FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 14

Алина Загитова. Часть 14

Сообщений 631 страница 660 из 990

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1442117/wx1080.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 158.08 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

Прокат программы на шоу "The Ice"

ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

+48

631

#p501406,Triniti написал(а):

какие мифы о скромности на наших глазах развенчиваются :)

#p501395,Fortuna написал(а):

Ну слава Богу, что на ваших. А то я за свои волноваться начала, было.

Вам зачем волноваться, Алина ОЧ, может себе позволить с высоты своего положения , я про мифотворчество говорила :D

Так и я о нем же, просто не сразу поняла, что « на наших глазах» - это вы  о себе.
А так-то -да, обращаться с высоты своего положения к камере - верх нескромности.

+7

632

Зачем Алине стесняться среди своих, она давно знает этих людей, привыкла к ним, стесняются обычно среди незнакомых или в новой для себя обстановке, в непривычном окружении...это, простите, и ежу понятно, жаль только любители развенчивать мифы делают вид, что они не в курсе таких обычных вещей.

Отредактировано юрьева (29.08.2018 22:45:17)

+15

633

#p501431,Fortuna написал(а):

А так-то -да, обращаться с высоты своего положения к камере - верх нескромности.

:D

+5

634

#p501435,ElenaTs написал(а):
#p501431,Fortuna написал(а):

:D

:crazyfun:

+3

635

#p501415,Надин написал(а):

Алина ОЧ, может себе позволить с высоты своего положения и не такое сказать

Звезду девочка не словила и это многих бесит :)так и хочется ее пригвоздить, а не получается,повода не дает...Потому и раскапывают "кало мамонта"

Ну, ок, то, что девочка в своей группе считает себя совершенством, которой мешают коллеги, у вас не вызывает недоумения,это, ваши проблемы :)

+3

636

#p501437,Triniti написал(а):

которой мешают коллеги, у вас не вызывает недоумения,это, ваши проблемы

Какие коллеги, вы видео то смотрели?  :rofl: там стоял неодушевленный предмет,Глейхенгауз его подвинул...Когда Загитова говорила что она совершенство в группе?Видео пожлста...

+26

637

Алина ОЧ, может себе позволить с высоты своего положения и не такое сказать

Звезду девочка не словила и это многих бесит :)так и хочется ее пригвоздить, а не получается,повода не дает...Потому и раскапывают "кало мамонта"

Ну, ок, то, что девочка в своей группе считает себя совершенством, которой мешают коллеги, у вас не вызывает недоумения,это, ваши проблемы :)

Whaaaat? Это откуда такая инфа и про кого вообще? В тот топик написали?  :D

+23

638

ваши проблемы :)

ахаха ))) это еще оказывается наши проблемы... ну точно вечер удался )))

+14

639

#p501441,Грибница написал(а):

:crazyfun:

+2

640

Ну, ок, то, что девочка в своей группе считает себя совершенством, которой мешают коллеги, у вас не вызывает недоумения,это, ваши проблемы

Это как надо ненавидеть девочку, чтобы так всё извращать?

+33

641

#p501363,ElenaTs написал(а):

Не хотите пересмотреть выход Жени со льда и знаменитое: "Еду и думаю, как бы не о...."

Ну так Женя никогда бантиком и не прикидывалась) И не говорила, потупив глазки, тонким голоском.
В видео лично я ничего особенного не заметила со стороны Алины. Но сама обстановка этой разминки неправильная, на мой взгляд. Обычно тренеры сидят молча и наблюдают за своими спортсменами. Здесь же почти постоянный трёп, иногда с размахиванием руками, Диана зачем-то. Как будто приехали в Милан на экскурсию или пошопиться. Настолько были уверены в победе? Ну а по итогу получилось то самое слово, которое на букву "о".

+14

642

#p501445,юрьева написал(а):

Ну, ок, то, что девочка в своей группе считает себя совершенством, которой мешают коллеги, у вас не вызывает недоумения,это, ваши проблемы

это как вообще надо мыслить, чтоб чемодан коллегой называть )))

+27

643

#p501434,юрьева написал(а):

Зачем Алине стесняться среди своих, она давно знает этих людей, привыкла к ним, стесняются обычно среди незнакомых или в новой для себя обстановки, в непривычном окружении...это, простите, и ежу понятно, жаль только любители развенчивать мифы делают вид, что они не в курсе таких обычных вещей.

Согласна. Тон у Алины был там немного возмущенный. Камера ей мешала. Нормальная эмоция. Любой человек, когда ему что-то мешает, выражает недовольство. Они двигали неодушевленных камеру, не оператора же с пинкамивполне нормальная реакция.

+6

644

Никто Алину не ненавидит, не придумывайте, но бесконечные стоны по поводу скромности, в отличие от,уже порядком наскучили

+10

645

#p501446,M.Kerelyuk написал(а):

Ну так Женя никогда бантиком и не прикидывалась) И не говорила, потупив глазки, тонким голоском.

Про голосок - это Вы верно заметили))))

Отредактировано Kelly (29.08.2018 22:56:18)

+8

646

#p501452,Triniti написал(а):

Никто Алину не ненавидит, не придумывайте, но бесконечные стоны по поводу скромности, в отличие от,уже порядком наскучили

я так и думала, что кто-то заскучал по склокам, о чем и известила модераторов

Отредактировано Solweig-Alina (29.08.2018 22:53:29)

+6

647

Не хотите пересмотреть выход Жени со льда и знаменитое: "Еду и думаю, как бы не о...."

В видео лично я ничего особенного не заметила со стороны Алины. Но сама обстановка этой разминки неправильная, на мой взгляд. Обычно тренеры сидят молча и наблюдают за своими спортсменами. Здесь же почти постоянный трёп, иногда с размахиванием руками, Диана зачем-то. Как будто приехали в Милан на экскурсию или пошопиться. Настолько были уверены в победе? Ну а по итогу получилось то самое слово, которое на букву "о".

Изначально не было никакого наезда с моей стороны. Видео выложила, чтобы показать, что Алина может за себя постоять в некомфортных для нее условиях. Проглатывать не будет. Не было акцента на слова и выражения. Это местные труляля и траляля развлекаются.

+1

648

#p501455,Solweig-Alina написал(а):

я так и думала, что кто-то заскучал по склокам, о чем и известила модераторов

Кто бы сомневался :D

+1

649

#p501456,MarinaE написал(а):

Изначально не было никакого наезда с моей стороны. Видео выложила, чтобы показать, что Алина может за себя постоять в некомфортных для нее условиях. Проглатывать не будет. Не было акцента на слова и выражения. Это местные труляля и траляля развлекаются.

про вас речи нет. все норм.

0

650

Ой, а я и не подумала, что возможно человек просто не в ту тему написал  :rolleyes:

+5

651

Смотрю в теме сегодня аншлаг!!! Что за миграция гусей такая?  :rofl:

+5

652

#p501454,Kelly написал(а):

Про голосок это вы верно заметили))))

)))))

+2

653

#p501460,ElenaTs написал(а):

Ой, а я и не подумала, что возможно человек просто не в ту тему написал  :rolleyes:

)))) кодовое слово - чемодан

+3

654

но бесконечные стоны по поводу скромности, в отличие от

"В отличии от" и этим всё вами сказано...можно сколько угодно смайликов поставить, уши негативного отношения так и торчат отовсюду.

+16

655

А кто прикидывался?Загитова поначалу неуютно себя чувствовала перед камерами, сейчас посмелее,поуверенней, но неуверенность детскую нельзя назвать "прикидом" :D что -то новое в репертуаре..

Отредактировано Надин (29.08.2018 22:58:45)

+5

656

#p501461,Грибница написал(а):

Ага, собираются у меня на зимовку.

0

657

Программы покажут, пойдем в гости.  :rofl:

+3

658

#p501464,ElenaTs написал(а):
#p501454,Kelly написал(а):

Про голосок это вы верно заметили))))

)))))

Свернутый текст

ржу в голос ))) простите

+2

659

#p501470,MarinaE написал(а):

Ага, собираются у меня на зимовку.

Если вы в Торонто, то у вас не гуси там, а казарки :)

0

660

Так тут как бы какой голосок кому достался, тем и разговаривают, факт.

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 14