FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 40

Евгения Медведева - Часть 40

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sg.uploads.ru/YP8Wb.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренеры: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Программы сезона 2018/19:
КП - Natalie Cole "Orange coloured sky"
Хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП- Yo Yo Ma "Mumuki", "Libertango"
Хореограф: Дэвид Уилсон

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (24.08.2018 21:03:40)

+33

481

#p489979,MordaUnt написал(а):
#p489930,gandzilka написал(а):
#p489913,MordaUnt написал(а):

А здесь один елей.

Срочно проверьте настройки, вы наверное случайно процентов 90% завсегдатаев этой темы в игнор поставили.

Да, нет кстати. Я когда захожу сюда, немного становится неудобно от всеобщего обажания, я бы даже назвал обожествления Жени. Если честно, я таких людей побаиваюсь, несмотря на достаточно взрослый возраст. Можно любить и быть объективным и не бояться критиковать, а тут принято обожать и ни в чем не сомневаться.

Меня на форуме, наоборот,  другие личные темы пугают, не первый год на форуме (считая старый форум), а все равно после отпускного перерыва читаешь некоторые посты и ежишься от безграничной вовлеченности в жизнь персонажей, от отождествления с субъектами болезненного внимания, от создания сентиментальных и далеких от жизни образов любимых фигуристок(фигуристов). А в теме Жени, ИМХО, поддерживается разумный контент (негатив, периодически приносимый непоклонниками, оставлю за скобками).

+13

482

#p490028,Limon написал(а):

Ладно Женя

Это как раз таки Женина тема. У всех прочих есть свои, там можно и обсудить.

Отредактировано M.Kerelyuk (22.08.2018 17:15:11)

+1

483

#p490047,Limon написал(а):
#p490032,MordaUnt написал(а):
#p490028,Limon написал(а):

Простите, пожалуйста, у меня вопрос.
Что случилось с Алиной? Ладно Женя, а почему Алина будет сидеть на лавочке?
Заранее прошу прощения, я за Алиной не особо слежу.

Так все её неболельщики уже радостно потирают руки. На шоу в Японии она свой каскад прыгнула удачно только один раз, кажется. Неудачно выезжает с лутца . Да и программу короткую все обругали.

Оу, не знала. Спасибо, что просветили.

Но там вроде бы ноги все затейпованы, именно голеностоп. Может в этом проблема. Да и визуально вытянулись Алина. Так что в случае с Алиной все может быть в этом сезоне. Но это тема Жени.. Так что. Надеюсь у неё не будет проблем.

0

484

#p490050,Suzy написал(а):

Вам уже несколько человек написали, как вы неправы в своем утверждении, что так считает 1-2 человека здесь, остальные соперников никуда не сбрасывают, вы с упорством, достойным лучшего применения, настаиваете на своем.

Давайте не приписывать друг другу лишнего. Я не вешала на Женю заранее никаких медалей. Но да, я считаю что у нее высокие шансы отобраться в финал ГП, поскольку остальные девочки на ее этапах ГП пока не показывали высоких результатов. Как на деле будет - посмотрим.

Отредактировано Arissia (22.08.2018 17:19:07)

0

485

#p490010,MordaUnt написал(а):

Саша золото возьмет при чистом прокате, я не сомннваюсь. При всем восхищении и любви к Жене, с чистой Сашей (если такое возможно), бороться невозможно. Компы ей тоже хорошие поставят на ЧР. Другое дело, что в чистый прокат Саши я не очень верю

Такой вариант возможен. Саша чемпион. 2 и 3, 4 место у Маши, Лены и Полины.
И хрустальный не обидели и ЦСКА ликует.
А Женя с Алиной посидят на лавочке

Вы серьезно? Про Алину ничего не могу сказать, но Женя со стрессовым переломом так не заваливалась, как должна, чтоб реализовать Ваш расклад. Он утопичен.

+3

486

#p490059,Arissia написал(а):

Вам уже несколько человек написали, как вы неправы в своем утверждении, что так считает 1-2 человека здесь, остальные соперников никуда не сбрасывают, вы с упорством, достойным лучшего применения, настаиваете на своем.

Давайте не приписывать друг другу лишнего. Я не вешала на Женю заранее никаких медалей. Но да, я считаю что у нее высокие шансы отобраться в финал ГП, поскольку остальные девочки не показывали высоких результатов. Как на деле будет - посмотрим.

На ЧМ 2004 года Слуцкая заняла 9 место. И мало кто мог поставить, что в следующем сезоне она всех вынесет. Так что новый сезон, новые соперницы, которые не сидят сложа руки, а усложняются.

Отредактировано MordaUnt (22.08.2018 17:24:58)

+1

487

#p490051,MordaUnt написал(а):

Но там вроде бы ноги все затейпованы, именно голеностоп. Может в этом проблема. Да и визуально вытянулись Алина. Так что в случае с Алиной все может быть в этом сезоне.

пубертат, оно и понятно.

Но это тема Жени.. Так что. Надеюсь у неё не будет проблем.

Эти проблемы у нее уже были. Выбралась(надеюсь) с трудом, немалой ценой. Сейчас переходит на следующий этап. Катает долгую карьеру, с долгоиграющими целями.

Меня на форуме, наоборот,  другие личные темы пугают, не первый год на форуме (считая старый форум), а все равно после отпускного перерыва читаешь некоторые посты и ежишься от безграничной вовлеченности в жизнь персонажей, от отождествления с субъектами болезненного внимания, от создания сентиментальных и далеких от жизни образов любимых фигуристок(фигуристов).

Тссс, адепты А не дремлют

Отредактировано Nata144 (22.08.2018 17:27:47)

+8

488

#p490067,Suzy написал(а):
#p490053,MordaUnt написал(а):

А мнения вот этих 2 Вам мало? По мне их вообще быть недолжно . Уж простите мою категоричность . Но я предпочитаю дуть на воду.

Вы предлагаете выгнать людей с их мнением, отличным от вашего и мнения большинства, или просто банить их за это?)
Не вижу ничего страшного в том, что кто-то считает по-другому.

Я просто считаю, что надо жить сегодняшним днем. А до ФГП и ЧР  ещё дожить надо. Всем.

0

489

Я сейчас обратил внимание, что на заставках главных страниц ФФКР в твиттере и фейсбуке  Женя стоит. Значит федерация по-прежнему на нее рассчитывает и верит в нее.

+4

490

#p490064,Язва написал(а):
#p490010,MordaUnt написал(а):

Саша золото возьмет при чистом прокате, я не сомннваюсь. При всем восхищении и любви к Жене, с чистой Сашей (если такое возможно), бороться невозможно. Компы ей тоже хорошие поставят на ЧР. Другое дело, что в чистый прокат Саши я не очень верю

Такой вариант возможен. Саша чемпион. 2 и 3, 4 место у Маши, Лены и Полины.
И хрустальный не обидели и ЦСКА ликует.
А Женя с Алиной посидят на лавочке

Вы серьезно? Про Алину ничего не могу сказать, но Женя со стрессовым переломом так не заваливалась, как должна, чтоб реализовать Ваш расклад. Он утопичен.

Просветите, а зачем мы медали ЧР делим? Ещё даже открытых прокатов не было.  На чем оценки строятся? На фантазиях или есть факты?

+1

491

Давайте не приписывать друг другу лишнего. Я не вешала на Женю заранее никаких медалей. Но да, я считаю что у нее высокие шансы отобраться в финал ГП, поскольку остальные девочки на ее этапах ГП пока не показывали высоких результатов. Как на деле будет - посмотрим.

Девочки-соперницы у нее неслабые вообще. У них есть сильные стороны и недооценивать их не стоит.

+1

492

То есть серебро ЧМ Вакабы - невысокий результат? О как!
(это я ещё про Лизу с золотом ЧМ не говорю, все же 3,5 года после него прошло, но Вакаба-то действующая вице-чемпионка мира.

+6

493

#p490079,Wanderlust написал(а):

(это я ещё про Лизу с золотом ЧМ не говорю, все же 3,5 года после него прошло, но Вакаба-то действующая вице-чемпионка мира.

Баллы Вакабы на ЧМ - 210. Баллы Жени на ОИ - 238.
Прежде чем возмущаться "о как", посчитайте разницу, это 28 (!) баллов. И с такими баллами на ОИ Вакаба была бы лишь шестой. Это - высокий результат?
А Лизина форма, в которой она шла победным маршем в свой год, увы, давно ушла. Не верю, что она вернется в топы, и пусть я окажусь не права :)

0

494

Кстати о кофе, который пьет Женя . Судя по ее сториз, это Tim Hortons, думаю скорее всего это Decaf  :)

0

495

#p490087,Боярыня написал(а):

Кстати о кофе, который пьет Женя . Судя по ее сториз, это Tim Hortons, думаю скорее всего это Decaf  :)

Канадский фаст-фуд. Этери уже в обмороке :D И куда она дела их пончик?

#p490092,Arishka написал(а):

О ком речь?

тссссс..ниже ответ

Отредактировано Nata144 (22.08.2018 17:46:25)

0

496

#p490053,MordaUnt написал(а):

А мнения вот этих 2 Вам мало? По мне их вообще быть недолжно . Уж простите мою категоричность . Но я предпочитаю дуть на воду.

Хм. У меня сложилось мнение, что кто-то что-то говорит о каком-то моём мнении, что имеется в виду, я не понимаю. Это я вешала медали на Женю?

+1

497

#p490084,Arissia написал(а):

Прежде чем возмущаться "о как", посчитайте разницу, это 28 (!) баллов. И с такими баллами на ОИ Вакаба была бы лишь шестой. Это - высокий результат?
А Лизина форма, в которой она шла победным маршем в свой год, увы, давно ушла. Не верю, что она вернется в топы, и пусть я окажусь не права :)

Вы мягкое с тёплым не мешайте. Во-первых, разные соревнования, разное судейство. Вы ещё результаты Жени на японском команднике и Вакабы в юниорах сравните. Во-вторых, это все в прошлом. У Жени нет сейчас бонуса в виде 0+3, 2+5 (а перед японками это был огромный козырь!) , тано и риппоны, емнип, тоже уже на ГОЕ не влияют. И ещё не знаем, как сейчас ей лутц и аксель оценивать будут.

Отредактировано Wanderlust (22.08.2018 17:53:46)

+1

498

Мне все равно такие расчёты кажутся преждевременными. Женя один раз уже очень серьезно обожглась на пусть и не своём но рассчете на рекордные баллы.
Имхо думаю что стоит ориентироваться на 220 баллов и немного ээээ ээ не бежать впереди паровоза, вот.

+9

499

#p490093,Nata144 написал(а):

Скормила белочкам  :love: :)

+3

500

#p490100,Wanderlust написал(а):

Вы мягкое с тёплым не мешайте. Во-первых, разные соревнования, разное судейство. Вы ещё результаты Жени на японском команднике и Вакабы в юниорах сравните. Во-вторых, это все в прошлом. У Жени нет сейчас бонуса в виде 0+3, 2+5 (а перед японками это был огромный козырь!) , таны и риппоны, емнип, тоже уже на ГОЕ не влияют. И ещё не знаем, как сейчас ей лутц и аксель оценивать будут.

Вот на классике и посмотрим. Вакаба, Габи, Брейди. Лидеры почти всех сильных сборных. А на ОП увидим соперниц по сборной.

0

501

#p490107,Боярыня написал(а):

Белкам булки вредны :)

0

502

Я вообще не люблю загадывать. Жизнь во взрывоопасной стране научила. Просто хочу посмотреть на Женю в новых программах и надеюсь, что они на нее хорошо "сядут".  И что она станет еще зрелее в своей подаче и будет с такой же уникальной presence на льду. И техника будет на уровне. Желаю здоровья и удачи в новом сезоне. Считайте это елеем. Негатив нальют и без меня.

+27

503

#p490110,Triniti написал(а):

Белкам булки вредны :)

Жалко) просто это так вписывается в мою картинку Жениного утра  :rofl:

+2

504

#p490107,Боярыня написал(а):

косплеить так по полной

https://gazeta-licey.ru/wp-content/uploads/2013/12/k2_items_src_7000f13d1e5045be279f94e090975e25.jpg

+4

505

#p490109,Nata144 написал(а):
#p490100,Wanderlust написал(а):

Вы мягкое с тёплым не мешайте. Во-первых, разные соревнования, разное судейство. Вы ещё результаты Жени на японском команднике и Вакабы в юниорах сравните. Во-вторых, это все в прошлом. У Жени нет сейчас бонуса в виде 0+3, 2+5 (а перед японками это был огромный козырь!) , таны и риппоны, емнип, тоже уже на ГОЕ не влияют. И ещё не знаем, как сейчас ей лутц и аксель оценивать будут.

Вот на классике и посмотрим. Вакаба, Габи, Брейди. Лидеры почти всех сильных сборных. А на ОП увидим соперниц по сборной.

Если Жени не будет там, то ставлю на Брейди. Если Женя будет, то Брейди вторая.

0

506

#p490109,Nata144 написал(а):

Вот на классике и посмотрим. Вакаба, Габи, Брейди.

Только без Габи. Она неделей раньше в Америке  будет.

Отредактировано gandzilka (22.08.2018 18:04:13)

0

507

#p490114,Nata144 написал(а):
косплеить так по полной

https://gazeta-licey.ru/wp-content/uploads/2013/12/k2_items_src_7000f13d1e5045be279f94e090975e25.jpg

Плюсую. Челочка в тему ))

0

508

#p489994,MordaUnt написал(а):

Не являясь поклонником, болельщиком, фанатом Евгении в вопросе приезда Орсера мне не очень понравилось, что на ничего не значащие ОП едет весь ТШ. Рекомендации какие то от спецов федерации можно и по скайпу передать. А то что уже заранее анонсировано что на ЧР он не едет, ни есть хорошо. Да и ещё по причине ЧЯ, куда он едет. В нашей федре, конечно, все профессианалы, однако и обидеться могут.
А вообще у Буяновой в этом году 4 девочки... Так что на ГС могут и 3 отправить.

Я являюсь большой поклонницей Жени, и меня очень радует, что на ОП будет именно тренерский штаб, ударная сила. :) И ОП именно в нашей фк-кухне - очень существенное мероприятие, на котором и прикидки разные, и интриги, и важные решения (Коляде не после ОП ли зарубили второй сезон на корню  раскритиковали программы и всучили старое?).
Про ЧР - ну логично, с самого начала 99% было в пользу этого расклада, ну что поделать, если ЧЯ и ЧР всегда совпадают. Про обиды нашей федры смешно, если честно - по сравнению с японской федрой тут чистейшее "ну я тебя выбираю, я с тобой уже давно знаком, а этого кота впервые вижу".

Что же до девочек Буяновой - дождемся ОП и первых ГП, конечно, но судя про предыдущим двум сезонам и последним новостям (типа учебы Сотсковой) - что-то я не вижу ни одной предпосылки, чтобы хоть одна из них пепелила в наступающем сезоне.

+7

509

Я думаю, что с прогнозами на этой стадии подготовки вообще не стоит торопиться.
Мы не знаем, как у Жени сейчас со здоровьем, может ли она выдерживать полностью необходимые для подготовки к сезону нагрузки, восстановила ли она не только все прыжки, но и каскады, насколько удачны ее новые программы, и "села" ли на нее новая хореография?
Надеюсь что после ОП, если не на все вопросы, то хотя бы на бОльшую часть мы получим положительные ответы.
Вот тогда и можно будет порассуждать и о прогнозах на ближайшую бешку.

+9

510

#p490125,elena k написал(а):

Я думаю, что с прогнозами на этой стадии подготовки вообще не стоит торопиться.
Мы не знаем, как у Жени сейчас со здоровьем, может ли она выдерживать полностью необходимые для подготовки к сезону нагрузки, восстановила ли она не только все прыжки, но и каскады, насколько удачны ее новые программы, и "села" ли на нее новая хореография?
Надеюсь что после ОП, если не на все вопросы, то хотя бы на бОльшую часть мы получим положительные ответы.
Вот тогда и можно будет порассуждать и о прогнозах на ближайшую бешку.

Ну, разве что здоровье - да, это существенный фактор, который мы пока оценить не можем. Ежели со здоровьем все ОК, то думаю, что все у Жени будет не хуже, чем раньше.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 40