FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 40

Евгения Медведева - Часть 40

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sg.uploads.ru/YP8Wb.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренеры: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Программы сезона 2018/19:
КП - Natalie Cole "Orange coloured sky"
Хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП- Yo Yo Ma "Mumuki", "Libertango"
Хореограф: Дэвид Уилсон

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (24.08.2018 21:03:40)

+33

391

#p489702,gandzilka написал(а):

Ну давайте про фиг катание наконец.
Списков на Классику ещё нет, а вот отдельные участники уже есть. Так, от Америки будет в числе учасниц Брейди, которая уже выкатала свой контент.

Там выступит Вакаба, с которой у Жени хорошие отношения.

0

392

#p489722,Dmitryfromsiberia написал(а):

Думаю если все хорошо с формой и прыжками, Женя должна перебить ее технику своими компонентами.

Уже надо перебивать технику? А сколько? :)

+7

393

#p489736,Артём написал(а):

Думаю если все хорошо с формой и прыжками, Женя должна перебить ее технику своими компонентами.

Неважно, все равно перебьет.

0

394

:suspicious:
Брэди http://www.isuresults.com/bios/isufs_pb_00034592.htm
Женя http://www.isuresults.com/bios/isufs_pb_00014068.htm

0

395

#p489736,Артём написал(а):

Все зависит от того, как Теннел будет докручивать прыжки и, что у нее с ребрами на лутце, т.к., на последнем ЧМ ей ставили неясное во всех прогах (3 штуки на две программы)

0

396

#p489702,gandzilka написал(а):

Ну давайте про фиг катание наконец.
Списков на Классику ещё нет, а вот отдельные участники уже есть. Так, от Америки будет в числе учасниц Брейди, которая уже выкатала свой контент.

Если все хорошо с формой и прыжками, Женя и без компонентов может перебить технику Брейди

+7

397

#p489756,Боярыня написал(а):

Если все хорошо с формой и прыжками, Женя и без компонентов может перебить технику Брейди

У Брейди лутц-ритт.
Или намекаете на сплошные +5 у Жени и +2-3 у Брэйди?

0

398

#p489758,Wanderlust написал(а):

У Брейди лутц-ритт.

Не могу сказать, что лутц-ритт безоговорочно даёт фору в каждом отдельном случае.

+8

399

У Брейди лутц-ритт.

В прошлом сезоне так и было

0

400

У Брейди лутц-ритт.

Как все сложно. Предлагаю дождаться соревнований, всё-таки это тема Жени, а не Брейди  или турнира.

+5

401

#p489765,Белая Сова написал(а):

У Брейди лутц-ритт.

Не могу сказать, что лутц-ритт безоговорочно даёт фору в каждом отдельном случае.

Мы любим обсуждать сферического коня, особенно в межсезонье :)

+2

402

#p489749,M.Kerelyuk написал(а):

:suspicious:
Брэди http://www.isuresults.com/bios/isufs_pb_00034592.htm
Женя http://www.isuresults.com/bios/isufs_pb_00014068.htm

это уже исторические данные. У Брэди сейчас результаты лучше (правда на первенстве местной "водокачки")

0

403

#p489767,Артём написал(а):

У Брейди лутц-ритт.

Как все сложно. Предлагаю дождаться соревнований, всё-таки это тема Жени, а не Брейди  или турнира.

Ну так и не я начала про Брэйди, если что...
И потенциальных конкуренток Жени тут обсуждают постоянно, но только мой комментарий почему-то вызвал у вас такие эмоции))
Почему огромный тред про преимущество Трусовой над Женей (при том, что Трусовой до взрослых ещё сезон) вполне себе тихо лежит в одной из прошлых тем, а про Брэйди так сразу надо непременно прекратить говорить?

Отредактировано Wanderlust (22.08.2018 14:49:21)

0

404

#p489772,Wanderlust написал(а):

И потенциальных конкуренток Жени тут обсуждают постоянно, но только мой комментарий почему-то вызвал у вас такие эмоции))

Для вас наличие лутц-риттбергер предполагает какие-то небывалые преимущества, которые Женя может перебить только сплошными +5. Мне это показалось смешным,  но не хотелось развивать эту тему, поэтому я предложил дождаться соревнований.

+5

405

А что, Жене непременно нужно выиграть первую же бешку? Ничего страшного не случится, если вдруг проиграет.

0

406

#p489779,Артём написал(а):

Для вас наличие лутц-риттбергер предполагает какие-то небывалые преимущества, которые Женя может перебить только сплошными +5. Мне это показалось смешным,  но не хотелось развивать эту тему, поэтому я предложил дождаться соревнований.

Я нигде не писала про небывалые преимущества, не приписывайте лишнего, пожалуйста. Из короткой фразы придумали невесть что) сейчас ещё и в *нелюбители* Жени запишете, наверное?)

0

407

#p489784,dream написал(а):

А что, Жене непременно нужно выиграть первую же бешку? Ничего страшного не случится, если вдруг проиграет.

Она еще даже не заявлена официально.

0

408

По-моему, нормально обсудить, тем более что у Жени первый же старт с сильными соперницами - Вакабой и Брэди. У Брэди главные достоинства - её стабильность и первое место в ЧСША)

+2

409

#p489288,Tatmos написал(а):

Вообще не удивлюсь, если с Трейси Жене будет даже более комфортно.

Как и всем, ведь она хороший коп  :D

А вообще желание некоторых тут, чтобы Брайан был на ЧР, меня удивляет. Перед ЧМ в Японии дать повод японцам обвинить Женю во всех грехах? Вообще японцов, учитывая их положение в фк сегодня, лучше не злить никогда.

Тем более, когда на ЧР вам предлагается психолог, босс по урокам скольжения и в равной степени с Брайаном организатор процессов. Да еще и не "бросавшая вызов".

+19

410

#p489802,M.Kerelyuk написал(а):

По-моему, нормально обсудить, тем более что у Жени первый же старт с сильными соперницами - Вакабой и Брэди. У Брэди главные достоинства - её стабильность и первое место в ЧСША)

Имхо, Брейди Жене не конкурентка. Вот с Вакабой Теннел может побороться за серебро.

+1

411

#p489454,Solweig-Alina написал(а):
#p489434,Arissia написал(а):
#p489416,Python написал(а):

Почему? На каком соревновании отсутствие Орсера у бортика отрицательно повлияло на Женю? На основании чего такие выводы?

Если отсутствие основного тренера у бортика ни на что не влияет, зачем тогда Орсер летит в Японию с Ханю?

Здесь уместен вопрос не зачем, а почему... Почему Орсер летит в Японию? Скорее всего, таковы условия контракта, письменные либо устные договоренности. Также, возможно, обязательства перед старыми учениками превалируют над новыми обязательствами. Была информация, что Орсер советуется со старыми учениками прежде чем взять новых.. Возможно, одним из пунктов было обязательство перед Ю.Х. сопровождать его на все старты.

Во-первых, это еще не решено, куда летит Орсер. И если бы у него были какие-то обязательства, связанные с сопровождением учеников - что, если честно, кажется мне абсурдом, он что, охранник - то никаких вопросов сейчас не было бы ни у мамы Жени, ни у нас после этого интервью.

А вот вопрос "зачем?" - "зачем стоять у бортика", и "зачем подписывать такой контракт", и "зачем этот контракт нужен фигуристу" - остается.

0

412

У Брейди лутц-ритт.

Я ни на что не намекаю. Я опровергаю утверждение, что Жене придется бить технику Брейди компонентами. Тут много вариантов, как это может произойти

+3

413

#p489808,kuto написал(а):
#p489454,Solweig-Alina написал(а):
#p489434,Arissia написал(а):

Если отсутствие основного тренера у бортика ни на что не влияет, зачем тогда Орсер летит в Японию с Ханю?

Здесь уместен вопрос не зачем, а почему... Почему Орсер летит в Японию? Скорее всего, таковы условия контракта, письменные либо устные договоренности. Также, возможно, обязательства перед старыми учениками превалируют над новыми обязательствами. Была информация, что Орсер советуется со старыми учениками прежде чем взять новых.. Возможно, одним из пунктов было обязательство перед Ю.Х. сопровождать его на все старты.

Во-первых, это еще не решено, куда летит Орсер.

Ну почему же. Орсер вместе в Дэвидом летят в Москву на ОП :-)))) В принципе, это пока все, о чем можно говорить :-)

+12

414

Я лично про составы на Классику к тому, что Женю уже через месяц ждёт серьёзное соревнование, не просто прокат программ перед судьями в облегченном режиме.

0

415

вот вопрос "зачем?" - "зачем стоять у бортика", и "зачем подписывать такой контракт", и "зачем этот контракт нужен фигуристу" - остается.

Затем, что это были лучшие условия и лучший выбор, стоявшие перед Женей?

+1

416

#p489839,gandzilka написал(а):

Я лично про составы на Классику к тому, что Женю уже через месяц ждёт серьёзное соревнование, не просто прокат программ перед судьями в облегченном режиме.

Бэшка очень серьезное соревнование? Не сказала бы. Да и по этапам ГП Жене вряд ли кто-то составит конкуренцию, разве что Кихира жахнет во Франции. Скорее первый серьезный старт это ФГП.

0

417

#p489847,Arissia написал(а):

Бэшка очень серьезное соревнование?

Имхо всегда нужно смотреть на участников. Судя по составу это серьёзное соревнование, да.

Отредактировано gandzilka (22.08.2018 15:28:14)

+14

418

#p489856,gandzilka написал(а):

Имхо всегда нужно смотреть на соперников. Судя по составу это серьёзное соревнование, да.

Из-за Теннел и Хигучи? Они претендентки на серебро максимум, и то если нормально откатают.
Бешка была бы серьезным соревнованием, если бы на нее поехала Осмонд, которую в Канаде нещадно грибуют. Вот тогда при +- одинаковых прокатах у Жени был бы вполне реальный шанс проиграть Кейт.

0

419

#p489864,Arissia написал(а):
#p489856,gandzilka написал(а):

Имхо всегда нужно смотреть на соперников. Судя по составу это серьёзное соревнование, да.

Из-за Теннел и Хигучи? Они претендентки на серебро максимум, и то если нормально откатают.
Бешка была бы серьезным соревнованием, если бы на нее поехала Осмонд, которую в Канаде нещадно грибуют. Вот тогда при +- одинаковых прокатах у Жени был бы вполне реальный шанс проиграть Кейт.

А о чем спор-то?

0

420

А вот вопрос "зачем?" - "зачем стоять у бортика", и "зачем подписывать такой контракт", и "зачем этот контракт нужен фигуристу" - остается.

Женя принимая решение давно ответила себе на второй и третий вопрос, ФФКР Женю поддержала, значит смысл есть, поэтому вопросы отпадают. А насчёт первого вопроса можно не заморачиваться, у бортика есть кому постоять, и не просто постоять, а оказать всяческую поддержку.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 40