FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 14

Алина Загитова. Часть 14

Сообщений 361 страница 390 из 990

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1442117/wx1080.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 158.08 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

Прокат программы на шоу "The Ice"

ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

+48

361

#p496860,Надин написал(а):
#p496844,milena63 написал(а):

То что Тенелл очень стабильная это тоже факт.

что то я не наблюдаю ее на пьедестале ОЛимпиады и ЧМ с ее космической круткой и стабильностью :rofl:

Милена правильно пишет. Теннел одна из самых опасных в новом сезоне.

+3

362

#p496844,milena63 написал(а):

Но факт в том что Тенелл уже  набрала форму, она её легко набирает.

в августе набрала форму и весь год в ней будет тусить... :rofl:

+1

363

#p496850,milena63 написал(а):

Это когда будет, там ещё пик пубертата в 17 лет будет. А после пубертата девочки не возвращают юниорскую стабильность.

Милена, в чем то вы правы, но ведь есть еще индивидуальные особенности плюс воля случая. И кстати на первом юниорском этапе особую стабильность никто не продемонстрировал.

+1

364

#p496859,Артём написал(а):
#p496834,Mila2 написал(а):

Что значит "не просто ей будет"? Вы не поняли, что это командный турнир, и никаких личных зачетов там нет?

Я знаю, и там с вероятностью 99,9% выиграет Япония.
Я о том,что не просто будет показать лучший результат у женщин, если для вас это не имеет значения, можете и дальше акцентировать на командном турнире.

Да ладно старушка Костнер тряхнёт станиной так,что никакой Жене не снилось,плюс Фернандес тряхнёт артистизмом на последок,Васильев стабильно отпрыгает),ну и Алина конечно сразит всех своей Кармен так что япошки пролетят))).

0

365

#p496856,Надин написал(а):

а вы ясно видите свет в конце тоннеля, у кого когда какие процессы заканчиваются и начинаются :crazyfun:

Да нет, просто до Алины были Юля и Лена нормастеники, у Лены так же начался пубертат в 16 пик пришёлся в 17 лет. По сути Алина очень напоминает то как проходил пубертат у Лены.   В конце сезона в 15 лет начались небольшие проблемы в 16 лет она неплохо но уже на зубах но тянула и по докруту было нормально ещё, ну а в 17 с прыжками стали совсем проблемы и недокруты, и именно с лутцем у Лены были проблемы больше всего. У Алины тоже с лутцем. Но посмотрим как у Алины будем. Может полегче.

Отредактировано milena63 (25.08.2018 22:20:04)

+1

366

#p496874,milena63 написал(а):

Да нет, просто до Алины были Юля и Лена нормастеники, у Лены так же начался пубертат в 16 пик пришёлся в 17 лет

не вижу связи между Липницкой,Радионовой и Загитовой.У них даже фамилии разные, а организьмы подавно  :crazyfun:

+3

367

#p496869,Harvey777 написал(а):
#p496850,milena63 написал(а):

Это когда будет, там ещё пик пубертата в 17 лет будет. А после пубертата девочки не возвращают юниорскую стабильность.

Милена, в чем то вы правы, но ведь есть еще индивидуальные особенности плюс воля случая. И кстати на первом юниорском этапе особую стабильность никто не продемонстрировал.

В самом деле? Были падения, срывы, бабочки у первых двух?

+1

368

У Алины тоже с лутцем.

Это вы с чего взяли?Присутствовали на тренировках каждый день или Тутберидзе поделилась проблемой?

0

369

#p496856,Надин написал(а):

а вы ясно видите свет в конце тоннеля, у кого когда какие процессы заканчиваются и начинаются :crazyfun:

Да нет, просто до Алины были Юля и Лена нормастеники, у Лены так же начался пубертат в 16 пик пришёлся в 17 лет. По сути Алина очень напоминает то как проходил пубертат у Лены.   В конце сезона в 15 лет начались небольшие проблемы в 16 лет она неплохо но уже на зубах но тянула и по докруту было нормально ещё, ну а в 17 с прыжками стали совсем проблемы и недокруты, и именно с лутцем у Лены были проблемы больше всего. У Алины то с лутцем.

Ну так Алина не Лена и не в ЦСКА тренеруется,по Алине видно она пашет,в отличие от Лены которую развезло совсем, преса не видать и т.д.

+1

370

#p496864,Enge написал(а):

что то я не наблюдаю ее на пьедестале ОЛимпиады и ЧМ с ее космической круткой и стабильностью :rofl:

На пьедестале её и не могло быть. Там на Нейтана ставили не на неё. А так она там не очень откатала, спад прищурился или переволновалась.

0

371

#p496879,Надин написал(а):

Да нет, просто до Алины были Юля и Лена нормастеники, у Лены так же начался пубертат в 16 пик пришёлся в 17 лет

не вижу связи между Липницкой,Радионовой и Загитовой.У них даже фамилии разные, а организьмы подавно  :crazyfun:

Они нормостеники. Это их объединяет.

В качестве дополнения отмечу, что все же нормостеники тоже бывают разные и я надеюсь, что Алина уже большую часть трудного периода прошла.

0

372

#p496582,Harvey777 написал(а):

и регулярно указываете болельщикам Алины, что они болеют неправильно

Приведите мои комментарии, которые подтверждают Ваши слова. В противном случае я буду считать Вас лгуньей.

+1

373

#p496811,M.Kerelyuk написал(а):
#p496803,Надин написал(а):

У Медведевой был мировой рекорд за произволку :crazyfun:

Нет, мировой рекорд был установлен на WTT, в апреле 2017.

Любопытно, что оба исторических рекорда установлены Женей именно на грибном командном кубке мира WTT 2017.
Хвалиться такими рекордами я бы не стал.
Если же эти грибные "рекорды" на WTT не принимать во внимание, то все три самых сильных результата именно у Алины.
Причем все три результата показаны не где-нибудь, а на олимпиаде.
Так-то.

#p496892,Dmitryfromsiberia написал(а):

Приведите мои комментарии, которые подтверждают Ваши слова. В противном случае я буду считать Вас лгуньей.

!

Просьба личного характера... перестаньте с высоты ваших "добродетелей" раздавать указивки кому и как и за кого болеть и что и как писать на форуме.

Предупреждение по п. 4.10 Правил

Отредактировано FreeSkater (25.08.2018 22:27:39)

+12

374

#p496859,Артём написал(а):
#p496834,Mila2 написал(а):

Что значит "не просто ей будет"? Вы не поняли, что это командный турнир, и никаких личных зачетов там нет?

Я знаю, и там с вероятностью 99,9% выиграет Япония.
Я о том,что не просто будет показать лучший результат у женщин, если для вас это не имеет значения, можете и дальше акцентировать на командном турнире.

Ну выиграет и выиграет. Не японцы придумали традицию занять побольше мест на подиуме на домашних соревнованиях. Хотя они народ гостиприимный, у них Женя с падением все равно золото на ЭГП взяла.

+2

375

#p496889,milena63 написал(а):

А так она там не очень откатала, спад прищурился или переволновалась.

вы ж утверждаете что она стабильна...

0

376

#p496890,Enge написал(а):
#p496879,Надин написал(а):

Они нормостеники. Это их объединяет.

В качестве дополнения отмечу, что все же нормостеники тоже бывают разные и я надеюсь, что Алина уже большую часть трудного периода прошла.

Она просто рывками и быстро растёт,она уже по ходу олимпийского сезона росла ежемесячно и после ОИ тоже и в течение лета,но проходит этот тяжёлый период с достоинством, некоторые уже б давно бы развалились если б так расли.Медведева как достигла своего роста в 16 лет так в нём и остаётся, всё такая же мелкая и после перехода на смузи опять худощавая,вот откуда её стабильность.

0

377

#p496892,Dmitryfromsiberia написал(а):

Можете сразу считать меня лгуньей. Я переживу.

+3

378

На пьедестале её и не могло быть

зачем тогда ехала? :rofl:

0

379

#p496903,Надин написал(а):

За тем же зачем все остальные выступить на ОИ.

0

380

#p496898,Надин написал(а):

А так она там не очень откатала, спад прищурился или переволновалась.

Судя по первым прокатам, она очень прибавила в компонентах, если будет стабильна, то будет серьезной конкуренткой.Не надо недооценивать

0

381

#p496898,Надин написал(а):

Ну так даже самые стабильные не могут быть на 100% стабильные. По сезону до ОИ и ЧМ она катала стабильно. Там может переволновалась, может спад формы кто знает.

0

382

#p496906,Triniti написал(а):

Не надо недооценивать

Но и своих тоже не надо совсем опускать...получается что все стабильны, одна Загитова с проблемами.Зачем не видя прокатов, писать о неудачном сезоне тем более еще сезон не наступил...Дождаться хотя бы ОП..потом делать выводы какие то...Потом сравнения эти с Юлей,Аней,Леной...у каждого свой путь...

Отредактировано Надин (25.08.2018 22:34:54)

+2

383

#p496908,Надин написал(а):

Не надо недооценивать

но и своих тоже не надо совсем опускать...получается что все стабильны, одна Загитова с проблемами

Они уже заранее знают и даже надеются что флутц не будут видеть у Жени как и у Тэнелл,раз Щербаковой моргают то и им сам бог велел).

0

384

но и своих тоже не надо совсем опускать...получается что все стабильны, одна Загитова с проблемами

Так никто не опускает, просто сказали не легко будет. Вот и все.

+2

385

Не надо недооценивать

Смешно, если вы про Милену, она переживает, а не опускает Алину, слово еще какое нашли :(

0

386

#p496911,FK написал(а):

Щербаковой моргают то и им сам бог велел).

У Щербаковой нормальный лутц, такой же как у Алины. У неё тоже не идеальное ребро, ближе к плоскому. Так что не вам говорить про лутц Ани.

0

387

#p496895,Harvey777 написал(а):

Ну выиграет и выиграет. Не японцы придумали традицию занять побольше мест на подиуме на домашних соревнованиях. Хотя они народ гостиприимный, у них Женя с падением все равно золото на ЭГП взяла.

А что, с одним падением за две программы нельзя выиграть золото? И при чем тут вообще ГП? На JО где катают  только пп Жене точно бы первое место не дали в таком случае.
В общем не понял, вообще к чему такой пример, явно смысла в нем не вижу.

+2

388

#p496916,milena63 написал(а):

Так что не вам говорить про лутц Ани.

И почему это нельзя говорить про лутц Ани?Про Загитову можно, а про Щербакову нельзя?

0

389

#p496903,Надин написал(а):

На пьедестале её и не могло быть

У Брэди бронза ОИ в команднике так-то. Вполне не зря съездила)

+1

390

"Загитова – хороший человек". Интервью экс-ученицы Тутберидзе Дарьи Паненковой

– Судя по тому, как по ходу вашего прямого эфира в инстаграме Алина Загитова в шутку отправляла вас ложиться спать, вы с ней хорошие подруги?
– Да, мы действительно с Алиной хорошо общаемся. Познакомились, еще когда только перешли в группу Этери Георгиевны и как-то сразу стало ясно, что понимаем друг друга с полуслова. Очень нравится с ней общаться, Алина всегда поддержит, подбодрит, повеселит. Или погрустим вместе. В общем, она хороший человек.

– С подругами непросто соревноваться, а в предстоящем сезоне вам это предстоит уже на ноябрьском этапе "Гран-при" в Хельсинки. Представляете, как это будет? Специально не будете обсуждать соревнования или наоборот?
– Сейчас мы с Алиной их обсуждаем, но как только приезжаем на турнир, очень мало разговариваем. Каждый настраивается на прокат по-своему. Уже после можно спокойно пообщаться. Думаю, все будет как раньше, однако, посмотрим.

– Всегда было интересно, когда люди занимаются в одной группе, но на соревнованиях бьются за места на пъедестале и в сборной страны, может ли кто-то по доброте душевной подойти и подсказать: "Слушай, ты вот лутц немного неправильно делаешь, нужно вот так..."?
– Конечно! Мне и Алина, и Женя Медведева, и Саша Трусова объясняли, как правильно или красиво сделать элемент. Даже, помню, Саша, уходя со льда, сказала мне такую фразу: "Даш, никогда не жалей о том, что ты сделала". А я тогда после проката как раз думала: "Блин, зачем я сделала лишний элемент и устала намного больше?" Но после ее слов никогда больше так не говорила и делаю всегда больше, чем надо.

Ссылка

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 14