FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая - Часть 6.

Юлия Липницкая - Часть 6.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Юлия Липницкая
Профиль на сайте ИСУ
http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm
https://a.radikal.ru/a43/1802/d0/78df43742364.jpg

+20

211

#p585229,Kelly написал(а):

Приснилась Юля. На тренировке ехала в низкой танцевальной поддержке с каким-то незнакомым фигуристом (взрослым мужчиной, за 30). И они не могли долго из поддержки выйти : Юля никак не могла до его шеи дотянуться))

Как-то, в прошлом году наверное, но еще до известия об уходе, мне снилась Юля, что она приехала в наш город организовывать то ли мастер-классы, то ли шоу, и под это дело даже замутили ремонт нашего Ледового, а он у нас в жутком состоянии. Я вот думаю, а может сон в руку был)) Во всяком случае в моем сне ей обещали всё, что ее душа попросит)

+2

212

https://vk.com/id69994512?z=photo69994512_456249574/wall69994512_16316
http://s5.uploads.ru/t/Vj7xw.jpg

+19

213

#p583742,Kelly написал(а):

Отменили гастроли в Англию с "Кармен", но к тому времени международная ситуация сиильно изменилась, думаю, Вы в курсе.

Я в курсе,  что на тур Плющенко изменившаяся международная ситуация не повлияла.

#p583615,Vi_vv написал(а):

И, справедливости ради, у Авера зарубежные поездки - редкие разовые акции, которым он всегда очень радуется. А у Плю каждый год тур по Европе.

Это обусловлено лишь связями Закаряна, а не качеством продукта.

То есть окупаемость и доходность шоу обеспечивают связи Закаряна ,  а не качество продукта? Это ж с каким количеством людей  он должен быть связан...
А по поводу составов... При всем уважении к чемпионам Авербуха, в его нетеатрализованных постановках типа "Вместе и навсегда" , где катаются отдельные номера ,  как в классических шоу ,  чувствуется ... как бы это мягче сказать. ..   возрастность состава. Мне это показалось печальным зрелищем.

Эко вас зациклило именно на Щелкунчике, у Авербуха с момента его создания еще стописят проектов было.

Меня не зациклило на Щелкунчике.  Просто выше утверждалось ,  что Щелкунчик Авербуха качественней Щелкунчика Плющенко.  А это , мягко говоря,  не так.  А цепляют меня безапеляционные заявления о том ,  что шоу Авера лучше шоу Плю (а это дело вкуса ) , и приписывание Юли своих вкусов и мотивов ,  почему она выбрала шоу Жени. Потому ,что  я не думаю ,  что Юля согласилась бы выступать в неинтересном ей проекте. Возможно,  ей он просто нравится больше,  чем проекты Ильи.

+2

214

Какое шоу Плющенко по телевизору показали зимой, "Снежного короля"? Где элементы почему-то с эффектом замедления показывали))

#p586068,Vi_vv написал(а):

А по поводу составов... При всем уважении к чемпионам Авербуха, в его нетеатрализованных постановках типа "Вместе и навсегда" , где катаются отдельные номера ,  как в классических шоу ,  чувствуется ... как бы это мягче сказать. ..   возрастность состава. Мне это показалось печальным зрелищем.

Конечно, возрастной. И Женя ниоткуда не возьмёт свежих чемпионов, кроме девочек, их у нас просто нет( Пары у нас любят разбегаться даже с медалями в пух и прах, что даже в шоу уже вместе не сойтись. Волосожар-Траньков из недавних у Авербуха. Поэтому у Плющенко, в основном, малоизвестные фигуристы катаются, типа Майсурадзе с Йованович. А все известные - на афише, лишь бы доезжали до городов, где заявлены.

Отредактировано Kelly (11.10.2018 01:14:30)

0

215

Потому ,что  я не думаю ,  что Юля согласилась бы выступать в неинтересном ей проекте. Возможно,  ей он просто нравится больше,  чем проекты Ильи.

Мероприятиям Плющенко до "Огней большого города", "Кармен" и "Ромео и Джульетты" Авербуха, как пешком до Луны. Не знаю, предлагал ли Илья Юле кататься в РиДж. Новогодние ёлки, наверное, можно как-то сравнивать, примерно то на то. Только не надо опять про оркестр))
Так что, думаю, как раз Юля руководствовалась теми мотивами, которые обсуждались выше на форуме.

Отредактировано Kelly (11.10.2018 01:09:42)

+2

216

#p586072,Kelly написал(а):

Какое шоу Плющенко по телевизору показали зимой, "Снежного короля"? Где элементы почему-то с эффектом замедления показывали))

Юбилейное шоу на 35 лет.  Зачем эффект замедления показывали ,  не знаю. Может  решили  привнести возможности телевидения. Я непосредственно на этом шоу была , все прыжки были отличные. И вообще шоу было очень хорошее.

Конечно, возрастной. И Женя ниоткуда не возьмёт свежих чемпионов, кроме девочек, их у нас просто нет( Пары у нас любят разбегаться даже с медалями в пух и прах, что даже в шоу уже вместе не сойтись. Волосожар-Траньков из недавних у Авербуха. Поэтому у Плющенко, в основном, малоизвестные фигуристы катаются, типа Майсурадзе с Йованович. А все известные - на афише, лишь бы доезжали до городов, где заявлены.

И тем не менее ,  у Плющенко на шоу ощущения пенсии нет. И из звезд есть супер-звезда - сам Женя. Есть Адель. Есть приглашенные,  не входящие в постоянный состав.
А номера все вполне на высоком уровне. И впечатление - лучше ,  чем у Авера.

Отредактировано Vi_vv (11.10.2018 03:20:59)

+4

217

#p586073,Kelly написал(а):

Потому ,что  я не думаю ,  что Юля согласилась бы выступать в неинтересном ей проекте. Возможно,  ей он просто нравится больше,  чем проекты Ильи.

Мероприятиям Плющенко до "Огней большого города", "Кармен" и "Ромео и Джульетты" Авербуха, как пешком до Луны. Не знаю, предлагал ли Илья Юле кататься в РиДж. Новогодние ёлки, наверное, можно как-то сравнивать, примерно то на то. Только не надо опять про оркестр))
Так что, думаю, как раз Юля руководствовалась теми мотивами, которые обсуждались выше на форуме.

Вот я как раз об этом. Это по вашему мнению  Кармен Авербуха лучше Щелкунчика Плющенко.  По моему мнению - всё наоборот.  Я согласна поставить на один уровень с ним РД. Огни не смотрела. При этом классические шоу с отдельными номерами у Авербуха проигрывают подобным шоу у Плющенко . На мой взгляд. Какое мнение у Юли на этот счёт, мы не знаем.

+1

218

#p585244,Kelly написал(а):

Tori
А вам не кажется... не солидным, когда успешный состоявшийся мужчина за сорок оттаптывается на 16-летней девочке в её сложный период? Даже если она была в чём-то не права, с высоты своего возраста и статуса стоило проявить понимание и благородство, не? А не добивать фактически ребёнка?

Мне для начала не кажется назвать вещи своими именами -оттоптаться.
И два - мне не кажется уместным неопределенная позиция, скажем так, я не считаю возможным воспринимать состоявшегося спортсмена, отпахавшего и увидевшего за 16 лет больше иных 40-летних ребенком, когда удобно.
И три - я считаю вредным как раз лить елей в уши и говорить не правду ради каких0то там гуманистических теоретических благородств. Когда человек в кризисе и реально делает все, чтобы слить свое будущее, полезнее такие Авербухи, а не те, кто лжет о том, как все чудесно и ты прав, и сможешь потом еще вернуться-успеть и пр. С высоты своего возраста и опыта Авербух, полагаю, как раз много лучше других может понимать и про гештальты, и про выбор по хотелкам, и про то, как потом даже с медалями ОИ ты нафик никому не нужен и как сложно и тяжело все начинать заново в новой жизни.
А врать, чтобы не обидеть, имхо, как раз подло и вредно. Именно потому что у Авербуха опыт есть и жизнь уже била, а в 16 всем кажется, что самый умный и со мной такого не случиться, и еще много времени впереди - можно и в кайф пожить, и потом вернуться. Нельзя. И прав тут Авербух. Как и в том, что тренер со спортсменом должны сами разобраться и нет никаких трагедий.
   Но рабочий метод, я согласна, если нужно устранить, например, конкурента. Тогда ты начинаешь рассказывать спортсмену, как он гениален, делает все верно, тренер его не понимает, списывает, и да, правильно саморазвитием заняться, не портить здоровье диетами, учить до одури новое - гениален же и звезда, которую везде будут ждать хоть 5 лет.

Отредактировано Tori (11.10.2018 04:55:33)

+4

219

#p585244,Kelly написал(а):

А с чего Вы решили, что Юля мечтает о карьере Авербуха? Может, у неё кардинально иные планы на жизнь.

Я написала "состояться в жизни", а не сделать карьеру, как у Авербуха.
Мне казалось, сложно понять альтернативно.

0

220

Tori
Для меня состояться в жизни это найти гармонию между окружающим миром с внутренним своим. Чего и Юле желаю.

Отредактировано Enge (11.10.2018 06:37:07)

+14

221

#p586108,Enge написал(а):

Tori
Для меня состояться в жизни это найти гармонию между окружающим миром с внутренним своим. Чего и Юле желаю.

Такое разве возможно, кроме очень коротких моментов? Человек постоянно меняется по мере накопления жизненного опыта. Окружающий мир меняется с еще большей скоростью. Я даже не представляю, как это быть в гармонии с окружающим миром, и нужно ли.

+1

222

#p586124,Harvey777 написал(а):

Tori

Такое разве возможно, кроме очень коротких моментов? Человек постоянно меняется по мере накопления жизненного опыта. Окружающий мир меняется с еще большей скоростью. Я даже не представляю, как это быть в гармонии с окружающим миром, и нужно ли.

Понятно, что имеется ввиду некоторое приближение к этому состоянию, а идеала никогда нет. Скорее я о том, что человек осознает себя , свое место в мире и т.д.

+2

223

#p586125,Enge написал(а):

Tori

Понятно, что имеется ввиду некоторое приближение к этому состоянию, а идеала никогда нет. Скорее я о том, что человек осознает себя , свое место в мире и т.д.

Я поняла.
Это вопрос скорее к инсайдерам - есть какие-то новости про учебу?  В МГУ Юля будет поступать?

Отредактировано Harvey777 (11.10.2018 07:48:06)

0

224

Tori

Тори не философ, Тори полагает, что гармония - это прекрасно, но в жизни есть скучные обязанности - ну там вырастить детей, помочь родителям, а еще хочется кушать и на культур-мультур как-то тоже выделить усилия и все, о, ужас, требует работы с достойным вознаграждением. А еще жизнь такова, что социальный статус тоже важен.
Поэтому для нахождения гармонии не достаточно только делать то, что хочется.
Поэтому я и, собственно, считаю, что Юле не грех и на пример Авербуха посмотреть, когда человек с гештальтом находит себя не с нуля, а приобретенный багаж, здоровье потраченное и опыт использует для дальнейшего развития в жизни, и не напрасно ничего.
И сам управляет своей жизнью, а не плывет по течению.
Пока по Юле я не уверена, что там есть ээ гармония. Мне кажется, дева просто пытается методом тыка понять, куда ей податься. И определяют все другие люди, она пассивна в выборе направления.

+1

225

Такое разве возможно, кроме очень коротких моментов?

А почему нет-то?
У меня, например, в жизни не было конфликта внутреннего. Я делаю только то, что умею хорошо, нравится, обеспечиваю этим себе и статус, и блага, и получаю удовлетворение моральное от результата. К вещам, которые в категории "обязан" перехожу легко, воспринимая это как нормальное явление и вполне чувствуя себя достойно просто от осознания факта, что я делаю все правильно и цена адекватна результату и цели.
  Не считаю что-то изначально в стиле ТАТ "пожертвовал частью жизнь, через тернии, коньки одеть не дают" и пр. Принимая решение, я вполне в гармонии и мне нет необходимости бежать к психологу, чтобы он мне рассказал, что я делаю правильно все или принял на себя ответственность за какие-то решения, которые не хочется принимать.
   Свобода внутренняя и возможность самому определять само по себе ценные вещи, чтобы дебет с кредитом сводить постоянно и переживать, не продешевил ли, и тем более искать виноватых и бежать от проблем. Кайф в том и есть, что жизнь сама по себе интересна в постоянном вызове, выборе, а не рефлексиях).
  Я не вижу этой свободы у Юли, к сожалению. Но искренне надеюсь, что она станет когда-нибудь самодостаточной и научится себя любить и верить в себя, любой, тогда и гармония придет)

0

226

Юлю вспомнили на Спортс.ру.

