FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 14

Алина Загитова. Часть 14

Сообщений 301 страница 330 из 990

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1442117/wx1080.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 158.08 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

Прокат программы на шоу "The Ice"

ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

+48

301

#p494326,Python написал(а):
#p494321,Светланка написал(а):
#p494235,FreeSkater написал(а):

Первое место на Team Japan Open 2017.

Ой, я что-то уже подзабыла. Она выграла тогда? Там же и Женя была.

Нет, но команда Европы выиграла.

В смысле своё выступление она провалила?

0

302

#p494331,Sirrin написал(а):
#p494321,Светланка написал(а):

Ой, я что-то уже подзабыла. Она выграла тогда? Там же и Женя была.

Нет, она была вторая или третья. Но выиграла как член команды Европы.
Я подумала, что вопрос был в том, заняла ли Алина первое место среди девушек.

Отредактировано Python (24.08.2018 18:51:03)

0

303

#p494332,Python написал(а):

Нашла, третья была. Первая - Женя.
А в этом году Алина и Каролина от Европы вроде бы едут, да?

0

304

#p494337,Sirrin написал(а):

Да, и опять с Хави от Европы, а кто второй от мужчин будет не знаю.

Отредактировано Python (24.08.2018 18:53:43)

0

305

#p494342,Python написал(а):
#p494337,Sirrin написал(а):

Да, и опять с Хави от Европы, а кто второй от мужчин будет не знаю.

Денис Васильевс вроде

0

306

#p492265,Sirrin написал(а):

Я про ростелекомовский кубок думаю, но как-то всё не созрею...

Мы с подругами вот созрели, правда это будет балкон- сектор Д22, но будем оттуда поддерживать нашу Алинку изо всех сил!)

+5

307

В этом году Европе не выграть уже будет

0

308

#p494356,Светланка написал(а):

В этом году Европе не выграть уже будет

почему это...все в руках и ногах...

0

309

Когда говорят о командных соревнованиях (Team Event), то подразумевается, что спортсмены завоевывают места в составе команды.
Team Europe заняла 1-е место и набрала 615.35 баллов на Japan Open Saitama 2017 Free Skating:
http://sh.uploads.ru/t/BqZj2.png
Японцам всего 0,43 балла не хватило до победы.
Если сравнивать конкретно оценки за прокаты FS Алины и Жени, то на этом соревновании Free Skating Алина проиграла Жене 152,08-145,28=6,8 балла.

Kiss&Cry Team Europe:

Видео по каждому соревнованию или ивенту находятся в отдельном плейлисте.
На закладке Плейлисты расположены все плейлисты в строго обратной хронологической последовательности.
Т.е. для того чтобы посмотреть самые ранние соревнования, нужно открыть самый ранний, самый нижний плейлист.

Соревнования начиная с Cup of Udmurt Republic 2013 до Russian Cup Final 2016
http://s5.uploads.ru/t/B0CDG.png

Соревнования начиная с Moscow Championship 2016 до SP Samson and Delilah
http://sh.uploads.ru/t/Vtg6k.png

Соревнования начиная с Junior Nationals 2017 по Season 2018-2019
http://s5.uploads.ru/t/3QCxW.png

+12

310

В этом году японцы победят, похоже :)

0

311

#p494591,Sirrin написал(а):

"НЕ ГОВОРИ ГОП, ПОКА НЕ ПЕРЕЕДЕШЬ ЧОП" :rofl:

+1

312

http://sg.uploads.ru/t/b51Yo.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Y9CkD.jpg
http://s5.uploads.ru/t/PkQ6z.jpg

Отредактировано Надин (25.08.2018 16:16:17)

+10

313

"-Судя по тому, как по ходу вашего прямого эфира в инстаграме Алина Загитова в шутку отправляла вас ложиться спать, вы с ней хорошие подруги?

– Да, мы действительно с Алиной хорошо общаемся. Познакомились, еще когда только перешли в группу Этери Георгиевны и как-то сразу стало ясно, что понимаем друг друга с полуслова. Очень нравится с ней общаться, Алина всегда поддержит, подбодрит, повеселит. Или погрустим вместе. В общем, она хороший человек."
из интервью Дарьи Паненковой...

+10

314

Читаю вас, и что ни слово то плохо завуалированный укол Алины. Надеюсь, что ваши выпады сработают как антисглаз.

+4

315

#p496254,Harvey777 написал(а):

Читаю вас, и что ни слово то плохо завуалированный укол Алины. Надеюсь, что ваши выпады сработают как антисглаз.

Я тоже читал. Никаких выпадов от Sirrin в сторону Алины не заметил. А шансов у японцев победить больше, у Европы более слабая команда по сравнению с прошлым сезоном.

+1

316

Переживаю за Хавьера, нет локомотива в виде Жени (всё же она была хороша в прошлом сезоне после всех регалий, в этом году, надеюсь, не хуже - но её нет в заявке), четвертого участника не знаю вообще. Я так понимаю, в среднем получается команда Европы чуть похуже будет смотреться (Каролина всё же не Женя, плюс вроде бы с ПП у неё часто бывают провалы, увы). А в прошлом году японская команда дышала в затылок. И слышу вот от разных людей, что в этом году японки будут сильными (правда, заявлены вроде не те, о которых пишут), ну и Шома - это всё же Шома.

0

317

#p496317,Dmitryfromsiberia написал(а):

Я тоже читал. Никаких выпадов от Sirrin в сторону Алины не заметил. А шансов у японцев победить больше, у Европы более слабая команда по сравнению с прошлым сезоном.

Не удивительно. Ведь вам мечталось чтобы у Жени было два золота, а у Алины золото и серебро, но Коляда подвел. Пользователь которому я отвечала начинал за здравие, но ослиные уши все равно торчат. Тщательнее надо работать .

+10

318

#p496341,Sirrin написал(а):

Переживаю за Хавьера, нет локомотива в виде Жени (всё же она была хороша в прошлом сезоне после всех регалий, в этом году, надеюсь, не хуже - но её нет в заявке), четвертого участника не знаю вообще. Я так понимаю, в среднем получается команда Европы чуть похуже будет смотреться (Каролина всё же не Женя, плюс вроде бы с ПП у неё часто бывают провалы, увы). А в прошлом году японская команда дышала в затылок. И слышу вот от разных людей, что в этом году японки будут сильными (правда, заявлены вроде не те, о которых пишут), ну и Шома - это всё же Шома.

Вы же новичок в фк, интересующийся в основном женским одиночным. Уже успели изучить мужчин и выбрать за кого болеть и переживать? Быстро вы.

+4

319

#p496351,Harvey777 написал(а):

Не удивительно. Ведь вам мечталось чтобы у Жени было два золота, а у Алины золото и серебро, но Коляда подвел. Пользователь которому я отвечала начинал за здравие, но ослиные уши все равно торчат. Тщательнее надо работать .

Эм. Если что, я пришла в ФК из-за Алины. Смотрела впервые фк на ЧЕ-Европы, где меня поразили её программы, при том, что пошла смотреть из-за Жени, что это золотая девочка, третий сезон всё побеждающая. Но увидела Алину, и она меня покорила (я долгое время жила в Ижевске в своё время). И далее слежу уже за ней (можете посмотреть мои сообщения на форуме), но Женю как спортсменку уважаю, и люблю её прокат Карениной на ОИ, именно за драму и то, что она показала там.
Но слежу и болею сейчас в ФК за Алиной, плюс вот боевым трио в юниорах.

+2

320

#p496375,Harvey777 написал(а):

Вы же новичок в фк, интересующийся в основном женским одиночным. Уже успели изучить мужчин и выбрать за кого болеть и переживать? Быстро вы.

Регалии-то не отнять же. Читаю то там, то сям слова вида, что Хавьер вроде бы как заканчивает = нет мотивации, непонятно, как будет выступать. Понимаю, что судьи будут благосклоннее к своим при прочих равных. Про Дениса вообще вот сегодня в вики залезла посмотреть, где и как выступал.  Особо не вникаю :)
А про Шому читала из-за шоу недавнего, ибо знала только про Юзу :D что есть такой фигурист, двукратный ОЧ.
Но прицельно за мужчинами не слежу, да.

0

321

нет локомотива в виде Жени (всё же она была хороша в прошлом сезоне после всех регалий, в этом году, надеюсь, не хуже - но её нет в заявке)

Загитова то как чудо хороша в прошлом сезоне была...или нет?Или Олимпийская чемпионка,ЧЕ и ЧР и ФГП и прочая и прочая не котируется.?Что ж вы все любите заранее навешивать медали, ярлыки.И все то плохо..."Регалии то не отнять", чьи регалии то?У Медведевой реальтно только остались два серебра ОЛимпиад...Все остальные титулы уже перешли к Загитовой..ЧМ титу перешел к Осмонд...Без упоминания Медведевой никак?Это коммерческий турнир по приглашению Японии,выиграют и фиг с ними..Несерьезный турнир,хотя вот рекорды засчитали в прошлом году...

+7

322

Слово "мечталось" не было, я не фанат конкретной спортсменки как Вы, я высказал про результат который меня меньше всего бы расстроил, и там  не только про Коляду было.

0

323

#p496520,Dmitryfromsiberia написал(а):

и там  не только про Коляду было.

Коляда то ни при чем собственно..даже если бы он из кожи вылез и все свои прыжки скрутил, первого места не видать, потому что самое слабое звено танцы...Их опустили бы маманегорюй..А так Миша принял на себя удар как настоящий мужчина :)

+3

324

#p496489,Надин написал(а):

нет локомотива в виде Жени (всё же она была хороша в прошлом сезоне после всех регалий, в этом году, надеюсь, не хуже - но её нет в заявке)

Загитова то как чудо хороша в прошлом сезоне была...или нет?Или Олимпийская чемпионка,ЧЕ и ЧР и ФГП и прочая и прочая не котируется.?Что ж вы все любите заранее навешивать медали, ярлыки.И все то плохо..."Регалии то не отнять", чьи регалии то?У Медведевой реальтно только остались два серебра ОЛимпиад...Все остальные титулы уже перешли к Загитовой..ЧМ титу перешел к Осмонд...Без упоминания Медведевой никак?Это коммерческий турнир по приглашению Японии,выиграют и фиг с ними..Несерьезный турнир,хотя вот рекорды засчитали в прошлом году...

Алина была чудо как хороша в свой первый взрослый сезон, особенно на ЧЕ и ОИ.  Я не следила в прошлом году за осенними прокатами, но читала, что были разные накладки и проблемы, несмотря на итоговые первые места. И у неё за спиной был только блестящий юниорский сезон.  И на момент Japan Open Алина не была ни ОЧ, ни ЧЕ, ни ЧР, ни ФГП.
Сейчас другой статус, немного  боязно после неудавшегося ЧМ и нет понимания, что там с новыми программами (всё же Лебедь и Дон-Кихот были вау).
И Алина для меня - это трудяга, которая своим трудом и старанием добывает победы. И я не могу сказать, что вот, она ОЧ, значит, можно расслабиться, всё пойдет как по маслу. Не пойдет - новые правила, новые программы, опять нужно трудиться и работать.
А в прошлом году Жене, мне кажется, было проще - изменений в оценках не было, был заработанный в течение двух сезонов статус, плюс стабильность, отрицать которую трудно (и у Алины пока этой стабильности, к сожалению, нет). И я прекрасно понимаю, почему Женя в прошлом году была очень важна в этой команде. Об Алине такого сказать не могу - из-за вот отсутствия стабильности (кстати, возможно потому, что я очень хотела бы побед Алине везде и всюду, но реально представляю, что по-разному может быть - мне было очень горько смотреть Дон-Кихота на ЧМ, очень. и теперь я дую на воду).

Отредактировано Sirrin (25.08.2018 19:48:16)

0

325

#p496550,Sirrin написал(а):

И я не могу сказать, что вот, она ОЧ, значит, можно расслабиться, всё пойдет как по маслу. Не пойдет - новые правила, новые программы, опять нужно трудиться и работать

А другим не надо работать, а правила только нас касаются?Загитова ОЧ, у остальных поскромнее все намного...И к чему вы опять упомянули ЧМ?Что значит у Загитовой нет стабильности?Она два года выигрывала все что можно..ЧМ только после ОЛимпиадный не выиграла..Но квоты тем не менее добыла для всех...А могла просто после падения перестать кататься и сняться...Не приходило это в голову???А вы уверены что Медведева в шикарной форме чтобы быть локомотивом?Ее никто и нигде не видел, даже намека нет на новые программы..Загитова хоть короткую программу показала..Видно что форму набирает..

Отредактировано Надин (25.08.2018 19:55:47)

+4

326

#p496520,Dmitryfromsiberia написал(а):

Слово "мечталось" не было, я не фанат конкретной спортсменки как Вы, я высказал про результат который меня меньше всего бы расстроил, и там  не только про Коляду было.

Имеющийся результат вас расстроил больше чем если бы победила Медведева, но вы дЕржитесь и регулярно указываете болельщикам Алины, что они болеют неправильно, видимо потому что результат ОИ их устраивает без всяких выкаблучиваний, вроде  " меньше всего огорчил бы".

+10

327

#p496573,Надин написал(а):

И я не могу сказать, что вот, она ОЧ, значит, можно расслабиться, всё пойдет как по маслу. Не пойдет - новые правила, новые программы, опять нужно трудиться и работать

А другим не надо работать, а правила только нас касаются?Загитова ОЧ, у остальных поскромнее все намного...И к чему вы опять упомянули ЧМ?Что значит у Загитовой нет стабильности?Она два года выигрывала все что можно..ЧМ только после ОЛимпиадный не выиграла..Но квоты тем не менее добыла для всех...А могла просто после падения перестать кататься и сняться...Не приходило это в голову???

Ну как я поняла, 0-3 и 0-7 - это была заявка на победу при чистом или почти чистом прокате Алины при любых прокатах конкуренток.  Сейчас это не так из-за изменения правил. И я лично не знаю, насколько  и как это коснется Алины.
Ну и изменение GOE  с 3 до 5 баллов - усиление судейского произвола (то есть и так по техчасти оценки будут меньше, а тут еще и за компонентность конкуренткам могу набавлять, как кому захочется).  Ибо я не согласна, что Алину в прошлом году судьи сильно любили, и Алина брала свои победы именно за счет техники  (скажу честно, в протоколы не смотрела, читала много о накрутке компонентов другим спортсменкам и сделала такой вывод).
Поэтому да, за Алину - беспокоюсь. Хотя вот её прокаты и артистизм - считаю, что улучшаются. Поэтому, надеюсь, провала по второй оценке не будет.

+1

328

И я прекрасно понимаю, почему Женя в прошлом году была очень важна в этой команде. Об Алине такого сказать не могу - из-за вот отсутствия стабильности (кстати, возможно потому, что я очень хотела бы побед Алине везде и всюду, но реально представляю, что по-разному может быть - мне было очень горько смотреть Дон-Кихота на ЧМ, очень. и теперь я дую на воду).

Продолжайте продолжайте. Ворожба от сглаза еще никому не помешала.

+2

329

#p496595,Sirrin написал(а):

И я лично не знаю, насколько  и как это коснется Алины.

А остальных как коснется, почему токо должно касаться Загитовой?

+1

330

#p496605,Надин написал(а):
#p496595,Sirrin написал(а):

И я лично не знаю, насколько  и как это коснется Алины.

А остальных как коснется, почему токо должно касаться Загитовой?

Понятия не имею. Переживаю за Алину.  Других по умолчанию считаю недобросовестными конкурентами, которых нагрибуют радостно по новым правилам.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 14