FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен

Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен

Сообщений 1231 страница 1231 из 1231

1

Лоуренс Фурнье Бодри и Николай Соренсен (Канада)
NHK Trophy 2022 🥇
Чемпионы Канады 2023
ЧЧК 2023, 2024🥈
Призёры этапа ГП, победители и призеры различных международных соревнований категории "Б", серебряные и бронзовые призёры чемпионата Канады, трёхкратные чемпионы Дании в танцах на льду.
С сезона 2018/2019 представляют Канаду.
Тренеры: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Роман Агенауэр
Хореографы: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014665.htm

Сезон 2023/2024
Rhythm Dance
Top Gun Anthem (Top Gun soundtrack) by Harold Faltermeyer, Steve Stevens
Playing With the Boys (Top Gun soundtrack) by Kenny Loggins
Take My Breath Away (Top Gun soundtrack) by Berlin
Hot Summer Nights (Top Gun soundtrack) by Miami Sound Machine
Danger Zone (Top Gun soundtrack) by Kenny Loggins

Free Dance
Danse Mon Esmeralda - Acoustic by Mario Pelchat
Final Angelus Bells by Monks Of The Abbey Of Notre Dame
Ave Maria Paien by Noa, Luc Plamondon, Ricchard Cocciante
Les Sans-Papiers by Cirque du Soleil, Jean-Phi Goncalves, Marie-Josée Lord
Danse Mon Esmeralda by Garou, Luc Plamondon, Ricchard Cocciante

прошлые танцы

https://i.imgur.com/fsn0Q3U.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (04.02.2024 11:39:35)

+31

1231

"Возрождение Лоранс Фурнье - Бодри"
https://ici.radio-canada.ca/sports/2155 … me-cizeron

В мире фигурного катания, где каждое движение на льду является формой самовыражения, Лоранс Фурнье Бодри переживает этап глубокой трансформации. После личных и профессиональных испытаний, перевернувших ее карьеру с ног на голову, она возвращается к жизни с новым видением, новым партнером и новой страстью.

Недавно уроженка Квебека посмотрела ритмический танец на чемпионате мира по фигурному катанию в Бостоне. Это были первые соревнования сезона, которые она смогла посмотреть после вынужденного перерыва, вызванного тем, что ее давний партнер Николай Соренсен в октябре был отстранен Skate Canada на шесть лет из-за обвинений в сексуальном насилии.

После этой неудачи 32-летняя Фурнье Бодри решила сделать шаг назад, чтобы сосредоточиться и поразмыслить о том, что она еще может привнести в фигурное катание. Во время чемпионата мира она с волнением наблюдала за тем, как развивались программы ее товарищей по команде на льду, многие из которых тренируются в Gadbois Center в Монреале. Этот период отстранения позволил ей лучше понять, что для нее значит фигурное катание.

Было трудно уйти, потому что катание на коньках — это моя жизнь. Это то, чем я занимаюсь с самого детства. Это заставило меня осознать, насколько этот вид спорта питает меня, как сильно я по нему скучаю. Это также позволило мне пересмотреть свои взгляды на то, почему я катаюсь. «Это возродило мою страсть» , — эмоционально объясняет она.

Соренсен и Фурнье Бодри выступают дуэтом с 2012 года. Они представляли Данию, а с 2018 года — Канаду. Они выступали на Олимпийских играх в Пекине в 2022 году и заняли 9-е место на чемпионате мира в Монреале в прошлом году , который стал их последним соревнованием в качестве дуэта.
Затем, в поворотный момент карьеры Лоранс Фурнье-Бодри, дела ее приняли неожиданный оборот. Его друг, олимпийский чемпион Гийом Сизерон, пригласил ее танцевать вместе с ним. Они объявили о своем новом партнерстве в феврале прошлого года . Этот дуэт будет представлять Францию, родную страну Сизерона, и надеется принять участие в Играх Милан-Кортина в следующем году в Италии.

