FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв

Андрей Мозалёв

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

Андрей Мозалёв
Чемпион мира среди юниоров (2020, Таллин .[color=navy]
[b] Серебряный призёр III Зимних юношеских Олимпийских игр в мужском одиночном катании и бронзовый - в командных соревнованиях (2020, Лозанна)

Серебряный призёр финала серии Гран-при среди юниоров (2019, Турин

Спортивные достижения

https://i.imgur.com/k49K15W.jpg

+фото

Дата рождения : 24.03.2003
Клуб : СШОР (Санкт-Петербург)
Тренер : Кирилл Давыденко
Хореографы : Игорь Кощеев, Денис Лунин
Профиль ISU : http://www.isuresults.com/bios/isufs00102047.htm
Wikipedia : https://en.wikipedia.org/wiki/Andrei_Mozalev
Instagram : https://www.instagram.com/mozalev_andrey/

Программы сезона 2020-2021 :
SP: Sadeness (Part II) by Enigma feat. Anggun
FS: The Man with the Harmonica by Apollo 440

Программы сезона 2019-2020:

SP: Juno and Avos (Rock Opera) by Alexei Rybnikov
FS: Step Up (soundtrack)

Программы сезона 2018-2019:

SP: Over and Over performed by Frank Sinatra
FS: Step Up (soundtrack)
Лучшие прокаты:

Актуальные новости, интервью:
Андрей Мозалев: четверные, реальны ли ПЯТЕРНЫЕ, Война и мир, крутость Чена / Интервью Sport24 https://sport24.ru/news/figureskating/2 … tane-chene https://youtu.be/h3smClkYUTM
«Три четверных в произвольной Мозалева — не предел, мы готовим и другие». Тренер о лучшем юниоре-фигуристе мира https://sport24.ru/news/figureskating/2 … skandalakh

Предыдущие:

Андрей Мозалев: «Были небольшие ошибки, но в целом доволен» https://www.fsrussia.ru/news/3945-andre … volen.html
Видеоинтервью во время Финала Кубка России: https://www.youtube.com/watch?v=5oAhObLH1Tg и https://www.youtube.com/watch?v=0mxQOROiWak
Видеоинтервью с прокатов в Новогорске: https://www.youtube.com/watch?v=MC5z0vRLXoM
Андрей Мозалев: "Фигуристу скорее помогает не математика, а логика". Интервью А. Симоненко https://rsport.ria.ru/20191213/1562329622.html

Отредактировано Lika (27.02.2021 11:11:08)

+45

1771

Еще одна печаль :'( . Что они так цепляются за Семененко, на этих ОИ он  погоды не сделает, а в качестве будущего российского ФК тоже так себе вариант, если он учится в медицинском. Да и есть кандидаты поинтереснее.

+6

1772

#p2786043,Salvia splendens написал(а):
#p2786035,uxti_tuxti написал(а):

При всем хорошем отношении к Жене, надеюсь, все же, его не потащат поперек Андрея, который обошел его на двух последних стартах.
И Жене прибыл в Москву за формой как запасной.

Ну и Андрей тогда должен был прибыть за формой.

Надеюсь. Потому что Коляду ж тоже не упомянули.

#p2786046,Wella написал(а):
#p2786035,uxti_tuxti написал(а):

При всем хорошем отношении к Жене, надеюсь, все же, его не потащат поперек Андрея, который обошел его на двух последних стартах.
И Жене прибыл в Москву за формой как запасной.

Где было сказано, что он прибыл как запасной?

Мне кажется, что вы слишком хорошего мнения о нашей федерации. А у меня ещё свежи в памяти 2013 и 2014 годы...

Нигде не сказано. Это моя мысль.
Про 2013/2014 тоже в курсе, не вчера смотреть начала.

0

1773

#p2786047,lisalapsa написал(а):

А шансы выиграть золото у него были только при завале остальных россиян.
Блин, лучше б ему недокрут на трикселе поставили в КП, он тогда бы первым начинал...

Может спецом и не поставили. Я ещё после КП подумала, что это малое золото ему боком выйдет. Не умеют парни дожимать. А в итоге Андрея подкосил последний стартовый, а Женю, что при чистом прокате он проиграл КП.

+1

1774

#p2786061,FitPredict написал(а):
#p2786047,lisalapsa написал(а):

А шансы выиграть золото у него были только при завале остальных россиян.
Блин, лучше б ему недокрут на трикселе поставили в КП, он тогда бы первым начинал...

Может спецом и не поставили. Я ещё после КП подумала, что это малое золото ему боком выйдет. Не умеют парни дожимать. А в итоге Андрея подкосил последний стартовый, а Женю, что при чистом прокате он проиграл КП.

Я вообще не помню, когда Андрей в последний раз лидировал после КП, часом не в ЮФГП ещё? Чаще ему приходилось стартовать либо со второго места, либо откапываться.

+1

1775

#p2786065,Wella написал(а):

Я вообще не помню, когда Андрей в последний раз лидировал после КП, часом не в ЮФГП ещё? Чаще ему приходилось стартовать либо со второго места, либо откапываться.

Вроде бы на ЮОИ. А пв последние 2 сезона в подавляющем большинстве случаев он откапывался.

+2

1776

Лиза тоже приехала, а она запасная. Чуть что, сразу паника ))

0

1777

Андрей получил олимпийскую экипировку? Видела всех питерских кроме Андрея  :mad:

+5

1778

#p2786173,Katerina1747 написал(а):

Андрей получил олимпийскую экипировку? Видела всех питерских кроме Андрея  :mad:

А Петя Гуменник там был? Он вроде бы тоже запасной...

0

1779

#p2786181,Randomnesspace написал(а):
#p2786173,Katerina1747 написал(а):

А Петя Гуменник там был? Он вроде бы тоже запасной...

Нет, точно, Петя ещё не получил. Что бы это могло значить  :suspicious:

0

1780

А форму должны получать все запасные или только первые запасные?

Впрочем, это уже не имеет значения.

0

1781

Ну и редиски эти чиновники...

0

1782

#p2785191,Ландолька написал(а):

А главное зачем? Зачем это федерации, Мишину, Жене самому? Ну не готов Женя совершенно в этом сезоне не к каким ОИ, объективно.
П. С. По сути, будем откровенно, особой разницы в расстановке не будет от перемены мест. Коляда будет 5 или 6, Марк, если откатает, тоже в середине  десятки или чуть ниже. Что Женя, что Андрей десятку будут в лучшем случае замыкать. Никаких откровений от них никто не ждёт.Так почему не применить спортивный принцип? Зачем трепать им нервы?

Будет готов в следующем сезоне, и тогда ему в актив запишут не только ЧМ, но еще и ОИ.
А в этом году еще и ЮЧМ будет, но искренее надеюсь, что Малинин выиграет, а не русский кто-нибудь :mad:  Достижения Андрея все дальше и дальше...
Некомпонентный, нестабильный, с плохими программами... Я ничего не забыла?

+2

1783

Тоже склоняюсь к тому, что никуда Андрей не поедет. Скажут широкой общественности, что был неубедителен на сборе и привет. У меня вообще уже флешбэки с историей отбора четырехлетней давности, когда неугодному питерскому мальчику в развале после надрыва связок позволили поехать на ЧЕ с третьего места ЧР, и он знал, что едет уже на пресске после ПП. Но позволили не потому, что талант и перспективен, а чтобы не помешал отобраться мальчику из ЦСКА. Ибо по результатам сезона на Евро для достижения медального результата решением ТС вполне можно было отправить 4 место - человека с медалями этапов, финалиста ГП. Кто ж знал, что мальчик придет в себя и очень захочет на ОИ сам? Федра учла опыт и сейчас очередного неугодного мальчика отстреливает сразу на подлете без базара. Хотели бы Андрея на Европу и Игры - он поехал бы туда сразу, без всяких рокировок. Всё строго имхо, разумеется.

+5

1784

#p2786218,lisalapsa написал(а):
#p2785191,Ландолька написал(а):

А главное зачем? Зачем это федерации, Мишину, Жене самому? Ну не готов Женя совершенно в этом сезоне не к каким ОИ, объективно.
П. С. По сути, будем откровенно, особой разницы в расстановке не будет от перемены мест. Коляда будет 5 или 6, Марк, если откатает, тоже в середине  десятки или чуть ниже. Что Женя, что Андрей десятку будут в лучшем случае замыкать. Никаких откровений от них никто не ждёт.Так почему не применить спортивный принцип? Зачем трепать им нервы?

