FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 14

Алина Загитова. Часть 14

Сообщений 331 страница 360 из 990

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1442117/wx1080.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 158.08 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

Прокат программы на шоу "The Ice"

ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

+48

331

#p496582,Harvey777 написал(а):
#p496520,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p496351,Harvey777 написал(а):

Не удивительно. Ведь вам мечталось чтобы у Жени было два золота, а у Алины золото и серебро, но Коляда подвел. Пользователь которому я отвечала начинал за здравие, но ослиные уши все равно торчат. Тщательнее надо работать .

Слово "мечталось" не было, я не фанат конкретной спортсменки как Вы, я высказал про результат который меня меньше всего бы расстроил, и там  не только про Коляду было.

Имеющийся результат вас расстроил больше чем если бы победила Медведева, но вы дЕржитесь и регулярно указываете болельщикам Алины, что они болеют неправильно, видимо потому что результат ОИ их устраивает без всяких выкаблучиваний, вроде  " меньше всего огорчил бы".

ППКС! Согласен! Отвратительное лицемерие и словоблудие отдельных индивидуумов крайне сильно раздражает!!

+3

332

Давайте смотреть на ситуацию трезво. Что вы так негодуете по поводу Алины? Вообще-то, она не одна в команде, а в прошлом году, состав был, действительно, сильнее. Да, Хавьер остался, но Васильев-то в рейтинге ИСУ пониже Быченко будет, да и Каролина по сравнению с Женей проигрывает.
Как бы не откатала Алина, но итоговый результат зависит от всей команды. А вы эти опасения почему-то переносите на отношение к Алине, мол, раз сомневаются насчет первого места, то злорадствуют или еще что там.

+7

333

#p496614,Sirrin написал(а):
#p496605,Надин написал(а):
#p496595,Sirrin написал(а):

И я лично не знаю, насколько  и как это коснется Алины.

А остальных как коснется, почему токо должно касаться Загитовой?

Понятия не имею. Переживаю за Алину.  Других по умолчанию считаю недобросовестными конкурентами, которых нагрибуют радостно по новым правилам.

Я надеюсь, вы сейчас это написали просто потому что вы новичок. Все конкурентки Алины - добросовестно готовятся к новому сезону вместе со своими тренерами.

+1

334

#p496649,Harvey777 написал(а):
#p496614,Sirrin написал(а):
#p496605,Надин написал(а):

А остальных как коснется, почему токо должно касаться Загитовой?

Понятия не имею. Переживаю за Алину.  Других по умолчанию считаю недобросовестными конкурентами, которых нагрибуют радостно по новым правилам.

Я надеюсь, вы сейчас это написали просто потому что вы новичок. Все конкурентки Алины - добросовестно готовятся к новому сезону вместе со своими тренерами.

Да, это я сгоряча. Бес попутал.
Зря ввязалась в полемику - сложно спорить о том, в чем особо не разбираешься.
Прошу прощения у всех, кого задела.

+2

335

#p496638,ГавроШ написал(а):

Давайте смотреть на ситуацию трезво. Что вы так негодуете по поводу Алины? Вообще-то, она не одна в команде, а в прошлом году, состав был, действительно, сильнее. Да, Хавьер остался, но Васильев-то в рейтинге ИСУ пониже Быченко будет, да и Каролина по сравнению с Женей проигрывает.
Как бы не откатала Алина, но итоговый результат зависит от всей команды. А вы эти опасения почему-то переносите на отношение к Алине, мол, раз сомневаются насчет первого места, то злорадствуют или еще что там.

На прошлом Japan Open европейскую команду здорово подвел Быченко, завалил все, что можно, и получил 128 баллов за ПП ( там все ПП катают), потом Фернандес вытащил - 190 баллов получил. А так бы вообще большой отрыв у Европы был, хотя в других командах были сильные - и Шома, и Нейтан.