Сизерон, который уже выиграл пять титулов чемпиона мира и олимпийское золото в Пекине вместе со своей партнершей Габриэллой Пападакис, прекратил сотрудничество с ней в декабре прошлого года.

Николай больше не мой партнер по фигурному катанию, но он остается моим партнером по жизни. «Это было трудное время, когда нас отстранили, и нам пришлось пережить это вместе» , — признается Фурнье Бодри. Но Гийом предоставил мне невероятную возможность. Николай на 100% поддержал меня на этом новом пути.

Николай сказал мне: «Продолжай свою карьеру, а я продолжу бороться один».

Партнерство с Cизероном стало настоящим глотком свежего воздуха. Она называет это новым рождением .

"Спорт – это школа жизни. Мы падаем, но учимся вставать. Это был самый большой вызов в моей жизни. И иметь возможность кататься с моим лучшим другом, который является одним из лучших фигуристов в мире, просто потрясающе. Я так благодарна."

После пресс-тура по Франции, посвященного объявлению о своем партнерстве, Лоранс Фурнье Бодри и Гийом Сизерон отправились в Швейцарию, чтобы поработать со Стефаном Ламбьелем в Шампери. Бывший чемпион мира и призер Олимпийских игр, а ныне тренер Школы фигурного катания Швейцарии , позволил им расширить свои горизонты. Затем они вернулись в Монреаль, где продолжили тренировки в центре Гадбуа в районе Сен-Анри.

Мы находимся в очень творческой фазе. «Мы изучаем музыкальные идеи для наших новых программ и уже начали работать над хореографией для одной из них» , — говорит она.

Она и Сизерон знакомы уже более 10 лет и вместе тренировались в Монреале.

Все идет очень хорошо. Мы дружим уже долгое время. А теперь мы узнаем, каково это — работать вместе на льду в качестве партнеров. «Это очень вдохновляет, и нам доставляет огромное удовольствие создавать что-то новое» , — добавляет она.

В этом приключении их сопровождают три главных тренера: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон и Роман Агенауэр. Цель дуэта ясна: быть готовыми к концу августа к сезону, который обещает быть особенно интенсивным, и конечной целью которого станет олимпийская квалификация.

Наша общая цель — участие в Играх Милан-Кортина. «Для нас это самая большая мечта », — признается Фурнье Бодри.

Чтобы добиться этого, им необходимо создать две надежные программы и начать сезон с хорошей динамикой. В декабре они примут участие в чемпионате Франции, затем в чемпионате Европы, а затем начнут подготовку к Олимпийским играм.

Для этого фигуристке из Квебека придется получить французское гражданство.

Это длительный административный процесс, но он движется вперед. «Я держу кулачки, чтобы все прошло хорошо, и в конечном итоге я просто хочу заниматься тем, что люблю больше всего: кататься на коньках» , — говорит она.

Несмотря на свои многочисленные проекты, Лоранс Фурнье Бодри продолжает изучать когнитивную нейронауку в Монреальском университете. А в трудную минуту она всегда может рассчитывать на поддержку своих родителей, Аник и Пьера. Во время чемпионата мира у нее была возможность пригласить их на тренировку, и этот момент трогает ее до сих пор.
Мари-Франс Дюбрей предложила подойти поближе ко льду, чтобы увидеть меня в действии. Когда я обернулась после исполнения новой части хореографии, я увидела их глаза, наполненные слезами. Они были очень тронуты. Они обняли меня, это было похоже на возвращение домой. Они вложили столько любви и энергии в мою карьеру и сыграли решающую роль в моем успехе."

В ближайшие месяцы у нее появится возможность тронуть сердца своих зрителей, начиная с ее первого выступления с Гийомом Сизероном в Японии в конце мая в шоу Fantasy on Ice .

Мы с нетерпением ждем! «Это будет наше первое совместное выступление перед публикой, и я с нетерпением жду возможности поделиться этим моментом », — заключает она.

Отредактировано Malva (14.04.2025 07:06:19)

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен