#p529002,_Dreamer_ написал(а):Я все понииаю, но ненастолько же.. думаете больше вбросов не будет и бежать покупать что есть?
Вот и я о том же. Не понимаю покупать, ждать или пропускать. Если бы там еще Женя была, то тут был бы триксель Юдзуру, Женя, Рыжики, а а за дупель 7500 вываливать не хочется. Хотя если бы я в живую Ханю не видела бы я пошла, да что уж скрывать я и сейчас хочу пойти.
#p528943,lisalapsa написал(а):Будем надеяться на всяких там канадских судей, думаю они чарам Мозер неподвластны)
А с чего взяли что Мозер не за ТМ. У нее их любить больше поводов, чем ЗЭ. И уж извините болельщики ЗЭ, но брать им ТМ нечем. Не технически, не компонентами. Так что это пересуды кмк. И на сколько я помню она поддерживает Женю в моральном плане, всегда беспокоилась о спине Вовы. Если бы была против них дала бы она им возможность у себя так развиваться? Позволила ли бы она им накатывать сложный контент. Веди подкрутка четверная не шла по началу и разваливала программу, но ребятам дали время выкатать, а не выкинули основной инструмент их борьби, ултраси, которое отметает добрую часть соперников. Да и Макс на сколько я знаю в большой дружбе с Мозер и она его прекрасно знает. Макс же перфекционист. Он скорее признает свою несостоятельность как тренер, чем загубит пару. Сам Макс очень счастлив тренировать ребят, ведь он и сам говорил что трепетно к ним относиться, что они много лет проработали на одном катке. Не думаю что у Мозер есть цель испортить отношение со своими ОЧ. Хотя поживем увидем, сезон многое покажет. Но даже если на ЧР загрибуют ЗЭ до не могу, ЧЕ всех рассудит. Как бы проходили со СК, знаем.
#p529424,Signorina написал(а):Драйвовые КП они выкатывают, но я бы от них хотела другого драйва - какого-то народного танца, например. Необязательно русского.
Фольклорные мотивы - их тема, как мне видится.
Я пока КП тоже не прониклась, но определенно хорошо что проги разнохарактерные, даже противоречащие друг другу. Это как раз показывает разнопановость спортсменов, они изначально не стали делать свою пару заложником одного жанра. Фольклор я бы тоже посмотрела, больно хороши они в ирландской программе были.