Будет готов в следующем сезоне, и тогда ему в актив запишут не только ЧМ, но еще и ОИ.
А в этом году еще и ЮЧМ будет, но искренее надеюсь, что Малинин выиграет, а не русский кто-нибудь :mad:  Достижения Андрея все дальше и дальше...

Скучный ещё.

+2

1785

#p2786218,lisalapsa написал(а):

Без харизмы и скучный же)

+6

1786

#p2785032,KROK написал(а):

Как минимум,  благодаря Жене мы вообще рассуждаем о третьем мужчине на ОИ.

К большому сожалению.
А почему не могли сразу прописать, как эстонцы - кто получил квоту, тот и едет?
Тогда и вопросов лично у меня бы не было.

+3

1787

#p2785034,Wella написал(а):
#p2785032,KROK написал(а):
#p2785028,Wella написал(а):

Я считала вы любите компонентных фигуристов с красивыми прыжками, а не тех, кто некомпонентен и прыгает как каракатица.

И на основе своего представления о прекрасном я имею право кому-то желать больше не появляться на льду?
Как минимум,  благодаря Жене мы вообще рассужлаем о третьем мужчине на ОИ.

Теперь всю жизнь кланяться и ножки целовать?

Спасибо, ему большое, но Андрей два раза его уже обошёл.

Хорошо хоть всего два раза, если б 5 раз обошел, было бы еще обидней.

+2

1788

#p2786226,Wella написал(а):

Скучный ещё.

И вообще всем на него должно быть наплевать потому что Лиза в очередной раз не смогла нормально прокатать на ЧР. И все, кто поднимает тему несправедливого отношения к Андрею - боты на зарплате у Тутберидзе.

+1

1789

#p2786230,lisalapsa написал(а):

К большому сожалению.
А почему не могли сразу прописать, как эстонцы - кто получил квоту, тот и едет?
Тогда и вопросов лично у меня бы не было.

К сожалению,  есть третья квота?
Вы про ОИ? Пока ещё нам ничего не известно.  Но уже есть вопросы. 
Поедем Андрей,  если ничего не произойдёт.  Но если там завалит, отодвинут его надолго.

0

1790

#p2786239,Nikita_K написал(а):

Скучный ещё.

И вообще всем на него должно быть наплевать потому что Лиза в очередной раз не смогла нормально прокатать на ЧР. И все, кто поднимает тему несправедливого отношения к Андрею - боты на зарплате у Тутберидзе.

Но этого нельзя отрицать кстати. На спортсе Андрей символ коварства Мишина у поклонников ТимТут, да. Правда не факт что на зарплате, а просто идейные.
В общем, все - не все, но очень многие.

+7

1791

#p2785768,Kaisa написал(а):

Где это навалял Андрей в ПП? Конкретно сорвал ПП только Семененко, а у Андрея не получился только 4С, зато все остальное (4Т-3Т, 3Р, 3А-2Т, 4Т. 3А. 3Л-о-3С) он прыгнул чисто, да и непрыжковые выполнил на 4 уровень, при этом программу не бросал, катал.. С недокрутом на 2 акселе вообще темная история.. В повторе его не показали, но кто-то выкладывал видео в замедленном повторе-нет там никакой галки.. Поэтому сравнивать прокаты ПП на ЧЕ у  Андрея и Евгения не корректно, потому что они только по баллам недалеко друг от друга, а по факту Андрей откатал ее очень достойно, а Семененко - провалил

Соглашусь, навалял не совсем удачное слово. Скорее допустил одну серьезную и пару мелких хошибок, но на оценках очень сильно отразилось. При этом спускать собак на Женю не вижу смысла, да и ещё нет точного решения.

0

1792

#p2786255,lisalapsa написал(а):

Скучный ещё.

Но этого нельзя отрицать кстати. На спортсе Андрей символ коварства Мишина у поклонников ТимТут, да. Правда не факт что на зарплате, а просто идейные.

почему-то тут это отрицают.  :suspicious: Хотя это вполне на поверхности.
В прошлом году они Лизой боролись с беглянками сегодня якобы защищают Андрея. :suspicious:

Я кстати не писала, что у Андрея нет своих поклонников, что за перевирание :P

+2

1793

Ну вот и где Андрей ходит, вместо того, чтобы форму получать?

СЕМЕНЕНКО, МИШИНА/ГАЛЛЯМОВ И БОЙКОВА/КОЗЛОВСКИЙ ПОЛУЧИЛИ ОЛИМПИЙСКУЮ ЭКИПИРОВКУ
https://matchtv.ru/figure-skating/match … ekipirovku

+1

1794

#p2786276,nata b написал(а):

Это уже третье сообщение в теме про экипировку. 🙈 Не знает никто. Но тот же Коляда лично на выдаче не присутствовал, как я поняла.

+1

1795

Скучный ещё.

Меня туда не не надо записывать, хоть я и болею за Аню и Камилу. Потому что, например, Дишу с Глебом я хочу сослать на Колыму.

Отредактировано Wella (17.01.2022 17:33:52)

+1

1796

#p2785158,Waterfall написал(а):
#p2785118,Wella написал(а):
#p2785109,_Sunshine_ написал(а):

%-) это что-то за гранью вообще!
Коляду сколько выпроваживают, теперь и Женю. Может, и Марка тоже, того... пусть идёт картины рисует? А может вообще всех отправим из МО? Пусть Андрей в гордом одиночестве катается.
Ужас, вообще, конечно.  Откуда столько злости.

Андрею соперников хватит. У нас много сильных парней.

Женя сам обозначил свой выбор, когда поступил по целевому набору в олимпийский год. Думал по-быстрому стать ОЧ в команде, а потом в медики, чтоб два раза не вставать?

Наверное, Женя выбрал профессию, которая ему нравится, что не исключает фк сейчас, а учебу потом. Никаких специфических знаний на первых курсах там не дают, плохим врачом он от того, что пропустит год или 2, точно не будет, тем более, при нынешней дистанционке. Скорее всего, Женю планировали весь сезон на ОИ, а он вдруг валить ПП начал, хотя поначалу ничего не предвещало. А Андрей, неважно начинавший сезон, вдруг оказался выше на двух важных турнирах. Очень плохо, что нет определенности, но это только вина федры. Американцы сразу озвучили свой состав после ЧА, суток не прошло, хотя тоже многим (и мне в том числе) решение показалось спорным. А у нас просто культ перекатушек, закрытых прокатов и решений тренерского совета.

У нас культ перекатушек и всего прочего, когда не те мальчики или девочки вдруг начинают обходить тех. О том, что Аня Щ. будет участвовать не то что в ОИ, но и в команднике Ермолина когда общественности поведала? Вот то то и оно.

+3

1797

#p2786302,lisalapsa написал(а):

О том, что Аня Щ. будет участвовать не то что в ОИ, но и в команднике Ермолина когда общественности поведала? Вот то то и оно.

Вы передергиваете. Ольга лишь отметила, что Аня обладает теми качествами, которые пригодятся в командных соревнованиях.

+3

1798

#p2786274,ksfan написал(а):

почему-то тут это отрицают.  :suspicious: Хотя это вполне на поверхности.
В прошлом году они Лизой боролись с беглянками сегодня якобы защищают Андрея. :suspicious:

Да, конечно, и затоптали бы того же самого Андрея, будь это он сейчас у Мишина.

+2

1799

#p2786293,Wella написал(а):
#p2786276,nata b написал(а):

Это уже третье сообщение в теме про экипировку. 🙈 Не знает никто. Но тот же Коляда лично на выдаче не присутствовал, как я поняла.

Спортс пишет, что они с Лизой свою уже забрали. Еще спикеры какие-то, хосподи...

0

1800

#p2786305,Asya1993 написал(а):
#p2786302,lisalapsa написал(а):

О том, что Аня Щ. будет участвовать не то что в ОИ, но и в команднике Ермолина когда общественности поведала? Вот то то и оно.

Вы передергиваете. Ольга лишь отметила, что Аня обладает теми качествами, которые пригодятся в командных соревнованиях.

Угу, а больше никто не обладает. Я как бы 2 +2 умею складывать.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Андрей Мозалёв