FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Сообщений 361 страница 390 из 1908

1

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье (Канада)
Серебряные (2024, 2025) и бронзовые (2021, 2023) призёры Чемпионатов Мира ,
Победители (22/23) и бронзовые призёры (23/24) ФГП,
Чемпионы (2024, 2025), серебряные (2014, 2020) и бронзовые (2019) призеры Чемпионата Четырех континентов.
Двукратные чемпионы Канады и неоднократные призеры Чемпионата Канады.

Клуб: Scarboro FSC
Тренер: Кэрол Лэйн, Джон Лэйн, Юрий Разгуляевс
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034084.htm

Сезон 24/25
Rhythm Dance
I Get Around by The Beach Boys
California Girls by The Beach Boys
Wipeout by The Surfaris

Free Dance
Air On the G String by LIBERA, Robert Prizeman
A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Tango On the G String by Rob Colling
A Whiter Shade of Pale by Annie Lennox

информация о прошлых сезонах

https://i6.imageban.ru/out/2025/03/30/426299ff55c72f893b934070b33edefc.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (09.04.2025 16:39:56)

+42

361

#p812788,Katarin@ написал(а):

ГП абсолютно сознательно играют в "падчерицу" это им приносит свои дивиденты

И какие же дивиденды им принесли эти "игры"?

0

362

#p812942,Kelly написал(а):

Бетина:  :rofl:
https://www.instagram.com/bet1nka/

Бетина это выложила в сториз?!  8-) Мдаа... Пайпер ее вроде фолловит  :unsure:

0

363

#p813106,Katarin@ написал(а):
#p813078,lisalapsa написал(а):
#p812788,Katarin@ написал(а):

ГП абсолютно сознательно играют в "падчерицу" это им приносит свои дивиденты

И какие же дивиденды им принесли эти "игры"?

ну вот хотя бы в таких сообщениях как ваше.
Желающих пожалеть "сироток" всегда найдется множество

Ну ладно, буду считать, что принесла Пайпер дивиденды))

+4

364

#p813121,Lelik927 написал(а):

Бетина это выложила в сториз?!  8-) Мдаа... Пайпер ее вроде фолловит  :unsure:

Похоже, удалила.

0

365

#p813069,Katarin@ написал(а):
#p813058,CaterpillarGirl написал(а):

Было интервью, где они сказали, что им кажется, что их недооценивают, и если так и продолжится, то они, возможно, уйдут. Имеют право.

вы имеете право называть это как угодно - я называю шантаж. В чем проблема?

Проблема в том, что я это интервью слышала, а вы нет.

И еще в том, что вы единичное высказывание превратили в многолетние жантажи.

:D

Отредактировано CaterpillarGirl (14.02.2019 22:51:29)

+2

366

#p813140,Kelly написал(а):

Похоже, удалила.

Хорошо хоть есть люди способные указать ей на  *косяки мозга*. С ее уровнем выступлений им в Канаде и года продержаться средств не хватило бы. Не Бетине хейтерить кого-либо в танцевальном мире.

Отредактировано Nata144 (14.02.2019 23:18:44)

+8

367

#p813196,Nata144 написал(а):

Похоже, удалила.

Хорошо хоть есть люди способные указать ей на  *косяки мозга*. С ее уровнем выступлений им в Канаде и года продержаться средств не хватило бы. Не Бетине хейтерить кого-либо в танцевальном мире.

Что там было-то?

+1

368

#p813208,alba написал(а):

Что там было-то?

Пост #354.

Не Бетине хейтерить кого-либо в танцевальном мире.

Не назвала бы это *нелюбовью*. Просто у нас просить деньги не принято, поэтому поступок вызывает удивление.

+1

369

Похоже, удалила.

Ну какие "косяки мозга"? У Поповой когда денег нет на костюмы - она сама шить начинает, в этом году емнип перед эгп юбку к РТ подрезала сама (после тренировки) например , естественно у неё вопрос "а что, так можно было", у нас если нет /не хватает средств или сама-сама, или циклами в одном и том же(чуть изменяя) , или подкатками /шоу (если позовут) себе зарабатывают.

+5

370

#p813218,Kelly написал(а):
#p813208,alba написал(а):

Что там было-то?

Пост #354.

Не Бетине хейтерить кого-либо в танцевальном мире.

Не назвала бы это *нелюбовью*. Просто у нас просить деньги не принято, поэтому поступок вызывает удивление.

