FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 14

Алина Загитова. Часть 14

Сообщений 661 страница 690 из 990

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1442117/wx1080.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 158.08 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

Прокат программы на шоу "The Ice"

ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

+48

661

#p501452,Triniti написал(а):

но бесконечные стоны по поводу скромности, в отличие от,уже порядком наскучили

Хто стонал, признавайтесь  :rofl:

+13

662

#p501478,Fortuna написал(а):
#p501446,M.Kerelyuk написал(а):

Ну так Женя никогда бантиком и не прикидывалась) И не говорила, потупив глазки, тонким голоском.

Так тут как бы какой голосок кому достался, тем и разговаривают, факт.

:D

+2

663

#p501372,MarinaE написал(а):
#p501363,ElenaTs написал(а):
#p501353,MarinaE написал(а):

Важно не то, что сказала, а как. Тон.

Не хотите пересмотреть выход Жени со льда и знаменитое: "Еду и думаю, как бы не о...."  Ей там вообще, по-моему, 14-ть было. Правда, тон у Жени был радостный, наверное, поэтому вам и не запомнилось  :D

Ребят, да я вообще не фанат. Но вот это видео с Алиной видела. Вот и вспомнилось. Что вы привязались-то?

!

Да Вы што? Вы што? Как Вы посмели принести сюда ЭТО? Немедленно сочините хвалебную оду в честь АЗ по всем канонам жанра, где обязательно трижды (это очень важно) "попинайте" Медведеву и ее фанатов, трижды помяните Масару и Ириску ибо они пророки её. И вот тогда суровые паладины, охраняющие эту тему, смилостивятся над Вашей грешной душой. Или нет.

Предупреждение по п. 4.3, 4.14 Правил.

+8

664

#p501479,Надин написал(а):
#p501452,Triniti написал(а):

но бесконечные стоны по поводу скромности, в отличие от,уже порядком наскучили

Хто стонал, признавайтесь  :rofl:

:D

+2

665

#p501482,Крыса написал(а):

Да Вы што? Вы што? Как Вы посмели принести сюда ЭТО? Немедленно сочините хвалебную оду в честь АЗ по всем канонам жанра, где обязательно трижды (это очень важно) "попинайте" Медведеву и ее фанатов, трижды помяните Масару и Ириску ибо они пророки её. И вот тогда суровые паладины, охраняющие эту тему, смилостивятся над Вашей грешной душой. Или нет.

слабовато, дожимайте сильнее )))

+21

666

Ну так Женя никогда бантиком и не прикидывалась) И не говорила, потупив глазки, тонким голоском.

Подождите, еше не вечер. Всплывет какое-нибудь разоблачающее видео, на котором Алина басом разговаривает  :D

+26

667

#p501486,ElenaTs написал(а):

Подождите, еше не вечер. Всплывет какое-нибудь разоблачающее видео, на котором Алина басом разговаривает  :D

как Женя )))

+7

668

https://www.youtube.com/watch?v=BvWC51Rjy84

+11

669

#p501484,Solweig-Alina написал(а):

Не могу. В экспедиции спину сорвала - смеяться больно. А тут, что ни сообщение - то просто в голосину. Ироды))

+7

670

#p501494,Sniffy написал(а):

чур я в колпаке )))

+2

671

#p501501,Крыса написал(а):
#p501484,Solweig-Alina написал(а):

Не могу. В экспедиции спину сорвала - смеяться больно. А тут, что ни сообщение - то просто в голосину. Ироды))

я тут ржу в кухне, закрывшись от родни )))

+6

672

#p501372,MarinaE написал(а):
#p501363,ElenaTs написал(а):

Не хотите пересмотреть выход Жени со льда и знаменитое: "Еду и думаю, как бы не о...."  Ей там вообще, по-моему, 14-ть было. Правда, тон у Жени был радостный, наверное, поэтому вам и не запомнилось  :D

Ребят, да я вообще не фанат. Но вот это видео с Алиной видела. Вот и вспомнилось. Что вы привязались-то?

Смилостивятся-не смилостивятся, а вот видео от меня с #TYCT фик получат за троллинг.

0

673

#p501494,Sniffy написал(а):

Спасибо за хлеб-соль! "кланяется" А водочка есть? Мне валерьяночку запить.

+3

674

#p501511,MarinaE написал(а):

Смилостивятся-не смилостивятся, а вот видео от меня с #TYCT фик получат за троллинг.

Да ладно, хоть поржали. :)
Йолки, нельзя столько ржать перед сном :)))
Что за видео?

+1

675

#p501518,Sniffy написал(а):

Да ладно, хоть поржали. :)
Йолки, нельзя столько ржать перед сном :)))
Что за видео?

Вот тоже сижу и думаю, что делать, ибо сна ни в одном глазу теперь  :D

+5

676

с #TYCT

А это что за зверь такой, которого лишают? :glasses:

0

677

#p501526,юрьева написал(а):

с #TYCT

ИнтриХа. Наверное как раз-таки то, где Алина басом разговаривает  :D

+7

678

ИнтриХа. Наверное как раз-таки то, где Алина басом разговаривает  :D

Ой, народ, остановитесь... Щёки болят от смеха.

+3

679

#p501528,ElenaTs написал(а):

Наверное как раз-таки то, где Алина басом разговаривает

Тогда точно не надо, а то развенчатели мифов вмиг примчатся, вон им даже сорванная спина не помеха. ;)

Отредактировано юрьева (29.08.2018 23:20:43)

+4

680

Айда к соседям, вдруг, там показывают?

0

681

#p501536,юрьева написал(а):
#p501528,ElenaTs написал(а):

Наверное как раз-таки то, где Алина басом разговаривает

Тогда точно не надо, а то развенчатели мифов вмиг примчатся, вон им даже сорванная спина не помеха. ;)

Точно не надо, потому что сон тогда накроется медным тазом... и так почти уже.

0

682

#p501543,Sniffy написал(а):

Не-не, я их обратно на фотки Жени переключила. Их и показывают. Чудесные!

+2

683

с #TYCT

Погуглила.
#TYCT - The Thank You Canada Tour 10 ноября 2018 - тур Тэссы и Скотта

+1

684

#p501564,RuFru написал(а):
#p501555,Fortuna написал(а):

Не-не, я их обратно на фотки Жени переключила. Их и показывают. Чудесные!

Пссс. Если кто захочет вечер детских фоток Алины ю ар вэлкам ;)

Да не, давайте ещё высокомерным диалогом с камерой понаслаждаемся.
Подождём новых красивых взрослых фоток. Куда торопиться-то? новые темы наперегонки создавать ?

Отредактировано Fortuna (30.08.2018 00:11:33)

+8

685

#p501543,Sniffy написал(а):

Сразу с  заготовленными жалобами модератору :D
Предупреждение по п. 4.12 Правил.

0

686

Ну вот! Другое же дело! Стало весело и с огоньком  :D

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/MhO43.gif

+4

687

Три девочки танцуют, и все разные. Алину любит камера, и ей нравится танцевать перед зрителями , толи лёд , толи камера . У ней талант - привораживать ( взгляд невозможна отвести и пересматриваю ее олимпиадные выступления, и жду новый сезон) Саша - в первую очередь спортсмен и это эдорово, она вихрь.  Наконец то, поняла почему Аню называют эльфом, она теряется рядом с девочками не потому что в дальнем угле , ощущение, что у ней свой хрупкий , хрустальный мир и ей нужна защитная стена. Маленькие богини фигурного катания. Мое мнение, что в группе Этери стараются сохранить индивидуальность каждой, не смотря на жёсткие тренировки и выдерживают там только сильные Личности.

+16

688

#p501675,Iva100 написал(а):

Три девочки танцуют, и все разные. Алину любит камера, и ей нравится танцевать перед зрителями , толи лёд , толи камера . У ней талант - привораживать ( взгляд невозможна отвести и пересматриваю ее олимпиадные выступления, и жду новый сезон) Саша - в первую очередь спортсмен и это эдорово, она вихрь.  Наконец то, поняла почему Аню называют эльфом, она теряется рядом с девочками не потому что в дальнем угле , ощущение, что у ней свой хрупкий , хрустальный мир и ей нужна защитная стена. Маленькие богини фигурного катания. Мое мнение, что в группе Этери стараются сохранить индивидуальность каждой, не смотря на жёсткие тренировки и выдерживают там только сильные Личности.

Алина может и лучше,просто там негде развернуться,она даже не делала акцентированных шпагатов в полёте потому что боялась зацепить либо девочек,либо перила,зал маловат конечно.

+2

689

#p501728,FK написал(а):
#p501675,Iva100 написал(а):

Алина может и лучше,просто там негде развернуться,она даже не делала акцентированных шпагатов в полёте потому что боялась зацепить либо девочек,либо перила,зал маловат конечно.

Да ладно? Еще лучше? Ну конечно может. А так девочки ей помешали,  и зал,  ну перила несомненно тоже,  показать свой истинный уровень танца. А вообще она эталон пластичности и музыкальности. Это видео тому доказательство. Бахиня(с).

Отредактировано Nata144 (30.08.2018 08:16:40)

+3

690

Добралась до роликов с танцами.
ВАУ просто! Какая пластика у Алины, просто глаз не отвести. Растет девочка, так повзрослела. Да, очень захотелось программу под модерн.
И да, она еще красивее стала.

Отредактировано Skater01 (30.08.2018 08:20:07)

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 14