FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен

Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен

Сообщений 1501 страница 1518 из 1518

1

Лоуренс Фурнье Бодри и Николай Соренсен (Канада)
NHK Trophy 2022 🥇
Чемпионы Канады 2023
ЧЧК 2023, 2024🥈
Призёры этапа ГП, победители и призеры различных международных соревнований категории "Б", серебряные и бронзовые призёры чемпионата Канады, трёхкратные чемпионы Дании в танцах на льду.
С сезона 2018/2019 представляют Канаду.
Тренеры: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Роман Агенауэр
Хореографы: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014665.htm

Сезон 2023/2024
Rhythm Dance
Top Gun Anthem (Top Gun soundtrack) by Harold Faltermeyer, Steve Stevens
Playing With the Boys (Top Gun soundtrack) by Kenny Loggins
Take My Breath Away (Top Gun soundtrack) by Berlin
Hot Summer Nights (Top Gun soundtrack) by Miami Sound Machine
Danger Zone (Top Gun soundtrack) by Kenny Loggins

Free Dance
Danse Mon Esmeralda - Acoustic by Mario Pelchat
Final Angelus Bells by Monks Of The Abbey Of Notre Dame
Ave Maria Paien by Noa, Luc Plamondon, Ricchard Cocciante
Les Sans-Papiers by Cirque du Soleil, Jean-Phi Goncalves, Marie-Josée Lord
Danse Mon Esmeralda by Garou, Luc Plamondon, Ricchard Cocciante

прошлые танцы

https://i.imgur.com/fsn0Q3U.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (04.02.2024 11:39:35)

+33

1501

#p4412518,Marianna написал(а):

Это было именно из-за того, что вам что-то в нем необъяснимо не нравилось, или просто потому, что он был средним танцором?

Первое. Показался мне грубым душой, а меня это отталкивает. Но не настолько, чтобы я верила в справедливость происходящего. Тем более, очевидно, всё это уже совершенно не о нем, а о Лоранс и Гийоме. Выдавливают их.

+1

1502

А вы говорите иск о клевете... тут не возможно просто выдвинуть сомнение  или задать вопрос или написать "разные бывают ситуации" что б кто то не закатил глаза и не обвинил в мизогинии и прочих модных словах, что б не получить "вот из-за таких как вы.........." и прочие комплименты

+6

1503

#p4412516,ProstoOlga написал(а):

У меня вопрос, а сколько Эшли было лет, когда все случилось? Если она была взрослая, то тогда что она переживает за девочек? Он явно не пдф. Если они были знакомы, то и в психических отклонениях его явно нельзя заподозрить. Если он не верно истолковал ее отказ и тп, это его, Конечно,  никак не красит. Но причём здесь какие-то девочки, за которых надо волноваться?

22 ей было
И я тоже не понимаю каких девочек она бросилась спасать, особенно учитывая что Ник и Лоло уже подрабатывали к тому времени на катках

+1

1504

Да, в фильме "искупление" разница есть, но сюжет  и не должен как пример буквально совпадать с обсуждаемой ситуацией.
Название фильма ведь о чём то говорит. Девочка оболгала парня своей сестры. Прошу прощения за спойлер у тех, кто фильм не смотрел.

И вроде не монстр эта девочка, и мотивов врать у неё не было, и взрослые виноваты никак не меньше, что не разобрались. Но если б она просто ошиблась, то нечего было бы искуплять. И фильм приведён как пример того, что человек без мотивации к плохому поступки на первый взгляд, на самом деле может совершить этот поступок. Есть версия, что девочка была влюблена в этого парня сестры, но это же лишь художественное произведение, показывающее, что мотивы не так просты и прозрачны могут быть.

Не помню, как зовут актёра, игравший роль парня Кирилл Найтли. Речь не столько  о нем и Николае. Речь главным образом о девочке, которую в фильме звали Брайони, и об этой женщине Эшли.

Отредактировано LELOOP (Сегодня 00:31:06)

0

1505

#p4412520,Katarin@ написал(а):

А вы говорите иск о клевете... тут не возможно просто выдвинуть сомнение  или задать вопрос или написать "разные бывают ситуации" что б кто то не закатил глаза и не обвинил в мизогинии и прочих модных словах, что б не получить "вот из-за таких как вы.........." и прочие комплименты

Девочка же априори хорошая, она не может никого оболгать в силу пола. Презумпция невиновности такая избирательная штука :)

+2

1506

#p4412509,leon написал(а):

Любимой Фиби Беккер такую бы карьеру!)

Спасибо, не надо) Уж лучше никак не запомниться, чем так...

0

1507

Если честно,я читаю эту тему,и так горько это читать. Бонусом к победе Гийома теперь идет оправдание бойфренда его партнерши? Габи вообще у вас виновата во всех грехах-а вы не думаете о том,что разлад между Габи и Гийомом как разз и произошел потому,что она верит своей подруге,а он  бойфренду своей? И Габи должно было быть очень больно,когда в такой ситуации,учитывая,что она пережила вероятно похожий опыт,Гийом не встал на ее сторону-на что,конечно имел право.
Далее-почему рассказала сейчас-вы серьезно? она же все объяснила,я так понимаю,доказать уже ничего нельзя,ее целью было предать случай огласке и разрушить его репутацию. Что не отменяет презумции невиновности-но было бы неплохо Соренсену как-то разъяснить ситуацию.
В сложившейся истоирии Габи,Гийом и уж тем более Лоренс жертвы-последней вообще хуже всех,так как это ее близкий человек,и даже если она ему верит,все равно наверняка есть доля сомнения-сейчас ничего не докажешь уже.
А кто-то тут цинично предлагает послать букет цветов девушке-как можно такое писать(

0

1508

#p4412525,Olia5 написал(а):

Далее-почему рассказала сейчас-вы серьезно? она же все объяснила,я так понимаю,доказать уже ничего нельзя,ее целью было предать случай огласке и разрушить его репутацию. Что не отменяет презумции невиновности-

По-моему, это как раз попытка её  отменить.
Потому что презумпция невиновности работает для защиты человека от тюремного срока, но при нынешней активности общественных организаций, совершенно бессильна перед  всеми прочими видами вреда, который можно нанести по злому умыслу, прикрываясь словами о том, что быть жертвой так плохо, что никто по определению не записал бы сам себя в жертвы, и якобы если кто это делает, то общество должно верить просто потому, что в нашем обществе вот есть проблема с насилием.

+1

1509

#p4412526,LELOOP написал(а):

Далее-почему рассказала сейчас-вы серьезно? она же все объяснила,я так понимаю,доказать уже ничего нельзя,ее целью было предать случай огласке и разрушить его репутацию. Что не отменяет презумции невиновности-

По-моему, это как раз попытка её  отменить.
Потому что презумпция невиновности работает для защиты человека от тюремного срока, но при нынешней активности общественных организаций, совершенно бессильна перед  всеми прочими видами вреда, который можно нанести по злому умыслу, прикрываясь словами о том, что быть жертвой так плохо, что никто по определению не записал бы сам себя в жертвы, и якобы если кто это делает, то общество должно верить просто потому, что в нашем обществе вот есть проблема с насилием.

Перечитайте пожалуйста подробнее ее интервью-читать это тяжело и горько. А я тут вижу  издевательские комментариев типа -пусть ей цветы пошлет. Олимпийская медаль и какие-то походы к президенту не имеет никакой ценности по сравнению с поломанной психикой человека,да и репутация пары явно подмочена после таких подробностей-хотя они оба вообще ни в чем не виноваты. Ощущение,что некоторые люди считают,что она пошла рассказывать это потому,что ее обиженная Габи заставила.Вы же понимаете,что это абсурд.
Мой посыл был в том,что люди из-за слепого фанатизма по паре высказывают насмешки над Эшли-хотя для нее это был явно огромный шаг,какой ей смысл пиариться? у нее все в жизни хорошо.
Презумция невиновности вопрос сложный и неоднозначный,но одно я знаю точно-Соренсен молчит,ничего не разъясняет,и это лучше ситуацию не делает.
При этом я помню случай актера из cериала Уэндздей,которому клевета вроде бы стоила карьеры,да.

Отредактировано Olia5 (Сегодня 00:54:53)

+1

1510

#p4412528,Olia5 написал(а):

При этом я помню случай актера из cериала Уэндздей,которому клевета вроде бы стоила карьеры,да.

Отлично, что вспомнили кейс с Перси. Тоже довольно показательный случай

0

1511

-но было бы неплохо Соренсену как-то разъяснить ситуацию.

Как? Он неоднократно заявлял что он невиновен
Вот сразу после вчера опять

«Наш клиент отрицает обвинения и настаивает на своей невиновности», — заявил адвокат Соренсена Дилан Джонс в электронном писе The Canadian Press.

«Также стоит отметить, что эти обвинения никогда не рассматривались в суде. Учитывая характер и правила, регулирующие процесс на сегодняшний день, наш клиент не имел доступа к полной версии свидетельства заявителя.»

Что он еще должен разъяснять?

+2

1512

Перечитайте пожалуйста подробнее ее интервью-читать это тяжело и горько. А я тут вижу  издевательские комментариев типа -пусть ей цветы пошлет. Олимпийская медаль и какие-то походы к президенту не имеет никакой ценности по сравнению с поломанной психикой человека,да и репутация пары явно подмочена после таких подробностей-хотя они оба вообще ни в чем не виноваты. Ощущение,что некоторые люди считают,что она пошла рассказывать это потому,что ее обиженная Габи заставила.Вы же понимаете,что это абсурд.
Мой посыл был в том,что люди из-за слепого фанатизма по паре высказывают насмешки над Эшли-хотя для нее это был явно огромный шаг,какой ей смысл пиариться? у нее все в жизни хорошо.
Презумция невиновности вопрос сложный и неоднозначный,но одно я знаю точно-Соренсен молчит,ничего не разъясняет,и это лучше ситуацию не делает.

У неё  всё  таки поломанная психика, которой не стоит олимпийская медаль, или всё  в жизни хорошо и нет смысла пиариться?

Интервью это не просто слова, это ещё и медиа продукт который можно сделать очень профессионально .
Читать многое тяжело и горько, Лев Николаевич и Фёдор Михайлович соврать не дадут.
Только это ничего не доказывает.
А вред при этом наносит. И выносить столько личную драму на широкую публику почему-то именно сейчас успешной и симпатичной женщине оказалось по силам, а во вполне взрослом возрасте пойти в полицию - нет. Интересная тенденция складывается. Если нет доказательств, но прошло много лет, зачем вообще суды и юристы? Выходи в публичное поле, кричи на весь мир, сторонники обязательно найдутся и эффект будет, и неважно, что никто никогда не узнает наверняка, было ли что-то на самом деле.
Так кого угодно можно закопать историями двадцатиоетней давности. Это назыаается чёрный пиар.

Конечно, предлагать посылать цветы и из фанатизма к паре высмеивпть тему насилия - это зашквар, только подобного тут я вижу на порядок меньше, чем социально-юридических аспектов обсуждения.

Отредактировано LELOOP (Сегодня 01:09:28)

+1

1513

#p4412522,LELOOP написал(а):

Девочка оболгала парня своей сестры. Прошу прощения за спойлер у тех, кто фильм не смотрел.

Я фильм не смотрела, а читала книгу. Само произведение очень своеобразное. И девочка не столько оболгала сознательно, сколько фантазировала и присочинила. Но там все взрослые с большой легкостью в это поверили.
Только ведь большая разница рассуждать о художественном произведении или случае из реальной жизни.

0

1514

#p4412523,Риццо написал(а):

Девочка же априори хорошая, она не может никого оболгать в силу пола.

Меня в студенческие годы оболгала однокурсница, уничтожив тем самым мою социальную жизнь на все годы обучения. Ради копеек. Та ложь была абсолютно из воздуха, не имела никакой связи с реальностью, я даже не представляю, как можно было такую чушь выдумать. А мы с ней даже не общались. И я даже не мужчина. Так что с тех пор меня все эти "зачем ей врать" забавляют. Разумеется, это нанесло мне моральную травму на всю оставшуюся жизнь. Даже бОльшую, чем те два раза, когда мне пришлось сначала в 15 лет отбиваться в подъезде от незнакомого старшеклассника, а в 25 убегать от незнакомого деда, который меня полчаса преследовал. Так что я испытала на себе неадекватность обоих полов. Но если от насилия мне удалось отбиться и убежать, то от оговора спастись было невозможно. Мне жаль современных мужчин, вынужденных жить в таком обществе, где ты сразу виновен в ужасном, стоит кому-то захотеть. Мне их жаль даже при условиях, в которых я каждый день своей жизни озираюсь, оборачиваюсь каждые 30 секунд, не следует ли кто-то за мной, и боюсь любого. Вся эта "верьте женщинам" не защищает от нападений, а лишь развязывает руки хищникам женского пола, чтобы помимо невинных женщин страдали еще и невинные мужчины. Вот и всё "равенство".

Отредактировано Ice ice baby (Сегодня 01:11:08)

+5

1515

#p4412521,Katarin@ написал(а):

У меня вопрос, а сколько Эшли было лет, когда все случилось? Если она была взрослая, то тогда что она переживает за девочек? Он явно не пдф. Если они были знакомы, то и в психических отклонениях его явно нельзя заподозрить. Если он не верно истолковал ее отказ и тп, это его, Конечно,  никак не красит. Но причём здесь какие-то девочки, за которых надо волноваться?

22 ей было
И я тоже не понимаю каких девочек она бросилась спасать, особенно учитывая что Ник и Лоло уже подрабатывали к тому времени на катках

Ну девочки разные бывают, 16-17 лет формально девочка, но во многих странах это уже считается возрастом согласия, это не пдф в медицинском смысле, короче, возможно Эшли именно за таких растущих девочек-девушек беспокоилась, мало ли как Николай знак от подобной девушки истолкует.

Что мне не нравится, так это именно на Лоранс наезды, ведь по логике именно Лоранс в первую очередь подвергалась опасности все эти годы, а не какие-то девочки на катке, но ее Эшли никогда не думала оградить от насильника рядом. Зато теперь Лоранс, которая уже построила крепкую связь с Николаем за эти годы, виновата, что верит ему, а не Эшли. Хотя всей это связи могло бы и не быть, заяви Эшли раньше...

Отредактировано Danielle (Сегодня 01:44:28)

+1

1516

#p4412533,LELOOP написал(а):

У неё  всё  таки поломанная психика, которой не стоит олимпийская медаль, или всё  в жизни хорошо и нет смысла пиариться?

Интервью это не просто слова, это ещё и медиа продукт который можно сделать очень профессионально .
Читать многое тяжело и горько, Лев Николаевич и Фёдор Михайлович соврать не дадут.
Только это ничего не доказывает.
А вред при этом наносит. И выносить столько личную драму на широкую публику почему-то именно сейчас успешной и симпатичной женщине оказалось по силам, а во вполне взрослом возрасте пойти в полицию - нет. Интересная тенденция складывается. Если нет доказательств, но прошло много лет, зачем вообще суды и юристы? Выходи в публичное поле, кричи на весь мир, сторонники обязательно найдутся и эффект будет, и неважно, что никто никогда не узнает наверняка, было ли что-то на самом деле.
Так кого угодно можно закопать историями двадцатиоетней давности. Это назыаается чёрный пиар.

Конечно, предлагать посылать цветы и из фанатизма к паре высмеивпть тему насилия - это зашквар, только подобного тут я вижу на порядок меньше, чем социально-юридических аспектов обсуждения.

Ну как я понимаю из ее объяснений,она была глубоко травмирована,но естественно,жизнь продолжается-и она с травмой как-то справляется. Но история ее подруги и лицемерные слова Соренсена ее триггернули-решила рассказать.
Почему она сразу не пошла в полицию она тоже вполне внятно объяснила-вы знаете, cколько таких случаев? Стыд,осуждение,узкая профсреда,банально страх,что тебе не поверят-сейчас ей возможно уже все равно-верят или нет,но важно об этом сказать. Не поняла про черный пиар-ей-то он зачем, она явно большой известности не приобретет,да и он не суперизвестный фигурист. Она живет обычную тихую жизнь. Что вы ей предлагаете,если например это правда-молчать? И любоваться его радостным лицом,где он рассказывает, как важно заботиться о безопасности женщин?
Вы как будто не допускаете мыcли,что она говорит правду-а мне почему-то кажется,что это так.
Вообще,не вижу ничего плохого, если дело дойдет до суда-если у нее есть доказательства (свидетели,психолог)-то пусть справедливость восторжествует. Либо он будет признан невиновным.
Но история со всех сторон ужасная.

0

1517

#p4412538,Danielle написал(а):
#p4412521,Katarin@ написал(а):

22 ей было

Ну девочки разные бывают, 16-17 лет формально девочка, но во многих странах это уже считается возрастом согласия, это не пдф в медицинском смысле, короче, возможно Эшли именно за таких растущих девочек-девушек беспокоилась, мало ли как Николай знак от подобной девушки истолкует.

Что мне не нравится, так это именно на Лоранс наезды, ведь по логике именно Лоранс в первую очередь подвергалась опасности все эти годы, а не какие-то девочки на катке, но ее Эшли никогда не думала оградить от насильника рядом. Зато теперь Лоранс, которая уже построила крепкую связь с Николаем за эти годы, виновата, что верит ему, а не Эшли. Хотя всей это связи могло бы и не быть, заяви Эшли раньше...

Подождите-Эшли рассказала тогда,когда стала морально готова-ей теперь еще подружек Соренсена отслеживать?
Лоранс-то в чем виновата,какие наезды? Ей вообще не позавидуешь,она тоже жертва.

0

1518

#p4412539,Olia5 написал(а):

Вообще,не вижу ничего плохого, если дело дойдет до суда-если у нее есть доказательства (свидетели,психолог)-то пусть справедливость восторжествует. Либо он будет признан невиновным.

Ну какой суд, срок давности истек, как тут писали, разве что гражданский какой-то...

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен