FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 39

Евгения Медведева - Часть 39

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/vUZAn.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (19.08.2018 23:39:37)

+25

811

#p487123,Cole Mccas написал(а):

Если вы не поняли,то он сказал что займется ее проблемой на лутце,а не просто прятать ее в углу,как делал старый тш
То есть он будет работать над проблемой,а не маскировать ее

Это просто слова, в исправленное ребро я не верю, а в то что флуц собираются выдавать за лутц да. Это будет обман только ещё более наглый.

+2

812

#p487134,milena63 написал(а):
#p487128,Wanderlust написал(а):

Так и Орсер исправленное, да ещё к началу сезона, не обещал, либо приведите доказательство обратного)

Ну если они вставят его в КП и два в ПП да ещё в центре значит исправило. Либо внагную всех обманывают флуцем.

Как они обманывают?Они же его в центре поставят
Они же наоборот показывают свой флутц

0

813

#p487125,milena63 написал(а):
#p487119,Wanderlust написал(а):

то есть тренеры и раньше обманывали Женю?))  :D

Они работали, не получилось. Никто исправленное не обещал и что что в центре перед судьями будут теперь прыгать, а не скрывать его. Ну посмотрим как исправили.

Вы думаете уже исправили?

0

814

#p487125,milena63 написал(а):

то есть тренеры и раньше обманывали Женю?))  :D

Они работали, не получилось. Никто исправленное не обещал

и чем это отличается от слов Орсера (которые вы так и не привели, да)

У Орсера спросили, будет ли он исправлять фигуристке “флутц” – неправильное ребро на тройном лутце. Это вызывает множество споров, потому что судьи редко заостряют на ошибке внимание. “Я сделаю всё возможное, – со смехом ответил тренер. – Это будет нелегко, но она готова к этому. Она открыта для перемен”.

Что касается ее неправильного исполнения тройного лутца, то я сделаю все, что в моих силах, чтобы исправить это. Я уже думаю над этим. Я думаю, что с Медведевой придется нелегко, но она открыта для всего. Она готова к изменениям.

Это будет непросто

То есть бывший ТШ работал, не получилось - нормально, а если у нынешнего ТШ не получится - это обман? Поразительное лицемерие.

Отредактировано Wanderlust (20.08.2018 17:57:55)

+15

815

#p487146,milena63 написал(а):

Сначала от тренера не уйду, а тут же бежит Орсеру за спиной звонить.

Между этими событиями почти месяц прошел, за который могло все что угодно поменяться,всем же известно. Вам Женю совсем не жаль? У неё может другого варианта не было.

Отредактировано Артём (20.08.2018 18:00:13)

+5

816

Так пример есть с кого брать, с героини этой тем

Ну что поделать, у героини этой темы 11 лет были отличные учителя в этом деле.

+4

817

#p487154,Wanderlust написал(а):

Что касается ее неправильного исполнения тройного лутца, то я сделаю все, что в моих силах, чтобы исправить это. Я уже думаю над этим. Я думаю, что с Медведевой придется нелегко, но она открыта для всего. Она готова к изменениям.

Это будет непросто

кстати, сейчас специально посмотрела оригинал, так тут некорректный перевод, вот оригинал

Will one of them be fixing the "flutz" -- the wrong edge takeoff on Medvedeva's triple lutz -- that has been a subject of controversy, since judges rarely call her on it?
"I'm going to do my best," Orser said, with a laugh.

то есть категорично он не утверждает, что исправит его, тем более к этому сезону.

+1

818

Зашла в тему и не узнала девушку на фото, присмотрелась - Женя))
А челка раньше была? Надо же как маленькая деталь может поменять образ)
На этом фото мне нравится. На видео бы посмотреть.

И раз уж я взялась тут написать. Ни когда не была ее болельщицей. На ОИ мне было все равно, кто из наших будет с 1, кто 2. К Жене относилась с уважением за ее труд и результаты. Считаю уход от Этери к Орсеру единстенно верным решением. К Этери тоже относилась с уважением, но после ее слов на "Первом" разочарована. Неожидала, считала ее умнее.

Жене желаю новых свершений, роста, научится новому, разному. И пусть смелой трудолюбивой девушке воздастся по ее труду, умению и таланту.

Отредактировано YAWAVA (20.08.2018 19:26:23)

+23

819

#p486999,milena63 написал(а):
#p486994,Nata144 написал(а):

заметьте работает с тем кто сам к нему придет. Допустим я захочу к нему пойти. какой результат должен быть у меня что бы вы сказали что Орсер хороший тренер?

Он должен честно сказать. Что о медалях вы можете не мечтать и результата не будет. И что смысла платить нет. Вот это он должен был сказать Хельгеннсон, честно признаться, что результата не будет, а не вещать лапшу на уши целый сезон.

Тутберидзе тоже вешала лапшу Турсынбаевой о результатах?

0

820

#p487066,Asya1993 написал(а):
#p487063,peregrine_falcon написал(а):

Так если он продолжается, то роли тренера в этом нет, по вашей логике?

Я такого не писала. :) Просто констатировала факт, что у Орсера лишь однажды получилось регрессирующего спортсмена заставить прогрессировать (Хави). Регрессировала ли Женя? Отчасти да, если учитывать последний сезон, но со мной, я уверена, не согласятся ее преданные фанаты. Так что имхо. Всё-таки топтание на одном месте при возможностях улучшения - это регресс (если эти возможности у нее все-таки были).

в чем был Женин регресс? каталась также мастерски, как и до этого, с мировыми рекордами все в порядке,и еще прокат века выдала.
По этой логике сейчас все фигуристки в регрессе, кроме Трусовой:) но она юниорка, юниорам положено прогрессировать)

Отредактировано Avrora (20.08.2018 18:22:15)

+1

821

#p487039,Asya1993 написал(а):

Мне кажется, что после ухода от тренера, у которого ты тренировался 10+ лет, ты спокойно еще можешь сезон на старом багаже прокатить, а вот дальше - посмотрим

Мне кажется, вы ошибаетесь.
Разумеется, умения и навыки, тот самый "старый багаж" спортсмен уносит с собой.
На новом месте он может обновить его, или потерять, или бездарно использовать. Может приобрести новый, может не приобрести новый и не удержать старый.
И это речь только о технике.
Помимо которой есть выработанная тренером стратегия на сезон и на цикл. Есть тактика набора формы и подводки к стартам. Есть отношение к здоровью и к работе над своим телом. Есть работа над имиджем, постановка разнообразных программ, эксперименты с образом и контентом. Есть мотивация тренера и его вера в спортсмена.
Старый багаж - всего лишь непрочный фундамент.

+7

822

Вообще какие-то двойные стандарты оценивания результативности тренеров. Вспомнили фигуристов-статистов у Орсера, но забыли такое же количество у Этери. Вообще выдающихся спортсменов мало, их не может быть в группе много, и дело не только в тренере.
Ну не исправит Орсер лутц Жене, что он, от этого плохим тренером станет? Каковы вообще критерии успеха Орсера?весь цикл Женя должна быть первой на всех пьедесталах или достаточно пары раз на ЧМ?)
В общем, тех, кто готов уже собак спустить на Орсера и Женю, все равно не переубедишь)

Отредактировано Avrora (20.08.2018 18:32:20)

+12

823

#p487188,Rozamm написал(а):
#p487142,aquamarine_ssss написал(а):

Все таки диву даешься такому потрясающему переобуванию за пару месяцев

Так пример есть с кого брать, с героини этой темы. Сначала от тренера не уйду, а тут же бежит Орсеру за спиной звонить.

Началась психологическая атака к ОП,   желание недоброжелателей о том,  что Женя дрогнет тает, а потуги недоброжелателей наоборот привлекают внимание к личности Жени и заставляют уважать ее

Женя и не такое переживала) К ней с 2015 особое внимание) сначала удивляла победами, потом стабильностью, потом прогрессом)

0

824

#p487182,Avrora написал(а):

По этой логике сейчас все фигуристки в регрессе, кроме Трусовой:) но она юниорка, юниорам положено прогрессировать)

Ну почему же, у Теннелл прогресс явный)

0

825

#p487130,Артём написал(а):
#p486822,gandzilka написал(а):

Я просто думаю, что Женя не пользуется категориями "нужна, не нужна". Цели разошлись, соответственно и отношение поменялось, это да.

А что вас так смущает в "нужна, не нужна"? Цели и разошлись, потому что стала не нужна.

Раньше Женя была у Этери не потому, что была ей нужна, а ушла не потому, что стала не нужна. Т. Е. Женины мотивы поступков идут не от нужности кому-то извне.

+1

826

#p487194,Wanderlust написал(а):
#p487182,Avrora написал(а):

Ну почему же, у Теннелл прогресс явный)

у Теннел да, но считать стабильнейшее и лучшее катание в мире на протяжении 2, 5 сезонов регрессом странно)Это скорее было высокое плато, а прогрессировать можно было, только Женю не прогрессировали)

0

827

"#p487191,Avrora написал(а):

Каковы вообще критерии успеха Орсера?

Смотря для кого.
Для федерации наличие призовых мест обязательно, разумеется. Для самой Жени- понять и ощутить, что это было не зря.

+1

828

#p487199,albina написал(а):
#pundefined,Avrora написал(а):

Каковы вообще критерии успеха Орсера?

Смотря для кого.
Для федерации наличие призовых мест обязательно, разумеется. Для самой Жени- понять и ощутить, что это было не зря.

Думаю, для Жени и федерации результат - занимать призовые места на ГС, да.
Но это не значит, что если Женя перестанет быть первой на всех стартах, то это Орсер или Женя виноваты. Действительно есть сильные юниорки, с этим сложно поспорить, но навязывать конкуренцию в любом случае надо.

+1

829

#p487201,Avrora написал(а):

Но это не значит, что если Женя перестанет быть первой на всех стартах, то это Орсер или Женя виноваты.

У многих именно это и значит, увы.
С ЭГ уже так было, тут очень смешные вещи писали) Два с половиной года выигрывала - так это Этери молодец. А как стала Алине уступать, так это Женя виновата, не усложнилась сама, боялась риттовые каскады прыгать (в прошлой теме так и писали)

Отредактировано Wanderlust (20.08.2018 18:41:14)

+7

830

#p487196,gandzilka написал(а):

Раньше Женя была у Этери не потому, что была ей нужна, а ушла не потому, что стала не нужна. Т. Е. Женины мотивы поступков идут не от нужности кому-то извне.

То есть в прошлом сезоне все как раньше было? Были и такие переделки программ, и обвинения в нарушении дисциплины во время NHK по поводу гипса, и все эти фразы из фильма,который вышел после ОИ и фразы на пресс-конференциях? Я что-то не помню раньше такой концентрации негатива или прохладного отношения. Можно называть как угодно: цели поменялись, нужна-не нужна, - очевидно,что все не было как раньше. Если бы тренер проявил заинтересованность и гибкость, Женя может и осталась бы, но ничего этого проследить невозможно.

+10

831

#p487206,Wanderlust написал(а):

Но это не значит, что если Женя перестанет быть первой на всех стартах, то это Орсер или Женя виноваты.

У многих именно это и значит, увы.
С ЭГ уже так было, тут очень смешные вещи писали) Два с половиной года выигрывала - так это Этери молодец. А как стала Алине уступать, так это Женя виновата, не усложнилась сама, боялась риттовые каскады прыгать (в прошлой теме так и писали)

да там и не было этого "уступать", 1, 5 балла кот наплакал)Женя могла прекрасно конкурировать со старым контентом, никто и рядом не стоял)Другой вопрос в том, что теперь она не может делать этого спокойно, с отрывом в десятки баллов. А так она и со старым контентом очень даже конкурентноспособна.

0

832

Действительно есть сильные юниорки, с этим сложно поспорить, но навязывать конкуренцию в любом случае надо.

А в действительности почему-то всё выглядит так, что есть только юниорки, а всем остальным нужно развязать шнурки на коньках, навсегда. Ну давайте оставим одну Трусову, а всех остальных на пенсию и в шоу. Вот меня это тоже убивает.

+8

833

Всем трям) Прогуляла сто тем про Женю) Зато пойду на открытые прокаты) Йухуууууууууу :love:

+11

834

#p487212,Белая Сова написал(а):

Действительно есть сильные юниорки, с этим сложно поспорить, но навязывать конкуренцию в любом случае надо.

А в действительности почему-то всё выглядит так, что есть только юниорки, а всем остальным нужно развязать шнурки на коньках, навсегда. Ну давайте оставим одну Трусову, а всех остальных на пенсию и в шоу. Вот меня это тоже убивает.

в конце концов, Трусова не может занять все 3 места на пьедестале)а с остальными вполне возможно конкурировать)

+1

835

#p487213,Gewgaw написал(а):

Всем трям) Прогуляла сто тем про Женю) Зато пойду на открытые прокаты) Йухуууууууууу :love:

завидую:)расскажете потом, как там?)

+1

836

#p487209,Артём написал(а):

Если бы тренер проявил заинтересованность и гибкость, Женя может и осталась бы, но ничего этого проследить невозможно.

Гибкость у бывшего тренера Жени... это невозможно, это другая реальность.

+5

837

#p487121,Solweig-Alina написал(а):

Не могли исправить, как ни бились?

Очень бы хотелось посмотреть, как "бились", потому что, учитывая уверенность ЭТ в невозможности научить старую собаку новым трюкам (что мы сейчас видим с Алиной и ее "буду напрыгивать имеющийся контент до стабильности") - все усилия могли сводиться к "ну, давай попробуем - ну, видишь, не получается - ну, тебе же все равно лутц плюсуют, так зачем мучиться, смотри, целых три минуты потратили зря, лучше стабильность - ну, ладно, давай еще попробуем три минуты и сегодня тоже, вот какой тяжелый это процесс". А если все было так плохо, что тш, как ни бился, ничего не мог сделать, так может, следовало кого-то из сторонних специалистов пригласить, пусть бы первый номер сборной с кем-то еще поработала?

А если еще вспомнить, как Женя у Кортни комментила: "научи меня" - возникает вопрос, как тш должен был стараться, чтобы спортсменка пошла попросить помощи по технике у подружек. Сразу ощущается тренерская поддержка стремлений фигуристки, да?

+16

838

Ну что? Списка участников классики всё ещё нет?

0

839

katedle, тема сегодня пошла с огромной скоростью, вы же о новой теме уже задумались?)

+1

840

#p487217,Avrora написал(а):

завидую:)расскажете потом, как там?)

С радостью) Лишь бы Женя была, я безумно соскучилась.
Теперь караулю билеты на Ростелеком. Пока только абонементы и ложи.
Думаю на счет Минска. Распродажу авиабилетов пропустила - потому что не было еще билетов на ЧЕ.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 39