+1

336

#p496787,Mila2 написал(а):

А так бы вообще большой отрыв у Европы был

Там у Жени было больше всех баллов,  а у Алины даже не 2-е место. Вообще не просто ей будет, японок здесь очень хорошо оценивают.

0

337

#p496760,milena63 написал(а):
#p496737,Надин написал(а):

так уверены в этом?

Это по динамике, и по самому лутцу видно. Допубертатная Алина 14 лет. Относительно чистые прокаты на 1 этапе но там была грязь на прыжках, 2 этап завал в ПП, два этапа кубка, ошибки на ритовом каскаде  и где-то ещё вроде ( не уверена). Набрала форму в ФЮГП. На набор формы ушло много времени. Чистые прокаты финала, ЧР, ПР, потом был олимпийский фестиваль спад формы ошибки в КП, и много ошибок в ПП, набрала форму к ЮЧМ, спартакиада спад, много ошибок. Алина 15 лет набирала форму очень тяжело, набрала только к ЧЕ, олимпийский игры, спад формы после ОИ пришёлся на ЧМ. Но тогда она ПП катала безошибочна чисто, проблемы были с КП, там вот что главное на ГП, у неё были проблемы с лутцем, на этапах ГП упала с недокрученого лутца. Алина 16 вошла в пубертат самое начало, проблемы с лутцем, которые уже были видны в том сезоне, форму она набирает тяжело, и долго. Так что по логике легко ей не будет, тяжело будет набирать форму, труднее чем в том сезоне будет. Хорошо бы хоть одну программу чисто катала, пожелаем ей удаче, чтобы не сильно много было ошибок и набрала форму к нужному моменту.

#p496754,FK написал(а):

Женя и в 18 лет нормально прыгала и докручивала, а вот у Алины в 16 лет уже будут большие проблемы с прыжками в этом сезоне. А вот Тенелл  худенькая, астеник, с супер быстрой круткой, как раз спокойно, и стабильно будет прыгать тот набор прыжков как у Алины, с которым ей будет тяжело в этом сезоне. Вот только одной 16, а другой 20 лет.

в теме Ани Щербаковой подробно разъяснили трудности взросления Алины...в общем тяжелее всех придется Загитовой в этом сезоне, все остальные будут порхать бабочками и получать повышенные надбавки :) , судить по новым правилам будут одну Загитову :)

Отредактировано Надин (25.08.2018 21:58:13)

0

338

#p496801,Надин написал(а):
#p496760,milena63 написал(а):
#p496737,Надин написал(а):

так уверены в этом?

Это по динамике, и по самому лутцу видно. Допубертатная Алина 14 лет. Относительно чистые прокаты на 1 этапе но там была грязь на прыжках, 2 этап завал в ПП, два этапа кубка, ошибки на ритовом каскаде  и где-то ещё вроде ( не уверена). Набрала форму в ФЮГП. На набор формы ушло много времени. Чистые прокаты финала, ЧР, ПР, потом был олимпийский фестиваль спад формы ошибки в КП, и много ошибок в ПП, набрала форму к ЮЧМ, спартакиада спад, много ошибок. Алина 15 лет набирала форму очень тяжело, набрала только к ЧЕ, олимпийский игры, спад формы после ОИ пришёлся на ЧМ. Но тогда она ПП катала безошибочна чисто, проблемы были с КП, там вот что главное на ГП, у неё были проблемы с лутцем, на этапах ГП упала с недокрученого лутца. Алина 16 вошла в пубертат самое начало, проблемы с лутцем, которые уже были видны в том сезоне, форму она набирает тяжело, и долго. Так что по логике легко ей не будет, тяжело будет набирать форму, труднее чем в том сезоне будет. Хорошо бы хоть одну программу чисто катала, пожелаем ей удаче, чтобы не сильно много было ошибок и набрала форму к нужному моменту.

в теме Ани Щербаковой подробно разъяснили трудности взросления Алины...в общем тяжелее всех придется Загитовой в этом сезоне, все остальные будут порхать бабочками и получать повышенные надбавки :) , судить по новым правилам будут одну Загитову :)

Ага)).

0

339

#p496799,Артём написал(а):

а у Алины даже не 2-е место

тогда она была юниорка...а сейчас Олимпийская чемпионка...У Медведевой был мировой рекорд за произволку :crazyfun:

Отредактировано Надин (25.08.2018 21:54:56)

+2

340

#p496803,Надин написал(а):

У Медведевой был мировой рекорд за произволку

И все равно пришлось кататься идеально,чтобы опередить Маи Михару всего на 4 балла.

+1

341

#p496803,Надин написал(а):

У Медведевой был мировой рекорд за произволку :crazyfun:

Нет, мировой рекорд был установлен на WTT, в апреле 2017.

0

342

Что же вы сразу так, я просто сказала что она долго набирает форму, и что трудно будет.  Про то что другим взрослым девочкам будет легко я не говорила.

+3

343

M.Kerelyuk
а я была уверена что на коммерческом турнире Japan Open

0

344

#p496816,Надин написал(а):

а я была уверена

Что ж вы так? Врага надо знать в лицо  :D

+2

345

#p496815,milena63 написал(а):

Что же вы сразу так, я просто сказала что она долго набирает форму, и что трудно будет.  Про то что другим взрослым девочкам будет легко я не говорила.

Ну вот коньки долго раскатывала, выросла заметно,понятно что это всё влияет, сейчас ей тяжело, когда всё с ростом и весом стабилизируется будет по легче.

0

346

Что же вы сразу так, я просто сказала что она долго набирает форму, и что трудно будет

А это разве не вы писали? "Женя и в 18 лет нормально прыгала и докручивала, а вот у Алины в 16 лет уже будут большие проблемы с прыжками в этом сезоне. А вот Тенелл  худенькая, астеник, с супер быстрой круткой, как раз спокойно, и стабильно будет прыгать тот набор прыжков как у Алины, с которым ей будет тяжело в этом сезоне. Вот только одной 16, а другой 20 лет." Можно подумать Загитова наела центнер лишнего веса, а все остальные худенькие рябинки...

Отредактировано Надин (25.08.2018 22:06:48)

+1

347

#p496824,Надин написал(а):

Что же вы сразу так, я просто сказала что она долго набирает форму, и что трудно будет

А это разве не вы писали? "Женя и в 18 лет нормально прыгала и докручивала, а вот у Алины в 16 лет уже будут большие проблемы с прыжками в этом сезоне. А вот Тенелл  худенькая, астеник, с супер быстрой круткой, как раз спокойно, и стабильно будет прыгать тот набор прыжков как у Алины, с которым ей будет тяжело в этом сезоне. Вот только одной 16, а другой 20 лет."

Придётся Алине брать не худощавостью а красотой).

+2

348

#p496821,M.Kerelyuk написал(а):

а я была уверена

да он все равно уже в истории :) я просто не люблю когда заранее начинают рассаживать по местам на пьедестале или предрекать трудный сезон и неудачи...

0

349

FK
именно..вышла и сразила наповал..и крутить не надо ничего...

0

350

#p496799,Артём написал(а):
#p496787,Mila2 написал(а):

А так бы вообще большой отрыв у Европы был

Там у Жени было больше всех баллов,  а у Алины даже не 2-е место. Вообще не просто ей будет, японок здесь очень хорошо оценивают.

Что значит "не просто ей будет"? Вы не поняли, что это командный турнир, и никаких личных зачетов там нет?

+1

351

#p496830,Надин написал(а):

а я была уверена

да он все равно уже в истории :) я просто не люблю когда заранее начинают рассаживать по местам на пьедестале или предрекать трудный сезон и неудачи...

Это просто они воодушевились за месяц тренировок Жени у Орсера...)))Воспряли духом,планы Подредактировано с предупреждением по п.4.14 Правил уже строят)

+1

352

А это разве не вы писали? "Женя и в 18 лет нормально прыгала и докручивала, а вот у Алины в 16 лет уже будут большие проблемы с прыжками в этом сезоне. А вот Тенелл  худенькая, астеник, с супер быстрой круткой, как раз спокойно, и стабильно будет прыгать тот набор прыжков как у Алины, с которым ей будет тяжело в этом сезоне. Вот только одной 16, а другой 20 лет."

А что не так я написала. Я просто сказала что Тенелл астеник это правда, то что она прыгает на крутке тоже правда, её легче, то что у Алины силовые прыжки которые требуют больших усилии, и на лутце у неё проблемы с докрутом сейчас тоже факт. То что Тенелл уже выступила на бэшке, и хорошо там откатала две программы это факт. Причём с ритовым каскадом набором Алины это факт, Неизвестно как там по докруту каскада надо смотреть. Но факт в том что Тенелл уже  набрала форму, она её легко набирает. Тто тоже факт. то что у Тенелл такой же флуц откровенный как у Жени это тоже факт. То что Тенелл очень стабильная это тоже факт.

+3

353

#p496836,FK написал(а):
#p496830,Надин написал(а):

Это просто они воодушевились за месяц тренировок Жени у Орсера...)))Воспряли духом,планы гитлеровские уже строят)

Это какие же? И вообще, полегче с определениями

0

354

#p496822,FK написал(а):

Ну вот коньки долго раскатывала, выросла заметно,понятно что это всё влияет, сейчас ей тяжело, когда всё с ростом и весом стабилизируется будет по легче.

Это когда будет, там ещё пик пубертата в 17 лет будет. А после пубертата девочки не возвращают юниорскую стабильность.

0

355

#p496834,Mila2 написал(а):

и никаких личных зачетов там нет?

Будут команды соревноваться и отдельно будут оценивать Загитову по всей строгости новых правил..видимо так :rofl:

+1

356

#p496844,milena63 написал(а):

А что не так я написала. Я просто сказала что Тенелл астеник это правда, то что она прыгает на крутке тоже правда, её легче, то что у Алины силовые прыжки которые требуют больших усилии, и на лутце у неё проблемы с докрутом сейчас тоже факт. То что Тенелл уже выступила на бэшке, и хорошо там откатала две программы это факт. Причём с ритовым каскадом набором Алины это факт, Неизвестно как там по докруту каскада надо смотреть. Но факт в том что Тенелл уже  набрала форму, она её легко набирает. Тто тоже факт. то что у Тенелл такой же флуц откровенный как у Жени это тоже факт. То что Тенелл очень стабильная это тоже факт.

Мы Тенелл уже видели в этом сезоне, только я не пойму Тенелл за Женю будет кататься или как?) Кстати Тенелл как раз на Жениных этапах и выступит) ...

0

357

#p496850,milena63 написал(а):

Это когда будет, там ещё пик пубертата в 17 лет будет

а вы ясно видите свет в конце тоннеля, у кого когда какие процессы заканчиваются и начинаются :crazyfun:

0

358

#p496850,milena63 написал(а):
#p496822,FK написал(а):

Это когда будет, там ещё пик пубертата в 17 лет будет. А после пубертата девочки не возвращают юниорскую стабильность.

Ну что поделать у всех так, будут работать над качеством, закачивать ноги...

0

359

#p496834,Mila2 написал(а):

Что значит "не просто ей будет"? Вы не поняли, что это командный турнир, и никаких личных зачетов там нет?

Я знаю, и там с вероятностью 99,9% выиграет Япония.
Я о том,что не просто будет показать лучший результат у женщин, если для вас это не имеет значения, можете и дальше акцентировать на командном турнире.

+1

360

#p496844,milena63 написал(а):

То что Тенелл очень стабильная это тоже факт.

что то я не наблюдаю ее на пьедестале ОЛимпиады и ЧМ с ее космической круткой и стабильностью :rofl:

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 14