FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая - Часть 6.

Юлия Липницкая - Часть 6.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Юлия Липницкая
Профиль на сайте ИСУ
http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm
https://a.radikal.ru/a43/1802/d0/78df43742364.jpg

+20

241

#p586261,Kelly написал(а):
#p586252,MLidia0912 написал(а):

И одна из лучших балерин в истории участвует в проекте.

Это кто?

Смирнова. Будет белым лебедем. Спектакль будет идти на двух платформах: лед и помост.

+2

242

#p586264,Kelly написал(а):
#p586077,Vi_vv написал(а):

И тем не менее ,  у Плющенко на шоу ощущения пенсии нет. И из звезд есть супер-звезда - сам Женя.

Так он уже и сам пенсионер.

Все же помоложе некоторых авербуховских лет на 15. Ровесники Евгения у Авербуха считаются молодежью.

+2

243

#p586247,MLidia0912 написал(а):

Авербух в роли Карабаса-Барабаса с постоянной труппой,

Никогда не думала о нём в таком контексте, а ведь верно подмечено.  :rofl:

+12

244

#p586258,Ksu написал(а):
#p586254,Nata144 написал(а):

Если бы Юля пошла к Аверу все тут повернулась бы с точностью до наоборот 🤔😁

Это вы к чему вообще?

К тому что у Плющенко лучшее шоу,  а Авер так самодеятельностью занимается.

Отредактировано Nata144 (11.10.2018 11:53:42)

0

245

#p586277,Nata144 написал(а):
#p586258,Ksu написал(а):

Это вы к чему вообще?

Так Kelly защищающая шоу Авербуха, поклонница Юли, если вы об этом, а MLidia0912 наоборот.

+3

246

#p586270,Natalia написал(а):

Авербух в роли Карабаса-Барабаса с постоянной труппой,

Никогда не думала о нём в таком контексте, а ведь верно подмечено.  :rofl:

Natalia, MLidia0912, зачет!!! :rofl:

0

247

#p586072,Kelly написал(а):

Какое шоу Плющенко по телевизору показали зимой, "Снежного короля"? Где элементы почему-то с эффектом замедления показывали))

Как раз "Щелкунчика" и показывали.
https://youtu.be/D0hyAvR5eVA

Мне нравится как вы пишете "ой, только не надо про живой оркестр") Это же пустячок такой: любимый фигурист выступает под целый оркестр. Подумаешь!

+2

248

#p586086,Tori написал(а):

Мне для начала не кажется назвать вещи своими именами -оттоптаться.
И два - мне не кажется уместным неопределенная позиция, скажем так, я не считаю возможным воспринимать состоявшегося спортсмена, отпахавшего и увидевшего за 16 лет больше иных 40-летних ребенком, когда удобно.
И три - я считаю вредным как раз лить елей в уши и говорить не правду ради каких0то там гуманистических теоретических благородств. Когда человек в кризисе и реально делает все, чтобы слить свое будущее, полезнее такие Авербухи, а не те, кто лжет о том, как все чудесно и ты прав, и сможешь потом еще вернуться-успеть и пр. С высоты своего возраста и опыта Авербух, полагаю, как раз много лучше других может понимать и про гештальты, и про выбор по хотелкам, и про то, как потом даже с медалями ОИ ты нафик никому не нужен и как сложно и тяжело все начинать заново в новой жизни.
А врать, чтобы не обидеть, имхо, как раз подло и вредно. Именно потому что у Авербуха опыт есть и жизнь уже била, а в 16 всем кажется, что самый умный и со мной такого не случиться, и еще много времени впереди - можно и в кайф пожить, и потом вернуться. Нельзя. И прав тут Авербух. Как и в том, что тренер со спортсменом должны сами разобраться и нет никаких трагедий.
   Но рабочий метод, я согласна, если нужно устранить, например, конкурента. Тогда ты начинаешь рассказывать спортсмену, как он гениален, делает все верно, тренер его не понимает, списывает, и да, правильно саморазвитием заняться, не портить здоровье диетами, учить до одури новое - гениален же и звезда, которую везде будут ждать хоть 5 лет.

!

Так он , оказывается, гуманист? Ай да Авербух! Между короткой и произвольной на Скейт Америка долбануть девчонку обухом по голове своими помоями в прессе, из заботы и желания предостеречь? Как один из весомых примеров...Да какой же заботушка и зайчик! И ещё масса такой же гадости за пару лет. Как же он прав! И совсем ему не нужны были новые рекруты в шоу, просто о Юлином будущем переживал.

Снизьте, пожалуйста, градус обсуждения.

Отредактировано Рома (11.10.2018 13:14:24)

+12

249

#p586281,Ksu написал(а):
#p586258,Ksu написал(а):

Это вы к чему вообще?

Так Kelly защищающая шоу Авербуха, поклонница Юли, если вы об этом, а MLidia0912 наоборот.

Вот и говорю. Приходится Авера защищать. И не о последнем разговоре даже,  а о реакции общей как только стало известно куда пошла Юля.

0

250

вообще-то тут мнения поклонников Юли как раз разделились, если Вы не заметили.

Отредактировано Светланка (11.10.2018 12:23:40)

+4

251

#p586302,Nata144 написал(а):

Вот и говорю. Приходится Авера защищать.

:D

+1

252

#p586281,Ksu написал(а):
#p586258,Ksu написал(а):

Это вы к чему вообще?

Вообще-то я давно в нейтралитете, но высказывания Авербуха в адрес Юли мне не нравились никогда, когда взрослый дяденька сводит счеты с подростком, это очень неприятно.

+13

253

#p586131,Tori написал(а):

Поэтому я и, собственно, считаю, что Юле не грех и на пример Авербуха посмотреть, когда человек с гештальтом находит себя не с нуля, а приобретенный багаж, здоровье потраченное и опыт использует для дальнейшего развития в жизни, и не напрасно ничего.
И сам управляет своей жизнью, а не плывет по течению.
Пока по Юле я не уверена, что там есть ээ гармония. Мне кажется, дева просто пытается методом тыка понять, куда ей податься. И определяют все другие люди, она пассивна в выборе направления.

Спасибо, Тори. Замечательный пример для Юли. Всю жизнь носиться с гештальтами и бегать за "свежим мясом" - очень заманчивая перспектива. Зато бабки и управляет своей жизнью, правда с небольшими поправками на меняющуюся международную обстановку, политический расклад, направление ветра, подковерные интриги и прочие прелести. Это единственно верный путь, а не какие-то там методы тыка.

+12

254

#p586302,Nata144 написал(а):

Вот и говорю. Приходится Авера защищать. И не о последнем разговоре даже,  а о реакции общей как только стало известно куда пошла Юля.

От кого? Ничего не поняла.
Люблю Юлю, но меня не привлекают проекты Плющенко. Предпочла бы видеть Юлю в спектаклях Авербуха, так как считаю их сильнее и интереснее, кто бы что ни говорил.
При этом, естественно, понимаю, что привело к такому исходу. Авербух был, мягко говоря, неправ со всех сторон по отношению к Юле.

+3

255

#p586134,Tori написал(а):

Я не вижу этой свободы у Юли, к сожалению. Но искренне надеюсь, что она станет когда-нибудь самодостаточной и научится себя любить и верить в себя, любой, тогда и гармония придет)

Как вы можете вообще что-то видеть у человека, которого знать не знаете и видите пару фоток в год? Но зато всегда пятнадцать философских простыней в ответ на каждый шаг. Человеку самодостаточному не нужно круглосуточно сидеть на ФК форумах и учить жизни других.

+55

256

#p586149,Tori написал(а):

Ситуация у Авербуха и Липницкой похожа - они оба проиграли самый главный старт в жизни.

Да, у Ильи не было командника. Но Юля в этом не виновата и абсолютно удовлетворена своей золотой медалью.

Отредактировано Рома (11.10.2018 12:45:10)

+36

257

#p586149,Tori написал(а):
#p586140,Фата-моргана написал(а):

Ситуация у Авербуха и Липницкой похожа - они оба проиграли самый главный старт в жизни.

Возможно, для Юли и был самый главный старт в жизни - в команде на ОИ. Выступать за команду очень ответственно и сложно, и, как выяснилось, катать 2 программы в команде на пределе возможности мало кому удается. Огромная любовь зрителей после прекрасных прокатов в команде это доказывает.

+30

258

А можно видео Кукушки в Юлином исполнении? Нигде не нашла ...

0

259

#p586978,Riva_ka написал(а):

Только это нашла:
https://www.youtube.com/watch?v=_NTjgCs2wbI

+11

260

Kelly
Большущее спасибо.
Элегантное катание будущей чемпионки и ностальгия накрывает...

+3

261

#p586986,Kelly написал(а):

Только это нашла:

Спасибо большое.
Очень красивый номер! Но блин, как тут народ может сравнивать такие разные номера!?!!!

+1

262

#p587260,Riva_ka написал(а):

Только это нашла:

Спасибо большое.
Очень красивый номер! Но блин, как тут народ может сравнивать такие разные номера!?!!!

Я вот тоже не понимаю, когда сравнивают Кукушку и ЛК при том, что из одинакового там только кожаные штаны.

+8

263

#p587297,Valkirija написал(а):
#p587260,Riva_ka написал(а):

Только это нашла:

Спасибо большое.

Я вот тоже не понимаю, когда сравнивают Кукушку и ЛК при том, что из одинакового там только кожаные штаны.

А какие кожаные штаны были у Воронова! ;)

+4

264

У Насти Мухортовой тоже была замечательная Кукушка
https://www.youtube.com/watch?v=1_C3iCAzy4E

+3

265

Помимо Йованович у него катаются Ламбьель, Вернер, Жубер, Амодио, не заметила их у Авербуха.  И совсем другой формат. Авербух в роли Карабаса-Барабаса с постоянной труппой, у Плющенко более свободный режим участия.
И коллектив Авербуха интересен больше в российских городах, где участников помнят по ЛП, а не по спортивным достижениям. Хотя это вообще характерно для зрителей шоу, большая часть зрителей не фк болельщики, а люди, которые пришли развлечься.
И мне очень мешает возрастной состав участников шоу Ильи. Иногда возникает чувство неловкости, всем надо заниматься в свое время.

Если вы что-то или кого-то не замечаете, то это не значит, что этого нет. Ламбьель был в туре Авербуха в нескольких городах России, приезжал на юбилейное шоу в 2014 году. Жубер тоже выступал в Москве по его приглашению. Пару раз на выступлениях в Европе был Амодио. В этом году - Бжезина. В Европе проехали по тому же маршруту, что и ЕП - Братислава, Прага, София. По возможности разбавили постоянный состав действующими - Радионова, Алиев, Забияко-Энберт, Степанова-Букин. Всюду собрали полные залы. В декабре поедут в Ригу и Таллин.

По поводу возраста. Тотьмянина через три месяца после очень тяжелых родов к новогодним шоу была в полной боевой готовности и выезжала из тройного выброса. В этом сезоне, после двойного перелома со смещением в декабре и четырех операций в течение трех месяцев, уже в июне катала огромную партию в РиД. Маринин в РиД в сольной партии спокойно прыгает тулуп  или аксель. Петрова-Тихонов сохранили поддержки, что были у них в спортивные годы, и делают их виртуозно. Домнина в 20 лет весила больше, чем весит сейчас. Шабалин с очень больным коленом работает как здоровый. Про Ягудина и не говорю. Костомаров не вылезает из спортивного зала. Как и Хохлова. Рита с Повиласом много лет сидят на жесткой диете. Рита до сих пор прокачана на зависть нынешнему поколению. Балет (Хохлова, Пушкаш, Платонова, Казючиц, Новик, Депутат, Синицын и т.д.) работают часами, доводя очень сложные групповые вещи до виртуозного уровня... Но вы почему-то все время испытываете чувство неловкости именно за них, а не за свою главную любимицу Аделину (молодую и до недавнего времени действующую оч), которая позволяет себе из раза в раз выходить на публику с лишним весом и постоянно чего-нибудь срывает. Чистых прокатов за все годы по пальцам пересчитать. А иногда так вообще хоть со льда соскребай - как на шоу в Ростове у того же Авербуха (тут уж не то что чувство неловкости, сквозь землю провалиться от стыда можно было). Но в паспорт вы по-прежнему будете заглядывать к тем, кому она по уровню готовности и в подметки не годится.

+9

266

Да старшее поколение фору даст сейчас молодым, потому и держатся в шоу, Авер постепенно легко и без особых зазрений совести обновит состав, как только возраст начнёт стремительно приближаться к 50,вот там уже, думаю, ничего не сработает, все равно до 50 кататься практически никто не будет, поэтому не вижу проблемы, никому не мешают, пока в силах- почему не кататься?

0

267

#p587502,Soleil29 написал(а):

Да старшее поколение фору даст сейчас молодым, потому и держатся в шоу, Авер постепенно легко и без особых зазрений совести обновит состав, как только возраст начнёт стремительно приближаться к 50,вот там уже, думаю, ничего не сработает, все равно до 50 кататься практически никто не будет, поэтому не вижу проблемы, никому не мешают, пока в силах- почему не кататься?

"Кому к 50" из очень большой труппы там всего 3 человека - Тихонов и Дробязко-Ванагас. Ну так они и катают партии родителей, а не юных принцев и принцесс. И делают это пока с полной отдачей и без всякой халтуры. Снизят планку - заменят.

0

268

#p587503,e_k написал(а):
#p587502,Soleil29 написал(а):

"Кому к 50" из очень большой труппы там всего 3 человека - Тихонов и Дробязко-Ванагас. Ну так они и катают партии родителей, а не юных принцев и принцесс. И делают это пока с полной отдачей и без всякой халтуры. Снизят планку - заменят.

так и я о том, пока никто не халтурит, пусть катаются люди на здоровье

0

269

И да, сравнение с Карабасом в точку, все таки где бы был Илья, если б не команда ои чемпионов, чемпионов мира, на именах которых он фактически выехал?

Отредактировано Soleil29 (12.10.2018 03:14:27)

0

270

Ну, это взаимовыгодное сотрудничество. Авербух выехал на их именах, но и они получили возможность иметь интересную работу и стабильный заработок на длительный срок. 120 - 150 (а то и больше) выступлений в год - это тоже надо еще уметь организовать. Его предшественникам - Дмитриеву и Бутырской сделать подобный шоу-бизнес не удалось (Артур вообще остался без квартиры, да и Мария долго с долгами рассчитывалась).
А насчет контрактов... Я давно слежу за этой командой - там катаются мои любимые фигуристы. И у меня не сложилось впечатление, что для них эти жесткие контрактные обязательства прям такой большой оброк. Да, они обязуются работать, но и он в свою очередь обязуется им эту работу постоянно предоставлять (для этого должен понимать, на кого может рассчитывать). Взять тот же ежегодный тур, например, о котором сто раз уже говорил, что  он изначально убыточен - в огромной стране расходы на логистику, переезды, проживание, гонорары участникам  не компенсируются доходом от продажи билетов даже при аншлагах. Но все равно на это идет, чтобы у его артистов не было простоев, покрывая минус здесь плюсом от новогодних спектаклей. Так что это - тот случай, когда все довольны.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая - Часть 6.