https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457467254/album-64888695_00/rev
Фото из инстаграма Брейди Теннелл.
Эспоо...я покидаю Эспоо с чувством вдохновения и благодарности. На этой недели были свои подъемы и спады, но я счастлива с тем прогрессом, которого я достигла. Часть процесса моего возвращения к соревнованиях - принятие того, что я не могу показывать результат 100% на данный момент. Позволять себе показывать не самые лучшие выступления - это особенно непросто; для меня довольно просто загнать себя в ловушку допущенных ошибок. И для меня важно признавать эти ошибки, но также важно вспоминать, с чего я начинала и чего я добилась. Сейчас я учусь радоваться маленьким победам в процессе возвращения на пик формы. Меня вдохновляет прогресс, которого я достигла за последние 1,5 месяца, и я рада вернуться домой и продолжать тренировки. Каждому, кто отправлял мне позитивные сообщения или говорил мне, как сильно он любит мои программы в этом году - я не могу в полной мере выразить свою благодарность. Мне предстоит много работы, но это меня не пугает. Я знаю, что я способна на большее и знаю, что нужно двигаться шаг за шагом. Я уезжаю домой со светлыми чувствами и с предвкушением возможностей. Скоро увидимся
Отредактировано алла николаевна (29.11.2022 11:44:07)