FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен

Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен

Сообщений 1291 страница 1312 из 1312

1

Лоуренс Фурнье Бодри и Николай Соренсен (Канада)
NHK Trophy 2022 🥇
Чемпионы Канады 2023
ЧЧК 2023, 2024🥈
Призёры этапа ГП, победители и призеры различных международных соревнований категории "Б", серебряные и бронзовые призёры чемпионата Канады, трёхкратные чемпионы Дании в танцах на льду.
С сезона 2018/2019 представляют Канаду.
Тренеры: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Роман Агенауэр
Хореографы: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014665.htm

Сезон 2023/2024
Rhythm Dance
Top Gun Anthem (Top Gun soundtrack) by Harold Faltermeyer, Steve Stevens
Playing With the Boys (Top Gun soundtrack) by Kenny Loggins
Take My Breath Away (Top Gun soundtrack) by Berlin
Hot Summer Nights (Top Gun soundtrack) by Miami Sound Machine
Danger Zone (Top Gun soundtrack) by Kenny Loggins

Free Dance
Danse Mon Esmeralda - Acoustic by Mario Pelchat
Final Angelus Bells by Monks Of The Abbey Of Notre Dame
Ave Maria Paien by Noa, Luc Plamondon, Ricchard Cocciante
Les Sans-Papiers by Cirque du Soleil, Jean-Phi Goncalves, Marie-Josée Lord
Danse Mon Esmeralda by Garou, Luc Plamondon, Ricchard Cocciante

прошлые танцы

https://i.imgur.com/fsn0Q3U.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (04.02.2024 11:39:35)

+31

1291

#p4219102,Marivanova написал(а):
#p4219092,Malva написал(а):

Там вроде еще не закончено. Читала, что аппеляция на это решение подана.

А имя истицы так и осталось неизвестным?  Это точно не Ванесса Крон?

Там американка какая-то.
Точно не Ванесса

+2

1292

#p4219108,zulu написал(а):
#p4219055,Сделано! написал(а):
#p4219045,Marivanova написал(а):

А он обвиняемый?   Или пока подозреваемый?   Каковы вообще правила, по которым  слова инкогнито рушат жизнь человека?

Николай уже оправдан давно

Он не оправдан по сути дела. Бан, который наложила Skate Canada, сняли из-за процедуральной уловки, что он в то время не катался за Канаду.

А каким образом был наложен бан, если доказательств не было?

+2

1293

#p4219179,Элен08 написал(а):

А каким образом был наложен бан, если доказательств не было?

Вероятно, для Skate Canada было достаточно информации для бана.

+2

1294

Николаю нужно подать  иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации, если обвинение десятилетней давности является ложным. И в суде заявить, что комиссия по этике занимается инсинуациями.
Отред. модератором.

+12

1295

#p4258464,Malva написал(а):
#p4258452,Marianna написал(а):

Соренсен не осужден, и его дело закрыли за неимением доказательств

Просто для уточнения: его закрыли не за неимением доказательств, а из-за процессуальной ошибки.
И  насколько я знаю: оно опять возобновлено. Наверное это долгий процесс разбирательства.

Где можно об этом поподробнее узнать? И кем открыто дело?
Сообщение перенесено из темы Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон. Часть #15.

0

1296

#p4258480,Malvina написал(а):
#p4258464,Malva написал(а):
#p4258452,Marianna написал(а):

Соренсен не осужден, и его дело закрыли за неимением доказательств

Просто для уточнения: его закрыли не за неимением доказательств, а из-за процессуальной ошибки.
И  насколько я знаю: оно опять возобновлено. Наверное это долгий процесс разбирательства.

Где можно об этом поподробнее узнать? И кем открыто дело?

Но это уже оффтоп, поэтому заканчиваю.

Сообщение перенесено из темы Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон. Часть #15.

Отредактировано Malva (12.01.2026 19:30:12)

+1

1297

Перевела статью по гуглу.

Центр разрешения спортивных споров Канады (SDRCC) вынес краткое решение по делу с участием Николая Сёренсена, признав, что предыдущее решение арбитра было необоснованным и должно быть отменено.

В своем решении коллегия SDRCC постановила, что арбитр допустил юридические ошибки, которые не могут быть оправданы на основании фактов, представленных Апелляционному трибуналу по вопросам защиты прав спортсменов.

В результате комиссия не вынесла окончательного решения по существу дела. Вместо этого она потребовала от сторон представить дополнительные материалы по двум ключевым вопросам.

Во-первых, применим ли Универсальный кодекс поведения по предотвращению и пресечению жестокого обращения в спорте (UCCMS) к предполагаемому поведению, и обладает ли организация «Спорт без злоупотреблений» юрисдикцией в данном случае.

Во-вторых, следует ли восстановить первоначальное заключение директора по санкциям и результатам о нарушении UCCMS и соответствующую санкцию на время решения вопросов юрисдикции — или же дело следует вернуть на дальнейшее рассмотрение.

Комиссия обязала стороны согласовать процессуальный график рассмотрения этих документов.

Более подробную информацию о деле и составе комиссии можно найти в моей предыдущей статье «Продолжается спор о юрисдикции в деле об обвинении олимпийца».
https://brokenice.substack.com/p/breaki … _tr_pto=sc

+2

1298

#p4258554,Lika написал(а):

Перевела статью по гуглу.

Фактически, это не дело по изнасилованию.

+2

1299

Там все сейчас как я понимаю чисто в " юридических закорючках". Их  аналог Сейф спорта его отстранил. Николай оспорил в суде. Отстранение сняли чисто из-за того, что он не был членом канадской команды на момент предполагаемого действия. Сейчас это решение судьи об отмене отстрания, тоже отменили и сейчас готовятся материалы для дполнительного/ нового заседания.
Там не рассматривается уголовное дело об изнасиловании, срок давности давности прошел. Вопрос виновности/ невиновости в рамках уголовного процесса ( как было написано в первичном сообщение, что его оправдали, это не так: отменили решение об отстранении, т.к. он не был членом канадской команды и действие произошло не в Канаде) не ставится.
Рассматривается вопрос отстранения от видов дейтельности, связанных с фк.

+2

1300

#p4258854,Jungle21 написал(а):

Не читали, но осуждают. А в деле Соренсена опять подвижки, кстати. Хороший друг.

В какую сторону, если не секрет?

+2

1301

Удивительно конечно. Человек не осуждён, доказательств никаких, только слова непонятно какой дамы, и всё, запрет заниматься любимым делом. Как легко сейчас помножить неугодного человека на ноль.

+35

1302

#p4259178,Анна П написал(а):

Удивительно конечно. Человек не осуждён, доказательств никаких, только слова непонятно какой дамы, и всё, запрет заниматься любимым делом. Как легко сейчас помножить неугодного человека на ноль.

Для Abuse-Free Sport (аналог Safe Sport в Канаде) это не непонятно какая дама. У них была возможность выслушать обе стороны.

+3

1303

#p4259294,baroque написал(а):

Для Abuse-Free Sport (аналог Safe Sport в Канаде) это не непонятно какая дама. У них была возможность выслушать обе стороны.

Хорошо, выслушали) Дальше что? Эта дама предоставила доказательства? Или на слово поверили? Или слова женщины априори правдивы?)) Это издевательство над здравым смыслом и судебной системой.

+20

1304

#p4259321,Анна П написал(а):
#p4259294,baroque написал(а):

Хорошо, выслушали) Дальше что? Эта дама предоставила доказательства? Или на слово поверили? Или слова женщины априори правдивы?)) Это издевательство над здравым смыслом и судебной системой.

Видимо, её рассказ был достаточно убедителен. Все детали нам сообщать не обязаны.

+5

1305

Насколько я поняла, она задолго до подачи заявления, обращалась за психологической помощью. Ей потребовалась реабилитация.
Не знаю, можно ли привлечь психолога в качестве свидетеля. Почему бы нет?
Понятно, что буквально это не доказуемо, но косвенных доказательств для Abuse-Free Sport могло быть достаточно.
Дамочка бывшая фигуристка, ныне тренер в США.

Отредактировано ice (13.01.2026 21:39:04)

+2

1306

#p4259338,baroque написал(а):

Видимо, её рассказ был достаточно убедителен. Все детали нам сообщать не обязаны.

Понимаете, что это не доказательства? Жена Джони Деппа тоже в суде убедительно плакала) Некоторые люди умеют очень убедительно врать.
К чему я - чтобы покарать, осудить человека нужны доказательства, свидетели, а не слова одной против слов другого. И наоборот.Может быть такое, что эта женщина за что-то мстит Николаю? Ведь некоторые люди очень злопамятны.

+10

1307

#p4259352,ice написал(а):

обращалась за психологической помощью.

Почему не в полицию?

+7

1308

#p4259359,Анна П написал(а):
#p4259352,ice написал(а):

обращалась за психологической помощью.

Почему не в полицию?

А многие ли в таких случаях идут в полицию?
22-летняя девушка испугалась, подумала, что ей не поверят. Это с её слов.
Обошлась психологической терапией на тот момент.

+5

1309

Канадская пресса сообщила, что в документальном фильме Нетфликс "Glitter & Gold: Ice Dancing", который выйдет 1 февраля, Лоранс со слезами на глазах рассказала о последствиях обвинений в адрес Соренсена.

Перевод Google:

«Я никогда публично не обсуждаю, какой ущерб это причинило», — сказала Фурнье Бодри в первом эпизоде. «Я даже не хочу возвращаться к тому, что чувствовала в те моменты, потому что думала, что я очень сильна, и действительно считала, что справлюсь со всем».

«Когда они решили его отстранить, это означало, что его карьера окончена, а значит, и моя карьера тоже», — сказала Фурнье Бодри, которая публично защищает своего бойфренда с тех пор, как в январе 2024 года в издании USA Today стало известно об этом обвинении.

«Это было невероятно сложно, потому что дело было не только в фигурном катании, но и в моей честности, и в его честности. Я знаю своего парня на сто процентов. Я знаю его. И мы вместе оказались сильными».

«План состоял в том, чтобы продолжить карьеру с Ником, приехать в "Милан Кортина" и насладиться нашим последним совместным сезоном, — сказала она. — Но этого не произошло».

«Всё, что я пережила за последние полтора года, было похоже на американские горки».

https://battlefordsnow.com/2026/01/25/f … tflix-doc/

+14

1310

#p4278750,Jane Doe написал(а):

Канадская пресса сообщила, что в документальном фильме Нетфликс "Glitter & Gold: Ice Dancing", который выйдет 1 февраля, Лоранс со слезами на глазах рассказала о последствиях обвинений в адрес Соренсена.

Создатели документального фильма не бояться поднимать эту тему при условии, что отстранение Николая отменили только по бюрократическим причинам?

+8

1311

#p4278792,Каролина написал(а):
#p4278750,Jane Doe написал(а):

Создатели документального фильма не бояться поднимать эту тему при условии, что отстранение Николая отменили только по бюрократическим причинам?

Молчат плохо. Поднимают плохо
Когда вышел трейлер весь Х надрывался "А вы вообще знаете почему  ФБС встали в пару"
Теперь оказалось - знают И опять что то не так

+6

1312

Только хотела внести то же)
Интересный такой тактический ход у американцев, браво (не той "бомбы" надо было бояться, тут прямо сами, да на тарелочке :D ).

Отредактировано Diana (25.01.2026 19:40:26)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен