FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 40

Евгения Медведева - Часть 40

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sg.uploads.ru/YP8Wb.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренеры: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Программы сезона 2018/19:
КП - Natalie Cole "Orange coloured sky"
Хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП- Yo Yo Ma "Mumuki", "Libertango"
Хореограф: Дэвид Уилсон

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (24.08.2018 21:03:40)

+33

451

#p489841,gandzilka написал(а):
#p489808,kuto написал(а):

вот вопрос "зачем?" - "зачем стоять у бортика", и "зачем подписывать такой контракт", и "зачем этот контракт нужен фигуристу" - остается.

Затем, что это были лучшие условия и лучший выбор, стоявшие перед Женей?

Я не в этом смысле. По ощущениям от темы Орсер представляется таким психологом и защитником, с которым фигурист как у христа за пазухой, а его присутсвие - это политическое заявление о том, что он делает ставку на Женю - поэтому он обязательно нужен. (Я не хочу обобщать, но скажем, что у меня, как у человека, котоырй хочет присутсвия Орсера рядом с Женей, именно такие чувства, и в здесь многие высказывались в похожем ключе.)
Но во-первых, это не совсем так. И тренер не обязательно психолог, и не обязательно главный мотиватор - и про Женю мы не узнаем, что у нее там с новым ТШ (ТК?), но просто для примера, у Ягудина за бортиком стояла Тарасова, но психологом был Загайнов. (Хотя вклад именно энергетики Тарасовой во всех ее фигуристов был огромен, с этим вряд ли можно спорить... Но опять, Орсер не Тарасова, какие у Орсера с Женей отношения, с кем ей лучше и тд?)
Во-вторых, то что Орсер собирается ехать в Японию может как раз говорить, что на данный момент у него есть уверенность в Жене и ее успехах. Остальное станет ясно по сезону, а сейчас важно, чтобы после прокатов у федры была та же уверенность. Или, может, Орсер сейчас приедет надышится атмосферой... вызова - и решит сам везде с Женей ездить. )) Но это как бы такая веселая паранойка, вряд ли имеющая отношение к реальности. Не хотелось бы, чтобы имела отношение.
Ну, и потом, у нас, кажется, все свелось именно к выбору Орсера между Женей и Ханю, а так-то, с Турсынбаевой он тоже сидел в кике - это помогало?

уфф... У меня очень смешанные чувства по поводу, да...

0

452

#p489933,Arissia написал(а):
#p489911,Suzy написал(а):

Есть, конечно. Смешно и странно это выглядит, недооценивать соперников. На этапах это Туктамышева (в форме и с трикселем), Вакаба, Теннел, Хонда (с каскадом), Кихира.

Знаете, в прошлом году я читала что-то подобное. И про Туктамышеву слово в слово, в форме, с трикселем и тд, и про Сотскову, причем обещали, что она аж обеим Жене и Алине фору даст на Олимпийских играх :D Мне вот реально смешно читать это было, а люди на полном серьезе писали, и видимо, даже сами верили. Ну и что в итоге? А ничего. Чуда не случилось.

Во-первых, мы не знаем, в какой форме Женя подойдет к началу сезона. Во-вторых, форма и возможности соперников тоже неизвестны. Сбрасывать со счетов этих девочек (не про Сотскову речь), я бы точно не стала. Теннел с чистым каскадом и тройными может быть достойной конкуренткой, как и японки. Лиза с трикселем тоже потенциально сильный соперник

+3

453

#p489979,MordaUnt написал(а):
#p489930,gandzilka написал(а):
#p489913,MordaUnt написал(а):

А здесь один елей.

Срочно проверьте настройки, вы наверное случайно процентов 90% завсегдатаев этой темы в игнор поставили.

Да, нет кстати. Я когда захожу сюда, немного становится неудобно от всеобщего обажания, я бы даже назвал обожествления Жени. Если честно, я таких людей побаиваюсь, несмотря на достаточно взрослый возраст. Можно любить и быть объективным и не бояться критиковать, а тут принято обожать и ни в чем не сомневаться.

Смотря в чём не сомневаться.
Вот если в порядочности Жени, так да, я не сомневаюсь, как и в том, что её вряд ли сломишь. Характер!
От чего здесь может быть неудобно, я не понимаю.

+9

454

Не являясь поклонником, болельщиком, фанатом Евгении в вопросе приезда Орсера мне не очень понравилось, что на ничего не значащие ОП едет весь ТШ. Рекомендации какие то от спецов федерации можно и по скайпу передать. А то что уже заранее анонсировано что на ЧР он не едет, ни есть хорошо. Да и ещё по причине ЧЯ, куда он едет. В нашей федре, конечно, все профессианалы, однако и обидеться могут.
А вообще у Буяновой в этом году 4 девочки... Так что на ГС могут и 3 отправить.

0

455

#p489946,Nata144 написал(а):

А ничего. Чуда не случилось.

Ну в том году не случилось, в этом может случиться. ^^  Сейчас и про юниорок пишут, что весь пьедестал на ЧР займут.

Саша золото возьмет при чистом прокате, я не сомннваюсь. При всем восхищении и любви к Жене, с чистой Сашей (если такое возможно), бороться невозможно. Компы ей тоже хорошие поставят на ЧР. Другое дело, что в чистый прокат Саши я не очень верю

0

456

#p489992,Белая Сова написал(а):

Срочно проверьте настройки, вы наверное случайно процентов 90% завсегдатаев этой темы в игнор поставили.

Да, нет кстати. Я когда захожу сюда, немного становится неудобно от всеобщего обажания, я бы даже назвал обожествления Жени. Если честно, я таких людей побаиваюсь, несмотря на достаточно взрослый возраст. Можно любить и быть объективным и не бояться критиковать, а тут принято обожать и ни в чем не сомневаться.

Смотря в чём не сомневаться.
Вот если в порядочности Жени, так да, я не сомневаюсь, как и в том, что её вряд ли сломишь. Характер!
От чего здесь может быть неудобно, я не понимаю.

Ну. Так тут уже её и ФГП отправили. Уже и первым номером на ГС начали отправлять. И соперниц то у неё на канадской бешке никакие.  Осталось уже сейчас ей золото ЧМ на шею повесить и закрыть сезон.

+1

457

#p489913,MordaUnt написал(а):

А здесь один елей.

Немного неудобно от вашего комментария, настолько он далек от реальности)))

Отредактировано Python (22.08.2018 16:50:08)

+21

458

#p489994,MordaUnt написал(а):

Не являясь поклонником, болельщиком, фанатом Евгении в вопросе приезда Орсера мне не очень понравилось, что на ничего не значащие ОП едет весь ТШ. Рекомендации какие то от спецов федерации можно и по скайпу передать. А то что уже заранее анонсировано что на ЧР он не едет, ни есть хорошо. Да и ещё по причине ЧЯ, куда он едет. В нашей федре, конечно, все профессианалы, однако и обидеться могут.

Кто на кого обидится?

0

459

А они решили приехать на первый старт Жени,  поддержать и быть рядом, пообщаться с федрой вживую и тд. Как раз сейчас важнее присутствие Орсера, чтобы обрзначить какие-то внутренние моменты и навести мосты.
На ЧР и Трейси может выводить, она также тренер Жени.

+4

460

#p490003,Triniti написал(а):

Кто на кого обидится?

Неравнодушные неболельщики, конечно.

+6

461

#p489996,Suzy написал(а):

А ничего. Чуда не случилось.

Ну в том году не случилось, в этом может случиться. ^^  Сейчас и про юниорок пишут, что весь пьедестал на ЧР займут.

Саша золото возьмет при чистом прокате, я не сомннваюсь. При всем восхищении и любви к Жене, с чистой Сашей (если такое возможно), бороться невозможно. Компы ей тоже хорошие поставят на ЧР. Другое дело, что в чистый прокат Саши я не очень верю

Такой вариант возможен. Саша чемпион. 2 и 3, 4 место у Маши, Лены и Полины.
И хрустальный не обидели и ЦСКА ликует.
А Женя с Алиной посидят на лавочке

0

462

Вообще никого не надо сбрасывать со счётов. Как говорится : «Игра закончилась, началась новая игра».
Мне вообще кажется, что и компоненты будут ставить....несколько по- другому. Мы с вами не раз удивимся. Зря что ли японское правило протолкнули. А соперники : и Теннел, и Хонда , да и другие на месте не стояли, новое учили.

+1

463

#p490001,MordaUnt написал(а):

Ну. Так тут уже её и ФГП отправили. Уже и первым номером на ГС начали отправлять. И соперниц то у неё на канадской бешке никакие.  Осталось уже сейчас ей золото ЧМ на шею повесить и закрыть сезон.

Это все болельщики Жени так говорят? Где вы это всё видите?

+10

464

#p490003,Triniti написал(а):

Кто на кого обидится?

Четвёртая девочка Буяновой, на ГС-то только три поедут))

+9

465

#p490012,Белая Сова написал(а):

Здесь же и видел. Вот как раз в этой части.

+2

466

#p490010,MordaUnt написал(а):

Такой вариант возможен, если и Женя, и Алина подойдут к ЧР в разобранном состоянии.
Если будут здоровы и хорошо готовы, никуда пьедестал от них не денется.)))

0

467

#p490014,MordaUnt написал(а):

Это мы, все болельщики в обожании Женю медалями обвешали? Вам точно не показалось?

+5

468

#p490011,InCity написал(а):

Вообще никого не надо сбрасывать со счётов. Как говорится : «Игра закончилась, началась новая игра».
Мне вообще кажется, что и компоненты будут ставить....несколько по- другому. Мы с вами не раз удивимся. Зря что ли японское правило протолкнули. А соперники : и Теннел, и Хонда , да и другие на месте не стояли, новое учили.

А вот это точно. И чемпионат мира в Японии и основные спонсоры ИСУ японские компании. При всей их любви к нашим барышням  на сезон могут и притопить)

0

469

2 и 3

Маши, Лены

:D  :D  :D

+2

470

Я думаю, что Этери обидится и мы много интересного услышим))

+4

471

Так об чем спор-то? Возможен любой вариант, даже самый казалось бы неправдоподобный. ЧМ прошлого сезона тому доказательство.
Так что будем наблюдать, обсуждать и поддерживать свою любимицу.

+2

472

Простите, пожалуйста, у меня вопрос.
Что случилось с Алиной? Ладно Женя, а почему Алина будет сидеть на лавочке?
Заранее прошу прощения, я за Алиной не особо слежу.

0

473

#p490020,aquamarine_ssss написал(а):

2 и 3

Маши, Лены

Будет очень весело если это произойдёт. Очень...

0

474

#p490028,Limon написал(а):

Простите, пожалуйста, у меня вопрос.
Что случилось с Алиной? Ладно Женя, а почему Алина будет сидеть на лавочке?
Заранее прошу прощения, я за Алиной не особо слежу.

Так все её неболельщики уже радостно потирают руки. На шоу в Японии она свой каскад прыгнула удачно только один раз, кажется. Неудачно выезжает с лутца . Да и программу короткую все обругали.

0

475

#p490018,Белая Сова написал(а):

Это мы, все болельщики в обожании Женю медалями обвешали? Вам точно не показалось?

Я бы попросила цитат, но в соседней теме, как я знаю, это считается троллингом.

0

476

#p490029,MordaUnt написал(а):

2 и 3

Маши, Лены

Зато порадуются болельщики Маши и Лены :D

0

477

#p490034,Triniti написал(а):

2 и 3

Зато порадуются болельщики Маши и Лены :D

И ТАТ)))

0

478

Будет очень весело если это произойдёт. Очень.

Простите, конечно, но при таком раскладе страшно представить в каком состоянии тогда должны быть Женя и Алина.  И это будет совсем не весело, да. И я такого не рассматриваю даже, потому что этого не желаю и это страшно. А при здоровых и чистых девчонках (тьфу тьфу тьфу) где на ЧР будут все остальные известно. На Олимпиаде я помню  тоже кто-то говорил, что Маша всех там как вдруг возьмёт и разорвёт.

0

479

#p490033,kuto написал(а):
#p490018,Белая Сова написал(а):

Я бы попросила цитат, но в соседней теме, как я знаю, это считается троллингом.

Я если честно, не смогу вам цитаты нарезать. Просто не умею этого делать.

0

480

#p490041,MordaUnt написал(а):

Я если честно, не смогу вам цитаты нарезать. Просто не умею этого делать.

Выделяете текст, нажимаете на кнопочку цитировать. Или, если совсем не выходит, нажимаете кнопочку цитировать внизу сообщения (рядом с "Сообщить модератору").
Мне тоже интересно цитаты почитать, да.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 40