FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 40

Евгения Медведева - Часть 40

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sg.uploads.ru/YP8Wb.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренеры: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Программы сезона 2018/19:
КП - Natalie Cole "Orange coloured sky"
Хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП- Yo Yo Ma "Mumuki", "Libertango"
Хореограф: Дэвид Уилсон

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (24.08.2018 21:03:40)

+33

241

#p488836,Nata144 написал(а):

Как бы это маму Юзу,  Алину и Солнышко вывести из этой темы всех одновременно.

А вот Жене на ЧР предстоит серьезное испытание. Там и квадистки подъехали, и уже вышедшие во взрослые девушки тоже не сдают позиции. И поддержка главного тренера (а не второго-третьего), в этом случае очень важна

Какие вышедшие во взрослые?

Паненкова, наверное

+2

242

#p488834,peregrine_falcon написал(а):
#p488593,Solweig-Alina написал(а):

Думаю, не обошлось без Tiger mother,  Ханюшенькиной мамочки

Это не обзывание, я так понимаю? Хорошенькие у вас понятия, что составляет обзывание. Тут тебе и пресловутая Tiger Mum, и Ханюшенькина мамочка. А заодно вам и обвинение косвенное в интригах.
Солнышко моё, вы хоть вспомните сначала, что же вы там пишете, прежде чем отрицать что-то кидаетесь.

%-)
Нас просят покинуть тему, между прочим справедливо. За солнышко отдельное мерси. Филологические дискуссии что есть обзывание  вести не хочется  ))

Отредактировано Solweig-Alina (21.08.2018 22:41:50)

+1

243

#p488841,Triniti написал(а):

А вот Жене на ЧР предстоит серьезное испытание. Там и квадистки подъехали, и уже вышедшие во взрослые девушки тоже не сдают позиции. И поддержка главного тренера (а не второго-третьего), в этом случае очень важна

Паненкова, наверное

И поддержки Трейси Жене будет недостаточно для борьбы с Дашей?

Отредактировано Nata144 (21.08.2018 22:39:37)

+2

244

#p488847,Nata144 написал(а):
#p488841,Triniti написал(а):

Паненкова, наверное

И поддержки Трейси Жене будет недостаточно для борьбы с Далей?

Не знаю, даже и не задумывалась :) Напомнила просто, кто во взрослые вышел.

0

245

Алина, Маша обычно к ЧР набирает форму. От Даши пока не понятно чего ждать, посмотрим. Но если Женя будет в хорошей форме, скорее всего ее основными конкурентками будут Аня, Саша и Алина.

0

246

#p488842,Solweig-Alina написал(а):

Это не обзывание, я так понимаю? Хорошенькие у вас понятия, что составляет обзывание. Тут тебе и пресловутая Tiger Mum, и Ханюшенькина мамочка. А заодно вам и обвинение косвенное в интригах.
Солнышко моё, вы хоть вспомните сначала, что же вы там пишете, прежде чем отрицать что-то кидаетесь.

%-)
Нас просят покинуть тему, между прочим справедливо. За солнышко отдельное мерси. Филологические дискуссии что есть обзывание  вести не хочется  ))

!

Если бы читать умели, то заметили бы, что я уже сказала, что прекращаю. Но чукча не читатель, чукча писатель, это верно. Во второй раз в одной и той же теме.

Предупреждение по п. 4.3 Правил

+1

247

Согласна, что словосочетание tiger mother имеет не всегда приятную коннотацию, и жаль, что сейчас в тренде рассуждать о родителях фигуристов в уничижительном ключе. Но все же это off.

По теме - приезд тренера на прокаты не может не радовать, а дальше видно будет.

0

248

#p488856,Arissia написал(а):

Алина, Маша обычно к ЧР набирает форму. От Даши пока не понятно чего ждать, посмотрим. Но если Женя будет в хорошей форме, скорее всего ее основными конкурентками будут Аня, Саша и Алина.

Я не хочу обидеть Сашу,  но Жене для выхода на ЧЕ и ЧМ она никаким боком не интересна.
Аня если только Погорилая,  Маша и Даша вполне Жене по силам и вообще без тренера. У Жени устойчивая психика,  она три часа ни с кем не разговаривает перед стартом,  по ее словам сама себя прекрасно настраивает. Трейси вполне достаточная для нее поддержка и квалифицированный тренер с многолетней практикой. Не надо ее недооценивать.

+7

249

#p488856,Arissia написал(а):

Ну какую-то ромашку из Жени сделали. Она в первый раз что ли выступать будет и с конкуренцией столкнётся в первые?

Отредактировано aquamarine_ssss (21.08.2018 22:48:02)

+13

250

#p488858,alba написал(а):

По теме - приезд тренера на прокаты не может не радовать, а дальше видно будет.

Ну наконец-то появилась моя мысль.
Ещё раз повторю, до ЧР 4 месяца, кмк, зачем заранее паниковать. Приезд тренера и постановщика на прокаты сборной сейчас более актуальны, чем ЧР. Дальше будет видно, правильно.

+14

251

#p488867,Nata144 написал(а):

Я не хочу обидеть Сашу,  но Жене для выхода на ЧЕ и ЧМ она никаким боком не интересна.
Аня если только Погорилая,  Маша и Даша вполне Жене по силам и вообще без тренера.

Вопрос не сколько в выходе на ГС (в чем я не сомневаюсь, если Женя будет в нормальной форме), сколько в медали. Ехать на ГС без медали, это сразу минус в компонентах, как бы не утверждали обратное. А претендовать на медали будут 2 квадистки, Женя и Алина.

0

252

#p488868,aquamarine_ssss написал(а):

Ну какую-то ромашку из Жени сделали. Она в первый раз что ли выступать будет и с конкуренцией столкнётся в первые?

Никто не делал ромашку из Жени, не надо мои слова искажать. Но поддержка тренера важна, иначе зачем они вообще на соревнования приезжают по-вашему?

0

253

#p488881,Arissia написал(а):

Аня если только Погорилая,  Маша и Даша вполне Жене по силам и вообще без тренера.

Вопрос не сколько в выходе на ГС (в чем я не сомневаюсь, если Женя будет в нормальной форме), сколько в медали. Ехать на ГС без медали, это сразу минус в компонентах, как бы не утверждали обратное. А претендовать на медали будут 2 квадистки, Женя и Алина.

И Лиза. Я думаю, что в этом сезоне Лиза заставит вновь с собой считаться.

+3

254

И как ей Орсер против квадисток поможет?

+2

255

#p488887,Arissia написал(а):

Но поддержка тренера важна

И она у неё будет. Трейси вроде как не уборщицей там работает, а тоже её тренер.

+4

256

По поводу ЧР слишком много необоснованных и преждевременных волнений. А в результате имхо получится так, что со всеми этими выходящими во взрослые, а также возвращающимися из и впадающими в пубертат девочками все сведется к привычной картине, когда главной и единственной надёжей и опорой и основной добытчицей квот на следующий сезон опять будет Женя. :glasses:
"Уж сколько их упало в эту бездну..." (с)

+11

257

#p488805,Arissia написал(а):

Там и квадистки подъехали, и уже вышедшиеб во взрослые девушки тоже не сдают позиции.

А почему вы о ней говорите во множественном числе?(c)

Все, что мы видели, это "закрытые" прокаты юниорок. Исходя из которых, первое место на ЧР может только Саша занять, да и то только с несколькими квадами (с одним, имхо, не пустят). У Ани не понятно, что с квадом, триксель Алены мы так и не увидели в прокате, остальные просто не у Тутберидзе.
А Женя что, уже сдала свои позиции?

Отредактировано Python (21.08.2018 23:01:22)

+9

258

#p488888,ElenaTs написал(а):

Забыли про Саханович,она флипритт выучила,и вообще форму набрала у Туренко.

+1

259

Вряд ли. Она и в прошлом сезоне хорошо выступила на ОП, тоже заявляла триксель, и чем все закончилось?
С собой может заставить считаться Косторная, если прыгнет триксель на ЧР. Но три медали юниоркам точно не отдадут.

#p488889,aquamarine_ssss написал(а):

И как ей Орсер против квадисток поможет?

Вы так и не ответили на вопрос - зачем тренер приезжает на соревнования вообще по-вашему? Если все и так понятно, хорошо, и помочь ничем не выйдет?)

+1

260

#p488901,Arissia написал(а):

Вряд ли. Она и в прошлом сезоне хорошо выступила на ОП, тоже заявляла триксель, и чем все закончилось?

Не-не. Я почти уверена, что в этом сезоне будет все по-другому. И потом там плюсом к трикселю лутц-тулуп вернулся, да с правильного ребра. Скоро увидим, в общем.

+4

261

Вы так и не ответили на вопрос - зачем тренер приезжает на соревнования вообще по-вашему?

Я согласна, что для поддержки. И написала, что поддержка тренера у неё будет в любом случае.

+2

262

#p488900,FK написал(а):

А у нее есть этапы ГП?

0

263

#p488905,ElenaTs написал(а):

Не-не. Я почти уверена, что в этом сезоне будет все по-другому. И потом там плюсом к трикселю лутц-тулуп вернулся, да с правильного ребра. Скоро увидим, в общем.

Ваши бы слова да богу в уши!

+2

264

2 квадистки))  это прям будущее ФК. Квадистка номер 1, квадистка номер 5)))
Если федра еще в своем уме,  то показав чистый прокат Женя выиграет у малолетних квадисток.
И первых номеров сборной будут ставить на пьедестал. Как вы и говорите,  для компонентов.

+3

265

Евгения Медведева - Часть 40  http://winter-forum.com/Smileys/light_skin/girl_swoon.gif

+6

266

#p488917,Ljusja написал(а):

Евгения Медведева - Часть 40  http://winter-forum.com/Smileys/light_skin/girl_swoon.gif

Мы тут надеемся до прокатов к сорок первой подобраться, чтоб фоточку поменять :D

0

267

#p488921,Triniti написал(а):

Мы тут надеемся до прокатов к сорок первой подобраться, чтоб фоточку поменять :D

Если нам ещё пару статей подкинут, то и до 42 доедем ;)

+3

268

#p488905,ElenaTs написал(а):

Помнится, перед началом прошлого сезона писали что-то аналогичное. Мол, Лиза молодец, собралась и теперь все будет по-другому. Посмотрим.

#p488906,aquamarine_ssss написал(а):

Я согласна, что для поддержки. И написала, что поддержка тренера у неё будет в любом случае.

Не тренера, а его помощника. У ее тренера в приоритете стоит Ханю, что логично и ожидаемо, но все равно не особо приятно. Можно долго рассуждать, что и так сойдет, Трейси не последний человек в ТК, а Женя с железными нервами, но по факту на ЧР она будет без своего основного тренера. Не самый хороший расклад, как ни крути. Хотя я думаю, что Женя справится.

0

269

#p488921,Triniti написал(а):
#p488917,Ljusja написал(а):

Нет, надеюсь мы тихо-мирно до ОП в этой доедем.
У нас дефицит фоточек, нужно с катка в трениках.
Разве что старую)

+4

270

#p488908,Python написал(а):
#p488900,FK написал(а):

А у нее есть этапы ГП?

Как на ОП себя покажет и на бешках, так и будет видно с ГП.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 40