FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен

Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен

Сообщений 1471 страница 1497 из 1497

1

Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен (Канада)
NHK Trophy 2022 🥇
Чемпионы Канады 2023
ЧЧК 2023, 2024🥈
Призёры этапа ГП, победители и призеры различных международных соревнований категории "Б", серебряные и бронзовые призёры чемпионата Канады, трёхкратные чемпионы Дании в танцах на льду.
С сезона 2018/2019 представляют Канаду.
Тренеры: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Роман Агенауэр
Хореографы: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014665.htm

Сезон 2023/2024
Rhythm Dance
Top Gun Anthem (Top Gun soundtrack) by Harold Faltermeyer, Steve Stevens
Playing With the Boys (Top Gun soundtrack) by Kenny Loggins
Take My Breath Away (Top Gun soundtrack) by Berlin
Hot Summer Nights (Top Gun soundtrack) by Miami Sound Machine
Danger Zone (Top Gun soundtrack) by Kenny Loggins

Free Dance
Danse Mon Esmeralda - Acoustic by Mario Pelchat
Final Angelus Bells by Monks Of The Abbey Of Notre Dame
Ave Maria Paien by Noa, Luc Plamondon, Ricchard Cocciante
Les Sans-Papiers by Cirque du Soleil, Jean-Phi Goncalves, Marie-Josée Lord
Danse Mon Esmeralda by Garou, Luc Plamondon, Ricchard Cocciante

прошлые танцы

https://i.imgur.com/fsn0Q3U.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (04.02.2024 11:39:35)

+33

1471

#p4412500,LELOOP написал(а):

Не может же симпатичная женщина быть монстром.

А какой мотив, если это ложь, успешной в нынешнее время женщине портить жизнь своему некогда знакомому?

+1

1472

#p4412502,Каролина написал(а):

А какой мотив, если это ложь, успешной в нынешнее время женщине портить жизнь своему некогда знакомому?

Я не воспринимаю незнакомую женщину симпатичной по её  имиджу в соцсетях.
Откуда мне знать, монстр она на самом деле, одержимая Николаем с детства, или нет.

Все говорят ещё и о стыде, примеряя на себя ситуацию.
Но многим людям вполне возможно нравится быть жертвой, нравится публичное внимание, хочется по обрести влияние и стать заметной фигурой в обществе под флагом борьбы за право дело. И да, для этого вероятно надо быть монстром.

Откуда нам знать, насколько на самом деле её  жизнь была спокойной, счастливой и гармоничной, чтоб утверждать, что она не врёт только потому, что у неё якобы нет мотива.
Мы ничего не знаем про её  мотивы и про то, что у неё  внутри.

При поверхностно взгляде всё  до огласки было хорошо, но было ли?
Всё  могло быть очень плохо, невроз, состояние на грани развода, о котором знают только близкие...Всё может быть плохо как вследствие той давней травмы, если насилие было, так и по кучей других причин, если его не было.

Отредактировано LELOOP (01.05.2026 23:40:35)

+11

1473

Тайминги, платная статья меня тоже настораживают.
Но теперь, когда она открыла свое имя, доверия к ней больше. Значит, она готова нести последствия своих обвинений в публичной плоскости.

+3

1474

А точно успешной?
Мы тут на форуме ведь не наблюдали как картинки рассыпаются на удивительные части, прада?
Вон у одной женщины тоже был муж и сын а потом резко оказался вычеркнут из всех списков и всплыл где то в районе Италии

Эту Эшли до вчерашнего дня кто то вообще на форуме знал? Ее крутых учеников? Знаменитые лекции?

+11

1475

#p4412505,Ray написал(а):

Значит, она готова нести последствия своих обвинений в публичной плоскости.

Эммммм какие например?

+5

1476

#p4412501,Ray написал(а):

Но иск хотя бы показывает его формальное несогласие.

А потом он этот иск проиграет и результат будут трактовать как то, что она не клеветала) Нет, в данном случае подавать это самому себя зарывать еще глубже.

+3

1477

Не, ну если конечно она так красиво выглядит, муж, дочь вообще хорошая женщина....очень  партсобрания напоминает и прочие разговоры про облако морале и кто больше истинный коммунист. Не может же симпатичная женщина быть монстром.