Посмотрела, спасибо. Лизу-то зачем было тащить? :|

А так, да, у нас не принято. Зато принято считать чужие деньги.

+6

371

#p813222,omms написал(а):

Ну какие "косяки мозга"? У Поповой когда денег нет на костюмы - она сама шить начинает, в этом году емнип перед эгп юбку к РТ подрезала сама (после тренировки) например , естественно у неё вопрос "а что, так можно было", у нас если нет /не хватает средств или сама-сама, или циклами в одном и том же(чуть изменяя) , или подкатками /шоу (если позовут) себе зарабатывают.

Да конечно, именно это она и имела ввиду. Ну пусть попросит. Скинемся ей на платье. И Лизе на лифчик на ЧМ.
А какие косяки видно ей рассказали, что она пост удалила.

+1

372

Похоже, удалила.

Еще одни "бедночки"? Уж костюмов-то ПМ за сезон будь здоров нашили (в том числе и для показалок).

Отредактировано alba (15.02.2019 00:13:03)

+6

373

#p813226,alba написал(а):

Еще одни "бедночки"? Уж костюмов-то ПМ за сезон будь здоров нашили (в том числе и для показалок).

Я думаю, что для показательных используется костюмерная ГИТИСа.
А причём здесь бедночки? Когда не попадаешь на ЧР кто тебе будет оплачивать хотя бы один комплект костюмов? К латине 17-18 Попова шила сама буквально.

+1

374

#p813224,Nata144 написал(а):

Ну пусть попросит. Скинемся ей на платье. И Лизе на лифчик на ЧМ.

В этом и прикол : не будут просить (а будут спрашивать : а что так можно было?)

0

375

#p813233,omms написал(а):

А причём здесь бедночки? Когда не попадаешь на ЧР кто тебе будет оплачивать хотя бы один комплект костюмов? К латине 17-18 Попова шила сама буквально.

Зато к произволке платье было от дорогого дизайнера (а можно было два в ателье попроще), при этом ни то, ни другое шедеврами не было.  Но публику про самострок не забыли жалобно уведомить - вот где манипуляция чистой воды.

Отредактировано alba (15.02.2019 00:24:58)

+6

376

#p813241,alba написал(а):

Зато к произволке платье было от дорогого дизайнера

У Бетины? Это какое?

0

377

#p813235,omms написал(а):
#p813224,Nata144 написал(а):

Ну пусть попросит. Скинемся ей на платье. И Лизе на лифчик на ЧМ.

В этом и прикол : не будут просить (а будут спрашивать : а что так можно было?)

Очень "прикольный" прикол вышел, за Лизу спрятавшись. Аж удалять пришлось.

+1

378

#p813242,Kelly написал(а):

У Бетины? Это какое?

Не буду искать дизайнера, вся инфа была на форуме. Но речь про платье к Кармен (второе).

0

379

#p813235,omms написал(а):

В этом и прикол

Прикол в том, что классным танцорам надо стоять с протянутой рукой(надеюсь хоть платье будет крутое))), а Бетина прикололась на этом неудачно.

0

380

#p813247,alba написал(а):

Не буду искать дизайнера, вся инфа была на форуме. Но речь про платье к Кармен (второе).

Это?
https://www.youtube.com/watch?v=0xmNK84XDBU
Похоже чем-то на Женино платье к Тоске.

Отредактировано Kelly (15.02.2019 00:36:16)

0

381

#p813257,Kelly написал(а):

Это?
https://www.youtube.com/watch?v=0xmNK84XDBU
Похоже чем-то на Женино платье к Тоске.

Да, это, первое было черное (вроде, как с красным подбоем). Для меня не похоже на платье Жени, у Жени платье изящное. Но справедливости  ради, Кармен  в танцах - это своя специфика, у Бетины платье  вышло вполне в тему, но сверху не хватает какого-то акцента, и возможно, не стоило делать такой "рваный" подол, хотелось бы более четкую юбку.
При том, что я хотела смены черного платья на красное (в черном в некоторых хорео-моментах ПМ сливались).

Отредактировано alba (15.02.2019 01:12:49)

0

382

#p813301,alba написал(а):

Для меня не похоже на платье Жени, у Жени платье изящное.

Похоже цветом и затемнением на талии.

+1

383

Зато к произволке платье было от дорогого дизайнера (а можно было два в ателье попроще), при этом ни то, ни другое шедеврами не было.  Но публику про самострок не забыли жалобно уведомить - вот где манипуляция чистой воды.

Какая манипуляция? (манипуляция чтобы что?) Мне в общем-то всё равно, что Пайпер деньги на костюмы собирает, но не всё равно, что Поповой приписывают *нелюбовь* и косяки мозга . Не будут российские танцорши собирать деньги в интернете на платье - по разным причинам (и не принято, и нет такого "института", и менталитет разный, и от федры огребут и много чего ещё), и то что кто-то этому удивился (а возможно и цене удивился) - не вижу в этом *нелюбви*.
(а смешно мне от того, как нахваливали платья Пайпер на форумах - необычные, салонные, стильные,танго в жёлтом сарафане - вы что, так надо, танго только в этом и танцуют ; прям звёздная ночь (искали в них знаки и смыслы (и находили  :D), а Пайпер их сменить решила)

+4

384

У Бетины? Это какое?

Вы уверены в этом? Есть какие-то ссылки?

+1

385

#p813318,omms написал(а):

У Бетины? Это какое?

Вы уверены в этом? Есть какие-то ссылки?

Всё было. Но пока не чувствую в себе желания быть архивариусом :)

+1

386

#p813316,omms написал(а):

Какая манипуляция? (манипуляция чтобы что?) Мне в общем-то всё равно, что Пайпер деньги на костюмы собирает, но не всё равно, что Поповой приписывают *нелюбовь* и косяки мозга . Не будут российские танцорши собирать деньги в интернете на платье - по разным причинам (и не принято, и нет такого "института", и менталитет разный, и от федры огребут и много чего ещё), и то что кто-то этому удивился (а возможно и цене удивился) - не вижу в этом *нелюбви*.
(а смешно мне от того, как нахваливали платья Пайпер на форумах - необычные, салонные, стильные,танго в жёлтом сарафане - вы что, так надо, танго только в этом и танцуют ; прям звёздная ночь (искали в них знаки и смыслы (и находили  :D), а Пайпер их сменить решила)

Прямая манипуляция - били на жалость болельщиков ФК, добавляя себе сочувствия и вистов. Ах, "пришлось самой срочно строчить платье" (вышли жуткие горохи ). Про *нелюбовь* это не ко мне, как по мне, пиши, если уж хочется потомки оценят, но имей смелость не прикрываться другими (Лизой) и не убирай потом. 
Думаю, что звездная ночь (и да, у платья есть смысл и исходник)  у Пайпер останется, заменят желтое, которое не пнул только ленивый. И с каких это пор платье нельзя менять? Или можно менять только избранным? Про очередную попытку форума быть святее Папы Римского уж промолчу.

Отредактировано alba (15.02.2019 01:44:07)

+7

387

Мне кажется, дело тут не в деньгах.  Это пиар  самому танцу.  Рисовал-рисовал художник и родился шедевр. Новый шедевр. Например, Звездная ночь над Роной :) Или миндаль зацветет по всей  Гиллес.

Ну что такое просто смена платья ? Частая штука, а так будут на протяжении какого-то времени  о нем говорить. Может, оно готово уже давно.  Зря, что ли,  Пайпер подсолнухи дарят? Каждое лыко в строку :)

Отредактировано Marivanova (15.02.2019 01:49:52)

+3

388

#p813338,alba написал(а):
#p813316,omms написал(а):

Прямая манипуляция - били на жалость болельщиков ФК, добавляя себе сочувствия и вистов. Ах, "пришлось самой срочно строчить платье" (вышли жуткие горохи ). Про *нелюбовь* это не ко мне, как по мне, пиши, если уж хочется потомки оценят, но имей смелость не прикрываться другими (Лизой) и не убирай потом. 
Думаю, что звездная ночь (и да, у платья есть смысл и исходник)  у Пайпер останется, заменят желтое, которое не пнул только ленивый. И с каких это пор платье нельзя менять? Или можно менять только избранным? Про очередную попытку форума быть святее Папы Римского уж промолчу.

Про форум святее папы - ничего не поняла.
На моё имхо убрали вовсе не из-за Пайпер, а как раз из-за Лизы - ибо с чего Бетина взяла, что Лиза точно будет на ЧМ.

+1

389

Что написала Бетина? Лизино творчество я видела, а Бетинино не успела.

0

390

#p813372,Marivanova написал(а):

Что написала Бетина?

Пост #354 в этой теме.

#p813372,Marivanova написал(а):

Лизино творчество я видела

А что у Лизы?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье