FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 40

Евгения Медведева - Часть 40

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sg.uploads.ru/YP8Wb.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренеры: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Программы сезона 2018/19:
КП - Natalie Cole "Orange coloured sky"
Хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП- Yo Yo Ma "Mumuki", "Libertango"
Хореограф: Дэвид Уилсон

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (24.08.2018 21:03:40)

+33

271

#p488930,FK написал(а):
#p488908,Python написал(а):
#p488900,FK написал(а):

Забыли про Саханович,она флипритт выучила,и вообще форму набрала у Туренко.

А у нее есть этапы ГП?

Как на ОП себя покажет и на бешках, так и будет видно с ГП.

Без ГП она не конкурент вообще, только не в нашем женском ФК. На ГС прежде всего поедут те, кто отберется на ФГП. У Симы шансов на него нет, и на ГС практически тоже.

Отредактировано Python (21.08.2018 23:20:03)

+1

272

#p488929,gandzilka написал(а):
#p488921,Triniti написал(а):
#p488917,Ljusja написал(а):

Евгения Медведева - Часть 40  http://winter-forum.com/Smileys/light_skin/girl_swoon.gif

Мы тут надеемся до прокатов к сорок первой подобраться, чтоб фоточку поменять :D

Нет, надеюсь мы тихо-мирно до ОП в этой доедем.
У нас дефицит фоточек, нужно с катка в трениках.
Разве что старую)

Не надо старую. Только новые.

0

273

#p488921,Triniti написал(а):

Мы тут надеемся до прокатов к сорок первой подобраться, чтоб фоточку поменять :D

На какую?)))

#p488925,aquamarine_ssss написал(а):

Если нам ещё пару статей подкинут, то и до 42 доедем

Главное, чтобы фоточек подкинули для 41 и 42. А статьи нынче не в дефиците, ближе к ОП начнётся.

0

274

Мне расклад по приезду тренеров нравится. Надеялся, что подъедет и Дэвид, и о чудо - так и есть.

Отредактировано mick (21.08.2018 23:34:30)

+2

275

#p488936,Python написал(а):
#p488930,FK написал(а):
#p488908,Python написал(а):

А у нее есть этапы ГП?

Как на ОП себя покажет и на бешках, так и будет видно с ГП.

Без ГП она не конкурент вообще, только не в нашем женском ФК. На ГС прежде всего поедут те, кто отберется на ФГП. У Симы шансов на него нет, и на ГС практически тоже.

Ну в этом плане да,но если будет очень крута,то всё возможно)

0

276

Фото в сети попались, если такие были уже, то сорри. Я таких не видела:

http://s3.uploads.ru/t/AvDBj.jpg
http://sg.uploads.ru/t/IMVla.jpg
http://sg.uploads.ru/t/1VFbO.jpg
http://s7.uploads.ru/t/nQhTu.jpg
http://s7.uploads.ru/t/UFy68.jpg

+17

277

Кстати Женя сняла свою красную нитку-оберег.

+1

278

#p488914,Nata144 написал(а):
#p488881,Arissia написал(а):
#p488867,Nata144 написал(а):

Я не хочу обидеть Сашу,  но Жене для выхода на ЧЕ и ЧМ она никаким боком не интересна.
Аня если только Погорилая,  Маша и Даша вполне Жене по силам и вообще без тренера.

Вопрос не сколько в выходе на ГС (в чем я не сомневаюсь, если Женя будет в нормальной форме), сколько в медали. Ехать на ГС без медали, это сразу минус в компонентах, как бы не утверждали обратное. А претендовать на медали будут 2 квадистки, Женя и Алина.

2 квадистки))  это прям будущее ФК. Квадистка номер 1, квадистка номер 5)))
Если федра еще в своем уме,  то показав чистый прокат Женя выиграет у малолетних квадисток.
И первых номеров сборной будут ставить на пьедестал. Как вы и говорите,  для компонентов.

Я считаю, что при чистом прокате с тремя квадами Саша должна быть первой. И это будет честно.

+4

279

#p488980,Dmitryfromsiberia написал(а):

Вопрос не сколько в выходе на ГС (в чем я не сомневаюсь, если Женя будет в нормальной форме), сколько в медали. Ехать на ГС без медали, это сразу минус в компонентах, как бы не утверждали обратное. А претендовать на медали будут 2 квадистки, Женя и Алина.

Если федра еще в своем уме,  то показав чистый прокат Женя выиграет у малолетних квадисток.
И первых номеров сборной будут ставить на пьедестал. Как вы и говорите,  для компонентов.

Я считаю, что при чистом прокате с тремя квадами Саша должна быть первой. И это будет честно.

Честно это будет,  только если ее баллы будут выше других,  а они не только из квадов складываются. Но это не для этой темы разговор.

Отредактировано Nata144 (21.08.2018 23:48:59)

+7

280

#p488985,Nata144 написал(а):

Честно это будет,  если ее баллы будут выше других,  а они не только из квадов складываются. Но это для этой темы разговор.

Ну если Саша чисто откатает свою базу,то тут никакая федра никому не поможет). Судьи просто анимеют,и у них рука не поднимется её засудить)

Отредактировано FK (21.08.2018 23:53:14)

+7

281

А разве кто-то может аргументировать, почему Орсер не должен быть с Ханю на ЧЯ?
На что надеялись, если даты совпадают?

0

282

На голдене пишут, что Джейсон получил назначение на Autumn Classic. Я полагаю теперь с большой вероятностью и Женя там будет.

0

283

#p488990,FK написал(а):

Честно это будет,  если ее баллы будут выше других,  а они не только из квадов складываются. Но это для этой темы разговор.

Ну если Саша чисто откатает свою базу,то тут никакая федра никому не поможет).

Пусть катает что хочет,  Женю врятли это волнует. У нее другие задачи.

0

284

А претендовать на медали будут 2 квадистки, Женя и Алина.

Вы про ЦСКА не забывайте, им нужно своего человека на пьедестале. Но паниковать, я считаю, рано. Компоненты международные не зависят от места на пьедестале. Посмотрите на Аню Погорилую, дважды ехала с 4 места, дважды получала очень высокие компоненты при чистых прокатах, разумеется. Но компоненты зависят от отношения Федры, насколько она готова поддерживать фигуриста. А этого пока никто не знает.

0

285

#p488998,Asya1993 написал(а):

Вы про ЦСКА не забывайте, им нужно своего человека на пьедестале.

У девушек ЦСКА в этом сезоне без шансов, если никто ничего основательно не сорвет. Слишком много сильных претенденток на медали.
Поясните, чего все пишут про панику? Мы вроде как просто обсуждаем перспективы и расклады.
Погорилая это плохой пример, на ЧМ-17 в КП ее задвинули под Дейлман, хотя она откатала лучше. И, думаю, отсутствие медалей на домашнем чемпионате определенную роль в этом сыграло.

+1

286

#p488995,Dmitryfromsiberia написал(а):

На голдене пишут, что Джейсон получил назначение на Autumn Classic

Объявили составы ?

0

287

#p488997,Nata144 написал(а):
#p488990,FK написал(а):

Ну если Саша чисто откатает свою базу,то тут никакая федра никому не поможет).

Пусть катает что хочет,  Женю врятли это волнует. У нее другие задачи.

А должно бы,и не только Женю, если они хотят и дальше побеждать.

0

288

#p488994,Каролина написал(а):

А разве кто-то может аргументировать, почему Орсер не должен быть с Ханю на ЧЯ?
На что надеялись, если даты совпадают?

Я надеялась только на то, что ОП не продинамят ради медиадня))
Самыми главными для Жени в начале сезона будут ГП и ФГП, вот пусть на них Орсер присутствует, а ЧР или ЧЯ, вообще без разницы.

Отредактировано Python (22.08.2018 00:15:25)

+1

289

#p489016,katedle написал(а):

Объявили составы ?

Сборная США своих объявила  похоже.

0

290

#p489016,katedle написал(а):

Объявили составы ?

http://www.usfsa.org/story?id=84032&menu=TeamUSA

+1

291

Я так заранее поставил аватар с Трейси.

Напомню всем фразу Орсера: "Трейси - мое секретное оружие".

+28

292

В "шапке" Трейси надо вписать в тренеры. И, заодно, в Жениных достижениях написать "Двукратная чемпионка России". Причём на первом месте - нечего национальное первенство задвигать. :)

+2

293

А я рада такому раскладу. В конце концов Трейси же не левая женщина с канадского супермаркета. Она также является Жениным тренером. А в плане стратегии, конечно, важно чтобы был Орсер на ОП. И Уилсон, как хореограф, тоже, чтобы если возникнут вопросы по постановкам суметь разрешить их на прямую, так сказать😁

И в принципе я ожидала что на Чр с Женей будет именно Трейси. И ожидала что сразу пойдёт поток комментариев про то что Женя не в приоритете, Женя приедет одна, Орсер бросил Женю ЧР. Уверена что скоро и жёлтые представители Сми напишут про это и ещё заголовки провокационные подберут.
Я не вижу проблемы в этом, Чр ещё не скоро. Впереди ещё гран-при пройти, от которых тоже в какой-то мере будет зависеть состав сборной на главные соревнования.

Правда прочитав обсуждения я немного озадачена как обсуждение мамы Юдзуру Ханью попала в тему про Евгению Медведеву?😂

Отредактировано Choli (22.08.2018 13:07:29)

+9

294

Правда прочитав обсуждения я немного озадачена как обсуждение мамы Юдзуру Ханью попала в тему про Евгению Медведеву?

Ну дык это она все устроила, понимаете ли, по мнению отдельных форумчан!

+1

295

+7

296

#p488978,ElenaTs написал(а):

Фото в сети попались, если такие были уже, то сорри. Я таких не видела:

Я тоже некоторые не видела, спасибо!

Женя в белом - вау, Жене очень идёт белый цвет.

0

297

Про компоненты. Ну вот вполне реальный расклад : на пьедестале ЧР - Трусова и кто-то ещё из юниоров. Что, тогда на ГС от России только одна компонентная девочка будет?

0

298

#p489127,Wanderlust написал(а):

Про компоненты. Ну вот вполне реальный расклад : на пьедестале ЧР - Трусова и кто-то ещё из юниоров. Что, тогда на ГС от России только одна компонентная девочка будет?

Юниорки могут выступить на ЧР по взрослым, но не могут выступать на ГС по взрослым, в силу разных возрастных ограничений. Даже если юниорки все три первых места займут, на ГС поедут те фигуристки, выступающие по взрослым, которые займут наивысшие места.

0

299

#p489148,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p489127,Wanderlust написал(а):

Юниорки могут выступить на ЧР по взрослым, но не могут выступать на ГС по взрослым, в силу разных возрастных ограничений. Даже если юниорки все три первых места займут, на ГС поедут те фигуристки, выступающие по взрослым, которые займут наивысшие места.

Я в курсе. Дело не в юниорках и взрослых, вопрос был не по ним, а по компонентам. Т.к. здесь утверждается, что безмедальные девочки высокие компы на ГС иметь не будут - если на пьедестале будет две юниорки, то на ГС будет от РФ только одна компонентная девочка, остальные с низкими компами? Пока это кажется странным. Если на 4 месте при этом будет Женя/Алина с выходом на ГС, то не будет же при этом у них резкого снижения компов))

Отредактировано Wanderlust (22.08.2018 06:06:21)

0

300

Жду Женю в новом качестве, взрослую, раскованную, красивую, без мельтешения и дурацких многодельных перегруженных костюмов,  стильную и прекрасную!

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 40