Не, ну, если уж на то пошло, то Николай вообще красавец, и девушка у него тоже красавица, спортсменка и умница - ОЧ. Вот тут серьезно про личные впечатления? Разве на кого-то Николай производил плохое впечатление до всей этой истории?

+1

1478

#p4412512,Marianna написал(а):

Разве на кого-то Николай производил плохое впечатление до всей этой истории?

На меня. Не могла болеть за их пару из-за него)) Но касательно этой истории считаю, что он максимум мог не понимать, что делает. В намеренный вред не верю.

+2

1479

У меня вопрос, а сколько Эшли было лет, когда все случилось? Если она была взрослая, то тогда что она переживает за девочек? Он явно не пдф. Если они были знакомы, то и в психических отклонениях его явно нельзя заподозрить. Если он не верно истолковал ее отказ и тп, это его, конечно,  никак не красит. Но причём здесь какие-то девочки, за которых надо волноваться?

+9

1480

#p4412514,Ice ice baby написал(а):

На меня. Не могла болеть за их пару из-за него))

Это было именно из-за того, что вам что-то в нем необъяснимо не нравилось, или просто потому, что он был средним танцором? Собственно, из-за этого Николай практически никому на форуме и не нравился. Многим нравилась Лоранс, и мы периодически тут мечтали о достойном для нее партнере, соответствующем ее уровню катания и мастерства, но как человек он лично на меня всгда хорошее впечатление производил.

Открыла, кстати, эту Эшли глянуть, и вот на меня она не произвела хорошее впечатление. Как тут по фото распознали, что она хорошая и успешная женщина? Если она замужем, имеет дочь и ведет какие-то лекции не означает, что она счастливая и успешная.

Отредактировано Marianna (02.05.2026 00:26:37)

+9

1481

#p4412518,Marianna написал(а):

Это было именно из-за того, что вам что-то в нем необъяснимо не нравилось, или просто потому, что он был средним танцором?

Первое. Показался мне грубым душой, а меня это отталкивает. Но не настолько, чтобы я верила в справедливость происходящего. Тем более, очевидно, всё это уже совершенно не о нем, а о Лоранс и Гийоме. Выдавливают их.

+7

1482

#p4412516,ProstoOlga написал(а):

У меня вопрос, а сколько Эшли было лет, когда все случилось? Если она была взрослая, то тогда что она переживает за девочек? Он явно не пдф. Если они были знакомы, то и в психических отклонениях его явно нельзя заподозрить. Если он не верно истолковал ее отказ и тп, это его, Конечно,  никак не красит. Но причём здесь какие-то девочки, за которых надо волноваться?

22 ей было
И я тоже не понимаю каких девочек она бросилась спасать, особенно учитывая что Ник и Лоло уже подрабатывали к тому времени на катках

+9

1483

Если честно,я читаю эту тему,и так горько это читать. Бонусом к победе Гийома теперь идет оправдание бойфренда его партнерши? Габи вообще у вас виновата во всех грехах-а вы не думаете о том,что разлад между Габи и Гийомом как разз и произошел потому,что она верит своей подруге,а он  бойфренду своей? И Габи должно было быть очень больно,когда в такой ситуации,учитывая,что она пережила вероятно похожий опыт,Гийом не встал на ее сторону-на что,конечно имел право.
Далее-почему рассказала сейчас-вы серьезно? она же все объяснила,я так понимаю,доказать уже ничего нельзя,ее целью было предать случай огласке и разрушить его репутацию. Что не отменяет презумции невиновности-но было бы неплохо Соренсену как-то разъяснить ситуацию.
В сложившейся истоирии Габи,Гийом и уж тем более Лоренс жертвы-последней вообще хуже всех,так как это ее близкий человек,и даже если она ему верит,все равно наверняка есть доля сомнения-сейчас ничего не докажешь уже.
А кто-то тут цинично предлагает послать букет цветов девушке-как можно такое писать(

+11

1484

!
#p4412526,LELOOP написал(а):
#p4412525,Olia5 написал(а):

Далее-почему рассказала сейчас-вы серьезно? она же все объяснила,я так понимаю,доказать уже ничего нельзя,ее целью было предать случай огласке и разрушить его репутацию. Что не отменяет презумции невиновности-

По-моему, это как раз попытка её  отменить.
Потому что презумпция невиновности работает для защиты человека от тюремного срока, но при нынешней активности общественных организаций, совершенно бессильна перед  всеми прочими видами вреда, который можно нанести по злому умыслу, прикрываясь словами о том, что быть жертвой так плохо, что никто по определению не записал бы сам себя в жертвы, и якобы если кто это делает, то общество должно верить просто потому, что в нашем обществе вот есть проблема с насилием.

Перечитайте пожалуйста подробнее ее интервью-читать это тяжело и горько. А я тут вижу  издевательские комментариев типа -пусть ей цветы пошлет. Олимпийская медаль и какие-то походы к президенту не имеет никакой ценности по сравнению с поломанной психикой человека,да и репутация пары явно подмочена после таких подробностей-хотя они оба вообще ни в чем не виноваты. Ощущение,что некоторые люди считают,что она пошла рассказывать это потому,что ее обиженная Габи заставила.Вы же понимаете,что это абсурд.
Мой посыл был в том,что люди из-за слепого фанатизма по паре высказывают насмешки над Эшли-хотя для нее это был явно огромный шаг,какой ей смысл пиариться? у нее все в жизни хорошо.
Презумция невиновности вопрос сложный и неоднозначный,но одно я знаю точно-Соренсен молчит,ничего не разъясняет,и это лучше ситуацию не делает.
При этом я помню случай актера из cериала Уэндздей,которому клевета вроде бы стоила карьеры,да.

Предупреждение по п. п. 4.14 ( обсуждение фанатов, пользователей форума в негативном ключе).

Отредактировано Olia5 (02.05.2026 00:54:53)

+10

1485

#p4412525,Olia5 написал(а):

-но было бы неплохо Соренсену как-то разъяснить ситуацию.

Как? Он неоднократно заявлял что он невиновен
Вот сразу после вчера опять

«Наш клиент отрицает обвинения и настаивает на своей невиновности», — заявил адвокат Соренсена Дилан Джонс в электронном писе The Canadian Press.

«Также стоит отметить, что эти обвинения никогда не рассматривались в суде. Учитывая характер и правила, регулирующие процесс на сегодняшний день, наш клиент не имел доступа к полной версии свидетельства заявителя.»

Что он еще должен разъяснять?

+21

1486

Перечитайте пожалуйста подробнее ее интервью-читать это тяжело и горько. А я тут вижу  издевательские комментариев типа -пусть ей цветы пошлет. Олимпийская медаль и какие-то походы к президенту не имеет никакой ценности по сравнению с поломанной психикой человека,да и репутация пары явно подмочена после таких подробностей-хотя они оба вообще ни в чем не виноваты. Ощущение,что некоторые люди считают,что она пошла рассказывать это потому,что ее обиженная Габи заставила.Вы же понимаете,что это абсурд.
Мой посыл был в том,что люди из-за слепого фанатизма по паре высказывают насмешки над Эшли-хотя для нее это был явно огромный шаг,какой ей смысл пиариться? у нее все в жизни хорошо.
Презумция невиновности вопрос сложный и неоднозначный,но одно я знаю точно-Соренсен молчит,ничего не разъясняет,и это лучше ситуацию не делает.
При этом я помню случай актера из cериала Уэндздей,которому клевета вроде бы стоила карьеры,да.

У неё  всё  таки поломанная психика, которой не стоит олимпийская медаль, или всё  в жизни хорошо и нет смысла пиариться?

Интервью это не просто слова, это ещё и медиа продукт который можно сделать очень профессионально .
Читать многое тяжело и горько, Лев Николаевич и Фёдор Михайлович соврать не дадут.
Только это ничего не доказывает.
А вред при этом наносит. И выносить столько личную драму на широкую публику почему-то именно сейчас успешной и симпатичной женщине оказалось по силам, а во вполне взрослом возрасте пойти в полицию - нет. Интересная тенденция складывается. Если нет доказательств, но прошло много лет, зачем вообще суды и юристы? Выходи в публичное поле, кричи на весь мир, сторонники обязательно найдутся и эффект будет, и неважно, что никто никогда не узнает наверняка, было ли что-то на самом деле.
Так кого угодно можно закопать историями двадцатиоетней давности. Это назыаается чёрный пиар.

Конечно, предлагать посылать цветы и из фанатизма к паре высмеивпть тему насилия - это зашквар, только подобного тут я вижу на порядок меньше, чем социально-юридических аспектов обсуждения.

Отредактировано LELOOP (02.05.2026 01:09:28)

+14

1487

#p4412521,Katarin@ написал(а):
#p4412516,ProstoOlga написал(а):

У меня вопрос, а сколько Эшли было лет, когда все случилось? Если она была взрослая, то тогда что она переживает за девочек? Он явно не пдф. Если они были знакомы, то и в психических отклонениях его явно нельзя заподозрить. Если он не верно истолковал ее отказ и тп, это его, Конечно,  никак не красит. Но причём здесь какие-то девочки, за которых надо волноваться?

22 ей было
И я тоже не понимаю каких девочек она бросилась спасать, особенно учитывая что Ник и Лоло уже подрабатывали к тому времени на катках

Ну девочки разные бывают, 16-17 лет формально девочка, но во многих странах это уже считается возрастом согласия, это не пдф в медицинском смысле, короче, возможно Эшли именно за таких растущих девочек-девушек беспокоилась, мало ли как Николай знак от подобной девушки истолкует.

Что мне не нравится, так это именно на Лоранс наезды, ведь по логике именно Лоранс в первую очередь подвергалась опасности все эти годы, а не какие-то девочки на катке, но ее Эшли никогда не думала оградить от насильника рядом. Зато теперь Лоранс, которая уже построила крепкую связь с Николаем за эти годы, виновата, что верит ему, а не Эшли. Хотя всей это связи могло бы и не быть, заяви Эшли раньше...

Отредактировано Danielle (02.05.2026 01:44:28)

+17

1488

#p4412533,LELOOP написал(а):

У неё  всё  таки поломанная психика, которой не стоит олимпийская медаль, или всё  в жизни хорошо и нет смысла пиариться?

Интервью это не просто слова, это ещё и медиа продукт который можно сделать очень профессионально .
Читать многое тяжело и горько, Лев Николаевич и Фёдор Михайлович соврать не дадут.
А вред при этом наносит. И выносить столько личную драму на широкую публику почему-то именно сейчас успешной и симпатичной женщине оказалось по силам, а во вполне взрослом возрасте пойти в полицию - нет. Интересная тенденция складывается. Если нет доказательств, но прошло много лет, зачем вообще суды и юристы? Выходи в публичное поле, кричи на весь мир, сторонники обязательно найдутся и эффект будет, и неважно, что никто никогда не узнает наверняка, было ли что-то на самом деле.
Так кого угодно можно закопать историями двадцатиоетней давности. Это назыаается чёрный пиар.

Конечно, предлагать посылать цветы и из фанатизма к паре высмеивпть тему насилия - это зашквар, только подобного тут я вижу на порядок меньше, чем социально-юридических аспектов обсуждения.

Ну как я понимаю из ее объяснений,она была глубоко травмирована,но естественно,жизнь продолжается-и она с травмой как-то справляется. Но история ее подруги и лицемерные слова Соренсена ее триггернули-решила рассказать.
Почему она сразу не пошла в полицию она тоже вполне внятно объяснила-вы знаете, cколько таких случаев? Стыд,осуждение,узкая профсреда,банально страх,что тебе не поверят-сейчас ей возможно уже все равно-верят или нет,но важно об этом сказать. Не поняла про черный пиар-ей-то он зачем, она явно большой известности не приобретет,да и он не суперизвестный фигурист. Она живет обычную тихую жизнь. Что вы ей предлагаете,если например это правда-молчать? И любоваться его радостным лицом,где он рассказывает, как важно заботиться о безопасности женщин?
Вы как будто не допускаете мыcли,что она говорит правду-а мне почему-то кажется,что это так.
Вообще,не вижу ничего плохого, если дело дойдет до суда-если у нее есть доказательства (свидетели,психолог)-то пусть справедливость восторжествует. Либо он будет признан невиновным.
Но история со всех сторон ужасная.

+13

1489

#p4412540,Danielle написал(а):

Что мне не нравится, так это именно на Лоранс наезды, ведь по логике именно Лоранс в первую очередь подвергалась опасности все эти годы, а не какие-то девочки на катке, но ее Эшли никогда не думала оградить от насильника рядом. Зато теперь Лоранс, которая уже построила крепкую связь с Николаем за эти годы, виновата, что верит ему, а не Эшли. Хотя всей это связи могло бы и не быть, заяви Эшли раньше...

Подождите-Эшли рассказала тогда, когда стала морально готова-ей теперь еще подружек Соренсена отслеживать?
Лоранс-то в чем виновата, какие наезды? Ей вообще не позавидуешь, она тоже жертва.

+1

1490

#p4412539,Olia5 написал(а):

Вообще,не вижу ничего плохого, если дело дойдет до суда-если у нее есть доказательства (свидетели,психолог)-то пусть справедливость восторжествует. Либо он будет признан невиновным.

Ну какой суд, срок давности истек, как тут писали, разве что гражданский какой-то...

+6

1491

Вот недавняя статья с её фото https://lethbridgeherald.com/sports/nat … -identity/
А вот она отмечена на imdb https://www.imdb.com/title/tt5097492/me … 832111873/
Весь профайл https://www.imdb.com/name/nm8342881/?ref_=mv_sm

Выходит, что она связана с сериальной индустрией, как и родители Лоранс.

+1

1492

Только сейчас????? Кейс тянется не один год.

+2

1493

#p4412501,Ray написал(а):

Но иск хотя бы показывает его формальное несогласие.
Предупреждение Гийома про иск к издательству, например, сто процентов был бы проигран. Но он все же сделал это.
В моих глазах это выглядит, как несогласие с изложенным в книге и желание бороться за свое имя.
А не "срок давности уже прошел" и "что вы мне сделаете?".

Поэтому сейчас Гийом еще и  " затыкатель рта" борцу за права женщин и виновен в том, что Габи " уволили с работы".

Отредактировано tanchik (02.05.2026 07:30:03)

+18

1494

#p4412549,Jungle21 написал(а):

Только сейчас????? Кейс тянется не один год.

Не один год, в течение которых она оставалась анонимной, и именно сейчас  раскрыла, кто она, широкой публике. Участники разбирательства надеюсь, знали.

Отредактировано LELOOP (02.05.2026 09:05:22)

+3

1495

#p4412582,Olia5 написал(а):

А я тут вижу  издевательские комментариев типа -пусть ей цветы пошлет.

Про цветы- это я, и если мой пост вам показался издевательским, то жаль. Я старше Лоранс на 20 лет и "с высоты" этого опыта скажу- бойфренд это дело временное, а ты как личность с тобой навсегда, и то, чего ты достигла, тоже. И я думаю, что Лоранс счастлива сейчас.

+2

1496

Жертва насилия экс-партнёра Фурнье Бодри заговорила. 

Американка Эшли Фой призналась, что пострадала от действий Николая Сёренсена.

В 36 лет Фой работает тренером в Нидерландах, а ранее она выступала в танцах на льду за Германию. Эшли молчала о совершённом над ней насилии из-за стыда, а ещё для того, чтобы не допустить помех для правосудия.

«Анонимность во время следствия была крайне важна как для защиты моего психического здоровья, так и для чистоты юридического процесса. Из-за чувства стыда я никогда не планировала раскрывать своё имя. Но моя подруга детства Бриджит Намиотка покончила с собой после того, как подверглась травле за то, что заявила о насилии. Моя подруга Габриэла Пападакис потеряла работу после того, как высказалась.

Этому пора положить конец. Я несла позор за то, что была жестоко изнасилована и едва не убита, в течение 14 лет, и пришло время переложить этот позор на насильника. Мне больше не важно, с какой профессиональной местью я столкнусь. Я больше не в силах выносить, когда люди обсуждают со мной это дело, не зная, что жертва — я, и слушать их мысли по этому поводу», — приводит слова женщины журналистка Кристин Бреннан.

Виновным в совершении преступления является бывший фигурист Николай Сёренсен. Именно его обвинили в 2024 году — тогда имя пострадавшей не разглашалось, но отмечалось, что она молчала об инциденте целых 12 лет. Всё произошло в 2012 году, когда оба спортсмена оказались в одной компании после соревнований в штате Коннектикут, США.

«Он прижал мою ключицу левой рукой, сильно надавил, заставив меня хватать ртом воздух, и прикрыл мой рот правой рукой. Все звуки в этот момент стали практически не слышны, и мне казалось, что я задохнусь под давлением его руки на мою ключицу и грудь. Я прижала руки к его бёдрам, пытаясь освободиться, мне было трудно дышать. В этот момент я боялась за свою жизнь и позволила своему телу обмякнуть, пока лежала там, а он меня насиловал», — такие показания дала Фой, подавая жалобу.

В отчёте Эшли также отметила причину, почему не обращалась в правоохранительные органы ранее. Дело в том, что её шокировало интервью Сёренсена, в котором Николай рассуждал о необходимости обеспечения безопасности женщин в спорте. Такое двуличие сподвигло фигуристку заговорить.

После обращения американки канадца отстранили от соревнований решением ISU. Кроме того, он попал под шестилетний бан от канадского офиса комиссара по добропорядочности в спорте (OSIC), входящего в состав центра по разрешению спортивных споров Канады (SDRCC). Данная организация руководствовалась универсальным кодексом поведения для предотвращения и устранения жестокого обращения в спорте (UCCMS), который Сёренсен подписывал после его введения в 2022 году. Именно это позволило ему найти юридическую лазейку и оспорить дисквалификацию.

Сторона Николая привела аргумент, что на момент подписания документа фигурист правда выступал за Канаду, но в 2012 году у него был датский паспорт — таким образом, правила новой страны тогда он не был обязан выполнять. Апелляционный трибунал (SAT) поддержал решение первой инстанции, указав, что UCCMS действует только после подписания формы согласия и не может применяться к событиям, произошедшим до этого. Арбитр согласился с SAT, подчеркнув, что UCCMS требует явного согласия участника.

Адвокаты спортсмена ухватились за эту деталь и добавили, что их подопечного заставили подписать добровольный онлайн-документв 2024 году — в противном случае он не мог бы принимать участие в предстоящих турнирах. Юристы сформировали заявление, по которому подпись Сёренсена не означает автоматическое согласие с содержимым, поэтому суд, рассмотрев каждый из аргументов, отменил решение об обвинительном вердикте, аннулировав все санкции.

Тем временем Фой не собиралась сдаваться — об этом свидетельствовала журналистка Бреннан, отмечавшая, что Эшли также будет оспаривать уже последнюю отмену дисквалификации. Пока же американка сотрудничала с органами, чтобы следствие возобновилось, в медиаполе эту историю раскручивала подруга пострадавшей, олимпийская чемпионка Габриэла Пападакис. В своей скандальной книге она рассказывала не только про трудные взаимоотношения с экс-партнёром и тренерами, но и про случай с Фой и Сёренсеном.

По словам Габриэлы, и Гийом, и их наставники были в курсе содеянного, а когда фигуристка призналась, что сама хочет подать жалобу по примеру Эшли, Сизерон поставил ей ультиматум: заговорит — и он откажется кататься с ней.

«Меня охватывает настоящая ярость. Та ярость, которую я никогда себе не позволяла испытывать. Меня накрывает всё то, что я не выпускала наружу в моменты, когда сама столкнулась с сексуальным насилием. Меня тошнит от мысли, что я могу оказаться на одной фотографии с N., ассоциироваться с ним, учитывая ту защиту, которую ему продолжает предоставлять академия.

Год назад я призналась Гийому, что подумываю о подаче жалобы на одного из моих обидчиков. Он ответил, что, если я это сделаю, он больше не будет со мной кататься. Тогда я подумала, что это связано с тем, что он не хочет проходить через такой процесс ради сохранения своего психического здоровья. Я уважала его выбор и сдалась. Но теперь я вижу непреодолимую пропасть между нашими ценностями», — писала Пападакис.
https://www.championat.com/figureskatin … eniya.html

+3

1497

#p4412871,Lika написал(а):

«Он прижал мою ключицу левой рукой, сильно надавил, заставив меня хватать ртом воздух, и прикрыл мой рот правой рукой. Все звуки в этот момент стали практически не слышны, и мне казалось, что я задохнусь под давлением его руки на мою ключицу и грудь. Я прижала руки к его бёдрам, пытаясь освободиться, мне было трудно дышать. В этот момент я боялась за свою жизнь и позволила своему телу обмякнуть, пока лежала там, а он меня насиловал», — такие показания дала Фой, подавая жалобу.

По этой ссылке можно прочитать без купюр ( на англ., 18+), что написала Эшли Фой в жалобе на Соренсена.
https://www.usatoday.com/story/sports/c … 105568007/

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен