FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен

Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен

Сообщений 1381 страница 1392 из 1392

1

Лоуренс Фурнье Бодри и Николай Соренсен (Канада)
NHK Trophy 2022 🥇
Чемпионы Канады 2023
ЧЧК 2023, 2024🥈
Призёры этапа ГП, победители и призеры различных международных соревнований категории "Б", серебряные и бронзовые призёры чемпионата Канады, трёхкратные чемпионы Дании в танцах на льду.
С сезона 2018/2019 представляют Канаду.
Тренеры: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Роман Агенауэр
Хореографы: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014665.htm

Сезон 2023/2024
Rhythm Dance
Top Gun Anthem (Top Gun soundtrack) by Harold Faltermeyer, Steve Stevens
Playing With the Boys (Top Gun soundtrack) by Kenny Loggins
Take My Breath Away (Top Gun soundtrack) by Berlin
Hot Summer Nights (Top Gun soundtrack) by Miami Sound Machine
Danger Zone (Top Gun soundtrack) by Kenny Loggins

Free Dance
Danse Mon Esmeralda - Acoustic by Mario Pelchat
Final Angelus Bells by Monks Of The Abbey Of Notre Dame
Ave Maria Paien by Noa, Luc Plamondon, Ricchard Cocciante
Les Sans-Papiers by Cirque du Soleil, Jean-Phi Goncalves, Marie-Josée Lord
Danse Mon Esmeralda by Garou, Luc Plamondon, Ricchard Cocciante

прошлые танцы

https://i.imgur.com/fsn0Q3U.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (04.02.2024 11:39:35)

+33

1381

#p4412061,Malva написал(а):

Это было так сложно, потому что в каком-то смысле это был член семьи, который это сделал. Поэтому, сдав его полиции, я предала члена семьи

Не пойму никак - это издержки перевода или она с Николаем жила вместе как семья?

+2

1382

#p4412178,Glafirok65 написал(а):

Но почему же исчез стыд, спустя много лет? По большому счету весь перечисленный список остался. За исключением медицинского осмотра, мероприятия, которое на 100% могло бы доказать насилие. Удобненько.

Я не знаю лично Эшли, поэтому рассуждаю гипотетически.
Но человек в 20 и человек в 40 лет - это большая разница. Жизненный путь, опыт, переосмысление своих же действий - это как бы логично. Возможность посмотреть на ситуацию немного со стороны и понять, что молчание способствует аналогичным случаям ( не конкретно с Соренсеном, а вообще), что есть в жизни вещи поважнее, чем возможность стать персоной нон-грата в фк.

Отредактировано Malva (Сегодня 11:02:04)

+7

1383

#p4412179,Sentiero написал(а):
#p4412061,Malva написал(а):

Это было так сложно, потому что в каком-то смысле это был член семьи, который это сделал. Поэтому, сдав его полиции, я предала члена семьи

Не пойму никак - это издержки перевода или она с Николаем жила вместе как семья?

Мне кажется, что немножко издержки перевода.
Я могу быть не права, но фигуристы живут в узком мирке и особенно юные воспринимают группу, где тренируются как своеообразную " семью".
Пытаюсь отделить зерна от плевел и как-то сложить картину мира вооедино: как я понимаю они вместе тренировались определенный период и она могла воспринимать его как " своего", ну в каком- то смысле " родственника", близкого человека.

+4

1384

#p4412178,Glafirok65 написал(а):
#p4412176,Malva написал(а):
#p4412167,Mirabelle написал(а):

У меня нет однозначного мнения. Я в принципе склонна верить жертвам насилия. Что мне трудно понять, как после такого серьезного случая никуда не обратиться. Это не руку на коленку положить

Абстрагируясь от данного случая, разве это такое редкое явление, когда женщина, подвершаяся насилию, никуда не обращается?
Для этого миллион причин, та же Эшли говорит о стыде. Медицинский осмотр, который надо пройти и который мягко сказать мало приятен после произошедшего; показания и взаимодействие с органами правопорядка, где не все чуткие и понимающие; косые взгляды, если история станет известна, осуждение - " сама дура виновата"; неверие даже близких людей, которым иногда проще не поверить чем принять правду и т.д.

Но почему же исчез стыд, спустя много лет? По большому счету весь перечисленный список остался. За исключением медицинского осмотра, мероприятия, которое на 100% могло бы доказать насилие. Удобненько.

Меня больше удивило, что 12 лет назад девушка подумала о родителях Ника, а сейчас не подумала, что ломает карьеру и оставляет без работы Лоло. Она то чем виновата? Как то неправдоподобно выглядят эти объяснения на фоне фактов.

+4

1385

#p4412181,Malva написал(а):

фигуристы живут в узком мирке и особенно юные воспринимают группу, где тренируются как своеообразную " семью".

Поняла, спасибо

+1

1386

#p4412142,номер 13 написал(а):

У меня по поводу этого один вопрос: если все это оговор и клевета, то где иск от святого Николая о защите чести и достоинства? За три года мог бы и подсуетиться.

Думаете, кто-то держал свечку и сможет свидетельствовать в чью-то пользу?

+7

1387

Абстрагируясь от данного случая, разве это такое редкое явление, когда женщина, подвершаяся насилию, никуда не обращается?
Для этого миллион причин, та же Эшли говорит о стыде. Медицинский осмотр, который надо пройти и который мягко сказать мало приятен после произошедшего; показания и взаимодействие с органами правопорядка, где не все чуткие и понимающие; косые взгляды, если история станет известна, осуждение - " сама дура виновата"; неверие даже близких людей, которым иногда проще не поверить чем принять правду и т.д.

Тем не менее, есть масса случаев ложных обвинений. А теперь любое высказывание сомнений в правдивости этой истории или в поддержку Николая рассматривается как поддержка насилия над женщинами и затыкания рта жертвам насилия.

+11

1388

Медосмотр - единственное, что стопроцентно доказывает насилие при отсутствии свидетелей. А спустя 20 лет да, слово "подруги Габи Пападакис" против слова Николая. Каждый сам выбирает, кому верить

+8

1389

И да, женщина в 20 лет должна понимать последствия своих действий или бездействия,  в данном случае. Да, ей больно, страшно, стыдно, но мне сложно понять, как у взрослой женщины не остаётся превалирующим желание наказать обидчика. Сразу же, а не спустя десятилетия

+5

1390

#p4219204,Marivanova написал(а):

Николаю нужно подать  иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации, если обвинение десятилетней давности является ложным. И в суде заявить, что комиссия по этике занимается инсинуациями.
Отред. модератором.

Самое здравое предложение.
И давно надо было заняться этим, а не прятать голову в песок, бросая тень на Лоранс и заставляя ее бегать от журналистов.

+2

1391

#p4412193,tanchik написал(а):

Тем не менее, есть масса случаев ложных обвинений. А теперь любое высказывание сомнений в правдивости этой истории или в поддержку Николая рассматривается как поддержка насилия над женщинами и затыкания рта жертвам насилия.

нет никакой массы случаев ложных обвинений

инфографика

+2

1392

Я так понимаю, это она, в оранжевой куртке?
https://vk.com/wall-203686802_460048

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен