FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 40

Евгения Медведева - Часть 40

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sg.uploads.ru/YP8Wb.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренеры: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Программы сезона 2018/19:
КП - Natalie Cole "Orange coloured sky"
Хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП- Yo Yo Ma "Mumuki", "Libertango"
Хореограф: Дэвид Уилсон

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (24.08.2018 21:03:40)

+33

421

#p489864,Arissia написал(а):
#p489856,gandzilka написал(а):

Имхо всегда нужно смотреть на соперников. Судя по составу это серьёзное соревнование, да.

Из-за Теннел и Хигучи? Они претендентки на серебро максимум, и то если нормально откатают.
Бешка была бы серьезным соревнованием, если бы на нее поехала Осмонд, которую в Канаде нещадно грибуют. Вот тогда при +- одинаковых прокатах у Жени был бы вполне реальный шанс проиграть Кейт.

Чё то как то вы самоуверенны,и это вы ещё даже не видели Женю на ОП).

+2

422

#p489868,Tatmos написал(а):

А о чем спор-то?

Является ли Канадская классика в этом году серьезным соревнованием.

0

423

#p489873,Arissia написал(а):

А о чем спор-то?

Это я поняла. Только смысл непонятен. Любое соревнование - это соревнование для спортсмена. Никто не выходит на старт поковырять в носу.

+16

424

А о чем спор-то?

Я думаю к любому соревнованию надо относится серьезно, не должно быть "шапкозакидательских" настроений.

+3

425

#p489875,Tatmos написал(а):

Это я поняла. Только смысл непонятен. Любое соревнование - это соревнование для спортсмена. Никто не выходит на старт поковырять в носу.

Ну так есть соревнования посерьезней и попроще. Всегда на бешках раскачивались и раскатывали программы перед началом сезона и тут оказывается это серьезное соревнование. А ЧМ тогда какое, супер-серьезное? :confused:

0

426

#p489875,Tatmos написал(а):

А о чем спор-то?

Вот, вот. А то почитаешь, так серьезное это только ЧР. А все остальное на раз два. Только месяц назад и Канада и Франция были прям невополнимой задачей, а теперь там и соперниц не осталось.

+2

427

Трудно что-то предполагать не зная даже контента Жени и расстановки прыжков.
Очень надеюсь, что, по крайней мере, будут пытаться выжать максимум из имеющегося. Меня очень удивил аксель последним прыжком у Габи ( да и у Теннел, кажется тоже). Понятно, что мало кто станет рисковать, поставив каскад в конец, но зачем ставить туда самый дешёвый сольный прыжок?

Отредактировано Python (22.08.2018 15:45:19)

0

428

#p489806,Arissia написал(а):
#p489802,M.Kerelyuk написал(а):

По-моему, нормально обсудить, тем более что у Жени первый же старт с сильными соперницами - Вакабой и Брэди. У Брэди главные достоинства - её стабильность и первое место в ЧСША)

Имхо, Брейди Жене не конкурентка. Вот с Вакабой Теннел может побороться за серебро.

Все зависит от проката самой Жени. Чисто откатавшаяся Женя укатаео их всех. Если дамт слабину, соперницы воспользуются.

+3

429

#p489481,Python написал(а):

И на грядущем этапе ГП в Японии его не будет. Вот вам и ответ на вопрос, почему Орсер едет в Японию. Женя тут вообще ни причём.

Интересно, не окажется ли тот день, когда Женя будет акклиматизироваться и тренироваться перед ОП - тем самым медиаднем? Это было бы вообще гроссмейстерски просчитанной комбинацией.

0

430

#p489890,Nata144 написал(а):

Вот, вот. А то почитаешь, так серьезное это только ЧР. А все остальное на раз два. Только месяц назад и Канада и Франция были прям невополнимой задачей, а теперь там и соперниц не осталось.

А что там есть другие реальные претендентки на золото? Кто конкретно?
Не только ЧР, а все основные старты.

0

431

https://pp.userapi.com/c845016/v845016909/cfa97/nsIGeP5bySg.jpg
https://www.instagram.com/jmedvedevaj/ (истории)

+7

432

#p489898,Arissia написал(а):

Канада -Вакаба(по крайней мере может попытаться), Туктамышева(говорят там и ритт и триксель в порядке),Турсынбаева(просто как ученица бывшего тренера).
Франция-Каро(а почему нет), Брейди(а вдруг и правда выкатывает и компонентной внезапно стала), группа в полосатых купальниках японок.

Женя тролль.

Отредактировано Nata144 (22.08.2018 15:58:51)

+3

433

#p489898,Arissia написал(а):
#p489890,Nata144 написал(а):

Не только ЧР, а все основные старты.

Есть, конечно. Смешно и странно это выглядит, недооценивать соперников. На этапах это Туктамышева (в форме и с трикселем), Вакаба, Теннел, Хонда (с каскадом), Кихира.

+5

434

Почему такие шапкозакидательские настроения? Типа Тенелл не соперница, Вакаба подруга.. На носу новый сезон с новыми правилами. Былые заслуги остались в прошлом. И у наших девочек преимущества растановок 2+5 и 0+7 не осталось. А здесь один елей. Женю уже в ФГП отрядили

Отредактировано MordaUnt (22.08.2018 15:59:48)

+4

435

#p489913,MordaUnt написал(а):

Почему такие шапкозакидательские настроения? Типа Тенелл не соперниц, Вакабу подруга.. На носу новый сезон с новыми правилами. Былые заслуги остались в прошлом. И у наших девочек преимущества растановок 2+5 и 0+7 не осталось. А здесь один елей. Женю уже в ФГП отрядили

Нет никакого "одного" елея, если будете более внимательным

+4

436

Почему такие шапкозакидательские настроения? Типа Тенелл не соперница, Вакаба подруга.. На носу новый сезон с новыми правилами. Былые заслуги остались в прошлом. И у наших девочек преимущества растановок 2+5 и 0+7 не осталось. А здесь один елей. Женю уже в ФГП отрядили

Оно только у одного комментатора. Остальные соперников никуда не сбрасывают.

0

437

Вот тоже не думаю, что сразу стоит списывать всех соперников со счетов и заранее золотые медали развешивать.

+4

438

#p489915,Triniti написал(а):

Почему такие шапкозакидательские настроения? Типа Тенелл не соперниц, Вакабу подруга.. На носу новый сезон с новыми правилами. Былые заслуги остались в прошлом. И у наших девочек преимущества растановок 2+5 и 0+7 не осталось. А здесь один елей. Женю уже в ФГП отрядили

По большей части он то и есть. Из темы в тему.

+4

439

А здесь один елей.

Срочно проверьте настройки, вы наверное случайно процентов 90% завсегдатаев этой темы в игнор поставили.

Отредактировано gandzilka (22.08.2018 16:10:51)

+14

440

#p489915,Triniti написал(а):

Вы все равно не докажете отдельным пользователям)

+3

441

#p489911,Suzy написал(а):

Есть, конечно. Смешно и странно это выглядит, недооценивать соперников. На этапах это Туктамышева (в форме и с трикселем), Вакаба, Теннел, Хонда (с каскадом), Кихира.

Знаете, в прошлом году я читала что-то подобное. И про Туктамышеву слово в слово, в форме, с трикселем и тд, и про Сотскову, причем обещали, что она аж обеим Жене и Алине фору даст на Олимпийских играх :D Мне вот реально смешно читать это было, а люди на полном серьезе писали, и видимо, даже сами верили. Ну и что в итоге? А ничего. Чуда не случилось.

0

442

#p489933,Arissia написал(а):

Знаете, в прошлом году я читала что-то подобное. И про Туктамышеву слово в слово, в форме, с трикселем и тд, и про Сотскову,

Главное, чтобы в этом сезоне так про Женю не говорили, с теми же последствиями.

Не знаю как кто, а я даже в сезоне 16/17 перед каждым стартом переживала.

+12

443

А ничего. Чуда не случилось.

Ну в том году не случилось, в этом может случиться. ^^  Сейчас и про юниорок пишут, что весь пьедестал на ЧР займут.

0

444

Ну и что в итоге? А ничего. Чуда не случилось.

В итоге, прежде всего, Женя с Алиной своего не отдали, что будет в этом сезоне остаётся только гадать.

0

445

#p489946,Nata144 написал(а):

Ну в том году не случилось, в этом может случиться.

Ну тогда надо и Дабин Чой в Женины конкурентки записывать. Вдруг она соберется, как соберется и уууух, выдаст прокат жизни на этапе, оставив позади шокированных соперниц :)

0

446

И про Туктамышеву слово в слово, в форме, с трикселем и тд, и про Сотскову, причем обещали, что она аж обеим Жене и Алине фору даст на Олимпийских играх

Про Туктамышеву - да, но верили, что сможет в 3-ку ворваться, про Сотскову - большая часть пишущих даже не верила, что она в ФГП попадет. О чем Вы? Да и не нужно ориентироваться на прошлое. Сейчас посмотрим, как судят по новым правилам, и поймем. Мы точно знаем, что Брейди в хорошей форме, я бы даже сказала, что отличной на начало августа, да, неясные ребра на лутцах, дык, у Жени с лутцем не всё в порядке. Будут ли его также игнорировать судьи после заявления Орсера? Будут ли вставлять лутц, пока не исправили ребро? Столько вопросов, после ОП посмотрим, кто там какой бой даст. Мне Брейди не нравится, особенно в компах, но технику может выиграть. Это да. Вакаба компонентно лучше Теннел, но у нее такой был первый старт, что я боюсь что-то предполагать. Но говорить, что они не соперницы, не зная, в какой форме Женя, - это странно. :)

Отредактировано Asya1993 (22.08.2018 16:23:17)

+4

447

#p489957,Arissia написал(а):
#p489946,Nata144 написал(а):

Ну в том году не случилось, в этом может случиться.

Ну тогда надо и Дабин Чой в Женины конкурентки записывать. Вдруг она соберется, как соберется и уууух, выдаст прокат жизни на этапе, оставив позади шокированных соперниц :)

Если от Кореи, то Ин Су Лим (или как правильно).

0

448

#p489951,Python написал(а):

В итоге, прежде всего, Женя с Алиной своего не отдали

Прежде всего, Маша и Лиза свои собственные программы не смогли откатать без ошибок. Чтобы им что-то "отдать", надо было как следует постараться - прилечь как минимум 3 раза на лед, причем не только Жене и Алине, а всем девушкам, кто занял места выше.

0

449

#p489964,Python написал(а):

Если от Кореи, то Ин Су Лим (или как правильно).

Ын Су (Л)Им ("л" не произносят, дань традиции). :)

+1

450

#p489930,gandzilka написал(а):

А здесь один елей.

Срочно проверьте настройки, вы наверное случайно процентов 90% завсегдатаев этой темы в игнор поставили.

Да, нет кстати. Я когда захожу сюда, немного становится неудобно от всеобщего обажания, я бы даже назвал обожествления Жени. Если честно, я таких людей побаиваюсь, несмотря на достаточно взрослый возраст. Можно любить и быть объективным и не бояться критиковать, а тут принято обожать и ни в чем не сомневаться.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 40