FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен

Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен

Сообщений 1321 страница 1338 из 1338

1

Лоуренс Фурнье Бодри и Николай Соренсен (Канада)
NHK Trophy 2022 🥇
Чемпионы Канады 2023
ЧЧК 2023, 2024🥈
Призёры этапа ГП, победители и призеры различных международных соревнований категории "Б", серебряные и бронзовые призёры чемпионата Канады, трёхкратные чемпионы Дании в танцах на льду.
С сезона 2018/2019 представляют Канаду.
Тренеры: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Роман Агенауэр
Хореографы: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014665.htm

Сезон 2023/2024
Rhythm Dance
Top Gun Anthem (Top Gun soundtrack) by Harold Faltermeyer, Steve Stevens
Playing With the Boys (Top Gun soundtrack) by Kenny Loggins
Take My Breath Away (Top Gun soundtrack) by Berlin
Hot Summer Nights (Top Gun soundtrack) by Miami Sound Machine
Danger Zone (Top Gun soundtrack) by Kenny Loggins

Free Dance
Danse Mon Esmeralda - Acoustic by Mario Pelchat
Final Angelus Bells by Monks Of The Abbey Of Notre Dame
Ave Maria Paien by Noa, Luc Plamondon, Ricchard Cocciante
Les Sans-Papiers by Cirque du Soleil, Jean-Phi Goncalves, Marie-Josée Lord
Danse Mon Esmeralda by Garou, Luc Plamondon, Ricchard Cocciante

прошлые танцы

https://i.imgur.com/fsn0Q3U.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (04.02.2024 11:39:35)

+33

1321

#p4411944,Lat100 написал(а):

Увидела, что у Лоло все прекрасно и не смогла пережить?

Ну, видимо, так. Лоло - ОЧ и сейчас купается в лучах славы, получая ордена от президента, а она в забытье, поэтому надо Лоранс срочно подгадить, чтоб жизнь малиной не казалась.

#p4411944,Lat100 написал(а):

И вот теперь, после этого видео вью, я точно ей не верю. Слишком уж все точно рассчитано.

Я тоже, нормальный человек не будет делать из такой беды шоу. А доказать вину Николая, видимо, не может, потому что на него ничего нет. Хотя тут пишут, что дело еще идет. Почему перед видеоинтервью не дождаться официального вердикта сначала в таком случае?

Отредактировано Marianna (Сегодня 18:32:19)

+8

1322

Хочешь подробности, плати. Фонд помощи жертвам она на эти собранные деньги планирует организовать? Или они идут в кошель журналистке ? Ничего не понятно и как то все мутно.

+7

1323

#p4411790,Lat100 написал(а):

Но насилие, чтобы осудить человека, должно быть обязательно доказано. А тут доказательств, хоть каких - то нет вообще. Поэтому, эту тему даже поднимать не стоило. Потому как нет никаких гарантий, что это не банальный оговор или месть отвергнутой женщины.

Также как нет никаких гарантий, что это никакой не оговор, а чистая правда. Девушка совсем не похожа на коварную обманщицу.
Ну хватило видимо доказательств для 6 летней дисквы, отмененной по зацепке адвоката, что на тот момент Соренсен не представлял Канаду, хоть дело и не закрыто до сих пор.

+6

1324

Нашла статью от 2019 года. про эту Эшли, обвиняющую Соренсена в насилии.
https://www.ice-dance.com/site/skating- … -tervoort/

Отредактировано ice (Сегодня 18:56:35)

+1

1325

#p4411970,ice написал(а):

«Если бы я осталась в Германии и продолжала выступать на соревнованиях с 2008 по 2014 год, я, возможно, и стала бы олимпийской чемпионкой.." как-то самонадеянно конечно)
или перевели неправильно как-то)

+2

1326

#p4411980,alexis написал(а):

«Если бы я осталась в Германии и продолжала выступать на соревнованиях с 2008 по 2014 год, я, возможно, и стала бы олимпийской чемпионкой.." как-то самонадеянно конечно)

"Оlympian'- участник Олимпиады, не чемпион

+1

1327

#p4411981,Mirabelle написал(а):
#p4411980,alexis написал(а):

"Оlympian'- участник Олимпиады, не чемпион

ну вот. я знала, что где-то есть ошибка😁

0

1328

#p4411790,Lat100 написал(а):

И двум людям и их семьям пришлось пережить такой удар.

Печалька. Но Эшли было ещё сложнее. Сил ей.

+3

1329

#p4411956,Marianna написал(а):

Я тоже, нормальный человек не будет делать из такой беды шоу. А доказать вину Николая, видимо, не может, потому что на него ничего нет

Уже написали, что всё есть, просто очевидно у Коли крутой адвокат.
Сил этой девушке. Почему-то общественное мнение гласит, что женщины всю жизнь должны страдать о каком-то мужчине, а не они их преследуют.
Десятов, Коля что-то не вижу, чтобы кого-то осудили,

+4

1330

#p4412018,cleoc написал(а):

Уже написали, что всё есть

А что на него есть? Я без подкола, но кроме рассказа самой дамы никакой информации в подтверждение ее слов не попадалось. Если у вас есть, киньте ссылочку, пожалуйста.

Отредактировано Васса (Сегодня 21:06:08)

+4

1331

Уже написали, что всё есть

А, ну раз написали - значит точно есть, да  :rolleyes:  На заборе тоже много чего пишут. Если Николай виновен, почему тогда до сих пор его вина не доказана?

просто очевидно у Коли крутой адвокат.

Да понятно, что вам очевидно, что Николай виноват. Доказательств, чтобы осудить человека, вам не требуется.  Сказала какая-то девушка - значит виновен.А я лично жить в средневековье не желаю и не стану голословно кого-то обвинять в преступлении. Тем более кто мешает нанять крутого адвоката этой девице? Ее бы энергию - да в нужное русло.

Почему-то общественное мнение гласит, что женщины всю жизнь должны страдать о каком-то мужчине, а не они их преследуют.

При чем тут общественное мнение, если мы говорим о преступлении, свидетелями которого явно не были? А у этой девушки с доказательствами явно туго, если до  сих пор вина Николая не доказана. И эту девушку Николай точно не преследует - он уже давно встречается с умницей и красавицей Лоранс. А вот эта девушка его преследует и почему-то пытается всячески подгадить именно Лоранс, потому что напоминает о себе исключительно когда у той важные события в жизни - например, ОИ и награждение президента.

Сил этой девушке.

Вы реально доверяете девушке, которая снимает о такой трагедии видеоролики да еще и зарабатывает на этом деньги? У меня как-то ее поступки с жертвой не ассоциируются.

Про Десятова ничего не знаю, я за ним не следила, но вот вина Николая доказана пока не было. В цивилизованных странах нельзя никого осудить без доказательств.

Отредактировано Marianna (Сегодня 22:31:39)

+5

1332

Насчёт Десятова дело движется? Там же нет проблем со сроком давности и заявление было в правоохранительные органы. Я читала только что его отстранил SafeSport от соревнований пожизненно. Но это уголовная статья.

0

1333

С редитта, но это пересказ полного вью, не дословно

Краткое содержание полного интервью. Предупреждение о содержании полной версии, но описание самого изнасилования я поместил под спойлер. Я постарался максимально точно передать историю Эшли, но если кто-то считает, что я что-то исказил или упустил важную деталь, пожалуйста, напишите в комментариях.

— Эшли Фой (пострадавшая) представляется и объясняет, что хочет рассказать свою историю, чтобы у нее появилось имя и лицо. Она надеется, что это поможет людям понять, что пострадавшая — реальный человек, и вдохновит других жертв заявить о себе.

— Эшли рассказывает, как познакомилась с Соренсеном, и подробно описывает изнасилование. Здесь содержится предупреждение о жестоком сексуальном насилии. Она описывает, как он настаивал на том, чтобы спать в ее комнате, несмотря на ее отказ; как она снова и снова говорила «нет» и пыталась физически воспрепятствовать ему во время изнасилования; как он перекрыл ей доступ воздуха, и она решила, что единственный выход — обмякнуть и ждать, пока все закончится, чтобы выжить.

Эшли рассказывает о том, что было после, и о том, почему она не пошла в полицию. Для меня, как для человека, пережившего насилие, это было самое тяжелое. Она знала, что должна сделать (не принимать душ и пойти в полицию), и хотела это сделать, потому что для нее очень важно, чтобы справедливость восторжествовала. Но в конце концов она не смогла этого сделать по целому ряду причин: страх, что ее отстранят от участия в соревнованиях и ей придется отказаться от того, что она любила больше всего на свете, беспокойство о том, что будет с Соренсеном и его родителями, а также нежелание пропустить первое в жизни своей ученицы соревнование по фигурному катанию, которое должно было состояться в то утро.

— Эшли рассказывает о том, как она сообщила о случившемся в Skate Canada. Это было долгое и тщательное расследование, в ходе которого были собраны тысячи страниц документации и ей пришлось неоднократно описывать произошедшее. У нее были кое-какие юридические ресурсы, но ей пришлось проделать большую работу, чтобы самой разобраться, как действовать в рамках процедуры подачи жалобы. Это сказалось на ее жизни: она больше двух лет была на больничном, пропустила много часов тренировок и не могла уделять достаточно внимания детям.

Эшли почувствовала облегчение, когда было принято решение о ее несоответствии требованиям, и не удивилась, когда Соренсен подал апелляцию. Ее расстраивает отсутствие ясности в организации по таким вопросам, как юрисдикция и основные процедуры: «Зачем заставлять человека, который и так пережил столько потрясений, почти три года проходить через расследования, апелляции, суды и все такое? Это просто неприемлемо». (К сожалению, эта часть тоже нашла у меня отклик.)

— Эшли рассуждает о том, что правила конфиденциальности в таких делах важны, но могут препятствовать прозрачности. Из-за этого она очень осторожно делится подробностями расследования, о которых уже публично сообщила организация Broken Ice. В этом интервью она говорит о том, что боится возмездия или наказания за свою откровенность.

Лори спрашивает Эшли, кого, по ее мнению, следует привлечь к ответственности. Эшли отвечает, что, хотя она не считает, что кто-то из этих организаций действует со злым умыслом, необходимо провести реформы в Федерации конькобежного спорта Канады, Спортивной ассоциации Канады и Международном союзе конькобежцев.

— Эшли рассказывает, что основала новую благотворительную организацию Just Ice No Abuse, чтобы помогать жертвам насилия сообщать о случившемся. Она решила создать эту организацию после того, как сама столкнулась с насилием и рассказала о случившемся. Сейчас они собирают средства, чтобы получить статус благотворительной организации и начать свою работу.

— Лори спрашивает Эшли, стала бы она сообщать о случившемся, зная то, что знает сейчас. Эшли говорит, что да, важно отстаивать то, что правильно. «Я думаю, что со мной произошло что-то ужасное, но если из этого может выйти что-то хорошее, даже если это всего лишь один человек, который решится высказаться, или один человек, который выйдет из депрессии или не совершит плохого поступка, потому что его тронула моя история и он больше не чувствует себя одиноким, или одно изменение в политике, которое действительно что-то изменит, то оно того стоит». Тогда все эти годы травм и трудностей в моей жизни будут не напрасны».

Лори спрашивает Эшли, есть ли у нее последнее обращение к сообществу фигуристов. Эшли говорит: «Я думаю, ты не одна. Мы верим в тебя. И если ты обратишься к людям, которым не все равно и которые тебя понимают, ты найдешь поддержку». Даже если так много голосов говорят об обратном, пожалуйста, обратитесь к кому-нибудь, если вам нужна поддержка ".

https://www.reddit.com/r/FigureSkating/ … se_speaks/

Лично у меня вызывает удивление то, как они добиваются огласки. Заплати, и будет тебе "правда", даже не правда, а " я расскажу как все было по моему".  Да большинство людей просто пройдут мимо, а заплатят те, кто в теме "верьте жертве". А какая это огласка тогда? Кого они привлекут таким способом?

+1

1334

В том то и дело что Десятов не особо людям интересен, про него читают периодически 2-3 человека.
Другое дело Ник... парень действующей ОЧ, с орденом.

+4

1335

Не отрицаю возможную вину Соренсена, но почему в полицию не заявить сразу? Или западная полиция столь же циничная и бездейственная как постсоветская?
Или и там общество все же порицает жертв?

+1

1336

#p4412051,Маркета написал(а):

Не отрицаю возможную вину Соренсена, но почему в полицию не заявить сразу? Или западная полиция столь же циничная и бездейственная как постсоветская?
Или и там общество все же порицает жертв?

Выше привели пересказ интервью Эшли.

#p4412044,Maru написал(а):

Эшли рассказывает о том, что было после, и о том, почему она не пошла в полицию. Для меня, как для человека, пережившего насилие, это было самое тяжелое. Она знала, что должна сделать (не принимать душ и пойти в полицию), и хотела это сделать, потому что для нее очень важно, чтобы справедливость восторжествовала. Но в конце концов она не смогла этого сделать по целому ряду причин: страх, что ее отстранят от участия в соревнованиях и ей придется отказаться от того, что она любила больше всего на свете, беспокойство о том, что будет с Соренсеном и его родителями, а также нежелание пропустить первое в жизни своей ученицы соревнование по фигурному катанию, которое должно было состояться в то утро.
https://www.reddit.com/r/FigureSkating/comments/1szx8ri/the_survivor_in_the_nikolaj_srensen_case_speaks/

0

1337

Тут кстати недавно в новостях обсуждалось оправдание мужчины, получившего 12 лет за якобы насильственные действия в отношении малолетней дочери. В апреле 2026 года произошло редкое для российской судебной практики событие: Верховный суд РФ оправдал жителя Санкт-Петербурга, который был приговорен к 12 годам колонии строгого режима по ложному обвинению в педофилии. Оговорила жена, чтобы завладеть его жильем.

А тут женщина не пошла в полицию, потому что переживала за дальнейшую судьбу насильника? ВТФ?

+1

1338

#p4412054,Риццо написал(а):

А тут женщина не пошла в полицию, потому что переживала за дальнейшую судьбу насильника? ВТФ?

" Это было так сложно, потому что в каком-то смысле это был член семьи, который это сделал. Поэтому, сдав его полиции, я предала члена семьи. И я просто не могла представить, что бы с ним случилось, если бы мне поверили? Он мог бы стать преступником, попасть в тюрьму, быть депортированным, его карьера фигуриста закончилась бы. Что бы подумали его родители, его любимые родители, о своем сыне, узнав, что он это сделал? И бремя, которое легло бы на меня, когда я поняла, что… хотя этого бы не случилось, но в тот момент я чувствовала, что, обратившись в полицию, я лишу его жизни, было очень, очень тяжело вынести."

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен