В преддверии Skate America у Брэйди и некоторых других участников этапа прошла телеконференция для СМИ.
- летом были проблемы с ботинками и ногой, в подробности вдаваться не стала. "Со мной работала хорошая медицинская команда, которая пыталась решить эти проблемы". Тренировки были "очень интересными".
- работает день за днем, старается сохранять позитив. Благодарна за время, проведенное на льду.
- на некоторое время отказывалась от прыжков. "Различные проблемы, с которыми я столкнулась этим летом, помогли мне расти, как спортсмену".
- о программах на сезон - "Я так взволнована своими программами в этом сезоне. Они сильно отличаются друг от друга. Я обе их люблю".
КП - это Restrictus by Mario Batkovic. "Это танго, но это разновидность современного танго, и я думаю, когда люди его увидят, то они будут очень удивлены".
ПП - Nuvole Bianche by Ludovico Einaudi & Alessia Tondo в аранжировке Cedric Tour. "Это очень проникновенное, мягкое и элегантное произведение". Брэйди говорит, что давно хотела скатать под эту композицию.
- Программы от Ришо. Бенуа, предлагая ей музыку для пп, не знал, что Брэйди хочет кататься под нее.
Обе программы очень много значат для нее и она много работала над ними.
https://twitter.com/fsonline/status/144 … 92258?s=20
Отредактировано uxti_tuxti (12.10.2021 11:15:53)