FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен

Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен

Сообщений 1411 страница 1427 из 1427

1

Лоуренс Фурнье Бодри и Николай Соренсен (Канада)
NHK Trophy 2022 🥇
Чемпионы Канады 2023
ЧЧК 2023, 2024🥈
Призёры этапа ГП, победители и призеры различных международных соревнований категории "Б", серебряные и бронзовые призёры чемпионата Канады, трёхкратные чемпионы Дании в танцах на льду.
С сезона 2018/2019 представляют Канаду.
Тренеры: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Роман Агенауэр
Хореографы: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014665.htm

Сезон 2023/2024
Rhythm Dance
Top Gun Anthem (Top Gun soundtrack) by Harold Faltermeyer, Steve Stevens
Playing With the Boys (Top Gun soundtrack) by Kenny Loggins
Take My Breath Away (Top Gun soundtrack) by Berlin
Hot Summer Nights (Top Gun soundtrack) by Miami Sound Machine
Danger Zone (Top Gun soundtrack) by Kenny Loggins

Free Dance
Danse Mon Esmeralda - Acoustic by Mario Pelchat
Final Angelus Bells by Monks Of The Abbey Of Notre Dame
Ave Maria Paien by Noa, Luc Plamondon, Ricchard Cocciante
Les Sans-Papiers by Cirque du Soleil, Jean-Phi Goncalves, Marie-Josée Lord
Danse Mon Esmeralda by Garou, Luc Plamondon, Ricchard Cocciante

прошлые танцы

https://i.imgur.com/fsn0Q3U.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (04.02.2024 11:39:35)

+33

1411

#p4412138,Mirabelle написал(а):

Я про сейчас.

Ну, она же, как выяснилось, подруга Пападакис, так что вполне возможно, что Лоранс мстит не потому, что девушка Николая, а потому, что она встала в пару с бывшим партнером Габи. Во всяком случае, мне теперь окончательно понятно, почему Эшли снова заговорила об этом сначала во время ОИ, а потом во время награждения Макроном лучших французских спортсменов, включая, конечно, и ФБС, почетными орденами.

Отредактировано Marianna (Сегодня 18:07:21)

+6

1412

#p4412157,Danielle написал(а):

Ну Лоранс же не может знать все, что делал Николай. Верю, что по отношению к ней он идеальный бойфренд. Что, увы, не отменяет вероятность того, что по отношению к другой женщине он в какой-то момент своей жизни повел себя иначе...

Ну, всякое бывает, конечно, но обычно насильники очень редко бывают идеальными бойфрендами. Как люди, склонные к жестокости и насилию, могут быть идеальными бойфрендами в течение более 10-ти лет и ни разу не показать свое истинное лицо? 

И обычно насильники  повторяют свое преступление, в данном же случае к обвинениям этой женщины больше никто за все время не присоединился.

Отредактировано Marianna (Сегодня 18:04:29)

+4

1413

#p4412248,Mirabelle написал(а):

Да щас. У меня есть на что потратить

Это вообще очень странно, что женщина на собственном же горе наживается.

+4

1414

#p4412258,Marianna написал(а):
#p4412110,baroque написал(а):

Если Николай действительно виновен, то Лоранс — первая, кто находится в опасности.

Странно. По идее за вину преступника, если Николай и вправду виновен, не отвечают его девушка, родственники, друзья и т.д., так что не понимаю, почему Лоранс должна быть в опасности, если только она не была соучастницей преступления, а она точно .

Причем тут это? Опасность ей может грозить от Николая. Если он раз что-то подобное совершил, то где гарантия, что не совершит опять.

+1

1415

#p4412308,Marianna написал(а):

Ну, она же, как выяснилось, подруга Пападакис, так что вполне возможно, что Лоранс мстит не потому, что девушка Николая, а потому, что она встала в пару с бывшим партнером Габи

На этом форуме критически не хватает смайлика фейспалм :suspicious:

+1

1416

#p4412320,Marianna написал(а):
#p4412248,Mirabelle написал(а):

Да щас. У меня есть на что потратить

Это вообще очень странно, что женщина на собственном же горе наживается.

Каким образом она наживается? Это же не её подкаст.

0

1417

#p4412336,ice написал(а):

На этом форуме критически не хватает смайлика фейспалм :suspicious:

Согласна  :) И я просто факты озвучиваю - эта дама активизируется почему-то только, когда у ФБС намечаются какие-то важные события в жизни. Лоранс и  Гийом точно ни в чем не виноваты - значит, Эшли может так делать с подачи Габи. Ничего не утверждаю наверняка, но не удивлюсь, потому что вряд ли это просто совпадение.

Отредактировано Marianna (Сегодня 18:48:03)

+2

1418

#p4412340,ice написал(а):

Таким, что все подробности за ваши деньги. А если другие люди делают деньги на ее несчастье, то это тем более аморально.

Отредактировано Marianna (Сегодня 18:48:42)

+2

1419

Полностью поддерживая борьбу с насилием, в том числе в профессиональном спорте как в среде особого риска такового, я бы хотел, чтобы последствия для уличённых в нём наступали в результате исполнения решений, принятых независимым судом на основании анализа представленной ему доказательной базы.

Мне кажется неприемлемым как стигматизация со стороны общества возможных жертв насилия, решившихся об этом рассказать, так и публичное порицание конкретных лиц, в чей адрес выдвинуты обвинения в подобном, если не до судебного решения, то как минимум до появления в публичном пространстве фрагментов собранной доказательной базы, достаточных для того, чтобы счесть вероятность вынесения определённого решения независимым судом на основании этой базы высокой, если, конечно, такие сведения в публичном пространстве в принципе появятся.

+3

1420

#p4412341,Marianna написал(а):

Согласна  :) И я просто факты озвучиваю - эта дама активизируется почему-то только, когда у ФБС намечаются какие-то важные события в жизни. Лоранс и тем более Гийом точно ни в чем не виноваты - значит, Эшли может так делать с подачи Габи. Ничего не утверждаю наверняка, но не удивлюсь, потому что вряд ли это просто совпадение.

Да, да - часовню тоже Габи :suspicious:
Прямо уж только тогда? В первые она активизировалась в 2023, когда ПС ещё были вместе.
Потом её реакция, насколько я помню, была в ответ на публичные комментарии о доверии Соренсену, фактически это означало обвинение в её сторону во лжи.
Сейчас она высказалась уже после того как ФБС с прицепом в виде святого Коли были у Макрона.

#p4412343,Marianna написал(а):
#p4412340,ice написал(а):

Таким, что все подробности за ваши деньги.

И что? Если подкаст платный.
Захотела бы нажиться, то только щёлкни, думаю, многие крупные каналы ей бы заплатили.
Вот на днях Хавронина была в платном подкасте, по вашей логике она наживалась :D

+1

1421

#p4412348,ice написал(а):

Захотела бы нажиться, то только щёлкни, думаю, многие крупные каналы ей бы заплатили.

Именно это мне не понятно, она хочет,чтобы как можно больше аудитории узнали об этой проблеме в спорте,  почему тогда не крупные каналы, а какие то закрытые платные подробности во вью? Освети эту проблему глобально в СМИ и спонсоры бы сразу нашлись на создание фонда жертвам, разве нет?

0

1422

Я не считаю, что наживается. Но я так же считаю, что Лоранс имеет полное право приглашать своего спутника на свои мероприятия, и он не прицеп.

+2

1423

#p4412356,Maru написал(а):

Именно это мне не понятно, она хочет,чтобы как можно больше аудитории узнали об этой проблеме в спорте,  почему тогда не крупные каналы, а какие то закрытые платные подробности во вью? Освети эту проблему глобально в СМИ и спонсоры бы сразу нашлись на создание фонда жертвам, разве нет?

Не знаю, возможно ей легче в камерном режиме было открыться.

0

1424

#p4412357,Mirabelle написал(а):

Я не считаю, что наживается. Но я так же считаю, что Лоранс имеет полное право приглашать своего спутника на свои мероприятия, и он не прицеп.

У него сомнительная репутация. Сам он удалил все свои соцсети, а на мероприятиях жены светиться горазд.

0

1425

#p4412359,ice написал(а):
#p4412356,Maru написал(а):

Не знаю, возможно ей легче в камерном режиме было открыться.

Ну а кто это посмотрит? Только те, кто безропотно верит ей, а смыл то в том,чтобы  привлечь внимание обширную аудиторию к таким проблемам в спорте, разве нет? И что, она фонд решила создать  сидя в подполье? В такие нюансы создают множество вопросов

0

1426

#p4412317,Marianna написал(а):

обычно насильники очень редко бывают идеальными бойфрендами. Как люди, склонные к жестокости и насилию, могут быть идеальными бойфрендами в течение более 10-ти лет и ни разу не показать свое истинное лицо?

Я не хочу вступать в дискуссию, но хочу сказать, что мне Лоранс кажется очень здоровой женщиной, с высокой самооценкой, не похожей на женщину, живущую в абьюзивном (даже только психологически) партнёрстве, болезненно привязанную к мужчине и готовую прощать ему что угодно (например, истории насилия в прошлом), лишь бы не потерять его. Ну не монтируется у меня такой вайб с картинкой Лоранс!

Этим пассажем я хотела сказать, что лично для меня поддержка Лоранс говорит в пользу Николая. Суждение не выношу, не знаю, как было.

Отредактировано Мыш (Сегодня 19:27:43)

0

1427

#p4412362,Maru написал(а):

Ну а кто это посмотрит? Только те, кто безропотно верит ей, а смыл то в том,чтобы  привлечь внимание обширную аудиторию к таким проблемам в спорте, разве нет? И что, она фонд решила создать  сидя в подполье? В такие нюансы создают множество вопросов

Ну вообще, большинство спортивных изданий в мире написали об этом интервью и о том, что она там говорила.
Кто знает, может постепенно выйдет и на большую аудиторию.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен