FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен

Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен

Сообщений 1441 страница 1470 из 1518

1

Лоуренс Фурнье Бодри и Николай Соренсен (Канада)
NHK Trophy 2022 🥇
Чемпионы Канады 2023
ЧЧК 2023, 2024🥈
Призёры этапа ГП, победители и призеры различных международных соревнований категории "Б", серебряные и бронзовые призёры чемпионата Канады, трёхкратные чемпионы Дании в танцах на льду.
С сезона 2018/2019 представляют Канаду.
Тренеры: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Роман Агенауэр
Хореографы: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014665.htm

Сезон 2023/2024
Rhythm Dance
Top Gun Anthem (Top Gun soundtrack) by Harold Faltermeyer, Steve Stevens
Playing With the Boys (Top Gun soundtrack) by Kenny Loggins
Take My Breath Away (Top Gun soundtrack) by Berlin
Hot Summer Nights (Top Gun soundtrack) by Miami Sound Machine
Danger Zone (Top Gun soundtrack) by Kenny Loggins

Free Dance
Danse Mon Esmeralda - Acoustic by Mario Pelchat
Final Angelus Bells by Monks Of The Abbey Of Notre Dame
Ave Maria Paien by Noa, Luc Plamondon, Ricchard Cocciante
Les Sans-Papiers by Cirque du Soleil, Jean-Phi Goncalves, Marie-Josée Lord
Danse Mon Esmeralda by Garou, Luc Plamondon, Ricchard Cocciante

прошлые танцы

https://i.imgur.com/fsn0Q3U.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (04.02.2024 11:39:35)

+33

1441

#p4412419,Ray написал(а):

Что ему терять? С каждым новым выходом Эшли молчание Николая выглядит все однозначнее.
Я думаю, как раз выход на встречу с Макроном ее и триггернул. Сперва отмой репутацию, потом сияй, я так считаю.

Это понятно, но где он там сиял то? Пара секунд в кадре, когда он даже в диалоге не участвовал? или сам факт того, что Лоло имела право прийти с ним.
По закону, там сроки давности исковых заявлений истекли. Никто ничего не докажет, и не опровергнет.  Может общественные организации возьмутся за это дело, но это уже будет как по мне "самосуд"

+7

1442

#p4412157,Danielle написал(а):
#p4412143,Ферзь написал(а):

А если субъективно, то у меня вызывает большое доверие Лоранс. Если она верит, то и я верю. К тому же вся эта возня с оглаской и интервью дурно пахнет.

Ну Лоранс же не может знать все, что делал Николай. Верю, что по отношению к ней он идеальный бойфренд. Что, увы, не отменяет вероятность того, что по отношению к другой женщине он в какой-то момент своей жизни повел себя иначе...

Поддержу эту позицию. Очень нравится пара Лоранс и Гийома, но я не понимаю, почему у многих с любовью к паре багажом едет оправдание Соренсена. ФБС могут ошибаться в человеке, особенно Лоранс, как его жена.
К Соренсену можно относиться настороженно как минимум потому, что он изо всех сил пытается мелькать в кадре с Лоранс на всех важных публичных мероприятиях, зная что вся травля, которая на нее обрушилась - это из-за него. Порядочный человек не пытался бы разогревать скандал вокруг жены и навлекать на нее *нелюбовь*.

+9

1443

#p4412422,armine написал(а):

А если субъективно, то у меня вызывает большое доверие Лоранс. Если она верит, то и я верю. К тому же вся эта возня с оглаской и интервью дурно пахнет.

Ну Лоранс же не может знать все, что делал Николай. Верю, что по отношению к ней он идеальный бойфренд. Что, увы, не отменяет вероятность того, что по отношению к другой женщине он в какой-то момент своей жизни повел себя иначе...

Поддержу эту позицию. Очень нравится пара Лоранс и Гийома, но я не понимаю, почему у многих с любовью к паре багажом едет оправдание Соренсена. ФБС могут ошибаться в человеке, особенно Лоранс, как его жена.
К Соренсену можно относиться настороженно как минимум потому, что он изо всех сил пытается мелькать в кадре с Лоранс на всех важных публичных мероприятиях, зная что вся травля, которая на нее обрушилась - это из-за него. Порядочный человек не пытался бы разогревать скандал вокруг жены и навлекать на нее *нелюбовь*.

А может быть наоборот, он не прячется как мышь ,  а ведет образ жизни человека, пока ни в чем не обвиненного ? Его же не признали виновным , почему он должен сидеть в погребе?

Отредактировано Maru (Вчера 21:39:27)

+19

1444

Жизнь несправедлива. Ответственность за свои решения несут все, даже жертвы. Выбор может оказаться неверным из-за травматизации, шока, стыда  и т.п. но он сделан.
Освидетельствования и заявления в полицию не было.
Ни в день предполалагаемого преступления, ни в рамках срока давности.

И жалость к девочке, которую нужно было выводить на соревнованиях это конечно хорошо, но в жизни бывает всякое. Может грузовик сбить или аппендицит до перитонита довести, и некому будет вывести девочку на соревнования. Вот случилась беда, от всего не уберечься и всем как лучше не получится. Ей будет очень плохо какое-то  время, но девочка переживёт.  Каждый расставляет приоритеты. Порой это приходится делать в очень жестоких условиях. А потом жалеть о неверном выборе, и такое бывает. Но он сделан и фарш назад не провернуть.
И такая тактика, как у Эшли, справедливости в этот мир не добавляет, как бы она ни была уверена в обратном.

+7

1445

Подозреваю, что здесь не столько Соренсена оправдывают ( если вообще оправдывают), сколько не верят Эшли. А это, согласитесь, не одно и тоже.

+2

1446

Подождите где Ник хоть раз лез в кадр?
Его фотографируют исключительно "не равнодушные" болельщики
Ни на одном официальном фото его нет. Последний раз рядом с Лоло прямо на фото я его видела прошлым летом
У Макрона если бы девочки в теме ФБС не написали я б даже не поняла что там Николай прошел
Вот уж обвинять его в паразитировании на успеха Лоло это прямо совсем странно

Что касается того что он ездит на соревнования - поддерживает девушку. Как любой человек свобода передвижения которого не ограничена, он может ехать куда угодно
Или он должен запереться в 4-х стенах, не высовывать носа, заработать депрессию и выйти в окно? Потому что репутацию ему уже испортили, карьеру уже сломали  Что еще то?

+20

1447

#p4412430,Katarin@ написал(а):

Ни на одном официальном фото его нет. Последний раз рядом с Лоло прямо на фото я его видела прошлым летом
У Макрона если бы девочки в теме ФБС не написали я б даже не поняла что там Николай прошел

Что касается того что он ездит на соревнования - поддерживает девушку. Как любой человек свобода передвижения которого не ограничена, он может ехать куда угодно
Или он должен запереться в 4-х стенах, не высовывать носа, заработать депрессию и выйти в окно? Потому что репутацию ему уже испортили, карьеру уже сломали  Что еще то?

А на ОИ с флагом) Его же показывали в трансляции)

+1

1448

К Соренсену можно относиться настороженно как минимум потому, что он изо всех сил пытается мелькать в кадре с Лоранс

К Соренсену можно относиться нормально, потому что он обеими руками поддержал союз Лоранс и Гийома, а ведь мог, не знаю, обидеться, расстроиться, ещё что-то. И, насколько я вижу по кадрам с трибун, он очень за неё счастлив :D Из того, что желает ей лучшего, делаю вывод, что любит. А за своё прошлое он несёт наказание баном и *нелюбовью*, тут всё как раз справедливо.

0

1449

#p4412432,Phantom03 написал(а):

К Соренсену можно относиться настороженно как минимум потому, что он изо всех сил пытается мелькать в кадре с Лоранс

К Соренсену можно относиться нормально, потому что он обеими руками поддержал союз Лоранс и Гийома, а ведь мог, не знаю, обидеться, расстроиться, ещё что-то. И, насколько я вижу по кадрам с трибун, он очень за неё счастлив :D Из того, что желает ей лучшего, делаю вывод, что любит. А за своё прошлое он несёт наказание баном и *нелюбовью*, тут всё как раз справедливо.

Именно, он уже расплатился своей карьерой ,независимо совершал он преступления или нет. Почему ее триггерят секундные вспышки фото с ним, которые кстати многие  бы не заметили. Такое чувство, что она отслеживает это

+6

1450

#p4412077,ice написал(а):

Её накрыло, когда она увидела его интервью.

Триггером стало интервью Соренсена, которое он дал в июле 2023-го – там фигурист рассказывал, как важно обеспечивать безопасность женщин в танцах на льду.

«Я не могла поверить словам, исходившим из уст насильника. В тот момент меня осенило, что матери, скорее всего, отправят своих дочерей тренироваться с ним в какой-то момент после того, как он уйдет из фигурного катания, и я не могла жить с чувством вины, зная, что никогда не говорила об этом никому из авторитетных фигур», – призналась девушка
https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3213623.html

но за все эти годы, пока она молчала, она за девочек не переживала и не боялась? мутно и странно.

+12

1451

#p4412098,Александра написал(а):
#p4412081,ice написал(а):

Не знаю, девушка производит впечатление хорошего человека.
И вот интервью ещё 2019 года помогло сложить паззл.
Она и там говорила о проблемах насилия и безопасности фигуристов, очевидно, что и личный, так сказать, опыт, который она тогда не озвучивала, способствовал этому.

И давайте честно? Соренсен совершенно не тот фигурист на котором можно хайпануть или заработать (как её тут обвинили). Обычный фигурист, который уныло шёл к завершению своей унылой карьеры.

ну для кого-то только первые места в отсутствии сильных конкурентов - это супер карьера, а все остальное - унылость.. а вот для кого-то многократный чемпион Дании, призер ЧЧК и Чемпион Канады - вполне себе классные достижения. Все относительно))
И унылость тоже))))

+5

1452

#p4412192,Syringa написал(а):
#p4412142,номер 13 написал(а):

У меня по поводу этого один вопрос: если все это оговор и клевета, то где иск от святого Николая о защите чести и достоинства? За три года мог бы и подсуетиться.

Думаете, кто-то держал свечку и сможет свидетельствовать в чью-то пользу?

Нет, я так не думаю. Просто по обсуждению красной нитью проходит идея, что раз женщина не подала заявление в полицию, то, значит, все наврала. Вот мне и стало интересно, это только в сторону дамы подобное умозаключение работает, или и в сторону Николая тоже можно.
Ну и меня всегда восхищают люди, которые точно знают, как нужно правильно поступать (правда, когда не о них самих речь) и что они бы наверняка и зуб даю сделали, окажись в ситуации жертвы. Я, например, никогда никакому насилию не подвергалась и понятия не имею, как поступала бы в подобном случае.

Ну и дальше не Вам.
О типа "тайминге". Как мне объяснили знающие люди, дату выхода книг планируют редакции, книгоиздатели. А не авторы. Если речь не идет о самиздате, электронных текстах на личных страницах или если автор не является и книгоиздателем одновременно. Ни одно, ни другое, ни третье не вариант Габи. И, если что, ее, то есть Габи, не я сюда притащила.

+6

1453

#p4412110,baroque написал(а):
#p4412093,Marianna написал(а):

То есть эта Эшли не обратилась в полицию в т.ч. и потому, что беспокоилась о дальнейшей судьбе Николая? Ну ангел, не иначе  :rolleyes:  Зато сейчас без зазрения совести пытается насолить Лоранс, которая не имеет к этому никакого отношения.

Если Николай действительно виновен, то Лоранс — первая, кто находится в опасности.

Ну и в 22 года, и в 30+ люди мыслят по-разному.

Многие не понимают, почему женщины молчат 10, 15, 20 лет. Потому что именно через столько лет ты уже можешь посмотреть на себя как на «ту девочку» в прошлом и воспринимать произошедшее больше со стороны.

Погодите, щас еще выяснится, что Лоло с ним заодно. Они там орудуют вдвоем. :crazyfun:

0

1454

К Соренсену можно относиться нормально, потому что он обеими руками поддержал союз Лоранс и Гийома, а ведь мог, не знаю, обидеться, расстроиться, ещё что-то. И, насколько я вижу по кадрам с трибун, он очень за неё счастлив :D Из того, что желает ей лучшего, делаю вывод, что любит.

А может быть финансово зависит от Ло, он чем занимается?

0

1455

#p4412436,alexis написал(а):

ну для кого-то только первые места в отсутствии сильных конкурентов - это супер карьера, а все остальное - унылость..

Соренсен был на тех же турнирах. Вот просто мимо аргумент, который ещё больше подтверждает унылость его карьеры)

а вот для кого-то многократный чемпион Дании, призер ЧЧК и Чемпион Канады - вполне себе классные достижения. Все относительно))
И унылость тоже))))

Чемпион Дании. Ну вау) Интересно, у кого он героически вырвал этот титул. Наверно, было очень сложно?)

Как и медали ЧЧК, где соревнуются только две страны. И даже не золото.

Отредактировано Александра (Вчера 22:10:55)

0

1456

#p4412435,alexis написал(а):

но за все эти годы, пока она молчала, она за девочек не переживала и не боялась? мутно и странно.

Выдержка должны быть 15 лет,  как и с подружкой Габи Пападакис, которая так и не удосужилась назвать имя потенциального насильника, который за это время мог совершить множество преступлений сексуального характера , помимо самой Габриэлы, но видимо, ее книга не о помощи всем  жертвам.

+6

1457

В этом он молодец. А в том, что не подал иск о клевете, неправ. Он же не подал? Иначе об этом бы написали.
Ну и по поводу того, что он ездит на все соревнования Лоранс, кмк, это его способ сказать, я невиновен, и не собираюсь скрываться. Но это выглядит как "кто вообще будет верит в обвинения столетней давности" и провоцирует *нелюбовь* к Лоранс.

+1

1458

#p4412440,Александра написал(а):

ну для кого-то только первые места в отсутствии сильных конкурентов - это супер карьера, а все остальное - унылость..

Соренсен был на тех же турнирах. Вот просто мимо аргумент, который ещё больше подтверждает унылость его карьеры)

а вот для кого-то многократный чемпион Дании, призер ЧЧК и Чемпион Канады - вполне себе классные достижения. Все относительно))
И унылость тоже))))

Чемпион Дании. Ну вау) Интересно, у кого он героически вырвал этот титул. Наверно, было очень сложно?)

Как и медали ЧЧК, где соревнуются только две страны. И даже не золото.

я вроде уже написала, что все относительно))
Для вас уныло,  для меня нет.

0

1459

Александра, ну вот, а Вы горюете по плохой карьере Фирусов. Сколькикратные они там чемпионы Ирландии?

+1

1460

ну для кого-то только первые места в отсутствии сильных конкурентов - это супер карьера, а все остальное - унылость

Речь не про унылость, а про то, что фк - всё же не тот вид спорта, где можно сознательно хайпануть (какой ещё корыстный мотив можно найти в момент начала дела Николая?), если речь не идет о призерах и чемпионах ЧМ и ОИ.

+1

1461

#p4412447,номер 13 написал(а):

Александра, ну вот, а Вы горюете по плохой карьере Фирусов. Сколькикратные они там чемпионы Ирландии?

Всего трёхкратные. Они, кстати, тоже медалисты ЧЧК) Такие же серебряные. Но про это помнят, только их болельщики...

+1

1462

#p4412418,Maru написал(а):

Какая разница, она публично его поддерживает, а могла бы молчать. (Юридически она ему сейчас не жена, а как она должна называть его кроме как бойфренд)Ну и ее высказывания о том, что хочет учить датский, чтобы  их дети могли говорить на родных языках обоих родителей дает понять, что супружество у них обговаривалось

Разница в том, что герлфренд — это сегодня герлфренд, а завтра нет, а официальный развод — это раздел имущества, юридическая волокита и прочее. Не стоит выдавать Лоранс замуж без её на то согласия.

+1

1463

#p4412423,Maru написал(а):

А может быть наоборот, он не прячется как мышь ,  а ведет образ жизни человека, пока ни в чем не обвиненного ? Его же не признали виновным , почему он должен сидеть в погребе?

А если бы он спрятался в бункер и нигде не появлялся, это бы тоже доказательством виновности посчитали. Мол, если не виноват, то почему и от кого прячется? Почему оставляет Лоранс наедине с тем негативом, который на нее начал литься?

+1

1464

#p4412451,Александра написал(а):
#p4412447,номер 13 написал(а):

Всего трёхкратные. Они, кстати, тоже медалисты ЧЧК) Такие же серебряные. Но про это помнят, только их болельщики...

Ну вот! Вполне сопоставимо с блестящей, я бы сказала, топовой,  карьерой Соренсена!

0

1465

#p4412453,vaprol написал(а):

А если бы он спрятался в бункер и нигде не появлялся, это бы тоже доказательством виновности посчитали. Мол, если не виноват, то почему и от кого прячется? Почему оставляет Лоранс наедине с тем негативом, который на нее начал литься?

Если б он не отсвечивал, держу пари, всей этой движухи, мы бы не видели

+1

1466

#p4412361,ice написал(а):
#p4412357,Mirabelle написал(а):

Я не считаю, что наживается. Но я так же считаю, что Лоранс имеет полное право приглашать своего спутника на свои мероприятия, и он не прицеп.

У него сомнительная репутация. Сам он удалил все свои соцсети, а на мероприятиях жены светиться горазд.

а что плохого в том, чтоб поддерживать свою девушку? Тут многие верят жертве,но так как слово против слова и никаких других доказательств нет, не значит, что он виновен и что ему надо закрыться дома и не отсвечивать.

+2

1467

#p4412453,vaprol написал(а):

Лоранс сама вызвала огонь на себя, я считаю, что опрометчиво.

0

1468

#p4412448,Каролина написал(а):

ну для кого-то только первые места в отсутствии сильных конкурентов - это супер карьера, а все остальное - унылость

Речь не про унылость, а про то, что фк - всё же не тот вид спорта, где можно сознательно хайпануть (какой ещё корыстный мотив можно найти в момент начала дела Николая?), если речь не идет о призерах и чемпионах ЧМ и ОИ.

Да даже когда речь идет о последних. Мы все здесь на форуме следим за ФК, поэтому, понятное дело, знаем и ЧМ, и ОЧ. А в каком-нибудь бобслее последних ОЧ знаете? Я — нет.
И думаю, большинство вне ФК-сообщества скорее услышит о Николае именно из-за обвинений, чем потому, что он парень ОЧ.
Я на форум редко захожу в межсезонье, об интервью Эшли узнала из соцсетей. А про награждение у Макрона, например, только когда пришла на форум.

0

1469

#p4412451,Александра написал(а):

Они, кстати, тоже медалисты ЧЧК) Такие же серебряные. Но про это помнят, только их болельщики...

было же время... а потом они перешли в "бутик"  :rofl:  и пошел "рост"

0

1470

#p4412431,Donna_103 написал(а):
#p4412430,Katarin@ написал(а):

А на ОИ с флагом) Его же показывали в трансляции)

один раз мельком показали в трансляции и то издалека))) ну все! влезает и светит лицом где попало)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен