Для Теннелл это «подарок» — продолжать кататься на таком уровне

"Я тренируюсь сама, но на самом деле я делаю это не сама", — сказала 27-летняя Теннелл журналу SKATING этой весной, отдыхая от домашней работы. "Есть много людей, которые стоят за мной, помогают мне, находятся на моей стороне".
Некоторые из этих людей включают Бенуа Ришо, с которым Теннелл работает около восьми лет, и Джереми Аллена, который работает с Теннелл с 10 -ти летнего возраста, хотя ни один из тренеров не базируется на северо-востоке.
"[Они] — идеальная тренерская комбинация для меня", — сказала она. "Они оба хорошо меня знают. Они хорошо уравновешивают друг друга".
Ришо вспоминал, что сразу понял — в Теннелл есть нечто особенное, как только они начали свое сотрудничество. "Знаете, иногда у вас есть это чутье [чувство], которое подсказывает вам, что произойдет? Я понял это. Я уже видел, что это сработает".
"Мы оба довольно сильно выросли, каждый в своей роли, и это теперь забавно оглядываться назад", — добавила Теннелл. "Он так верит в меня, и всегда верил".
Несмотря на то, что они работают вместе по разные стороны Атлантического океана, Ришо ежедневно получает видео с прогрессом Теннелл. Это не препятствие, потому что Теннелл считает себя очень внутренне мотивированной, особенно после перенесенных серьезных травм лодыжки и стопы.
Теннелл не уклоняется от ответственности за ценную тренировку, составленную исключительно для нее: убедиться, что носок направлен, или убедиться, что в определенном месте она смотрит прямо на судей.
"Если бы Бенуа стоял здесь, он заставил бы меня сделать это снова. Бенуа здесь не стоит, но я все равно сделаю это снова, потому что знаю, что должна это сделать. Это те вещи, которыми я горжусь. … Трудно тренироваться самостоятельно таким образом и продолжать и мотивировать себя".
Их сотрудничество работает, потому что у них обоих одинаковый прямой подход к обратной связи.
"Он не собирается, так сказать, плыть по течению моей лодки. Он говорит все как есть. Если он говорит, что что-то хорошо, то это значит, что это хорошо. Если он говорит мне, что верит в меня, то он действительно верит в меня. Он хорошо вдохновляет меня расширять границы того, чего я могу достичь".
Ришо поддержал ее комментарии, добавив, что их сотрудничество и обратная связь "честны, и они просты. Они связаны с правдой".
"Идея заключается в том, что когда вы собираете паззл, вы пытаетесь заново соединить все части, — сказал Ришо. "Вот как я вижу свою работу с ней. И теперь, когда у нас есть эта большая база паззла, я чувствую, что мы можем что-то добавить".
Некоторые из этих кусочков паззла складываются в единое целое перед предстоящим сезоном, хотя Теннелл пока отказалась раскрыть слишком много информации.
"Я уже начала думать о музыке", — сказала она, добавив, что, как бы сильно она ни любила свою ПП последние два года, они с Ришо начнут ставить что-то новое ранней весной. "Я готова к чему-то новому и с нетерпением жду возможности исследовать творческий процесс вместе с ним".
Несмотря на долгожданный олимпийский сезон, Теннелл настроила свое мышление на волнения, а не давление.
"Я не чувствую давления при выборе музыки, потому что Бенуа — творческий гений", — сказала она. "Он предъявляет такие высокие требования не только ко мне, но и к себе. … Я не чувствую ничего, кроме волнения, когда думаю о создании чего-то нового для олимпийского сезона с ним. Я имею в виду, что я стараюсь не думать об этом как о давлении. Все знают, что это давление, верно? Давайте не будем обманывать себя! Больше важно, как я это формирую. Я думаю, что в этом году все несет в себе дополнительный уровень волнения, потому что ставки очень высоки".
https://www.usfigureskating.org/news/ar … ting-level