FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен

Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен

Сообщений 1171 страница 1200 из 1231

1

Лоуренс Фурнье Бодри и Николай Соренсен (Канада)
NHK Trophy 2022 🥇
Чемпионы Канады 2023
ЧЧК 2023, 2024🥈
Призёры этапа ГП, победители и призеры различных международных соревнований категории "Б", серебряные и бронзовые призёры чемпионата Канады, трёхкратные чемпионы Дании в танцах на льду.
С сезона 2018/2019 представляют Канаду.
Тренеры: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Роман Агенауэр
Хореографы: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014665.htm

Сезон 2023/2024
Rhythm Dance
Top Gun Anthem (Top Gun soundtrack) by Harold Faltermeyer, Steve Stevens
Playing With the Boys (Top Gun soundtrack) by Kenny Loggins
Take My Breath Away (Top Gun soundtrack) by Berlin
Hot Summer Nights (Top Gun soundtrack) by Miami Sound Machine
Danger Zone (Top Gun soundtrack) by Kenny Loggins

Free Dance
Danse Mon Esmeralda - Acoustic by Mario Pelchat
Final Angelus Bells by Monks Of The Abbey Of Notre Dame
Ave Maria Paien by Noa, Luc Plamondon, Ricchard Cocciante
Les Sans-Papiers by Cirque du Soleil, Jean-Phi Goncalves, Marie-Josée Lord
Danse Mon Esmeralda by Garou, Luc Plamondon, Ricchard Cocciante

прошлые танцы

https://i.imgur.com/fsn0Q3U.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (04.02.2024 11:39:35)

+31

1171

Надо новую тему

+1

1172

#p3989331,Tatiana_V написал(а):

Надо новую тему

Нельзя

0

1173

Фотографу руки оторвать мало 🙈

+2

1174

#p3989338,Сделано! написал(а):

Надо новую тему

Нельзя

Почему?

0

1175

#p3989340,Tatiana_V написал(а):

Надо новую тему

Нельзя

Почему?

По правилам потому что новые темы открываются после первого официального старта

0

1176

#p3989341,Сделано! написал(а):

Нельзя

Почему?

Так и мыкаться теперь между двумя неактуальными темами?..

+1

1177

Это в новой теме уже 40 страниц???

0

1178

#p3989342,Tatiana_V написал(а):
#p3989341,Сделано! написал(а):

Почему?

Так и мыкаться теперь между двумя неактуальными темами?..

Пока не выступят на официальном старте

0

1179

Почему?

Потому что, по нашим правилам тема новой пары создаётся не ранее появления на официальных соревнованиях.

0

1180

#p3989343,Enge написал(а):

Это в новой теме уже 40 страниц???

Это старая. Новая будет после первого официального старта

0

1181

А... точно

0

1182

Понятно.
Надо, наверно, определится, где пока писать. Наверно, логичнее здесь. А там новости от Габи

0

1183

#p3989345,Мыша Грэй написал(а):

Почему?

Потому что, по нашим правилам тема новой пары создаётся не ранее появления на официальных соревнованиях.

а может сделать исключение (Франция вон походу сделала ))))
Пара точно появится на соревнованиях

+5

1184

#p3989326,Malva написал(а):

Интервью здесь:
https://www.francetvinfo.fr/sports/spor … 00175.html

franceinfo: sport: Как вам пришла в голову идея создания ассоциации?

Гийом Сизерон: Мы общались в то время, когда у нас обоих были схожие мысли о нашем будущем, и мы даже подумывали о завершении спортивной карьеры. Поэтому мы сказали себе: «Почему бы не подумать о новой главе вместе?» Именно я поделился этой идеей с Лоранс за ужином. Я думал об этом уже несколько недель. Это казалось немного безумным проектом или, по крайней мере, весьма необычным. 

Лоранс Фурнье: Да, мы оба думали об этом со своей стороны.  И тут наши звезды сошлись. Я была очень польщена и удивлена, но идея снова соревноваться вместе мне очень понравилась.