Статья под названием "Не отрекаются любя"
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/zavsport/2205478.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

0

227

#p586134,Tori написал(а):

А почему нет-то?
У меня, например, в жизни не было конфликта внутреннего. Я делаю только то, что умею хорошо, нравится, обеспечиваю этим себе и статус, и блага, и получаю удовлетворение моральное от результата. К вещам, которые в категории "обязан" перехожу легко, воспринимая это как нормальное явление и вполне чувствуя себя достойно просто от осознания факта, что я делаю все правильно и цена адекватна результату и цели.
  Не считаю что-то изначально в стиле ТАТ "пожертвовал частью жизнь, через тернии, коньки одеть не дают" и пр. Принимая решение, я вполне в гармонии и мне нет необходимости бежать к психологу, чтобы он мне рассказал, что я делаю правильно все или принял на себя ответственность за какие-то решения, которые не хочется принимать.
   Свобода внутренняя и возможность самому определять само по себе ценные вещи, чтобы дебет с кредитом сводить постоянно и переживать, не продешевил ли, и тем более искать виноватых и бежать от проблем. Кайф в том и есть, что жизнь сама по себе интересна в постоянном вызове, выборе, а не рефлексиях).
  Я не вижу этой свободы у Юли, к сожалению. Но искренне надеюсь, что она станет когда-нибудь самодостаточной и научится себя любить и верить в себя, любой, тогда и гармония придет)

Что общего у вас и Липницкой, что вы приводите себя ей в пример? И заодно, что общего в стартовой позиции, в спортивной судьбе у Авербуха и Липницкой, что она должна делать жизнь по его лекалу? Пусть живет своей жизнью. И как раз по фото Юли я вижу, что она в гармонии сама с собой. И никому ничего не доказывает.

+20

228

#p586140,Фата-моргана написал(а):

Что общего у вас и Липницкой, что вы приводите себя ей в пример? И заодно, что общего в стартовой позиции, в спортивной судьбе у Авербуха и Липницкой, что она должна делать жизнь по его лекалу? Пусть живет своей жизнью. И как раз по фото Юли я вижу, что она в гармонии сама с собой. И никому ничего не доказывает.

Для приведения примера не требуется общность.
Ситуация у Авербуха и Липницкой похожа - они оба проиграли самый главный старт в жизни.
По лекалам жить я не советую, не понимаю, для чего Вы это придумываете и требуете ответить на вопрос.
ПО фото я видеть не могу, в гармонии человек или нет.
Поэтому могу делать предположения и выводы, исходя из поступков и выбора.
Когда человек регулярно от "мне это не интересно, не буду никогда" переходит в состояние "делаю то, что раньше было никогда и не интересно", это скорее характеристика отсутствия понимания себя и своих желаний или/и жизнь таки прижала и приходится банально работу работать такую, которую предлагают.

+2

229

#p586134,Tori написал(а):

А почему нет-то?

Я нахожусь в гармонии со своим внутренним миром, когда я дома одна, зависаю на фсо и не захожу на новостные сайты. Вылазки за едой и заработком во внешний мир, напрочь рушат хюгге в моей душе. Не для всех кайф в постоянном вызове, беге, необходимости выбирать. Имея свободу выбора, можно найти другие пути, менее энергозатратные. На то она и свобода выбора.
Я всего лишь хотела сказать, что состоявшиеся люди не только те кто достиг состояния гармнии (если такие вообше есть среди тех кто старше трех и младше 93),  но и те кто живет не в состоянии гармонии.
Очень правильно, что Юля ищет. Пусть пробует. Даже если то чем она занимается этот не ее инициатива, решение все равно принимает она.

Отредактировано Harvey777 (11.10.2018 08:50:37)

+8

230

#p586149,Tori написал(а):

Для приведения примера не требуется общность.

Как это не требуется?) Каким образом тогда ваш пример хоть как-то послужит Липницкой в достижении этой гармонии. А так это больше похоже на мантру - я самая обаятельная и привлекательная. Олимпийская чемпионка мечется тут, не находя себя в жизни. А вот я!..

Когда человек регулярно от "мне это не интересно, не буду никогда" переходит в состояние "делаю то, что раньше было никогда и не интересно", это скорее характеристика отсутствия понимания себя и своих желаний или/и жизнь таки прижала и приходится банально работу работать такую, которую предлагают.

Прямо-таки регулярно? А не сделав паузу в три года? Человеку свойственно расти, меняться и менять свои интересы и приоритеты, пробовать новое, от чего-то отказываться. Как иначе получать собственный опыт? Тем более в таком юном возрасте. Это нормально.

+3

231

#p586131,Tori написал(а):

Tori

Тори не философ, Тори полагает, что гармония - это прекрасно, но в жизни есть скучные обязанности - ну там вырастить детей, помочь родителям, а еще хочется кушать и на культур-мультур как-то тоже выделить усилия и все, о, ужас, требует работы с достойным вознаграждением. А еще жизнь такова, что социальный статус тоже важен.
Поэтому для нахождения гармонии не достаточно только делать то, что хочется.

Это все определяется тем, что я упомянула: осознанием себя. Эти обязанности могут быть или не быть в зависимости от первого. С "помочь родителям" у Юли, думаю, вопрос уже закрыт, а родители по сути бывают счастливы (за некоторыми исключениями конечно), когда счастливы дети, какой бы путь в жизни они не выбрали, лишь бы это был их собственный путь. Вырастить детей не всем дано, ровно как и необходимость в завоевании и поддержании социального статуса может быть важной или нет, зависит от подхода.

+3

232

Ситуация у Авербуха и Липницкой похожа - они оба проиграли самый главный старт в жизни.

Когда человек регулярно от "мне это не интересно, не буду никогда" переходит в состояние "делаю то, что раньше было никогда

ctr+f
найти слова "никогда"

Меня спрашивают, буду ли участвовать в шоу? Пока не могу и не хочу, хотя такие предложения есть. Пройдет время и, может быть, что-то поменяется, потянет на лед, тогда посмотрим.

https://fsrussia.ru/intervyu/3126-yuliya-lipnitska

+16

233

Помимо Йованович у него катаются Ламбьель, Вернер, Жубер, Амодио, не заметила их у Авербуха.  И совсем другой формат. Авербух в роли Карабаса-Барабаса с постоянной труппой, у Плющенко более свободный режим участия.
И коллектив Авербуха интересен больше в российских городах, где участников помнят по ЛП, а не по спортивным достижениям. Хотя это вообще характерно для зрителей шоу, большая часть зрителей не фк болельщики, а люди, которые пришли развлечься.
И мне очень мешает возрастной состав участников шоу Ильи. Иногда возникает чувство неловкости, всем надо заниматься в свое время.
Даже спортсмены уровня Мартюшевой и Майсурадзе очень востребованы в проектах не только Плющенко, они постоянно выступают за рубежом, из авербуховских это только ВТ.

Отредактировано MLidia0912 (11.10.2018 11:20:11)

+2

234

#p586073,Kelly написал(а):

Помимо оркестра, у Плющенко еще кордебалет БТ "на подтанцовках". И одна из лучших балерин в истории участвует в проекте.

+2

235

Если бы Юля пошла к Аверу все тут повернулась бы с точностью до наоборот 🤔😁

+3

236

#p586254,Nata144 написал(а):

Если бы Юля пошла к Аверу все тут повернулась бы с точностью до наоборот 🤔😁

Это вы к чему вообще?

0

237

#p586247,MLidia0912 написал(а):

Помимо Йованович у него катаются Ламбьель, Вернер, Жубер, Амодио, не заметила их у Авербуха.

Ламбьель и у Авербуха участвовал. Видела я того Жубера в ленте( Вряд ли он уже в состоянии кататься в шоу.

0

238

#p586252,MLidia0912 написал(а):

И одна из лучших балерин в истории участвует в проекте.

Это кто?

0

239

По-моему, все просто. Кроме того, что Евгений первый предложил Юле работу и поддержал в ее тяжёлые времена, они ещё вместе брали золото в команде, а это позитив. Авербух, мало того, что поливал ее субстанцией, так ещё и работа с ним может возвратить в те самые тяжёлые времена...оно ей надо? Выбор очевиден.ИМХО. Очень рада, что Юля возвращается на лёд.

+13

240

#p586077,Vi_vv написал(а):

И тем не менее ,  у Плющенко на шоу ощущения пенсии нет. И из звезд есть супер-звезда - сам Женя.

Так он уже и сам пенсионер.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая - Часть 6.