FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 40

Евгения Медведева - Часть 40

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sg.uploads.ru/YP8Wb.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренеры: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Программы сезона 2018/19:
КП - Natalie Cole "Orange coloured sky"
Хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП- Yo Yo Ma "Mumuki", "Libertango"
Хореограф: Дэвид Уилсон

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (24.08.2018 21:03:40)

+33

301

#p489127,Wanderlust написал(а):

Про компоненты. Ну вот вполне реальный расклад : на пьедестале ЧР - Трусова и кто-то ещё из юниоров. Что, тогда на ГС от России только одна компонентная девочка будет?

Не будет этого. Максимум, кто может быть выше взрослых - это Трусова и то при +ГОЕ исполнении всех заявленных квадов.

+4

302

#p489165,Боярыня написал(а):

Не будет этого. Максимум, кто может быть выше взрослых - это Трусова и то при +ГОЕ исполнении всех заявленных квадов.

А Косторная, которая уже 3 место заняла (а должна была быть второй) на ЧР того года? Я думаю, что если они с Сашей не сдадут в течение сезона, то два места на пьедестале должны быть их. Не знаю, что там у нее с 3А. Но судьи ее щедро "отгоили" и "откомпонентили" на ЧР. Трусова даже без чистого исполнения получит компы 67-70. Юная звёздочка Федры. Это при условии неполного развала. Вот чего ни отнять у Жени - это нервов. Думаю, что на ЧР она как раз соберется, а девочки, которых уже прочат в дамки, могут этого давления не выдержать. Ведь в действительности быть ЧР сейчас круче, чем ЮЧМ. Имхо. :)Хотя и Трусова, и Косторная не так часто уходили в развал, но первая частенько ошибалась, но это и не очень удивительно с таким контентом, это тебе не 2А-2Т-2Т прыгать. :)
Но это оффтоп уже, наверное. Надо попросить модератора перенести сообщения о раскладах на ЧР.

Отредактировано Asya1993 (22.08.2018 06:41:53)

+1

303

#p489169,Asya1993 написал(а):

Не знаю, что там у нее с 3А. Но судьи ее щедро "отгоили" и "откомпонентили" на ЧР

Настолько щедро, что она была ниже Маши Сотсковой. То же самое будет и в этом году. Добывать квоты будут взрослые, а не Косторная с Трусовой )

+3

304

А Косторная, которая уже 3 место заняла (а должна была быть второй) на ЧР того года? Я думаю, что если они с Сашей не сдадут в течение сезона, то два места на пьедестале должны быть их. Не знаю, что там у нее с 3А. Но судьи ее щедро "отгоили" и "откомпонентили" на ЧР. Трусова даже без чистого исполнения получит компы 67-70. Юная звёздочка Федры. Это при условии неполного развала. Вот чего ни отнять у Жени - это нервов. Думаю, что на ЧР она как раз соберется, а девочки, которых уже прочат в дамки, могут этого давления не выдержать. Ведь в действительности быть ЧР сейчас круче, чем ЮЧМ. Имхо. :)Хотя и Трусова, и Косторная не так часто уходили в развал, но первая частенько ошибалась, но это и не очень удивительно с таким контентом, это тебе не 2А-2Т-2Т прыгать. :)
Но это оффтоп уже, наверное. Надо попросить модератора перенести сообщения о раскладах на ЧР.

Алёна заняла 3 место, но при этом, никого из основного состава, не обошла.

+1

305

#p489175,DoubleD написал(а):

А Вы не верите, что она сможет снова занять 3 место на ЧР или подняться выше? Не знаю, что будет в этом году, но весь прошлый сезон Алёна была очень стабильна. Будет 3А, будет подиум. 100%.

+1

306

#p489177,Asya1993 написал(а):

А Вы не верите, что она сможет снова занять 3 место на ЧР или подняться выше? Не знаю, что будет в этом году, но весь прошлый сезон Алёна была очень стабильна. Будет 3А, будет подиум. 100%.

Думаете, позволят двум юниоркам встать на пьедистал? Если 3 квада никакими +5 не обойти, то один 3А, очень даже

+1

307

#p489179,DoubleD написал(а):

Думаете, позволят двум юниоркам встать на пьедистал? Если 3 квада никакими +5 не обойти, то один 3А, очень даже

Если обе юниорки прокатают чисто и с техническим преимуществом, думаю, что да. Косторная проиграла компонентами в прошлом году Сотсковой, но получила очень много всё равно. Будь у нее большее техническое преимущество, обошла бы. Ведь справедливости ради у Алёны не самый сложный набор, даже если не брать во внимание Сашу. Я считаю, что 3А будет достаточно при чистом прокате всего остального. +юниоркам нельзя прыгать 3А в КП, а вот на ЧР можно прыгать, потому что взрослые соревнования. 3А может быть два. Я к тому, что у Алёны есть такие возможности, было бы здоровье. :)

Отредактировано Asya1993 (22.08.2018 07:16:01)

+1

308

Я думаю прогнозы делать пока рано. Надо хотя-бы ОП дождаться, посмотреть на Женю, на Алину, на других взрослых девочек. Пока мы их соревновательных программ не видели. Только тогда можно будет что-то предполагать.

+2

309

#p488816,Shaula написал(а):

Я считаю, что присутствие или отсутствие Орсера у борта никак не повлияет на катание Жени. Набранная форма, здоровье, акклиматизация - вот это повлиять может. Но не человек у борта. Качественно прокат будет одинаковым.
А вот оценка этого проката будет зависеть от того, как Федерация оценивает Женин потенциал на ЧМ в первую очередь и непосредственно к качеству проката на ЧР и даже на этапах будет иметь опосредованное отношение.
Будет Федерация иметь Женю в виду на главные старты - один разговор. Не будет иметь в виду - другой разговор.
А вот для того, чтобы помочь Федерации правильно оценить Женин потенциал желателен тесный неформальный контакт с Жениным тренером. Который необходимо установить до начала сезона.
Политически приезд Орсера важен именно сейчас, в начале сентября. А не в конце декабря, когда его присутствие за бортом уже никакой роли не сыграет.

Все понятно, главное,чтобы поучаствовал в неледовых мероприятиях и установил контакт. А на соревнованиях не нужен, ведь  присутствие( не только у борта, но и еще на тренировках) никак не влияет на катание. Точка зрения понятна.

0

310

#p489181,Dmitryfromsiberia написал(а):

Я думаю прогнозы делать пока рано. Надо хотя-бы ОП дождаться, посмотреть на Женю, на Алину, на других взрослых девочек. Пока мы их соревновательных программ не видели. Только тогда можно будет что-то предполагать.

Я думаю, что и по ОП рано судить. Надо смотреть на ФГП, кто пройдет и завоюет титул. Вы сами видели, что это даёт на предыдущем ЧР. :)

Отредактировано Asya1993 (22.08.2018 07:17:43)

+1

311

#p489184,Asya1993 написал(а):
#p489181,Dmitryfromsiberia написал(а):

Я думаю, что и по ОП будет рано судить. Надо смотреть на ФГП, кто пройдет и завоюет титул. Вы сами видели, что это даёт на предыдущем ЧР. :)

И что это дало на предыдущем ЧР?

0

312

#p489185,Tatmos написал(а):

На ЧР в принципе судят лучше всего медалистов ФГП. А если туда не попал, то усё (Женю Медведеву не считаем). :)

+1

313

Я думаю, что и по ОП будет рано судить

Я написал что что-то предполагать. По крайней мере будем знать техбазу КП и ПП и какие прыжки и элементы и их расстановка будут в программах фигуристок. И в каком состоянии у них прыжки на текущий момент. Уже можно будет что-то сравнивать.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (22.08.2018 07:23:22)

+2

314

#p488812,elena k написал(а):

Если Женя будет хорошо готова к ЧР, то выступит удачно и с Трейси, если будет не в оптимальной готовности, то и Орсер ей не поможет. имхо.

Это можно сказать про любой турнир, то есть мы подходим к тому,что присутствие тренера на соревнованиях не обязательно( тренировочные дни, дни выступлений). Главное,чтобы подготовил, а там на стартах можно и без него( все равно он не поможет в случае трудностей)

+2

315

#p489188,Артём написал(а):
#p488812,elena k написал(а):

Если Женя будет хорошо готова к ЧР, то выступит удачно и с Трейси, если будет не в оптимальной готовности, то и Орсер ей не поможет. имхо.

Это можно сказать про любой турнир, то есть мы подходим к тому,что присутствие тренера на соревнованиях не обязательно( тренировочные дни, дни выступлений). Главное,чтобы подготовил, а там на стартах можно и без него( все равно он не поможет в случае трудностей)

А Трейси не тренер? Так, мимо проходила?
Этери не было на ЮЧМ, и как это повлияло на Сашу с Алёной?

+1

316

#p489193,Wanderlust написал(а):

А Трейси не тренер? Так, мимо проходила?

При чем здесь персонализация? Высказывается мысль, что  присутствие/ отсутствие тренера на соревнованиях никак не влияет на катание. Или вы думаете это только про Орсера было сказано, а вот Трейси совсем другое дело, она влияет?

0

317

А вообще дискуссия зашла кмк в тупик. Психологическое состояние далеко не последний фактор при стартах, и возможно, для кого-то из фигуристов присутствие главного тренера очень значимо. Для Жени, возможно, тоже в сложившихся условиях это было бы важно.

0

318

#p489223,Solweig-Alina написал(а):

А вообще дискуссия зашла кмк в тупик. Психологическое состояние далеко не последний фактор при стартах, и возможно, для кого-то из фигуристов присутствие главного тренера очень значимо. Для Жени, возможно, тоже в сложившихся условиях это было бы важно.

У Жени природный плюс-старт перекроет любые возможные условия , хоть с фотографом в КиК (как Лежеев в Тае).. Главное - физическая готовность.

Отредактировано Enge (22.08.2018 08:13:17)

+3

319

#p489245,Enge написал(а):
#p489223,Solweig-Alina написал(а):

У Жени природный плюс-старт перекроет любые возможные условия , хоть с фотографом в КиК (как Лежеев в Так). Главное - физическая готовность.

Пожалуй, вы правы.

+1

320

#p489183,Артём написал(а):

Все понятно, главное,чтобы поучаствовал в неледовых мероприятиях и установил контакт.

Конечно.

#p489183,Артём написал(а):

А на соревнованиях не нужен, ведь  присутствие( не только у борта, но и еще на тренировках) никак не влияет на катание. Точка зрения понятна.

Вижу, что совсем не понятна.
Во-первых, тренировки и подвод к стартам - задача главного тренера. Разумеется, он не должен присутствовать на каждой тренировке, он должен постоянно отслеживать процесс и давать рекомендации специалистам, с которыми работает спортсмен.

Во-вторых, мы не говорили о "соревнованиях", мы говорили о ЧР, на котором места распределяются согласно купленным билетам. И назначенный лидером выиграет короткую, даже если прокатает её хуже всех присутствующих на чемпионате. И на грязь в ПП глаза закроют, если девочка из правильного клуба.
Другие соревнования могут иметь свою специфику и там присутствие конкретно Орсера может принести больше пользы. Но опять же, политически.

Конечно, выходить на старт в гордом одиночестве спортсмен не должен. Нужно ведь кому-то и чехлы подержать, и водичку подать, и рекомендации главного тренера напомнить, если в этом есть необходимость. И конечно это должен быть человек, включенный в тренировоный процесс - обычно это либо второй тренер, либо хореограф.

Отредактировано Shaula (22.08.2018 08:23:40)

+6

321

А Косторная, которая уже 3 место заняла (а должна была быть второй) на ЧР того года?

На последнем ЧР не было Жени, только и всего.
На ближайшем, многое будет зависеть от трикселя Алены. Без него никаких особых приемуществ перед взрослыми у нее нет. И пока мы ее триксель видели только один раз, на юниорских прокатах она его даже на тренировках не пробовала.

+2

322

#p489245,Enge написал(а):

У Жени природный плюс-старт перекроет любые возможные условия , хоть с фотографом в КиК (как Лежеев в Тае).. Главное - физическая готовность.

А если нет? Во-первых, Женя заметно повзрослев, а у взрослых девушек стабильность далеко не та, что у юниорок. Плюс поменялись методы и условия тренировок, плюс недавняя травма.
Во-вторых, Женя всегда была первым номером Федерации с безоговорочно поддержкой. Теперь ситуация несколько поменялась.
В-третьих, раньше на ЧР не было аж трех юниорок уровня Трусовой, Косторной и Щербаковой.
В-четвертых, если присутствие основного тренера на отборочном чемпионате не так уж важно, то Ханью уж точно обошелся бы, кому он там у себя проиграет?

+1

323

#p489265,Shaula написал(а):

Во-первых, тренировки и подвод к стартам - задача главного тренера. Разумеется, он не должен присутствовать на каждой тренировке, он должен постоянно отслеживать процесс и давать рекомендации специалистам, с которыми работает спортсмен.

Он ни на какой тренировке на ЧР присутствовать не будет, так как будет в Японии. Речь об этом.

#p489265,Shaula написал(а):

мы не говорили о "соревнованиях", мы говорили о ЧР, на котором места распределяются согласно купленным билетам

Вопросов нет, я вас понял, если так относиться к ЧР, то да, из ваших слов можно подумать,что вы его даже соревнованием не считаете.

+1

324

#p489177,Asya1993 написал(а):

В прошлом году выше взрослых ее не подняли по понятным причинам (и не факт, что заслуженно) , но как есть. В этом году больше претенденток на подиум из взрослых - как минимум Женя и Алина, поэтому не удивлюсь ,если Алена будет мимо подиума, потому что юниорка.

+2

325

Если даты нац чемпов совпадают, то понятно, что на двух сразу Орсер быть не может и придется выбирать. Сейчас решили так, а до ЧР еще дожить надо, может график поездок изменят. Кто знает как сезон пойдет.

+1

326

https://www.sports.ru/figure-skating/1066313601.html
https://www.japantimes.co.jp/sports/201 … an-demand/
Дэвид Уилсон: «Совместные тренировки Медведевой и Ханю – идеальный вариант, ведь они не конкурируют друг с другом»

0

327

#p489186,Asya1993 написал(а):

На ЧР в принципе судят лучше всего медалистов ФГП. А если туда не попал, то усё (Женю Медведеву не считаем). :)

Ну да, ну да :-) Воронова, помню, отлично судили. И не только его.
Что касается дискуссии вчерашнего дня - кмк, пока бессмысленно говорить о декабре. Сейчас гораздо важнее присутствие Брайана на ОП со всех точек зрения. А если в декабре сюда приедет Трейси с Женей, то это тоже будет вполне себе отлично. Трейси - прекрасный тренер, настраивать не хуже Брайана умеет. Вообще не удивлюсь, если с Трейси Жене будет даже более комфортно.

Отредактировано Tatmos (22.08.2018 08:42:45)

+12

328

#p489288,Tatmos написал(а):

А если в декабре сюда приедет Трейси с Женей, то это тоже будет вполне себе отлично. Трейси - прекрасный тренер, настраивать не хуже Брайана умеет. Вообще не удивлюсь, если с Трейси Жене будет даже более комфортно.

Это замечательно раз так. Просто Орсер считается основным тренером, а про роль Трейси известно не очень много. Если у неё получается так же вести процесс подготовки спортсмена на турнире, в том числе психологически, то особых сложностей и нет.

Отредактировано Артём (22.08.2018 08:48:10)

0

329

#p489298,Артём написал(а):
#p489288,Tatmos написал(а):

А если в декабре сюда приедет Трейси с Женей, то это тоже будет вполне себе отлично. Трейси - прекрасный тренер, настраивать не хуже Брайана умеет. Вообще не удивлюсь, если с Трейси Жене будет даже более комфортно.

Это замечательно раз так. Просто Орсер считается основным тренером, а про роль Трейси известно не очень много. Если у неё получается также вести процесс подготовки спортсмена на турнире, в том числе психологически, то особых сложностей и нет.

Насколько я знаю, Трейси так же числится, её основным тренером

0

330

#p489301,DoubleD написал(а):

Насколько я знаю, Трейси так же числится, её основным тренером

Да, но про неё говорят гораздо меньше,чем про Брайана.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 40