FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Сообщений 391 страница 420 из 1908

1

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье (Канада)
Серебряные (2024, 2025) и бронзовые (2021, 2023) призёры Чемпионатов Мира ,
Победители (22/23) и бронзовые призёры (23/24) ФГП,
Чемпионы (2024, 2025), серебряные (2014, 2020) и бронзовые (2019) призеры Чемпионата Четырех континентов.
Двукратные чемпионы Канады и неоднократные призеры Чемпионата Канады.

Клуб: Scarboro FSC
Тренер: Кэрол Лэйн, Джон Лэйн, Юрий Разгуляевс
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034084.htm

Сезон 24/25
Rhythm Dance
I Get Around by The Beach Boys
California Girls by The Beach Boys
Wipeout by The Surfaris

Free Dance
Air On the G String by LIBERA, Robert Prizeman
A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Tango On the G String by Rob Colling
A Whiter Shade of Pale by Annie Lennox

информация о прошлых сезонах

https://i6.imageban.ru/out/2025/03/30/426299ff55c72f893b934070b33edefc.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (09.04.2025 16:39:56)

+42

391

#p813362,omms написал(а):
#p813338,alba написал(а):
#p813316,omms написал(а):

Какая манипуляция? (манипуляция чтобы что?) Мне в общем-то всё равно, что Пайпер деньги на костюмы собирает, но не всё равно, что Поповой приписывают *нелюбовь* и косяки мозга . Не будут российские танцорши собирать деньги в интернете на платье - по разным причинам (и не принято, и нет такого "института", и менталитет разный, и от федры огребут и много чего ещё), и то что кто-то этому удивился (а возможно и цене удивился) - не вижу в этом *нелюбви*.
(а смешно мне от того, как нахваливали платья Пайпер на форумах - необычные, салонные, стильные,танго в жёлтом сарафане - вы что, так надо, танго только в этом и танцуют ; прям звёздная ночь (искали в них знаки и смыслы (и находили  :D), а Пайпер их сменить решила)

Прямая манипуляция - били на жалость болельщиков ФК, добавляя себе сочувствия и вистов. Ах, "пришлось самой срочно строчить платье" (вышли жуткие горохи ). Про *нелюбовь* это не ко мне, как по мне, пиши, если уж хочется потомки оценят, но имей смелость не прикрываться другими (Лизой) и не убирай потом. 
Думаю, что звездная ночь (и да, у платья есть смысл и исходник)  у Пайпер останется, заменят желтое, которое не пнул только ленивый. И с каких это пор платье нельзя менять? Или можно менять только избранным? Про очередную попытку форума быть святее Папы Римского уж промолчу.

Про форум святее папы - ничего не поняла.
На моё имхо убрали вовсе не из-за Пайпер, а как раз из-за Лизы - ибо с чего Бетина взяла, что Лиза точно будет на ЧМ.

Именно, и нечего было Лизу тащить  :angry:
А насчет святее Папы...

Ничесе, там платья у них, за 4000 долларов, неужели подешевле нет? Вот в Россию бы смоталась, там глядишь и за 1000 долларов сторговались бы... Шучу. А вообще зачем ей новое платье то к РТ? Чем старое не устроило?

А вообще в том числе за это я не могу проникнуться парой ГП... вечные плачи что не любимые, шантажи что уйдут... теперь вот "Люди добрые на платьюшко не хватает"

+1

392

#p813362,omms написал(а):

На моё имхо убрали вовсе не из-за Пайпер, а как раз из-за Лизы - ибо с чего Бетина взяла, что Лиза точно будет на ЧМ.

И мне сразу резануло... Наверняка Лиза и попросила удалить.

+3

393

#p813373,Kelly написал(а):

Пост #354 в этой теме.

А, спасибо. Я  ошиблась - думала, это Лиза выложила призыв  собирать на лифчик :)

0

394

Интересный пост.
Звездная ночь https://www.sports.ru/tribuna/blogs/zap … .html?sl=1

+5

395

Надеюсь, поменяют только желтое платье ;)

0

396

Не надо им ничего менять-желтое платье просто нетривиальное,как и они сами,лично я и не воспримут их РТ без этого платья,А Звездная ночь-как сам Ван Гог--сумасшедшая,там каждое движение вписано в его картину.

Отредактировано Ameli (15.02.2019 07:39:45)

+1

397

#p813316,omms написал(а):

(а смешно мне от того, как нахваливали платья Пайпер на форумах - необычные, салонные, стильные,танго в жёлтом сарафане - вы что, так надо, танго только в этом и танцуют ; прям звёздная ночь (искали в них знаки и смыслы (и находили  :D), а Пайпер их сменить решила)

Эммм, не думается мне, что например Тесса меняла платья чуть не каждый старт, потому что предыдущее было не стильным. Так и кто мешает Пайпер поменять одни стильные платья на другие, не менее (я надеюсь) стильные. Это парни, мне кажется, с удовольствием бы хоть всю карьеру в одном костюме прокатали)

+8

398

Ритмовый танец ,особенно платье,тоже ,на мой взгляд в теме Подсолнухов и желто-красных букетныХ  картин Ван Гога.Как угадал ты мой Ван Гог,как разгадал ты эти краски,Мазков магические пляски,Как будто вечности поток.

Отредактировано Ameli (15.02.2019 07:56:59)

0

399

Кстати, по итогам прошлого сезона лучшее платье для меня было как раз у Пайпер, так что я надеюсь))

+5

400

#p813481,Ameli написал(а):

Не надо им ничего менять-желтое платье просто нетривиальное,как и они сами,лично я и не воспримут их РТ без этого платья,А Звездная ночь-как сам Ван Гог--сумасшедшая,там каждое движение вписано в его картину.

Мне тоже очень нравятся оба платья в этом сезоне. Жёлтое просто выделяется на фоне стандарта. И очень идёт Пайпер. Подчеркивает их стиль, необычность.

+13

401

#p812812,lisalapsa написал(а):

У Вики Синициной тоже говорили что денег на костюмы не особо много

Тем не менее, второе платье сшила, и в интервью дизайнера было, что прошлая сетка была очень дорогой тканью. А если ноги разговоров растут из показалок в старом платье, так это явление обычное и разумное  не тратить зря деньги.
Смысл какой менять перед ЧМ платье тоже не вмжу — целый сезон откатала, а тут так хочу, что пошла с протянутой рукой, но эти тонкие материи плательные, не понять мне, я б уж как-нибудь потерпел 10 минут.

Отредактировано siamych (15.02.2019 09:14:01)

+5

402

#p813499,siamych написал(а):

Смысл какой менять перед ЧМ платье тоже не вмжу — целый сезон откатала, а тут так хочу, что пошла с протянутой рукой, но эти тонкие материи плательные, не понять мне, я б уж как-нибудь потерпел 10 минут.

Да нет, вполне очевидный смысл - Рт в этом году у ГП слабое звено, оценивается относительно невысоко даже при отсутствии грубых ошибок, в отличие от ПТ. Так что для ГС сезона шаг разумный - обновиться, выйти "другими", не важно, если в самом танце ничего не изменят. Может быть, судьи таки взглянут по-другому. Хоть какой-то шанс.

Отредактировано Евгения_81 (15.02.2019 09:36:35)

+9

403

Кстати, о канадских сборниках. Канада решила жечь своих напалмом... Теперь, чтобы попасть в сборную на сезон 2019/2020, нужно три критерия: 1) занять место в тройке на нацчемпе; 2) получить спот в серии гран-при 3) принимать участие в соревнованиях в сезоне 19/20. Насколько я поняла, это все должно совмещаться.

0

404

#p813538,lisalapsa написал(а):

Кстати, о канадских сборниках. Канада решила жечь своих напалмом... Теперь, чтобы попасть в сборную на сезон 2019/2020, нужно три критерия: 1) занять место в тройке на нацчемпе; 2) получить спот в серии гран-при 3) принимать участие в соревнованиях в сезоне 19/20. Насколько я поняла, это все должно совмещаться.

У них в сборную входят по три спортивных единицы в каждом виде только?

0

405

Что значит "получить спот"?

0

406

2) получить спот в серии гран-при

что значит получить спот?

0

407

#p813547,Enge написал(а):

Наверное, право на два этапа в сезоне 19-20.

+2

408

#p813555,elena k написал(а):

интересно а У ФСБ есть два этапа?

0

409

#p813557,Katarin@ написал(а):

Попадут в 10-ку на ЧМ, будут точно.)))

0

410

#p813557,Katarin@ написал(а):

Будет

0

411

Спасибо

0

412

В оригинале assigned, так что я не знаю, может и 1 этап сгодится.

0

413

#p813544,Евгения_81 написал(а):

У них в сборную входят по три спортивных единицы в каждом виде только?

Не знаю как в этом сезоне было, или в олимпийском, но со следующего - да, максимум три. И никаких тебе декретов и ёлок))
Но еще они могут включить туда новых партнеров нынешних или бывших членов сборной. Наверно это если Кристен с Чарликом придет))

national team 2019/2020

0

414

Это чтобы те, кто ещё остался, распался и завершил карьеру :( Ранее пятерка ЧК входила в сборную.
Боюсь, что во взрослых мы не увидим Колобков, Фиррусов.

Отредактировано cleoc (15.02.2019 13:16:13)

0

415

Канадскому руководству видимо очень понравились ёлки вместо стартов.

+3

416

#p813673,cleoc написал(а):

Это чтобы терять, кто ещё остался, распался и завершил карьеру :( Ранее пятерка ЧК входила в сборную.

а колобки это кто? И почему они колобки?
А вообще конечно жесть у  нас вон ЗГ с 7ым местом на ЧР в сборную возьмут, зуб даю... а тут только три

0

417

Хм, значит в женскую сборную никто не попадет. Молодец канадская федра.

+1

418

#p813879,Александра написал(а):

У них никто не накатал на этапы?

0

419

#p813879,Александра написал(а):

А зачем им в сборной девы с двойными? Всё ж не Кипр)

+1

420

#p813745,Katarin@ написал(а):
#p813673,cleoc написал(а):

Это чтобы терять, кто ещё остался, распался и завершил карьеру :( Ранее пятерка ЧК входила в сборную.

а колобки это кто? И почему они колобки?

Юниоры, Фаббри-Айер, последний юниорский сезон у них, по возрасту. "Колобки" наверно потому, что бодипозитивные слегка (ну или кому как) и катят, как по маслу.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье