FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая - Часть 6.

Юлия Липницкая - Часть 6.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Юлия Липницкая
Профиль на сайте ИСУ
http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm
https://a.radikal.ru/a43/1802/d0/78df43742364.jpg

+20

571

Да, Зуева.

0

572

Да.

0

573

Помню, как критиковали эту постановку.
Мол, совершенно не подходит Юле.
И, якобы ей самой чужда эта пластика, поэтому она его больше и не катала.

А мне нравилось..

+1

574

#p727297,Паприкаш написал(а):

А вот компоненты нищенские ей там дали ((

Я до сих пор понять не могу, почему в послеолимпийском сезоне у неё были такие маленькие компоненты, учитывая что она ОЧ, вице-чемпионка мира и чемпионка Европы. Почему так сразу компоненты упали? Да, у неё были определённые сложности с ПП, но тем не менее она в ФГП отобралась.

+12

575

#p727390,albina написал(а):

А мне нравилось..

Мне очень нравилась программа.
В смысле больше не катала? Она весь сезон с этой КП выступала.

0

576

А мне нравилось..

Ну, я тоже была не согласна. Абсолютно органично двигается, что не удивительно при ее природной пластичности, гибкости и плавности. Просто действительно никто не ожидал. А ещё всегда в такого рода программах ожидают, что начнут рубаху на груди рвать, демонстрируя сексуальность. У Юли вышло все очень интеллигентно. И это она толком не вкатала явно.

+6

577

#p727394,Каролина написал(а):

А мне нравилось..

Мне очень нравилась программа.
В смысле больше не катала? Она весь сезон с этой КП выступала.

Речь о показательном под Бейонсе, а вы, наверное, Мегаполис имеете ввиду.

0

578

#p727398,Кристи написал(а):

Речь о показательном под Бейонсе, а вы, наверное, Мегаполис имеете ввиду.

Извиняюсь.
Ссылку не увидела.
Я о "Мегаполисе" писала

0

579

#p727397,louisinsane написал(а):

Ну, я тоже была не согласна. Абсолютно органично двигается, что не удивительно при ее природной пластичности, гибкости и плавности. Просто действительно никто не ожидал. А ещё всегда в такого рода программах ожидают, что начнут рубаху на груди рвать, демонстрируя сексуальность. У Юли вышло все очень интеллигентно. И это она толком не вкатала явно.

Я думаю, там еще и общая неуверенность в себе сказывалась - после шестого-то места, хотя на прокате при зрителях, который устроили в Кантоне перед вылетом на турнир, впервые за долгий срок Юля ПП чисто откатала.
Номер шикарный и по-новому Юлю раскрывал. Жаль, что больше не катала.

0

580

#p727127,goroshinka написал(а):
#p727104,louisinsane написал(а):

2016. Короткая программа на CoR. Осенние листья

Такая безумно красивая программа. У меня просто до слёз, последний Юлин сезон. Никак не могу принять эту ситуацию. Моя любимая одиночница.

Впервые увидел эту программу на шоу magic on ice - даже с одним прыжковым она произвела очень сильное впечатление. Приглушенный свет программу дополнительно украшал. Мягкое скольжение, кошачьи движения, во вращениях держала позиции просто потрясающе (на Капе контроля было меньше - как будто немного не хватало сил). Юля закрывала первое отделение и потом в очереди в буфет слышал от разных, видимо, слекга далеких от фк тетенек, что Юля понравилась больше всех, и что они думали, что Юля это пиар (не дословно, но смысл такой), а она, оказывается, действительно классно катается.
Кроме этого запомнились еще только ВТ, закрывавшие второе отделение, но Татьяна была уже, ЕМНИП, беременной, и они просто красиво катались. И как в один момент рядом со мной привстал мужик в коже и стал бешенно мотать головой (остальные вокруг, видимо, пришли на фк и вели себя как на Капах). Все-таки мешать Кипелова и такие шоу немного неправильно - возникают накладки.
Но до нового шоу - 10 дней, билеты в партер куплены, машина заправлена, камерофон в кармане и никто его не отнимет:) Юля что-то совсем ушла в подполье - то ли так тщательно готовится к спектаклю, то ли готовит еще какие-то сюрпризы.

+8

581

#p727412,Кристи написал(а):

Я думаю, там еще и общая неуверенность в себе сказывалась - после шестого-то места, хотя на прокате при зрителях, который устроили в Кантоне перед вылетом на турнир, впервые за долгий срок Юля ПП чисто откатала.
Номер шикарный и по-новому Юлю раскрывал. Жаль, что больше не катала.

Да нет. Просто комбинезон она впервые увидела только в Америке, его привез Адьян. И он Юле очень не понравился, совсем на неё не сел, как ей показалось. Да ещё, выходя на лёд, увидела себя на кубе над ареной, и всё, совсем расклеилась. Как потом сказала: Я на лёд выкатилась, как квадратный самовар.. Какая уж тут сексуальность? В Кантоне, конечно, совсем всё по другому смотрелось.

+6

582

Ох. Ну, это Юлина самокритичность, по-моему. Комбез все хвалили ещё на старом форуме) точно помню.

+7

583

Юля классная была в том комбезе. Надеюсь, сейчас она это понимает.

+2

584

#p727518,louisinsane написал(а):

Ох. Ну, это Юлина самокритичность, по-моему. Комбез все хвалили ещё на старом форуме) точно помню.

Остался в Америке, в мусорном ведре. :blush:

Отредактировано Рома (23.12.2018 20:48:10)

+3

585

#p727525,Рома написал(а):

Остался в Америке, в мусорном ведре. :blush:

Юля-Юля...
Главное, что сейчас все хорошо!
Кстати, комбинезоны Юле очень шли, почти все. Мне не нравился только тот, который был к показательному на Kill Bill на Skate Canada 2013.

+4

586

#p727514,Рома написал(а):

Да нет. Просто комбинезон она впервые увидела только в Америке, его привез Адьян. И он Юле очень не понравился, совсем на неё не сел, как ей показалось. Да ещё, выходя на лёд, увидела себя на кубе над ареной, и всё, совсем расклеилась. Как потом сказала: Я на лёд выкатилась, как квадратный самовар.. Какая уж тут сексуальность? В Кантоне, конечно, совсем всё по другому смотрелось.

В показалке под Бейонсе? Она же отлично смотрелась в нём!

Отредактировано Kelly (23.12.2018 21:00:04)

0

587

Ой не могу, Юля да самовар  :D
Одна из самых красивых и пластичных фигуристок с элегантным катанием, эстетика на льду.

Скоро надеюсь увидеть ее Щелкунчике, и Аделину - двух прекрасных наших ОЧ.
Очень не хватало в этом сезоне Юлиной комментаторской работы, так отрадно было с ней смотреть и слушать. Ну да ладно, ей поди и так занятий в жизни через край.

+22

588

Да что ж такое то?! Первый раз за два года включила Юлю( этот показательный в комбинезоне), подумала, всё, у нас столько классных фигуристок, а тот показательный я же помню, он мне не зашел тогда совсем, короче, можно смотреть, всё отболело давно, всё перекрыто новыми эмоциями. Да фиг там, ага...Во первых, классный номер и классная Юля в нём, почему тогда то не разглядели?!Во вторых, опять-черт, черт, черт, ну как обидно. Шикарная фигуристка с шикарной пластикой, с культурой жеста от природы, "штучный товар", не зря народ штабелями укладывался к её ногам. Ох, как обидно опять стало за всё  , что,казалось бы, уже отболело. Иду на Щелкунчика 3 января, на Юлю, надеюсь получить положительные эмоции...

Отредактировано Angelika (23.12.2018 21:43:47)

+19

589

Наверное, на эмоциях от соревновательных прокатов в Америке, тогда не до показалки было.
Беру свои слова обратно, не так плохо Зуева Юле поставила, сейчас по прошествии времени, хорошие программы в общем-то. Просто это было непривычно, и так огорчали соревновательные неудачи и все, что этому сопутствовало. А сейчас смотришь, и совсем другое впечатление.
Я понимаю, что во Франции невозможно было продолжать соревнования из-за того, что случилось, это трагическое стечение обстоятельств, но до сих пор думаю, если бы ей тогда удалось выступить там с ПП, вдруг это что-то изменило бы в ее карьере, все повернулось бы не так, как повернулось.
Осенние листья -- просто спасибо, что это было.

+11

590

#p727614,Angelika написал(а):

Иду на Щелкунчика 3 января, на Юлю, надеюсь получить положительные эмоции...

Обязательно расскажите  об увиденном. Очень волнительно после перерыва выходить на публику, получать оценочное суждение. Юлю очень ждут, её просто невозможно забыть.

+11

591

И вот этот еще показательный просто  :love:

Ласточка, прыжки, бауэр с зонтом, фирменное вращение и так волосы прекрасно во вращении развеваются - замечательный, легкий, игривый номер!
Интересно, а его кто ставил, подскажите, пжл.

+18

592

#p727688,Паприкаш написал(а):

Железняков.

+3

593

Сториз Юли

https://a.radikal.ru/a43/1812/1d/68956fe02587.png

+5

594

Неужели она будет таки на льду
Даже не верится

+6

595

#p727747,Рома написал(а):
#p727688,Паприкаш написал(а):

Железняков.

Почему мне казалось, что Авербух?

0

596

Раз уж тут у нас вечер ностальжи, пересмотрела кое-какие из Юлиных программ.

КП 2015 от МЗ на злосчастном ЭГП во Франции (с С. Дудаковым, уже без ЭГ), ТАТ и Гришин комментируют, что Юля не может прыгать во 2й части, поэтому все прыжки в 1 части. Не помню уже, какой был месяц - октябрь, ноябрь?

и буквально в ноябре она переходит к А. Урманову и в декабре на ЧР прыгает и лутц с рукой, и каскад во 2й части, и вращения частично обновила.

Много вроде времени прошло с тех пор, но все еще злит такое наплевательское отношение бывшего ТШ ((

+19

597

#p727845,Паприкаш написал(а):

Не помню уже, какой был месяц - октябрь, ноябрь?

Середина ноября. Через полторы недели Юля уехала в Сочи.

+1

598

Юлю, как первую любовь (а она такова для многих, кто ее впервые в Сочи увидел), забыть нельзя. Грация, пластика и харизма - все есть, федра, на мой взляд, "прохлопала" прекрасную спортсменку.

Ждём Юленьку в шоу.

+12

599

#p728017,Amitié написал(а):

Юлю, как первую любовь (а она такова для многих, кто ее впервые в Сочи увидел), забыть нельзя. Грация, пластика и харизма - все есть, федра, на мой взляд, "прохлопала" прекрасную спортсменку.

Тут слово "прохлопала" не подходит. Посмотрите, как сейчас и Женю, и Алину поддерживают. И как отнеслись к Юле в постолимпийский сезон. Компоненты помните, какие были? А, когда на ЧР программу на кануне проката оценили?((

Отредактировано matlik (24.12.2018 13:32:03)

+17

600

#p728507,matlik написал(а):
#p728017,Amitié написал(а):

Тут слово "прохлопала" не подходит. Посмотрите, как сейчас и Женю, и Алину поддерживают. И как отнеслись к Юле в постолимпийский сезон. Компоненты помните, какие были? А, когда на ЧР программу на кануне проката оценили?((

Да, тут скорее вместо "прохлопала" подойдёт про... в общем, лексика столь нелюбимой Андреем2006 фекально-анальной направленности. А ещё лучше - матерный глагол, имеющий непосредственное отношение к процессу размножения.

*традиционно высовываюсь раз в полгода, чтобы прокукарекать* А может быть, когда введут артистическую программу, Юля всё-таки вернё... *прикусываю язык*.

Отредактировано Olla (24.12.2018 13:45:15)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая - Часть 6.