FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/381eee9450526be1bc4bd5e139b2d88a/5C326FB9/t51.2885-15/e35/38858173_230354260983865_4676236426243735552_n.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Елена Чайковская
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm

Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 75.96
ПТ 107.81

Программы сезона 2018-2019
РТ - Verano Porteño композитора Астора Пьяццоллы в исполнении аргентинского бандонеониста Рауля Гарельо.

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

ПТ - первая часть - "Air" (Ария из оркестровой сюиты номер 3) Иоганна Себастьяна Баха, вторая - "Прелюдия и аллегро в стиле Пуньяни" Фрица Крейслера.
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов 

Программы сезона 2017-2018
КТ - Самба: Al Jarreau "Aqua de beber"
       Румба: Bonga Kuenda "Balumukeno"
       Самба: Batacuda Brasileira

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2  и "Вокализ" композитора Сергея Рахманинова
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская 

Достижения:
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquiki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью:

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 95817.html

Синицина: Жулин поставил программы нам с Кацалаповым, Горшков одобрил

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 71655.html

Синицина и Кацалапов выступят в сезоне-2018/19 под Баха, Крейслера и Пьяццоллу

Тренер фигуристов Александр Жулин: у Татьяны Навки и Виктории Синициной - одна стихия
https://rsport.ria.ru/interview/2018081 … 33355.html

Новое интервью от Анатолия Самохвалова Виктория Синицина: в Америке я научилась стоять за себя

https://rsport.ria.ru/interview/2018082 … 07181.html

Отредактировано Мама Стифлера (21.09.2018 14:52:49)

+14

751

Хорошее, кстати, замечание, что так, как СК, должна выглядеть первая пара.
Полдела сделано.
Осталось найти пару, которая будет не только выглядеть, но и ехать на 4 и +5.

+8

752

#p542213,alba написал(а):
#p542204,Кира написал(а):

Если они до ума доведут техническую составляющую РТ, то этот танец может их вывести ооочень высоко. Саша вложился в них в этом сезоне по полной... Все-таки БС у Саши много времени отжирали и не горел он ими, как Никитой...

БС время отжирали?   o.O  Нда, на минуточку, ЧГГ в группу пришли, зная, что БС - первый номер не только в стране.

Может, разочарую, но Жулин давно уже не горит..[/b].

Жулин очень прагматичен уже давно. За счёт БС, которые что-то там  у кого-то "отжирали", существовал и сам Жулин и вся его группа весь прошлый цикл. Теперь его единственный шанс сохранить финансирование - это СК. Поэтому для них в этом сезоне собрали по сусекам все лучшее. И думаю, что этот сезон определяющий для спортсменов и тренера.

+12

753

#p542388,elenaS написал(а):
#p542213,alba написал(а):
#p542204,Кира написал(а):

Если они до ума доведут техническую составляющую РТ, то этот танец может их вывести ооочень высоко. Саша вложился в них в этом сезоне по полной... Все-таки БС у Саши много времени отжирали и не горел он ими, как Никитой...

БС время отжирали?   o.O  Нда, на минуточку, ЧГГ в группу пришли, зная, что БС - первый номер не только в стране.

Может, разочарую, но Жулин давно уже не горит..[/b].

Жулин очень прагматичен уже давно. За счёт БС, которые что-то там  у кого-то "отжирали", существовал и сам Жулин и вся его группа весь прошлый цикл. Теперь его единственный шанс сохранить финансирование - это СК. Поэтому для них в этом сезоне собрали по сусекам все лучшее. И думаю, что этот сезон определяющий для спортсменов и тренера.

Не только весь прошлый цикл, но и начало этого, ведь именно БС сейчас в основе и на них идёт финансирование.

+7

754

Поэтому для них в этом сезоне собрали по сусекам все лучшее..

Их же (СК) лучшее, из их прежних танцев, а не по сусекам. На жития демониц не посягнул, даже ради СК.

+4

755

#p542474,omms написал(а):

Их же (СК) лучшее, из их прежних танцев, а не по сусекам. На жития демониц не посягнул, даже ради СК.

Ога, только их же лучшее - это лучшее от ИК, ВМ, ДВ и иже с ними. Ничего для них и на них им пока никто не выдал.
А уж почему - не захотели, не понимают, что на них надеть, не интересно - совсем иной вопрос.

+2

756

#p542521,Tori написал(а):
#p542474,omms написал(а):

Ога, только их же лучшее - это лучшее от ИК, ВМ, ДВ и иже с ними. Ничего для них и на них им пока никто не выдал.
А уж почему - не захотели, не понимают, что на них надеть, не интересно - совсем иной вопрос.

Ага, от ИК, один в один  :rofl: Я бы и про ВМ с ДУ спросила, но что-то мне подсказывает, что пустое это.
Все только говорят что косплей кого-то, но как доходит до деталей и вопроса "что именно скосплеили" так беседа и затухает.

+6

757

Лучшее из СК. Господи.
Пусть добьются хоть чего-нибудь. Хоть минимума регалий  "демоницы".

Отредактировано Orly (19.09.2018 08:59:46)

+7

758

#p542615,Orly написал(а):

Лучшее из СК. Господи.
Пусть добьются хоть чего-нибудь. Хоть минимума регалий  "демоницы".

Пусть. И про лучшее начала не я, я про то, что они взяли из своих танцев.

+3

759

Но ведь Бочелли это упрощенный сборник от ВМ, хотя я в новом ПТ его и не вижу особо. Ну может какая хореопосдовательность есть

Отредактировано Orly (19.09.2018 09:49:14)

+1

760

И у ВМ можно найти кальку с кого-то, было б желание.
Все катают и перекатывают свое, вон Хаббел не стеснялась одну поддержку в двух танцах сезона катать и ничего, она молодец, супер, топ и претендент на золото ЧМ.

+3

761

#p542672,siamych написал(а):

Все катают и перекатывают свое, вон Хаббел не стеснялась одну поддержку в двух танцах сезона катать и ничего, она молодец, супер, топ и претендент на золото ЧМ.

Я согласна на компромисс - пусть Вика поправится, но будет катить как Хаббелл, а Хаббел просто похудеет. И будет нам щастье.

+2

762

Я скорее отбиваюсь не от перекатываний как таковых (хотя действительно могу сказать где штуки из Бочелли, ЛО, Рахманинова, танго МОЗ и т. д.), а от перекатываний именно Бобровой, ну близко нет (а есть перекатывание своего).

+1

763

#p542680,Gloria написал(а):

Я согласна на компромисс - пусть Вика поправится, но будет катить как Хаббелл,

Представила эту феерию. Тонкая Вика и сейчас не успевает за Никитой, а если ее откормить, как Хаббел, чтобы так же медленно поехала..имхо, Никите проще будет Шпилевую отжать, да носить ее на руках, пока она кульбиты делает на вау.

+2

764

#p542670,Orly написал(а):

Но ведь Бочелли это упрощенный сборник от ВМ, хотя я в новом ПТ его и не вижу особо. Ну может какая хореопосдовательность есть

Есть заход в поддержку из Бочелли, есть фишка из-за которой мы с Зендером недели две спорили (об эстетичности), Зендер ласково называл её "пинок в живот"  :D, я называла перекидным(оттуда же). Есть связки оттуда.

+1

765

#p542699,omms написал(а):

а от перекатываний именно Бобровой, ну близко нет

Тори помнит даже такой же нелепый ногодрыг у Никиты, как у Соловьева, в бытность у Жулина))
А уж если дорожки посмотреть, так скорее вопросы возникают не про Боброву и Кацалапова, а про гештальты Жулина по своим блестящим молодым годам)

То, что исполнители разные, простите, не маскирует то, что внутри одни приемы у Жулина нра все случаи жизни и всех спортсменов.
Другой вопрос, что так у всех тренеров. Но почему-то некоторым хочется считать, что нашим ЧГГ эксклюзивно что-то круто и лучше всех остальных в сборной они на этом основании.
Типа нет результатов, как и у остальных, но зато пара вся такая в дорогих программах, эсклюзив)

+3

766

Я скорее отбиваюсь не от перекатываний как таковых (хотя действительно могу сказать где штуки из Бочелли, ЛО, Рахманинова, танго МОЗ и т. д.), а от перекатываний именно Бобровой, ну близко нет (а есть перекатывание своего).

Что говорить про какие то отдельные "штучки", когда вся финальная часть берет истоки в " Птицах" и не так уж сильно изменилась за эти годы? Уже писала, что вроде и танцы по идее разные (раненная птица, прозревшая девушка, гроза в раю)), а хорео решения у Жулина одни и те же?) Странно, что вы этого не помните, учитывая как подробно и образно разбирались эти хаотичные махи руками в исполнении БС на старом форуме.

+1

767

#p542780,elenaS написал(а):

Странно, что вы этого не помните, учитывая как подробно и образно разбирались эти хаотичные махи руками в исполнении БС на старом форуме.

Ну..Никита машет руками всегда иначе, он умеет пафосно и не смешно "строгим голосом" Совсем другое дело, нЕчего и сравнивать хореорешение)

+1

768

#p542821,Tori написал(а):

Странно, что вы этого не помните, учитывая как подробно и образно разбирались эти хаотичные махи руками в исполнении БС на старом форуме.

Ну..Никита машет руками всегда иначе, он умеет пафосно и не смешно "строгим голосом" Совсем другое дело, нЕчего и сравнивать хореорешение)

Ну я здесь не про качество исполнения, а больше про "новизну" хореографии))

0

769

Что говорить про какие то отдельные "штучки", когда вся финальная часть берет истоки в " Птицах" и не так уж сильно изменилась за эти годы? Уже писала, что вроде и танцы по идее разные (раненная птица, прозревшая девушка, гроза в раю)), а хорео решения у Жулина одни и те же?) Странно, что вы этого не помните, учитывая как подробно и образно разбирались эти хаотичные махи руками в исполнении БС на старом форуме.

Что значит - берёт истоки? Я как раз про отдельные конкретные штучки из конкретных прошлых танцев СК.

+1

770

#p542844,omms написал(а):

Что значит - берёт истоки? Я как раз про отдельные конкретные штучки из конкретных прошлых танцев СК.

А я как раз про общую единую концепцию танцев от Жулина и одинаковые хорео решения в финальной части разных танцев у разных исполнителей. При чем на протяжении пары сезонов точно я задавалась вопросом , почему финальная часть у Жулина сводится постановочно к суете и хаотичным махам руками?  Одинаковые приемы при переходе к быстрой части тоже нельзя не заметить. Исполнители замирают в статичной позе, затем резкая смена настроения в танце, и снова "птицы прилетели")

+3

771

#p542704,Tori написал(а):

, Никите проще будет Шпилевую отжать, да носить ее на руках, пока она кульбиты делает на вау.

Оставьте Настю Грише!!!

+2

772

#p542876,elenaS написал(а):

почему финальная часть у Жулина сводится постановочно к суете и хаотичным махам руками?

Потому что ДЖулин запомнил и выучил от своих тренеров, что финал надо непременно для успеха усилить-ускорить-жахнуть. Но не поинтересуется до сих пор, как конкретно усиливать нужно финал помимо просто прилепить побыстрее ритм, погромче включить и чтобы спортсмены, соответственно, махать и бежать начали быстрее и интенсивнее рвать рубаху)

+4

773

#p542904,алла николаевна написал(а):

, Никите проще будет Шпилевую отжать, да носить ее на руках, пока она кульбиты делает на вау.

Оставьте Настю Грише!!!

"Невозмутимо". У Тори концепт меняется.
   На ОИ везем старшего Морозова жахать самолично ЛО - не зря ж вон опять яблоками молодильными обьелся, партнерша пока должна пройти кастинг - дюже партнер у нас блестящ во всех отношениях, неможливо без кастинга.
   ГришО пока мало продемонстрировал по хозчасти, чтобы прямо не рокировать, у нас традиция, извините. Надо непременно.
Вика, прочитавшая, видимо, тоже про себя у Самохвалова, явно стала слишком хороша для Кацалапова. Поэтому ничего, пусть сначала научится Настю носить на руках, слишком дорогая кошка ему нынешняя Вика.
Отдадим Вику Морозову. Никита если и после этого не поедет на все 4 уровни и не закрутит твизлы богически надежно-реактивно, пойдет с ГришО по хозяйственной части.

+1

774

А я как раз про общую единую концепцию танцев от Жулина и одинаковые хорео решения в финальной части разных танцев

Это называется почерк, он есть у многих топовых тренеров : например у МОЗ, у Лозонов, даже у Кустаровой есть, у Жук есть и т. д., почему бы не быть ему у Жулина?

+4

775

#p542923,omms написал(а):

Это называется почерк, он есть у многих топовых тренеров : например у МОЗ, у Лозонов, даже у Кустаровой есть, у Жук есть и т. д., почему бы не быть ему у Жулина?

Это называется ограниченный набор приемов. Что у Зуевой, что у Морозова, что у Жулина, что у ТАТ.

Почерк - у Дина.

Отредактировано Tori (19.09.2018 12:39:34)

+3

776

А я как раз про общую единую концепцию танцев от Жулина и одинаковые хорео решения в финальной части разных танцев

Да? Но почему то в бытность БС этот почерк объясняли низким уровнем исполнителей. Мол не могут ничего другого. А это все таки был почерк "топового тренера". Буду знать)

+4

777

#p542960,elenaS написал(а):

Да? Но почему то в бытность БС этот почерк объясняли низким уровнем исполнителей. Мол не могут ничего другого. А это все таки был почерк "топового тренера". Буду знать)

Это вопросы к тем, кто " объяснял".

+1

778

#p543004,Луч написал(а):

Это вопросы к тем, кто " объяснял".

Да нет у меня ни к кому вопросов, есть мнение , что постоянно перелицовывая одно и тоже , нельзя получить качественно иной результат. Постановщик должен идти от исполнителей, а не натягивать свой "почерк" на совершенно разные пары. Все имхо конечно.

+2

779

Да, почерк может нравиться или нет, мне Жулинский не нравится, но как раз за счёт того, что много взяли из МОЗ овского периода СК не получилось совсем уж "кря". (и да, ныне обязательная хореодорожка - зло, а в постановке Маэстро зло вдвойне).

0

780

Зачем Никите Шпилевую? Чтобы она только через два круга его догнать смогла? А он ее с кораблика уронил вниз головой в кульбите?  %-) 
я вообще не понимаю, что все находят в Шпилевой кроме форм и хорошей акробатической подготовки

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7