Юлия Липницкая
Профиль на сайте ИСУ
http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm
Юлия Липницкая - Часть 6.
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться121.08.2018 05:35:58
Поделиться72103.01.2019 15:16:25
#p739185,Triniti написал(а):Скажите спасибо тренеру, у которого лед на ужин-норма
Зачем вы вбросом занимаетесь? Лед на ужин - это была шутка. И вы это прекрасно знаете.
При чем тренер? Голд и Дейлиан тоже злой тренер морил голодом? Это специфика данного вида спорта. К сожалению, есть в разных странах и у разных тренеров. И много мы ещё не знаем.
Юля хорошо выглядит, гибкость при ней. А тройных прыжков сейчас ей не нужно исполнять, так что все нормально.
Понятия не имею, от чего у Габи и Грейси возникли проблемы, зато про Юлину анорексию знаю
Отредактировано Triniti (03.01.2019 15:16:43)
Поделиться72203.01.2019 15:17:41
Прекрасная девушка с отличной фигурой, вне льда она покажется ещё худенькой. Я вот очень худая, хотя все ем и это ужасно, одежду трудно подбирать ((( Я вот очень хочу Юлю видеть на льду, не пишите гадости!
Поделиться72303.01.2019 15:20:33
Так жаль,
Очень жаль, что это тут обсуждается. Юля сейчас не спортсменка, вышла на лёд в шоу и умница. Растяжка есть, руки прекрасны. Грейси в спорт вернулась и к ней можно предъявлять какие-то требования. Юля участвует в одном из десятков шоу. Кто не желает - имеет полное право не смотреть. Но вот такой негатив - это совершенно лишнее.
ИМХО, все не так ужасно и для жизни - прекрасно выглядит.
Поделиться72403.01.2019 15:23:44
#p739166,Речка написал(а):Так жаль,
Очень жаль, что это тут обсуждается. Юля сейчас не спортсменка, вышла на лёд в шоу и умница. Растяжка есть, руки прекрасны. Грейси в спорт вернулась и к ней можно предъявлять какие-то требования. Юля участвует в одном из десятков шоу. Кто не желает - имеет полное право не смотреть. Но вот такой негатив - это совершенно лишнее.
Согласна, слава богу, что Юля возвращается к обычной жизни и делает то, что ей нравится
Поделиться72503.01.2019 15:26:22
Скажите спасибо тренеру, у которого лед на ужин-норма
Некоторые мамы, например, мама Медведевой, в интервью о питании дочери гордо рассказывали, что "настоящая женщина" во второй половине дня ничего не должна есть. Так что не к тренеру претензии, тренер не может сидеть за столом каждого ученика.
Отредактировано albina (03.01.2019 15:27:29)
Поделиться72603.01.2019 15:28:11
Так жаль, молодые нерожавшие девочки и в такой ужасной форме ((.
Для шоу Юля в нормальной форме, на неё приятно смотреть. И главное что бы она себя хорошо чувствовала. А ужасная не форма, а вот такие слова
Поделиться72703.01.2019 15:33:07
Скажите спасибо тренеру,
К тренеру привела мама; была цель - ОИ. Цель достигнута. Цена за золото ОИ вышла очень большаой, ну так бывает. Не готовы были ни Юля, ни мама, ни тренеры к тому, что будет после.
Отредактировано KROK (03.01.2019 15:35:48)
Поделиться72803.01.2019 15:35:25
У Юли новая спираль как у Аракавы на ОИ-2006, без поддержки руками. Не знала, что она и так может.
Отредактировано Helvi (03.01.2019 15:36:11)
Поделиться72903.01.2019 15:38:06
От пережитой болезни Юля еще долго будет отходить. Набрать форму быстро не получится.
Поделиться73003.01.2019 15:41:07
#p739185,Triniti написал(а):Скажите спасибо тренеру,
К тренеру привела мама; была цель - ОИ. Цель достигнута. Цена за золото ОИ вышла очень большаой, ну так бывает. Не готовы были ни Юля, ни мама, ни тренеры к тому, что будет после.
Конечно, так бывает, сорванное в хлам здоровье, и не выигранная медаль в личке, и последующая тяжелая болезнь -и тренер не при чем, ну окей,ладно
Поделиться73103.01.2019 15:43:46
#p739207,KROK написал(а):#p739185,Triniti написал(а):Скажите спасибо тренеру,
Конечно, так бывает, сорванное в хлам здоровье, и не выигранная медаль в личке, и последующая тяжелая болезнь -и тренер не при чем, ну окей,ладно
Ну они с мамой всегда могли уйти от тренера, если были проблемы. Видно желание золота ОИ было больше, чем какие-то болячки.
Отредактировано Nata144 (03.01.2019 15:45:02)
Поделиться73203.01.2019 15:44:18
У Юли новая спираль как у Аракавы, без поддержки руками.
Если речь вот об этой позиции, то не совсем новая, но очень эффектная
Поделиться73303.01.2019 15:50:04
мама Медведевой, в интервью о питании дочери гордо рассказывали, что "настоящая женщина" во второй половине дня ничего не должна есть
После 6 вечера, не во второй половине дня.
Прекрасная девушка с отличной фигурой, вне льда она покажется ещё худенькой.
Я её видела на Капе, она очень стройная и миниатюрная. Лёд очень сильно прибавляет, та же Алина на прошлом ЧР живьём вблизи крошечная, а на льду такой крепенькой казалась.
Поделиться73403.01.2019 15:51:05
#p739213,Triniti написал(а):#p739207,KROK написал(а):К тренеру привела мама; была цель - ОИ. Цель достигнута. Цена за золото ОИ вышла очень большаой, ну так бывает. Не готовы были ни Юля, ни мама, ни тренеры к тому, что будет после.
Ну они с мамой всегда могли уйти от тренера, если были проблемы. Видно желание золота ОИ было больше, чем какие-то болячки.
Знаете, я после ОИ-14, тоже думала, что это трагическая случайность, только следующие четыре года, меня в этом разубедили
Поделиться73503.01.2019 15:53:29
#p739209,Helvi написал(а):У Юли новая спираль как у Аракавы, без поддержки руками.
Если речь вот об этой позиции, то не совсем новая, но очень эффектная
Да, об этой, а я не видела раньше!
Поделиться73603.01.2019 15:54:14
#p739166,Речка написал(а):Мда, нарушение пищевого поведения без следа не проходит. Юля не очень далеко ушла от Грейси. Так жаль, молодые нерожавшие девочки и в такой ужасной форме ((.
Вам кажется, что форма, в которой Юля была на своей последней КАПе, лучше? Зачем писать про "ужасную" форму под фото человека, который лечился от анорексии? На этих фото выглядит здоровой, это главное.
Нет, на Капе тоже было ужасно, но другая крайность. По этим фото назвать Юлю здоровой очень сложно.
Как Вы по фото можете определить форму?
Я имею в виду не спортивную форму, так как Юля не спортсменка, а внешний вид, который далек от нормального для девушки Юлиного возраста. Понятно, что это следствие нпп, до сих пор либо восстановить нормальный метаболизм не удалось, либо питание далеко от правильного.
Нет. Прекрасно - только если в 30 с очень большим + после многократных родов. Каролина старше Юли, после недавней травмы выглядит лучше. Смотрю на Юлю и вижу Грейси.
Поделиться73703.01.2019 15:58:56
Я имею в виду не спортивную форму, так как Юля не спортсменка, а внешний вид, который далек от нормального для девушки Юлиного возраста. Понятно, что это следствие нпп, до сих пор либо восстановить нормальный метаболизм не удалось, либо питание далеко от правильного.
А Вы это шоу видели по какую сторону экрана?
Качество фото и видео, которые я видела на сегодняшний день, оставляют желать лучшего.
Мне в принципе по фото очень сложно определять фото хоть Юли, хоть кого-то ещё.
Поделиться73803.01.2019 15:59:56
Смотрю на Юлю и вижу Грейси.
Я Грейси близко не видела, но Юля сейчас примерно в размере 42-44, абсолютно нормально для её возраста.
Поделиться73903.01.2019 16:01:34
Можно еще сравнить с Юной: и возраст, и внешний вид, и качество выступления на шоу. Тоже все не в пользу Юли. Честно говоря, по фото и видео из академии не думала, что все настолько печально. Все-таки после выписки прошло много времени, но что-то мешает восстановлению.
Поделиться74003.01.2019 16:03:55
Понятно, что это следствие нпп, до сих пор либо восстановить нормальный метаболизм не удалось, либо питание далеко от правильного.
От обычного рпп год восстанавливаются. Тут ждать и ждать еще. А худеть и набирать форму ей быстро нельзя, иначе рецидив случится. Для льда, соглашусь, что форма плохая. Но она и не может быть другой сейчас. И винить в этом Юлю нельзя.
Поделиться74103.01.2019 16:04:12
Можно еще сравнить с Юной: и возраст, и внешний вид, и качество выступления на шоу. Тоже все не в пользу Юли. Честно говоря, по фото и видео из академии не думала, что все настолько печально. Все-таки после выписки прошло много времени, но что-то мешает восстановлению.
А какое качество Вы хотите после первых шоу после такого большого перерыва?
Ну неужели ещё в шоу Юля кому-то что-то должна?
Выступает, надеюсь, что ей это нравится, и хорошо.
Отредактировано Каролина (03.01.2019 16:05:37)
Поделиться74203.01.2019 16:06:07
Что вам не нравится-то? Нормальная у Юли фигура. В границах нормы. Для обычной жизни. Имхо она , если и контролирует питание, то именно для норм обычной жизни. Видно же , что структура фигуры у нее, как у полненьких девушек. Контролируя вес в пределах, она вполне неплохо выглядит.
Поделиться74303.01.2019 16:15:53
А что восстанавливать надо? Каскад 3-3? Свои вау-скиллзы она не растеряла, в скольжении у Урманова здорово прибавила, и это тоже никуда не делось. В первый раз за 3 года девочка вышла на шоу — даже не на капу приехала. Там Женя рядом, если сложится сотрудничество, если ее это увлечет, возможно, он сможет ей помочь выйти на приемлемый для себя уровень без скатывания в фанатизм. Если это будет нужно.
Отредактировано Helvi (03.01.2019 16:18:45)
Поделиться74403.01.2019 16:19:32
Да, об этой, а я не видела раньше!
Я видела до этого один раз - на финальном выходе в "Магик он айс". Думаю, из-за того, что Юля редко участвовала в шоу, мы очень многое из того, что она умеет, не видели. Надеюсь, и китайское предновогоднее приключение, и участие в Щелкунчике Юле понравятся и мы сможем видеть ее чаще
Поделиться74503.01.2019 16:21:21
Triniti
Речка
можно попросить вас цитировать текст без фотографий???
Чего критикующие и возмущающиеся добиваются? Чтобы Липницкая начиталась негатива и пошла по одному из двух путей:
а) Больше никогда не шла кататься в шоу, и вообще закрылась от окружающих?
б) Похудеть так, как нравится публике - не такая большая проблема наверняка, но каковы будут последствия с учётом анамнеза? Помню, многие на ФСО восхищались Юлиной формой осенью 2016 г.(((
Растяжка на месте, катание красивое. Какие-то тройные прыжки, не исключено, восстановит со временем (не даром она теперь сотрудничает с Плющенко).
Лиза не мельче сегодняшней Юли, продолжает соревноваться (разница в поставленной технике прыжков - но это уже другой вопрос).
Почему укрупнилась Радионова? А Губанова? Сотникова? У всех разное телосложение наследственно. К концу первого послеолимпийского сезона стало понятно, какая у Юли формируется фигура, и что легко не будет.
Отредактировано Kelly (03.01.2019 16:21:42)
Поделиться74603.01.2019 16:22:40
#p739225,Речка написал(а):Смотрю на Юлю и вижу Грейси.
Я Грейси близко не видела, но Юля сейчас примерно в размере 42-44, абсолютно нормально для её возраста.
Скорее 46, то есть размер женщины среднего возраста. Хотя Навка не согласна.
Что вам не нравится-то? Нормальная у Юли фигура. В границах нормы. Для обычной жизни. Имхо она , если и контролирует питание, то именно для норм обычной жизни. Видно же , что структура фигуры у нее, как у полненьких девушек. Контролируя вес в пределах, она вполне неплохо выглядит.
Не нравятся ноги, корпус, овал лица. Даже для обычной жизни - да, полненькая девушка, что не есть норма, а Юля вышла на лед.
Смотрю на Юну, которая каталась столько лет и смогла сохранить действительно хорошую фигуру после завершения карьеры. У нас и Юля, и Аделина, и Аня, и Лена, и еще одна Лена выглядят весьма далекими даже от повседневной нормы после окончания тренировок. Кейтлин сюда же. Изначально неподходящая конституция для современного ФК, в результате добиться результатов можно только сидя на жесточайших диетах, а потом организм набирает свое с гаком.
Поделиться74703.01.2019 16:23:41
Если у девушки размер 42, 44, 46 то у неё проблемы со здоровьем??? Какая чушь! Из-за таких мнений она и боится выступать, появляются психологические проблемы!
Поделиться74803.01.2019 16:23:54
#p739187,Рыба на велосипеде написал(а):#p739166,Речка написал(а):Мда, нарушение пищевого поведения без следа не проходит. Юля не очень далеко ушла от Грейси. Так жаль, молодые нерожавшие девочки и в такой ужасной форме ((.
Вам кажется, что форма, в которой Юля была на своей последней КАПе, лучше? Зачем писать про "ужасную" форму под фото человека, который лечился от анорексии? На этих фото выглядит здоровой, это главное.
Нет, на Капе тоже было ужасно, но другая крайность. По этим фото назвать Юлю здоровой очень сложно.
#p739191,Каролина написал(а):Как Вы по фото можете определить форму?
#p739198,KROK написал(а):ИМХО, все не так ужасно и для жизни - прекрасно выглядит.
Нет. Прекрасно - только если в 30 с очень большим + после многократных родов. Каролина старше Юли, после недавней травмы выглядит лучше. Смотрю на Юлю и вижу Грейси.
Нормально выглядит. Грейси намного больше. Юля катает в шоу. Для шоу нормальная форма. Я вообще не понимаю, ка вы можете вот это все писать. Вы свои умозаключения при себе держите.
Поделиться74903.01.2019 16:26:15
Юна не прыгает ВООБЩЕ. А Юля 1А делает, Грейси так вообще 3S.
Поделиться75003.01.2019 16:26:48
Не нравятся ноги, корпус, овал лица. Даже для обычной жизни - да, полненькая девушка, что не есть норма, а Юля вышла на лед.
А все должны быть 90-60-90?
Кто у нас нормы для обычной жизни устанавливает?