Вы сразу согласились?

ГС  : Нет, ей потребовалось немного времени, чтобы подумать об этом (смеется) .

ЛФ: (смеется) Я сказала ему: «Послушай, Гийом, мне просто нужно немного времени, потому что я глубоко размышляю о своей жизни».  Мне нужно было обдумать эту немного безумную идею, но это также было очень приятным вызовом. В декабре мы решили полностью посвятить себя проекту и возобновили обучение в середине января.

ГС: Для нас также было важно знать, что нас поддержат Федерация [Французских ледовых видов спорта], Национальное спортивное агентство (ANS), наши тренеры, наши родители.  Мы хотели проверить ситуацию на всех уровнях, чтобы увидеть, последуют ли люди за нами в этом приключении.  И пока что все действительно отреагировали.

Гийом, вы взяли перерыв после завоевания титула на Играх в Пекине в 2022 году.  В какой момент вы почувствовали необходимость вернуться к соревнованиям?

ГС: Со времени моего последнего соревнования в 2022 году я прошел через множество разных этапов. Вполне естественно, что я совершенно не ожидала, что окажусь в той ситуации, в которой нахожусь сейчас, в начале этой новой главы.

«Я чувствовал, что ищу что-то. Я был бы готов уйти из спорта».

Но перейдя за последние несколько месяцев полностью на сторону тренера и хореографа [вместе с тандемом вице-чемпионов Европы в Таллине в начале февраля Евгенией Лопаревой и Джеффри Бриссо], у меня сложилось впечатление, что я нахожусь не на той стороне баррикад.

Наблюдая за спортивной карьерой других спортсменов на Играх 2024 года в Париже, видя, насколько долголетен ряд из них, я был очень вдохновлен. Это заставило меня понять, что не обязательно останавливаться немедленно, и что можно представить себе карьеру немного более продолжительную, чем та, которая мне уже посчастливилось иметь.

Так значит, это решение все-таки было принято совсем недавно?

ГС: Да, я бы сказал, что мне потребовалось некоторое время, чтобы созреть, и я думаю, что обстоятельства изначально не были подходящими для принятия этого решения. Дела действительно пошли на лад в ноябре, после того как мы объявили о своем уходе [с Габриэллой Папакадис 3 декабря 2024 года].

И я увидела, в какой ситуации оказалась Лоранс [она рассталась со своим партнером Николаем Соренсеном, который был отстранен на неопределенный срок,  в октябре прошлого года за  «сексуальное насилие» ] , открылась  дверь, которой раньше не было. Я бы не вернулся, чтобы соревноваться с кем-то еще.  Это действительно проект, который меня вдохновил.

Гийом, вы катались около двадцати лет с Габриэллой Пападакис. Как вам удается менять партнера после стольких лет отношений с одним и тем же? Стоит ли начинать с нуля?

ГС: Как спортсмен и танцор, мыразвиваемся с годами не только как личности, но и как пара. Независимо от партнера, с которым вы танцуете, существуют определенные рефлексы, и у вас появляются новые.Что касается Лоранс и меня, то у нас много общего и схожего в нашей манере катания.

«Мы достигли уровня совершенства, который позволяет нам адаптироваться чрезвычайно быстро».

ЛФ: Я бы сравнил партнерство в танце с изучением определенных языков. Это средство телесного общения. За время нашей карьеры мы вместе с нашими партнерами разработали этот язык и эту коммуникацию.Это новый совместный обмен, но эта адаптация осуществляется очень хорошо и легко.

Французская публика всегда видела вас рядом с Габриэллой Пападакис, в симбиозе на льду . Этот симбиоз, если говорить точнее, требует времени для своего создания?

ГС: Опыт очень важен для спортивных результатов.Наша цель — совместно накопить как можно больше опыта, чтобы быть максимально конкурентоспособными.У нас прекрасная связь, определенная близость за пределами льда, и я думаю, мы сможем перенести это и на лед. Мы выбрали друг друга именно потому, что у нас был инстинкт, подсказывающий, что мы сможем легко развить осмос. Мы создадим свой собственный мир.   

ЛФ:  Мы объединяем усилия, чтобы разработать что-то новое, и я верю, что это тоже принесет немного новизны как для нас, так и для публики.

Гийом, ты всегда хотел стереть пыль с кодов фигурного катания вместе с Габриэллой. Собираетесь ли вы придерживаться этого правила?

ГС: Что нас особенно интересует в этом испытании, так это достижение чего-то совершенно беспрецедентного с точки зрения спортивного вызова. Используя наши сильные стороны, мы сможем искать инновации, чтобы обновляться, заново открывать себя как индивидуально, так и как команда и как пара.

«Я не думаю, что есть много действующих олимпийских чемпионов, которые за год до Игр вышли на лед с новым партнером».

ЛФ: Да, формирование нового партнерства менее чем за двенадцать месяцев до Игр — это очень амбициозно и беспрецедентно. Сочетани евсех факторов делает проект по-настоящему особенным.

Лоранс, вы уже выступали за Данию и Канаду. Что для вас теперь значит представлять Францию?

ЛФ: Мне повезло выступать за страну моего партнера в начале карьеры. Мне посчастливилось представлять на Олимпийских играх за страну, в которой я родилась.

Сегодня у меня есть возможность представлять цвета Франции, страны, которую я считаю своей второй семьей, поскольку там живут мои родственники.

Мой дедушка живет во Франции уже более десяти лет, мой лучший друг и мой тренер — французы.  У меня много связей с Францией. Я очень благодарен за эту возможность дать возможность стране засиять.

Гийом, вы являетесь хореографом французского тандема Евгении Лопаревой и Жоффре Бриссо. Чтобы попасть на Олимпиаду 2026 года, вам придется с ними соревноваться. Собираетесь ли вы продолжать это сотрудничество, несмотря ни на что?

ГС: Мы работали вместе два года подряд. Я не являюсь их официальным хореографом, они вольны работать с кем хотят. Со своей стороны, какую бы роль я ни брал на себя, будь то роль хореографа, тренера, товарища или участника соревнований, я испытываю к ним огромное восхищение и уважение.

Мне всегда доставляло огромное удовольствие тренировать их и ставить для них хореографию. Я определенно немного отойду от дел, чтобы сосредоточиться на собственных тренировках. Но, конечно, я продолжу поддерживать их как товарищ по тренировкам.

Каковы ваши следующие важные шаги менее чем за год до Олимпийских игр в Милане ?

ЛФ: Мы уже находимся на этапе обучения и творческого процесса. Затем сезон начнется с международных соревнований, за которыми последуют Гран-при и национальные чемпионаты. А потом, если все пойдет хорошо, пройдут Игры и чемпионат мира (март 2026 года).

Вероятно ли, что эта связь сохранится после 2026 года, независимо от результатов? Мы, конечно же, думаем об Играх 2030 года во Французских Альпах.

ГС: Мы не устанавливали никаких ограничений. Учитывая время, которое отделяет нас от Миланских игр, которые состоятся менее чем через год, мы предельно сосредоточены на этой цели. Но очевидно, что Олимпийские игры 2030 года, которые пройдут во Франции, очень привлекательны для французских спортсменов. Особенно если вспомнить Парижские игры этим летом. Мысль о такой возможности очень вдохновляет.

+6

1185

#p3989289,Katarin@ написал(а):

uxti_tuxti
а что с Колей вы не знаете?

Ну они вместе, к созданию пары относится более чем положительно))

+16

1186

#p3989362,uxti_tuxti написал(а):
#p3989289,Katarin@ написал(а):

uxti_tuxti
а что с Колей вы не знаете?

Ну они вместе, к созданию пары относится более чем положительно))

Молодец, Коля.
Мудро

+11

1187

Ещё один кадр из статьи с интервью)

https://i.imgur.com/399vw9q.jpeg
https://www.francetvinfo.fr/sports/spor … 00175.html

+10

1188

#p3989376,Риццо написал(а):

Ещё один кадр из статьи с интервью)

Они похожи внешне

+12

1189

А нет видео совместного их для безвпновых? 🙃

Интервью понравилось, оба кажутся очень воодушевлёнными!
Надеюсь на красоту красивую на льду и значимые достижения😍

+6

1190

#p3989389,Cosmic0987 написал(а):

вот такое есть
https://vk.com/publicpapadakiscizeron?w … 8134_12802

+3

1191

https://i.imgur.com/utMz2rc.jpeg

https://www.ffsg.org/IMG/pdf/2025.02.18 … eaudry.pdf

+7

1192

#p3989392,Katarin@ написал(а):

вот такое есть

Спасибо!
Ну классные !
Двое бесконечно талантливых, влюбленных танцы на льду, оказавшиеся в обстоятельствах непреодолимой силы с бывшими партнерами по счастливой случайности оказались рядом ) судьба 😁

+15

1193

#p3989393,Риццо написал(а):

.....]

Лоло решила зайти с козырей и полуобнажить сокровенное?)

+2

1194

А Лоранс и Коля до сих пор вместе или разбежались?

0

1195

#p3989060,Marivanova написал(а):
#p3988927,cleoc написал(а):

Лоло у нас и датчанка,

Из-за нежелания дать ей датское гражданство как раз и был переход в Канаду. Ее-то какая вина?

Я ее обвиняла? Говорю о федерации

0

1196

#p3989412,Cosmic0987 написал(а):
#p3989392,Katarin@ написал(а):

вот такое есть

Спасибо!
Ну классные !
Двое бесконечно талантливых, влюбленных танцы на льду, оказавшиеся в обстоятельствах непреодолимой силы с бывшими партнерами по счастливой случайности оказались рядом ) судьба 😁

И для Лоло это, как не крути, шанс на новую строчку в резюме, возможность для шоу. (если вдруг ничего не сложится с Гийомом)
Ведь не Габи, в соло на шоу не позовут.

+1

1197

#p3989490,LGG написал(а):

А Лоранс и Коля до сих пор вместе или разбежались?

Говорят, что вместе

0

1198

Я заприметила Лоло буквально в первый сезон, когда они вышли на ГС с Николаем за Данию. Сначала она покорила меня мощным скольжением и тем, как взлетала в поддержки при не слишком компактной фактуре; потом я оценила её яркость и презентацию; потом горевала, что не дали датское гражданство; потом радовалась, что ФБС стали выступать за Канаду... и наконец Лоло для меня расцвела в полноценную диву, шикарную во всех отношениях женщину и фигуристку  :love: Коля мне тоже всегда был симпатичен, но для меня было очевидно, что разница в умениях огромна  :pained: Лоло - партнёрша экстра-класса, Коля за ней никак не поспевал...
Когда разразился этот скандал с последующим отстранением, у меня был шок. Такая обида на судьбу, которая не дала одной из лучших партнёрш мира полностью реализовать свой потенциал!
Я и не чаяла, что Лоранс вернётся. Сейчас необычайно вдохновлена, в надеждах и нетерпении!  :rolleyes:

Отредактировано Zlot (02.03.2025 20:48:07)

+20

1199

Помню ФБС со времен "датчан" даже залезла на старый ноут нашла гифки с красивыми элементами что тогда резала
Классный переход из вращения в поддержку и другие финтифлюшки
https://i.ibb.co/1tygXHjK/2016.gif
https://i.ibb.co/RGpRNF3Z/2015.gif
https://i.ibb.co/h19ydXCY/image.gif

+18

1200

#p3989629,Katarin@ написал(а):

Помню ФБС со времен "датчан" даже залезла на старый ноут нашла гифки с красивыми элементами что тогда резала
Классный переход из вращения в поддержку и другие финтифлюшки

Вот с того платья в красном, этапа Skate Canada и столкновения с МХ на разминке и началось моё знакомство с ФБС

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен