FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен

Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен

Сообщений 1351 страница 1358 из 1358

1

Лоуренс Фурнье Бодри и Николай Соренсен (Канада)
NHK Trophy 2022 🥇
Чемпионы Канады 2023
ЧЧК 2023, 2024🥈
Призёры этапа ГП, победители и призеры различных международных соревнований категории "Б", серебряные и бронзовые призёры чемпионата Канады, трёхкратные чемпионы Дании в танцах на льду.
С сезона 2018/2019 представляют Канаду.
Тренеры: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Роман Агенауэр
Хореографы: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014665.htm

Сезон 2023/2024
Rhythm Dance
Top Gun Anthem (Top Gun soundtrack) by Harold Faltermeyer, Steve Stevens
Playing With the Boys (Top Gun soundtrack) by Kenny Loggins
Take My Breath Away (Top Gun soundtrack) by Berlin
Hot Summer Nights (Top Gun soundtrack) by Miami Sound Machine
Danger Zone (Top Gun soundtrack) by Kenny Loggins

Free Dance
Danse Mon Esmeralda - Acoustic by Mario Pelchat
Final Angelus Bells by Monks Of The Abbey Of Notre Dame
Ave Maria Paien by Noa, Luc Plamondon, Ricchard Cocciante
Les Sans-Papiers by Cirque du Soleil, Jean-Phi Goncalves, Marie-Josée Lord
Danse Mon Esmeralda by Garou, Luc Plamondon, Ricchard Cocciante

прошлые танцы

https://i.imgur.com/fsn0Q3U.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (04.02.2024 11:39:35)

+33

1351

#p4412095,4ykolyada написал(а):

А наверное что на неё будут давить типа "сломала жизнь мальчику, ачетакова, самадуравиновата".

И о судьбе Николая тоже и даже о его родителях, что они о сыночке любимом подумают  :rolleyes:

Отредактировано Marianna (Сегодня 00:54:59)

0

1352

#p4412081,ice написал(а):

Не знаю, девушка производит впечатление хорошего человека.
И вот интервью ещё 2019 года помогло сложить паззл.
Она и там говорила о проблемах насилия и безопасности фигуристов, очевидно, что и личный, так сказать, опыт, который она тогда не озвучивала, способствовал этому.

И давайте честно? Соренсен совершенно не тот фигурист на котором можно хайпануть или заработать (как её тут обвинили). Обычный фигурист, который уныло шёл к завершению своей унылой карьеры.

+3

1353

#p4412097,Marianna написал(а):
#p4412095,4ykolyada написал(а):

А наверное что на неё будут давить типа "сломала жизнь мальчику, ачетакова, самадуравиновата".

И о судьбе Николая тоже, и даже о его родителях, что они о сыночке любимом подумают  :rolleyes:

Знаете, мне вот вообще не смешно. Потому что много девушек воспитывали/-ют в парадигме "будь правильной, удобной и не создавай проблем". Это очень ярко читается в интервью этой девушки. И выйти из этой зоны бывает очень и очень непросто

+1

1354

#p4412094,4ykolyada написал(а):
#p4412069,Katarin@ написал(а):

вот это память... а я иногда забываю зачем из одной комнаты в другую пошла

Действительно, пойти за какой-то вещью и принудительный секс это же одно и то же.
Вот поэтому женщины и не идут в полицию после изнасилований, их ещё и виноватыми выставят.

Я не про сам акт писала, а о том как после огромнейшего потрясения она не рыдала  истерично пытаясь отмыться или что то подобное, а сидела и рассуждала "Не надо мыться, надо пойти в полицию. Ой но у меня же там девочка милая ждет, надо ей коньки надеть. ОК, я тогда оденусь схожу на каток, а потом пойду в полицию. Ой мне такой грязной столько ходить, это же ужасно. И вообще родители бла-бла, черный список, бла-бла, а вдруг я еще вернусь к соревнованиям, бла-бла" 
Удивительно холодные рассуждения, а уж помнить их спустя 12 лет.
Потому и восхитилась памятью.

+1

1355

Бывшая фигуристка, обвинившая Соренсена в изнасиловании, раскрыла свою личность

«Анонимность во время следствия была крайне важна как для защиты моего психического здоровья, так и для чистоты юридического процесса. Из-за чувства стыда я никогда не планировала раскрывать свое имя. Но моя подруга детства Бриджет Намиотка покончила с собой после того, как подверглась травле за то, что заявила о насилии. Моя подруга Габи Пападакис потеряла работу после того, как высказалась.

Этому пора положить конец. Я несла позор за то, что была жестоко изнасилована и едва не убита, в течение 14 лет, и пришло время переложить этот позор на насильника. Мне больше не важно, с какой профессиональной местью я столкнусь. Я больше не в силах выносить, когда люди обсуждают со мной это дело, не зная, что жертва – я, и слушать их мысли по этому поводу», – приводит слова Фой журналистка Кристин Бреннан.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … la-sv.html

+1

1356

#p4412101,Lika написал(а):

Бывшая фигуристка, обвинившая Соренсена в изнасиловании, раскрыла свою личность

«Анонимность во время следствия была крайне важна как для защиты моего психического здоровья, так и для чистоты юридического процесса. Из-за чувства стыда я никогда не планировала раскрывать свое имя. Но моя подруга детства Бриджет Намиотка покончила с собой после того, как подверглась травле за то, что заявила о насилии. Моя подруга Габи Пападакис потеряла работу после того, как высказалась.

Этому пора положить конец. Я несла позор за то, что была жестоко изнасилована и едва не убита, в течение 14 лет, и пришло время переложить этот позор на насильника. Мне больше не важно, с какой профессиональной местью я столкнусь. Я больше не в силах выносить, когда люди обсуждают со мной это дело, не зная, что жертва – я, и слушать их мысли по этому поводу», – приводит слова Фой журналистка Кристин Бреннан.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … la-sv.html

Получается, девушка 14 лет покрывала жестокого преступника, не задумываясь о том, что так же он может поступить с ещё какой-нибудь невинной жертвой?

+4

1357

#p4412101,Lika написал(а):

Моя подруга Габи Пападакис

Ух ты!

+3

1358

Лично я бы скорее поставила на то, что Соренсен таки виновен, так как не вижу смысла его оговаривать. Он не Джонни Депп и не Юдзуру Ханью, чтобы на нем хайпануть. Корыстного мотива аля отжать квартиру тут тоже нет. Для "мести отвергнутой женщины" слишком уж много времени прошло, давно чувства должны были остыть. Ну разве что девушка фанатка ЛЛ и хотела убрать ФБС с их дороги, но это уж слишком натянуто...

Впрочем я не исключаю варианта, что из-за каких-нибудь психологических проблем девушка сама поверила в то, что напридумала. Но все-таки вероятность и этого тоже не кажется высокой.

Ну и в любом случае Лоранс и Гийом имеют право верить Соренсену, если хотят, так как пямых доказательств нет...

Отредактировано Danielle (Сегодня 02:47:51)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен