Юлия Липницкая
Профиль на сайте ИСУ
http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm
Юлия Липницкая - Часть 6.
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться121.08.2018 05:35:58
Поделиться96208.01.2019 01:52:09
...А Юля сидит под потолком на звезде и аплодирует Насте с Костей. Прикольно))
https://www.instagram.com/p/BsWR1lthQGT/
Поделиться96308.01.2019 01:59:28
Недавно вернулась с сегодняшнего вечернего шоу
Паприкаш, а на Вашем шоу на поклонах было что-нибудь необычное и интересное? Евгения Викторовича опять вывозили?
Поделиться96408.01.2019 02:15:49
#p744206,Паприкаш написал(а):Недавно вернулась с сегодняшнего вечернего шоу
Паприкаш, а на Вашем шоу на поклонах было что-нибудь необычное и интересное? Евгения Викторовича опять вывозили?
Да вывезли паровозиком на представлении актеров, очень мило это смотрелось))
И еще очень понравилось, как Женя общался во время выхода других артистов с малышами Сашей и крошкой Эмилией, пока не пришла их очередь выступать. Он внимательно так слушал обоих, потом каждому сказал какие-то нужные слова, прекрасный контакт с детками!
Поделиться96508.01.2019 06:36:13
И 6 млн. просмотров полной версии ЛО за сутки тоже совсем неплохо.
Это нереально, просто не может быть такой аудитории за сутки у такого продукта, это не вирусное видео.
Если действительно так много просмотров, значит накрученные чтобы за рекламу капало и ютуб подбрасывал потом остальным как "рекомендованное/ самое популярное". Учитывая компанию которая занимается шоу и хорошо знает законы жанра и способы раскрутки - не удивительно.
Отредактировано Lera (08.01.2019 06:50:40)
Поделиться96608.01.2019 06:57:39
Киньте, плиз, кто-нибудь эту полную версию, а то столько разговоров, а найти невозможно.
Поделиться96708.01.2019 07:04:07
Киньте, плиз, кто-нибудь эту полную версию, а то столько разговоров, а найти невозможно.
Ну вот тем более откуда там столько просмотров? Если бы было реально популярное, ютуб в каждую дырку пихал бы всем, кто часто смотрит фк-контент.
Поделиться96808.01.2019 08:42:46
имелись ввиду, видимо, просмотры в vk, а там за просмотр считается каждый момент, когда видео просто в ленту попадает.
Тогда возможно.
Поделиться96908.01.2019 11:34:48
имелись ввиду, видимо, просмотры в vk, а там за просмотр считается каждый момент, когда видео просто в ленту попадает.
Тогда возможно.
Это про трансляцию Лебединого озера в vk?
Кидали уже ссылку. https://vk.com/video-3785_456239968
Поделиться97008.01.2019 12:08:40
Недавно вернулась с сегодняшнего вечернего шоу
Мы вошли в зал минут за 20, и я отметила, что заняты хорошо если половина мест, даже подрасстроилась маленько. Но спустя минут десять народу еще как следует привалило, и пустых кресел осталось совсем мало.
Юля своим первым выходом открывает спектакль, она Рождественская Звезда Очень красивое платье, украшения сияют в свете софитов действительно словно лучики звезды. И прыжок в шпагат, и юльман, и скольжение - все у Юли прекрасно.
По большому счету, ей для выступлений в шоу (если решит продолжать) можно идти по пути Джейсона Брауна, акцентируясь на всяких фишечках с гибкостью, растяжкой и прыжками в шпагат, а из прыжковых уж 2 аксель и 3 тулуп достаточно восстановить.
Вообще спектакль понравился, не было пустых пауз, чудесная девушка-гимнастка, акробаты, красивые парные номера, забавные малыши - все поработали на славу. Аделина в образе феи Драже кокетлива и игрива, стройная красавица, ее спирали и кораблики очень хороши.
На самом деле меня очень удивило, насколько хорошо сохраняется растяжка, у обеих девушек. При том, что у обеих практически два года не было полноценных тренировок.
В случае Аделины больше потрясли высоченные прыжки, под жениным постом в ИГ кто-то написал, что с такими прыжками на ЧМ надо ехать.
Спектакль мне тоже очень понравился, интересно, кто работал над костюмами, очень красивые платья. Вообще все красиво, нежно, изящно, и ощущение наступающего рождества передается.
Отредактировано MLidia0912 (08.01.2019 12:09:02)
Поделиться97208.01.2019 12:48:42
Кстати, да, Аделина делала несколько прыжков (кажется, 2А и 3Т, но не точно, далековато от меня было), и эти прыжки были очень уверенные, высокие.
Про платья - наряды у участников шоу действительно красивые, продуманные, интересные.
Поделиться97308.01.2019 13:37:46
К нормальной жизни человек возвращается.
Тяжко ей пока возвращение и общение даются... Что хорошо нам, не факт, что удобно Юле.
vadimgubanov1989
Вот и второй автограф получен! Юлия Липницкая, золото сочинской Олимпиады по фигурному катанию в командных соревнованиях.
Правда, общением строптивая девушка совсем не порадовала. И автограф дала на отвали, и фотографироваться отказалась.
Поделиться97408.01.2019 13:45:15
Тяжко ей пока возвращение и общение даются... Что хорошо нам, не факт, что удобно Юле.
Можно подумать, Юля когда-то была общительной. Только сегодня приводили цитату из её интервью.
Поделиться97508.01.2019 13:51:44
#p744621,Fermer написал(а):К нормальной жизни человек возвращается.
vadimgubanov1989
Вот и второй автограф получен! Юлия Липницкая, золото сочинской Олимпиады по фигурному катанию в командных соревнованиях.
Правда, общением строптивая девушка совсем не порадовала. И автограф дала на отвали, и фотографироваться отказалась.
Для полноты картины надо пренести отзыв этого человека про Аделину и фото, на которых он просил обеих автограф оставить. У Аделины он берет автограф на фото с победы на ОИ, а у Юли - с ПП на последней Капе. Это уже не двойные стандарты, а какое-то намеренное издевательство.
Поделиться97608.01.2019 13:56:02
Можно подумать, Юля когда-то была общительной
Просьба фаната о фото этож не Вью,он не собирался задавать вопросы и спрашивать о планах, о жизни и ТД
Значит нет сил у Юли на то, чтобы просто улыбнуться, не показывая раздражения, встать рядом и ещё раз улыбнуться. Все, фанат счастлив и Юля довольна собой
Поделиться97708.01.2019 13:57:09
Для полноты картины надо пренести отзыв этого человека про Аделину и фото, на которых он просил обеих автограф оставить. У Аделины он берет автограф на фото с победы на ОИ, а у Юли - с ПП на последней Капе. Это уже не двойные стандарты, а какое-то намеренное издевательство.
Кстати, да.
Поделиться97808.01.2019 14:03:40
Кстати, да.
Думаю, случайность. Какие были фото, те и просил подписать
Коллекционер автографов всего лишь
Поделиться97908.01.2019 14:07:16
Просьба фаната о фото этож не Вью,он не собирался задавать вопросы и спрашивать о планах, о жизни и ТД
Значит нет сил у Юли на то, чтобы просто улыбнуться, не показывая раздражения, встать рядом и ещё раз улыбнуться. Все, фанат счастлив и Юля довольна собой
Юле всегда тяжело давались контакты с посторонними людьми. Поклонникам надо смириться и принять это как факт. И это их право продолжать её любить и поддерживать или нет такую, как есть. Не рваться с ней общаться, если не хотят разочарования. Юля уже не будет другой, по себе знаю.
Улыбаться, когда человеку "не улыбается" тоже может не каждый, я вот не умею, например.
Отредактировано Kelly (08.01.2019 14:10:40)
Поделиться98008.01.2019 14:33:57
это их право продолжать её любить и поддерживать или нет такую, как есть. Не рваться с ней общаться, если не хотят разочарования. Юля уже не будет другой, по себе знаю.
Улыбаться, когда человеку "не улыбается" тоже может не каждый, я вот не умею, например
Немного не о том..
Вопрос не в любви к девочке
Ее все равно будут помнить и ей будут восхищаться.
Я хотела бы понять: нравится ли самой Юле выступать на публике, ну теперь в шоу, как она себя чувствует после ледовых спектаклей? Есть ли удовлетворение от проделанной работы? Это ведь непросто для нее, а ещё не обнадёживает
Юля уже не будет другой
Пусть она остаётся такой, какая есть, но что то должно ей в жизни приносить радость, пусть не общение с людьми, хотя и в шоу много участников, которым невозможно отказать в фото или общении. Вот я и думаю, что если участие в спектаклях, то только в камерных.
Лёд, Юля, ее истории и оператор.
Только так можно свести общения в ноль.
Отредактировано Эмили (08.01.2019 14:35:41)
Поделиться98108.01.2019 14:41:13
#p744668,Kelly написал(а):Кстати, да.
Думаю, случайность. Какие были фото, те и просил подписать
Коллекционер автографов всего лишь
Коллекционер автографов свой автограф получил.
Думаю, эта история говорит лишь о том, что Юля по-прежнему не считает нужным улыбаться, если улыбаться не хочется, а не о том, что сейчас у нее нет сил улыбаться.
Поделиться98208.01.2019 14:41:21
Кстати, да, Аделина делала несколько прыжков (кажется, 2А и 3Т, но не точно, далековато от меня было), и эти прыжки были очень уверенные, высокие.
Про платья - наряды у участников шоу действительно красивые, продуманные, интересные.
2го вечером прыгала два 3Т. На одном степаут, рука, с другого упала. Видимо,нужно было привыкнуть к площадке, ей едва хватало размеров катка для захода.
Поделиться98308.01.2019 14:42:35
Это из инстаграма Юли взяли фото подарка? У нее закрыта страница, не могу посмотреть.
https://www.womanhit.ru/stars/news/2019 … ipnitskoj/
Поделиться98408.01.2019 14:44:43
#p744666,Эмили написал(а):Просьба фаната о фото этож не Вью,он не собирался задавать вопросы и спрашивать о планах, о жизни и ТД
Значит нет сил у Юли на то, чтобы просто улыбнуться, не показывая раздражения, встать рядом и ещё раз улыбнуться. Все, фанат счастлив и Юля довольна собойЮле всегда тяжело давались контакты с посторонними людьми. Поклонникам надо смириться и принять это как факт. И это их право продолжать её любить и поддерживать или нет такую, как есть. Не рваться с ней общаться, если не хотят разочарования. Юля уже не будет другой, по себе знаю.
Улыбаться, когда человеку "не улыбается" тоже может не каждый, я вот не умею, например.
Как же Юля в Академии справляется? Всё время в гуще народа. "Через себя" переступает?
Отредактировано Ljusja (08.01.2019 14:44:57)
Поделиться98508.01.2019 14:46:04
Рад за Юлясика. К нормальной жизни человек возвращается. Женьку Плющенко благодарность за это.
Будьте добры закончить с фамильярностями в отношении спортсменов.
Поделиться98608.01.2019 14:49:24
Как же Юля в Академии справляется? Всё время в гуще народа. "Через себя" переступает?
Что за радость делать селфи на улице с незнакомым мужчиной. С коллегами или учениками - другое дело.
Поделиться98708.01.2019 14:56:42
Я хотела бы понять: нравится ли самой Юле выступать на публике, ну теперь в шоу, как она себя чувствует после ледовых спектаклей? Есть ли удовлетворение от проделанной работы? Это ведь непросто для нее, а ещё не обнадёживает
Это знает только Юля. Возможно, думает, что впереди еще много работы, восстановить какие-то прыжки.
хотя и в шоу много участников, которым невозможно отказать в фото или общении. Вот я и думаю, что если участие в спектаклях, то только в камерных.
Лёд, Юля, ее истории и оператор.
Только так можно свести общения в ноль.
Не до такой степени всё сложно)) Интраверт Юля тяжело впускает в свой круг незнакомых людей. Недавно Таня Фладе рассказывала, как брала у Липницкой интервью, и считает его своей журналистской удачей. И описывала эти нюансы. Она её очень хорошо поняла.
По поводу спектаклей. Как раз вчера задумалась о том, реально ли для Юли участие в театрализованных спектаклях Плющенко или кого-либо. Не в отдельном номере, а в активном взаимодействии с другими участниками. Как правило, даже одиночницы выполняют в таких шоу элементы с партнёрами - поддержки, например. Надеюсь, она и к этому придёт. Мне было бы интересно посмотреть.
Людям подобного склада легче общаться "по существу", в работе, чем "ниачём". А в процессе взаимодействия и сближается с учениками и партнёрами. Опять же сегодня освежила в памяти Юлино интервью (цитаты в теме ЭТ). Так что прекрасно справляется.
Отредактировано Kelly (08.01.2019 19:46:50)
Поделиться98808.01.2019 15:04:35
Что за радость делать селфи на улице с незнакомым мужчиной. С коллегами или учениками - другое дело.
Пусть так, но вы уверены, что пол сыграл большое значение, я отвечала на
Юле всегда тяжело давались контакты с посторонними людьми.
А хотела узнать лишь об удолеторении, получаемом или нет Юлей от участии в шоу. Людей вокруг масса и не все знакомые, люди на трибунах присутствуют, вот и возникли сомнения : в радость ли шоу.
Поэтому и не стала сравнивать ее и Аделину, к чему?
Поделиться98908.01.2019 15:16:50
#p744618,Паприкаш написал(а):Кстати, да, Аделина делала несколько прыжков (кажется, 2А и 3Т, но не точно, далековато от меня было), и эти прыжки были очень уверенные, высокие.
Про платья - наряды у участников шоу действительно красивые, продуманные, интересные.2го вечером прыгала два 3Т. На одном степаут, рука, с другого упала. Видимо,нужно было привыкнуть к площадке, ей едва хватало размеров катка для захода.
Она первый раз прыгнула 3Т после очень большого перерыва в середине декабря у Авебуха, в ЛО начала вставлять, иногда сдваивала, но там совсем уж крохотная площадка, 1 или 2 раза упала. В Питере тоже, кажется, на вечернем шоу 2-го два падения, и точно не помню , кажется, 3-го один раз. Обычная для нее история при многодневных шоу, всегда первый-второй день бывает похуже. Зато потом уже под потолок.
Поделиться99008.01.2019 15:18:03
А хотела узнать лишь об удолеторении, получаемом или нет Юлей от участии в шоу. Людей вокруг масса и не все знакомые, люди на трибунах присутствуют, вот и возникли сомнения : в радость ли шоу.
Поэтому и не стала сравнивать ее и Аделину, к чему?
Да вроде улыбается на многих фото. Люди в труппе кажутся ненапряжными. Детвора вокруг. Роль небольшая, но в то же время достойная. Надеюсь, понравилось.