FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 39

Евгения Медведева - Часть 39

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/vUZAn.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (19.08.2018 23:39:37)

+25

841

#p487223,Белая Сова написал(а):

katedle, тема сегодня пошла с огромной скоростью, вы же о новой теме уже задумались?)

я на стреме и с новой фоточкой  в руках

+9

842

#p487213,Gewgaw написал(а):

Всем трям) Прогуляла сто тем про Женю) Зато пойду на открытые прокаты) Йухуууууууууу :love:

Присоединюсь к просьбе, будем ждать новостей с места события  :love:

0

843

#p487225,katedle написал(а):

Хочется посмотреть)

0

844

katedle, тема сегодня пошла с огромной скоростью, вы же о новой теме уже задумались?)

мне вот нравится фото как на аватаре у Gewgaw)

0

845

#p487211,Avrora написал(а):

да там и не было этого "уступать", 1, 5 балла кот наплакал)Женя могла прекрасно конкурировать со старым контентом, никто и рядом не стоял)Другой вопрос в том, что теперь она не может делать этого спокойно, с отрывом в десятки баллов. А так она и со старым контентом очень даже конкурентноспособна.

Ну на ЧЕ не 1,5 балла все же, будем честны)
Ох, не знаю, я желаю Жене только лучшего, но есть ещё Вакаба с лутцевым каскадом, Теннелл, которую определённо будут продвигать, неизвестно ещё, что там у ЦСКА... Это не говоря об Алине, да. И неизвестно, будут ли ставить ребро. В общем, осень обещает быть жаркой)

0

846

#p487229,Wanderlust написал(а):

да там и не было этого "уступать", 1, 5 балла кот наплакал)Женя могла прекрасно конкурировать со старым контентом, никто и рядом не стоял)Другой вопрос в том, что теперь она не может делать этого спокойно, с отрывом в десятки баллов. А так она и со старым контентом очень даже конкурентноспособна.

Ох, не знаю, я желаю Жене только лучшего, но есть ещё Вакаба с лутцевым каскадом, Теннелл, которую определённо будут продвигать, неизвестно ещё, что там у ЦСКА... Это не говоря об Алине, да. И неизвестно, будут ли ставить ребро. В общем, осень обещает быть жаркой)

на ЧЕ не самый лучший прокат был, да еще и с ошибками)

0

847

А вот скажите у Джейсона сейчас сбор американской команды. Там наверное тоже будут прокаты?  С ним разве кто-то поехал?

0

848

#p487229,Wanderlust написал(а):

Теннел будут, но ей еще компоненты наработать бы, Вакабе нужно заручиться поддержкой ее федры, ну а у Алины что с техникой совсем не ясно, дай бог лутц сохранить, а то на шоу каскад вообще не шел.

0

849

#p487233,Nata144 написал(а):

А вот скажите у Джейсона сейчас сбор американской команды. Там наверное тоже будут прокаты?  С ним разве кто-то поехал?

А там с тренерами кто-то есть?

0

850

#p487226,Боярыня написал(а):

Присоединюсь к просьбе, будем ждать новостей с места события  :love:

Вчера в ночи я увидела новость про участие Жени в прокатах, ринулась искать билеты. Сайт рухнул. Думала, сегодня уже будет обломс. Но нет, билетов полно. Дешевле, чем на другие соревнования. Раскупили только сектор у выхода спортсменов (было 5 мест :D ).

+3

851

#p487232,Avrora написал(а):

Да ещё сразу после травмы( о чём тут говорить(

+1

852

#p487228,Avrora написал(а):

мне вот нравится фото как на аватаре у Gewgaw)

ох......я боюсь своих эмоций.....в чем бы Женя ни была)
наверное, буду свистеть и рыдать)))

0

853

Что бы мы без вас делали)

Отредактировано Белая Сова (20.08.2018 18:59:44)

0

854

#p487213,Gewgaw написал(а):

Зато пойду на открытые прокаты

Зависть.

+1

855

#p487236,Python написал(а):

Ну пока только фото Джейсона с другими фигуристами. Думаете американская сборная без тренеров сборы проводит?  США это конечно не другой конец света,  но все таки интересно.

0

856

#p487240,Белая Сова написал(а):

Да ещё сразу после травмы( о чём тут говорить(

Женя для первого проката после долгого и эмоционально напряженного перерыва очень достойно откатала.

Отредактировано Avrora (20.08.2018 19:09:51)

+9

857

#p487243,kuto написал(а):

Зависть.

Рано еще) И вообще, ТТТ) Посылайте лучше лучики доброты)

0

858

#p487246,Nata144 написал(а):
#p487236,Python написал(а):

Ну пока только фото Джейсона с другими фигуристами. Думаете американская сборная без тренеров сборы проводит?  США это конечно не другой конец света,  но все таки интересно.

Не знаю ничего про сборы в США))
Знаю только, что на наших все с тренерами. А кто их проводит у них и у нас? С кем работают спортсмены во время сборов?

0

859

#p487260,Gewgaw написал(а):

аннуляции мировых рекордов

И конечно же не уточнили, что старые рекорды теперь исторические и их нельзя побить?)

+6

860

#p487258,Python написал(а):

Это рекламная акция, подогревают интерес к ОП))
Билеты-то ещё не все продали)

Вы всё шутите)

0

861

Да я же не обвиняю Женю. Что было, то было. У неё вообще непростой и напряжённый сезон был... Тогда с +-3 была ошибка, а с +-5 какова цена? В общем, этот сезон тоже простым не будет. Но будет интересно, да))

0

862

Python
Американский кэмп-аналог российских прокатов. Отличие в том, что проходит полностью в закрытом режиме, включает в себя сбор, различные танцклассы, прокаты перед специалистами , как правило присутствуют техспецы и судьи, рекомендации даются строго индивидуально отдельно каждому , без присутствия других спортсменов. Плюс бывают обшие и раздельные фотосессии.

+2

863

#p487271,Wanderlust написал(а):

Да я же не обвиняю Женю. Что было, то было. У неё вообще непростой и напряжённый сезон был... Тогда с +-3 была ошибка, а с +-5 какова цена? В общем, этот сезон тоже простым не будет. Но будет интересно, да))

так не одна Женя ошибается, последние 2,5 сезона было наоборот) Женя не ошибалась, остальные на 100% редко катали)

0

864

Такая была фоточка? Кликабельно
http://sh.uploads.ru/t/dZrKk.jpg
russian_team_fs

Отредактировано Gewgaw (20.08.2018 19:13:16)

0

865

#p487272,Enge написал(а):

Python
Американский кэмп-аналог российских прокатов. Отличие в том, что проходит полностью в закрытом режиме, включает в себя сбор, различные танцклассы, прокаты перед специалистами , как правило присутствуют техспецы и судьи, рекомендации даются строго индивидуально отдельно каждому , без присутствия других спортсменов. Плюс бывают обшие и раздельные фотосессии.

И тренеры там присутствуют?

0

866

#p487279,Gewgaw написал(а):

Такая была фоточка? Кликабельно

У нас все новые фоточки немедленно в шапку новой части темы попадают)

+1

867

Nata144
У танцоров как правило да. Шпильбандт со своими ЧБ ездил , а с Кавитой и Йоти на аналогичное мероприятие в Германию -нет. Как у других видов не знаю.

Отредактировано Enge (20.08.2018 19:20:24)

0

868

#p487277,Avrora написал(а):

так не одна Женя ошибается, последние 2,5 сезона было наоборот) Женя не ошибалась, остальные на 100% редко катали)

Я в курсе) я не наезжаю на Женю, не подумайте)) Просто говорю, что нелегко это все будет... Но она любит сложности, мне кажется, что бы там ни говорили)

0

869

#p487287,Wanderlust написал(а):
#p487277,Avrora написал(а):

Я в курсе) я не наезжаю на Женю, не подумайте)) Просто говорю, что нелегко это все будет... Но она любит сложности, мне кажется, что бы там ни говорили)

а когда ей было легко?)Сначала завоевать расположение судей и зрителей, потом удерживаться лидером, быть такой точной и надежной, это все нелегко)

+2

870

#p487263,Gewgaw написал(а):
#p487258,Python написал(а):

Это рекламная акция, подогревают интерес к ОП))
Билеты-то ещё не все продали)

Ой там гроши. А пусть бы и разогрели)))))

На самом деле продано прилично, и сумма совсем не маленькая. Если ещё много непроданных, есть смысл подогреть интерес.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 39