FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен

Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен

Сообщений 1471 страница 1500 из 1508

1

Лоуренс Фурнье Бодри и Николай Соренсен (Канада)
NHK Trophy 2022 🥇
Чемпионы Канады 2023
ЧЧК 2023, 2024🥈
Призёры этапа ГП, победители и призеры различных международных соревнований категории "Б", серебряные и бронзовые призёры чемпионата Канады, трёхкратные чемпионы Дании в танцах на льду.
С сезона 2018/2019 представляют Канаду.
Тренеры: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Роман Агенауэр
Хореографы: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014665.htm

Сезон 2023/2024
Rhythm Dance
Top Gun Anthem (Top Gun soundtrack) by Harold Faltermeyer, Steve Stevens
Playing With the Boys (Top Gun soundtrack) by Kenny Loggins
Take My Breath Away (Top Gun soundtrack) by Berlin
Hot Summer Nights (Top Gun soundtrack) by Miami Sound Machine
Danger Zone (Top Gun soundtrack) by Kenny Loggins

Free Dance
Danse Mon Esmeralda - Acoustic by Mario Pelchat
Final Angelus Bells by Monks Of The Abbey Of Notre Dame
Ave Maria Paien by Noa, Luc Plamondon, Ricchard Cocciante
Les Sans-Papiers by Cirque du Soleil, Jean-Phi Goncalves, Marie-Josée Lord
Danse Mon Esmeralda by Garou, Luc Plamondon, Ricchard Cocciante

прошлые танцы

https://i.imgur.com/fsn0Q3U.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (04.02.2024 11:39:35)

+33

1471

#p4412447,номер 13 написал(а):

Александра, ну вот, а Вы горюете по плохой карьере Фирусов. Сколькикратные они там чемпионы Ирландии?

у кого-то вообще ни одной медали за всю жизнь))
а что призеры ЧЧК, Чемпионы Канады и топ 5 на ЧМ + призеры и победители гран при - это уже совсем тухло по вашему?))

+1

1472

#p4412466,alexis написал(а):

Александра, ну вот, а Вы горюете по плохой карьере Фирусов. Сколькикратные они там чемпионы Ирландии?

а что призеры ЧЧК, Чемпионы Канады и топ 5 на ЧМ + призеры и победители гран при - это уже совсем тухло по вашему?))

ну конкретно Александра считает тухлой карьеру Чоков, о чем вы? )))

+2

1473

#p4412468,Katarin@ написал(а):

ну конкретно Александра считает тухлой карьеру Чоков, о чем вы? )))

а ну да, как я могла забыть😂😂

0

1474

Здесь на ветке пишут о насильниках в формате маньяков, типа, один случай насилия обязательно должен привести к повторению, но это не так. Имеют места быть обстоятельства, которые всегда сильнее нас и "жертва", которая, как правило, сама допускает ошибки в общении с мужчиной. Со стороны последнего многие такие случаи совсем даже не определяются как насильственные, их мозг по- другому распознаёт сигналы и путём отбора выбирает нужные, отметая нерешительные и сомнительные отказы. Это же близкий человек, почти член семьи, - говорит жертва, т е не насильник, выпрыгнувший в парке из-за кустов. Была прелюдия в общении, вот там и нужно расставлять точки.

0

1475

Мне главное, что б карьера сложилась у моих любимцев) А что у чужих, так пусть эти чужие и решают, удалось или не очень.
Просто "многократные чемпионы Дании" прозвучало ну оооччччень эпично)

0

1476

#p4412474,Эмили написал(а):

Здесь на ветке пишут о насильниках в формате маньяков, типа, один случай насилия обязательно должен привести к повторению, но это не так. Имеют места быть обстоятельства, которые всегда сильнее нас и "жертва", которая, как правило, сама допускает ошибки в общении с мужчиной. Со стороны последнего многие такие случаи совсем даже не определяются как насильственные, их мозг по- другому распознаёт сигналы и путём отбора выбирает нужные, отметая нерешительные и сомнительные отказы. Это же близкий человек, почти член семьи, - говорит жертва, т е не насильник, выпрыгнувший в парке из-за кустов. Была прелюдия в общении, вот там и нужно расставлять точки.

Даже если она все время бегала за ним, нет значит нет. Она же говорит, что выразила свое несогласие.

+7

1477

Подавать иск о клевете не имеет смысла, потому что тогда Николаю придется доказывать, что его оклеветали, а это невозможно точно так же, как ей доказать, что он это сделал. Приводить в пример Джонни Деппа не надо, т.к. там Хёрд наворотила слишком большую историю, что дало много возможностей уличить её во лжи. Единичный инцидент без горячих следов невозможно ни доказать, ни опровергнуть.

Отредактировано Ice ice baby (Вчера 22:50:07)

+5

1478

#p4412478,Ray написал(а):

Даже если она все время бегала за ним, нет значит нет. Она же говорит, что выразила свое несогласие.

Если только как Габи. Алкоголь, музыка, ответные поцелуи. Можно же сказать "нет", а потом раздеться.

0

1479

#p4412435,alexis написал(а):
#p4412077,ice написал(а):

Её накрыло, когда она увидела его интервью.

Триггером стало интервью Соренсена, которое он дал в июле 2023-го – там фигурист рассказывал, как важно обеспечивать безопасность женщин в танцах на льду.

«Я не могла поверить словам, исходившим из уст насильника. В тот момент меня осенило, что матери, скорее всего, отправят своих дочерей тренироваться с ним в какой-то момент после того, как он уйдет из фигурного катания, и я не могла жить с чувством вины, зная, что никогда не говорила об этом никому из авторитетных фигур», – призналась девушка
https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3213623.html

но за все эти годы, пока она молчала, она за девочек не переживала и не боялась? мутно и странно.

Она же всё сказала в приведённой цитате. Не могла допустить, чтобы он пошёл тренировать после окончания карьеры. Видимо по его красивому программному высказыванию о том, что необходимо оберегать фигуристок от домогательств поняла, что у него есть намерения тренировать.

#p4412456,alexis написал(а):

а что плохого в том, чтоб поддерживать свою девушку? Тут многие верят жертве,но так как слово против слова и никаких других доказательств нет, не значит, что он виновен и что ему надо закрыться дома и не отсвечивать.

Ничего плохого. Особенно, если эта поддержка во благо...
Да, я верю этой девушке. Это надо быть монстром, чтобы такое придумать и начать борьбу с невиновным, спустя годы.
У Эшли муж, дочь, прекрасная тренерская репутация, она преподаёт в университете, да и в принципе производит приятное впечатление и вот в такое ввязаться без оснований, оклеветать невиновного человека?

+6

1480

#p4412430,Katarin@ написал(а):

Или он должен запереться в 4-х стенах, не высовывать носа, заработать депрессию и выйти в окно? Потому что репутацию ему уже испортили, карьеру уже сломали  Что еще то?

Вы очень тяжёлую тему затронули, не могу не поддержать. Мне очень неприятно даже виртуально вставать на сторону возможного насильника, но я не могу отказать ему в benefit of a doubt. Ну просто - ее слово против его, и я не хотела бы быть в жюри в такой ситуации.
Мне очень хочется жить в мире, где жертвы насилия будут не бояться заявлять о нем немедленно, когда кейс можно доказать не только словами (ещё больше хочется жить в мире без насилия, но, увы, не все сразу).

+4

1481

#p4412459,Эмили написал(а):
#p4412453,vaprol написал(а):
#p4412423,Maru написал(а):

А может быть наоборот, он не прячется как мышь ,  а ведет образ жизни человека, пока ни в чем не обвиненного ? Его же не признали виновным , почему он должен сидеть в погребе?

А если бы он спрятался в бункер и нигде не появлялся, это бы тоже доказательством виновности посчитали. Мол, если не виноват, то почему и от кого прячется? Почему оставляет Лоранс наедине с тем негативом, который на нее начал литься?

Лоранс сама вызвала огонь на себя, я считаю, что опрометчиво.

У нее не было другого выбора, как озвучить свою позицию.

0

1482

Ну знаете, у меня много друзей мужского пола, которые исключительно друзья для меня. И мне сложно представить себе, что они способны на насилие и что их мозг как-то иначе что-то понял. Вот и Эшли не верила, что он способен на такое. И, судя по ее описанию, он прекрасно понимал, что делал.

+1

1483

#p4412489,ice написал(а):

но за все эти годы, пока она Это надо быть монстром, чтобы такое придумать и начать борьбу с невиновным, спустя годы.
У Эшли муж, дочь, прекрасная тренерская репутация, она преподаёт в университете, да и в принципе производит приятное впечатление и вот в такое ввязаться без оснований, оклеветать невиновного человека?

Не, ну если конечно она так красиво выглядит, муж, дочь вообще хорошая женщина....очень  партсобрания напоминает и прочие разговоры про облако морале и кто больше истинный коммунист. Не может же симпатичная женщина быть монстром.

С юридической точки зрения если в судебной практике  вердикты раздавать при отсутствии доказательства преступления, это полный эпик фэйл. Все это понимают.

Но есть общественное пространство и общественные организации, которые за всё  хорошее и против всего плохого, и они обладают уже достаточным весом(стремятся и свой вес, и власть преумножать), чтоб как тут уже писали, и отменить,и помножить на ноль,и сломать карьеру и так далее.

вопрос не в том, насколько успешной или унылой была карьера у Соренсена, или директора Петрова, или сантехника Смирнова. А в том, что происходит наложение полномочий одних институтов на полномочия других. Их влияние пересекается, и это плохо. Хорошо бы понятие срока давности закрепить посильнее, иначе кто угодно кого угодно и в чем угодно сможет обвинять вообще силами общественных организаций. Это организации возможно делают много полезного, но в плоскости уголовного права и обвинений в уголовных преступлениях пусть превалируют соответствующие органы.

Отредактировано LELOOP (Вчера 23:27:50)

+5

1484

#p4412479,Ice ice baby написал(а):

Подавать иск о клевете не имеет смысла, потому что тогда Николаю придется доказывать, что его оклеветали, а это невозможно точно так же, как ей доказать, что он это сделал. Приводить в пример Джонни Деппа не надо, т.к. там Хёрд наворотила слишком большую историю, что дало много возможностей уличить её во лжи. Единичный инцидент без горячих следов невозможно ни доказать, ни опровергнуть.

Но иск хотя бы показывает его формальное несогласие.
Предупреждение Гийома про иск к издательству, например, сто процентов был бы проигран. Но он все же сделал это.
В моих глазах это выглядит, как несогласие с изложенным в книге и желание бороться за свое имя.
А не "срок давности уже прошел" и "что вы мне сделаете?".

+1

1485

#p4412500,LELOOP написал(а):

Не может же симпатичная женщина быть монстром.

А какой мотив, если это ложь, успешной в нынешнее время женщине портить жизнь своему некогда знакомому?

0

1486

#p4412480,Эмили написал(а):
#p4412478,Ray написал(а):

Если только как Габи. Алкоголь, музыка, ответные поцелуи. Можно же сказать "нет", а потом раздеться.

Эшли такого не говорила же.

0

1487

#p4412502,Каролина написал(а):

А какой мотив, если это ложь, успешной в нынешнее время женщине портить жизнь своему некогда знакомому?

Я не воспринимаю незнакомую женщину симпатичной по её  имиджу в соцсетях.
Откуда мне знать, монстр она на самом деле, одержимая Николаем с детства, или нет.

Все говорят ещё и о стыде, примеряя на себя ситуацию.
Но многим людям вполне возможно нравится быть жертвой, нравится публичное внимание, хочется по обрести влияние и стать заметной фигурой в обществе под флагом борьбы за право дело. И да, для этого вероятно надо быть монстром.

Откуда нам знать, насколько на самом деле её  жизнь была спокойной, счастливой и гармоничной, чтоб утверждать, что она не врёт только потому, что у неё якобы нет мотива.
Мы ничего не знаем про её  мотивы и про то, что у неё  внутри.

При поверхностно взгляде всё  до огласки было хорошо, но было ли?
Всё  могло быть очень плохо, невроз, состояние на грани развода, о котором знают только близкие...Всё может быть плохо как вследствие той давней травмы, если насилие юыло, так и по кучей других причин, если его не было.

Отредактировано LELOOP (Вчера 23:40:35)

+2

1488

Тайминги, платная статья меня тоже настораживают.
Но теперь, когда она открыла свое имя, доверия к ней больше. Значит, она готова нести последствия своих обвинений в публичной плоскости.

+1

1489

А точно успешной?
Мы тут на форуме ведь не наблюдали как картинки рассыпаются на удивительные части, прада?
Вон у одной женщины тоже был муж и сын а потом резко оказался вычеркнут из всех списков и всплыл где то в районе Италии

Эту Эшли до вчерашнего дня кто то вообще на форуме знал? Ее крутых учеников? Знаменитые лекции?

+4

1490

#p4412505,Ray написал(а):

Значит, она готова нести последствия своих обвинений в публичной плоскости.

Эммммм какие например?

+3

1491

#p4412501,Ray написал(а):

Но иск хотя бы показывает его формальное несогласие.

А потом он этот иск проиграет и результат будут трактовать как то, что она не клеветала) Нет, в данном случае подавать это самому себя зарывать еще глубже.

+1

1492

#p4412440,Александра написал(а):
#p4412436,alexis написал(а):

ну для кого-то только первые места в отсутствии сильных конкурентов - это супер карьера, а все остальное - унылость..

Соренсен был на тех же турнирах. Вот просто мимо аргумент, который ещё больше подтверждает унылость его карьеры)

#p4412436,alexis написал(а):

а вот для кого-то многократный чемпион Дании, призер ЧЧК и Чемпион Канады - вполне себе классные достижения. Все относительно))
И унылость тоже))))

Чемпион Дании. Ну вау) Интересно, у кого он героически вырвал этот титул. Наверно, было очень сложно?)

Как и медали ЧЧК, где соревнуются только две страны. И даже не золото.

Любимой Фиби Беккер такую бы карьеру!)

0

1493

#p4412454,номер 13 написал(а):

Ну вот! Вполне сопоставимо с блестящей, я бы сказала, топовой,  карьерой Соренсена!

Вообще ни разу не сопоставимо. Соренсен - двукратный серебряный призер ЧЧК, а на ЧМ лучший результат - 5-е место. Карьера, конечно, не топовая, но вполне достойная.

У Фирусов есть одно серебро ЧЧК, но на ЧМ они за Канаду смогли отобраться всего 1 раз, где заняли только 14-е место, потом пришлось соревноваться за Ирландию, чтобы хотя бы на ГС попадать, выступая за Канаду это было нереально. Таким образом, получается, что лучший результат в карьере Фирусов на ЧМ - 14-е место. Где ж тут карьера, сопоставимая с Соренсеном? У Соренсена карьера намного лучше.

+3

1494

Да какая разница, какая у кого карьера?
Она может как быть одним из мотивов ложного обвинения, так и не быть.
Выше я писала уже,  с любым человеком может случиться беда, хайп имеет место зачастую, но это необязательно элемент.
Об этом целый фильм сняли, "искупление" называется, по книге вроде. Кира Найтли там ещё.

+1

1495

Не, ну если конечно она так красиво выглядит, муж, дочь вообще хорошая женщина....очень  партсобрания напоминает и прочие разговоры про облако морале и кто больше истинный коммунист. Не может же симпатичная женщина быть монстром.

Не, ну, если уж на то пошло, то Николай вообще красавец, и девушка у него тоже красавица, спортсменка и умница - ОЧ. Вот тут серьезно про личные впечатления? Разве на кого-то Николай производил плохое впечатление до всей этой истории?

0

1496

#p4412512,Marianna написал(а):

Разве на кого-то Николай производил плохое впечатление до всей этой истории?

На меня. Не могла болеть за их пару из-за него)) Но касательно этой истории считаю, что он максимум мог не понимать, что делает. В намеренный вред не верю.

0

1497

#p4412511,LELOOP написал(а):

Да какая разница, какая у кого карьера?
Она может как быть одним из мотивов ложного обвинения, так и не быть.
Выше я писала уже,  с любым человеком может случиться беда, хайп имеет место зачастую, но это необязательно элемент.
Об этом целый фильм сняли, "искупление" называется, по книге вроде. Кира Найтли там ещё.

Я смотрела этот фильм. Но там вообще-то другая ситуация. Там девушка-подросток увидела реальное насилие, но не разглядела насильника. И куча взрослых, которые переложили на ребенка всю ответственность.

0

1498

У меня вопрос, а сколько Эшли было лет, когда все случилось? Если она была взрослая, то тогда что она переживает за девочек? Он явно не пдф. Если они были знакомы, то и в психических отклонениях его явно нельзя заподозрить. Если он не верно истолковал ее отказ и тп, это его, Конечно,  никак не красит. Но причём здесь какие-то девочки, за которых надо волноваться?

+2

1499

Имеют места быть обстоятельства, которые всегда сильнее нас и "жертва", которая, как правило, сама допускает ошибки в общении с мужчиной.

Ну вот и ответ всем на вопрос почему женщины в подобных случаях не обращаются за помощью. Самадуравиновата, не тем тоном отказывала.

Со стороны последнего многие такие случаи совсем даже не определяются как насильственные, их мозг по- другому распознаёт сигналы и путём отбора выбирает нужные, отметая нерешительные и сомнительные отказы.

*очень ненормативная лексика*
Это одно из самых мерзких оправданий насилию. Нормализировать то что если мужчине захотелось секса он может спокойно отметать отказы за недостаточную решительность это просто зашквар.

+3

1500

#p4412514,Ice ice baby написал(а):

На меня. Не могла болеть за их пару из-за него))

Это было именно из-за того, что вам что-то в нем необъяснимо не нравилось, или просто потому, что он был средним танцором? Собственно, из-за этого Николай практически никому на форуме и не нравился. Многим нравилась Лоранс, и мы периодически тут мечтали о достойном для нее партнере, соответствующем ее уровню катания и мастерства, но как человек он лично на меня всгда хорошее впечатление производил.

Открыла, кстати, эту Эшли глянуть, и вот на меня она не произвела хорошее впечатление. Как тут по фото распознали, что она хорошая и успешная женщина? Если она замужем, имеет дочь и ведет какие-то лекции не означает, что она счастливая и успешная.

Отредактировано Marianna (Сегодня 00:26:37)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен