тренировался 10+ лет, ты спокойно еще можешь сезон на старом багаже прокатить

Результаты у Жени могут либо остаться на прежнем уровне, либо ухудшиться. Потому что результаты - это места. А вот если её катание и стиль улучшатся, то это будет заслугой именно команды Орсера, а не старым обшарпанным багажом прежнего тренера.

что Ханю, что Юна уже были ЮЧМ, звёздочками, когда пришли к Орсеру, у Ханю была и вовсе бронза ЧМ. Единственный раз, когда прогресс шел от Орсера, а не являлся продолжением результатов фигуриста, был с Хави, поэтому опасения и кажутся закономерными.

Прогресс у всех этих фигуристов шел именно от Орсера. И если вы этого не понимаете, то не знаю, на что вы вообще смотрите в фк. Все бы ЮЧМ так доходили до золота или хотя бы медали взрослых ОИ. А то как-то больше загибались исторически. Великие таланты в юниорах, а потом никто в реально большом спорте.

+6

784

А еще тут фанатами Жени высказывалась прекрасная мысль: "Результаты не только от тренера зависят". Это в отношении всех тренеров и фигуристов, а не избранных. :)

Ну так и я пытаюсь донести эту мысль до Милены. Что не только в тренере дело, но и в большей степени в самих спортсменах. Это у неё Этери - богиня ФК, а Орсер - губитель таких талантов как Йоши.

Я бы все же делала разницу между подходом Этери и Брайана, подходом к ребёнку и взрослому.
Я уже писала, что воспринимаю Женин уход как окончание спецшколы и поступление в престижный вуз. Уровень личной ответственности за результат в вузе безусловно выше.

+5

785

#p487055,milena63 написал(а):

Я такого не говорила. Где вы прочитали такое. Просто Орсеру не стоило брать её, а правильнее и честнее было отказать. Он наверняка понимал что улучшения не будет.

Мы не знаем какие требования он пръедявлял ей для результативной работы. И выполняла ли она их.
Судя по её весу, с самодисциплиной у неё не очень.

Отредактировано Python (20.08.2018 17:15:52)

+2

786

#p487056,BobbyElias написал(а):

Прогресс у всех этих фигуристов шел именно от Орсера.

А до этого прогресса у них не было? Так на 10-х местах и валялись? Прогресс у Орсера ПРОДОЛЖИЛСЯ, а не появился. Для меня это принципиально разные вещи.

+4

787

#p487061,Asya1993 написал(а):

А до этого прогресса у них не было? Так на 10-х местах и валялись? Прогресс у Орсера ПРОДОЛЖИЛСЯ, а не появился. Для меня это принципиально разные вещи.

Так если он продолжается, то роли тренера в этом нет, по вашей логике?

+5

788

#p487063,peregrine_falcon написал(а):

Я такого не писала. :) Просто констатировала факт, что у Орсера лишь однажды получилось регрессирующего спортсмена заставить прогрессировать (Хави). Регрессировала ли Женя? Отчасти да, если учитывать последний сезон, но со мной, я уверена, не согласятся ее преданные фанаты. Так что имхо. Всё-таки топтание на одном месте при возможностях улучшения - это регресс (если эти возможности у нее все-таки были).

+1

789

Скажем так, если взять Юну, у неё как были проблемы с ритом, так перейдя к нему эту проблему не просто не решили, а просто выкинули прыжок. Всё остальное она и в юниорах прыгала, и да на ОИ в Сочи тренируясь уже без Орсера так же отпрыгала что прыгала ранее.Если только парни Фернандес  и Ханью вот там прогресс есть.

+1

790

#p487061,Asya1993 написал(а):

Прогресс в катании и занимаемые места это не одно и то же. Считать, что Юна в Ванкувере была такая же, как до Орсера, или что она могла так расцвести при одной маме и корейских тренерах, это демонстрировать, не буду говорить, что.

+4

791

#p487070,BobbyElias написал(а):

Прогресс в катании и занимаемые места это не одно и то же. Считать, что Юна в Ванкувере была такая же, как до Орсера, или что она могла так расцвести при одной маме и корейских тренерах, это демонстрировать, не буду говорить, что.

А додумывать за другого человека его мысли - это демонстрировать, не буду говорить что. Учитывая, что Вам написали, что продолжили прогрессировать, а не перестали или начали. :)

Отредактировано Asya1993 (20.08.2018 17:24:54)

+3

792

#p487066,Asya1993 написал(а):

если учитывать последний сезон, но со мной, я уверена, не согласятся ее преданные фанаты. Так что имхо. Всё-таки топтание на одном месте при возможностях улучшения - это регресс (если эти возможности у нее все-таки были).

С вами не согласятся фанаты её бывшего тренера. Увы, у Жени не было выбора,только абсолютное доверие.

+6

793

#p487076,gandzilka написал(а):

С вами не согласятся фанаты её бывшего тренера. Увы, у Жени не было выбора,только абсолютное доверие.

У нас будет возможность в этом убедиться, если Женя покажет техническое улучшение в этом сезоне (или в последующих) и продолжит своё победное шествие. :)

+2

794

Просто констатировала факт, что у Орсера лишь однажды получилось регрессирующего спортсмена заставить прогрессировать (Хави).

Это не факт, а ошибочное мнение. Хави никуда не регрессировал. А сменил тренера, потому что ему было важно, чтобы тренеру было не плевать на его результаты. И он этого тренера обрел в Орсере.

+2

795

#p487067,milena63 написал(а):

Скажем так, если взять Юну, у неё как были проблемы с ритом, так перейдя к нему эту проблему не просто не решили, а просто выкинули прыжок. Всё остальное она и в юниорах прыгала, и да на ОИ в Сочи тренируясь уже без Орсера так же отпрыгала что прыгала ранее.Если только парни Фернандес  и Ханью вот там прогресс есть.

Жене тоже лутц, который сами же не поставили, исправлять не собирались. Там вообще на обман пошли засунув его в угол и поговорив с федрой. Просто это обычный расчет. Если этого хватает, зачем делать лишнюю работу. Двойные стандарты однако.

А вообще чего углубляться в историю Скоро у нас будет живой пример всего. И  прогресса, и обновления.

0

796

#p487090,Nata144 написал(а):

Жене тоже лутц, который сами же не поставили, исправлять не собирались. Там вообще на обман пошли засунув его в угол и поговорив с федрой. Просто это обычный расчет. Если этого хватает, зачем делать лишнюю работу. Двойные стандарты однако.

А нам кто-то громогласно обещал исправленное ребро, и что прятать не будут, в центре будут прыгать. Если ребро не исправят, а будут такой же флуц прыгать но в наглую в центре, и в наглую что не поставят. То это уже будет сверх наглость и обман.

Отредактировано milena63 (20.08.2018 17:37:14)

+1

797

А вот если её катание и стиль улучшатся, то это будет заслугой именно команды Орсера, а не старым обшарпанным багажом прежнего тренера.

Да, хотела бы я посмотреть на улучшение от Орсера, если бы к нему перешла хорошо скользящая, стильная, но прыгающая через раз спортсменка.

+1

798

А вообще чего углубляться в историю Скоро у нас будет живой пример всего. И  прогресса, и обновления.

Игнор не спасает. Ложь и ложь.

0

799

Хотите, чтобы Женя отныне лутц напротив судейской бригады прыгала? Ну, посмотрим-посмотрим.

+1

800

#p487098,milena63 написал(а):

То это уже будет сверх наглость и обман.

Это будет политика :D

А вообще Орсеру досталась морально истощенная,физически сломанная, внаглую федрой и собственной *второй мамой*  кинутая спортсменка и он через три месяца и лутц поставь и технические  усложнения дай и скольжение покажи. А переобувшиеся на ходу будут сидеть и потирать руки в предвкушении.

+17

801

#p487114,Nata144 написал(а):

Это будет политика

Это будет обман и наглость.

+1

802

#p487114,Nata144 написал(а):

А вообще Орсеру досталась

Ну зачееееем. Сейчас начнётся. (

0

803

А нам кто-то громогласно обещал исправленное ребро, и что прятать не будут, в центре будут прыгать. Если ребро не исправят, а будут такой флуц прыгать но в наглую в центре, и в наглую что не поставят. То это уже будет сверх наглость и обман.

12.11.2016:

Для начала нужно исправить неправильное ребро на этом прыжке. Мы с тренерами активно над этим работаем. Это, как оказалось, не такой и легкий процесс, большая работа.

https://www.sovsport.ru/others/figure/a … m-v-kanade

и это далеко не единственное вью про исправление флутца. то есть тренеры и раньше обманывали Женю?))  :D

Отредактировано Wanderlust (20.08.2018 17:43:49)

0

804

Жене тоже лутц, который сами же не поставили, исправлять не собирались. Там вообще на обман пошли засунув его в угол и поговорив с федрой.

Не могли исправить, как ни бились?

Просто это обычный расчет. Если этого хватает, зачем делать лишнюю работу. Двойные стандарты однако.

Двойные стандарты чьи? Уж не Дудакова ли вы имеете в виду? А кто вторая, так сказать, сторона двойного стандарта в таком разе?

+1

805

А нам кто-то громогласно обещал исправленное ребро, и что прятать не будут, в центре будут прыгать. Если ребро не исправят, а будут такой флуц прыгать но в наглую в центре, и в наглую что не поставят. То это уже будет сверх наглость и обман

Если вы не поняли,то он сказал что займется ее проблемой на лутце,а не просто прятать ее в углу,как делал старый тш
То есть он будет работать над проблемой,а не маскировать ее

Отредактировано Cole Mccas (20.08.2018 17:46:29)

+4

806

#p487119,Wanderlust написал(а):

то есть тренеры и раньше обманывали Женю?))  :D

Они работали, не получилось. Никто исправленное не обещал и что что в центре перед судьями будут теперь прыгать, а не скрывать его. Ну посмотрим как исправили.

+1

807

#p487125,milena63 написал(а):
#p487119,Wanderlust написал(а):

то есть тренеры и раньше обманывали Женю?))  :D

Они работали, не получилось. Никто исправленное не обещал и что что в центре перед судьями будут теперь прыгать, а не скрывать его. Ну посмотрим как исправили.

Вау, вы ответили мне!))  :crazyfun: а ответом про Лизу осчастливите?
Так и Орсер исправленное, да ещё к началу сезона, не обещал, либо приведите доказательство обратного)

+2

808

#p486822,gandzilka написал(а):

Я просто думаю, что Женя не пользуется категориями "нужна, не нужна". Цели разошлись, соответственно и отношение поменялось, это да.

А что вас так смущает в "нужна, не нужна"? Цели и разошлись, потому что стала не нужна.

0

809

О! "Англичане" всё никак не узнают, в чем прикол выражения put it in a corner.

+2

810

#p487128,Wanderlust написал(а):

Так и Орсер исправленное, да ещё к началу сезона, не обещал, либо приведите доказательство обратного)

Ну если они вставят его в КП и два в ПП да ещё в центре значит исправило. Либо внагную всех обманывают флуцем.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 39