FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Сообщений 571 страница 600 из 1890

1

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье (Канада)
Серебряные (2024, 2025) и бронзовые (2021, 2023) призёры Чемпионатов Мира ,
Победители (22/23) и бронзовые призёры (23/24) ФГП,
Чемпионы (2024, 2025), серебряные (2014, 2020) и бронзовые (2019) призеры Чемпионата Четырех континентов.
Двукратные чемпионы Канады и неоднократные призеры Чемпионата Канады.

Клуб: Scarboro FSC
Тренер: Кэрол Лэйн, Джон Лэйн, Юрий Разгуляевс
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034084.htm

Сезон 24/25
Rhythm Dance
I Get Around by The Beach Boys
California Girls by The Beach Boys
Wipeout by The Surfaris

Free Dance
Air On the G String by LIBERA, Robert Prizeman
A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Tango On the G String by Rob Colling
A Whiter Shade of Pale by Annie Lennox

информация о прошлых сезонах

https://i6.imageban.ru/out/2025/03/30/426299ff55c72f893b934070b33edefc.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (09.04.2025 16:39:56)

+41

571

#p1396668,Милуша написал(а):

Ну а что ГП рыжие что ли?)) Канадская федерация отгрузила ровно столько, сколько ставили своим нац чемпионам Италия и Россия. А то на исушных междусобойчиках засмеют.)) Уверена, что американцы поставят не меньше. А то и 90)

Ну какбэ у СК исушный максимум 86, получили на ЧР 88, при этом связки не выкидывали и волосы не распутывали. ГП имеют 82, получили 88 при всех вышеупомянутых упрощениях и косяке. И при этом наша федра видите ли должна стыдиться, ага :D

+4

572

#p1396671,Katarin@ написал(а):

Мне с вами давно не интересно именно поэтому большую часть ваших сообщений я игнорю.

мне про меня неинтересно от вас, мне бы про танцы и связки, раз грешите на оценки - иллюстрацию так сказать мнения

+4

573

#p1396674,Шмель написал(а):
#p1396668,Милуша написал(а):

Ну а что ГП рыжие что ли?)) Канадская федерация отгрузила ровно столько, сколько ставили своим нац чемпионам Италия и Россия. А то на исушных междусобойчиках засмеют.)) Уверена, что американцы поставят не меньше. А то и 90)

Ну какбэ у СК исушный максимум 86, получили на ЧР 88, при этом связки не выкидывали и волосы не распутывали. ГП имеют 82, получили 88 при всех вышеупомянутых упрощениях и косяке. И при этом наша федра видите ли должна стыдиться, ага :D

Ну Шмель, а в прошлом году какой прирост был у СК от финала ГП и к ЧР? Но как я уже писала, потом эту оценку на ЧМ и КЧМ подтвердили.
Посему стыдиться смысла нет, как и искать истину в судействе нац чемпионатов.

+1

574

#p1396679,Милуша написал(а):

Ну Шмель, а в прошлом году какой прирост был у СК от финала ГП и к ЧР? Но как я уже писала, потом эту оценку на ЧМ и КЧМ подтвердили.
Посему стыдиться смысла нет, как и искать истину в судействе нац чемпионатов.

Не помню) А они выкидывали и распутывали, повторюсь в сотый раз?) Я не ищу истину, просто ставлю на вид, что наша федра скромна и не сильно наглеет.

0

575

Шмель, высокая оценка в РТ получена с помощью техбригады (все элементы 4-го уровня), а не судей.
Ряд судей, как раз, в оценках были достаточно объективны, как для канадского нацчемпионата. Казус с волосами отразился в оценке за презентацию (самая низкая из трех последних компонетов).

0

576

#p1396752,elena k написал(а):

Шмель, высокая оценка в РТ получена с помощью техбригады (все элементы 4-го уровня), а не судей.
Ряд судей, как раз, в оценках были достаточно объективны, как для канадского нацчемпионата. Казус с волосами отразился в оценке за презентацию (самая низкая из трех последних компонетов).

Технически так-то тоже знатный прирост, несмотря на, но я всё-таки про прирост компонентов когда фактически-то они упали с уменьшением (можно просто включить прокат и посчитать) транзишенов и вот этой заминкой с волосами, которая так-то и интерпретация и перформанс и даже СС, ибо они просто ничего не делают ногами в это время. Непонятны мне претензии к оценкам нашей федры на этом фоне.

0

577

#p1396771,Шмель написал(а):

Технически так-то тоже знатный прирост, несмотря на, но я всё-таки про прирост компонентов когда фактически-то они упали с уменьшением (можно просто включить прокат и посчитать) транзишенов и вот этой заминкой с волосами, которая так-то и интерпретация и перформанс и даже СС, ибо они просто ничего не делают ногами в это время. Непонятны мне претензии к оценкам нашей федры на этом фоне.

Я считаю, что ВСЕ федерации завышают оценки своим фиигуристам на нацчемпионатах, за исключением, Японии.
Поэтому у меня нет претензий к какой-то отдельной федерации.)

+1

578

#p1396789,elena k написал(а):

У меня претензии к претензиям )

И завышение таки завышению рознь   :idea:  :dontcare:

0

579

Готовят к бронзе ЧМ.

+1

580

#p1396803,Шмель написал(а):

У меня нет претензий к компонентам, они умеренные относительно завышений других федераций :D , а вот техбригада напрасно выставила все 4-е уровни. имхо.

Компоненты за РТ у первых пар по странам (для наглядности):
ПС (Франция) - 39,54
СК (Россия) - 38,37  у СБ - 38,42.
ГФ (Италия) - 37,89
ГП (Канада) - 37,58

Отредактировано elena k (18.01.2020 15:09:20)

0

581

#p1396847,elena k написал(а):
#p1396803,Шмель написал(а):

У меня нет претензий к компонентам, они умеренные относительно завышений других федераций :D , а вот техбригада напрасно выставила все 4-е уровни. имхо.

ПС (Франция) - 52,31
ГФ (Италия) - 37,89
ГП (Канада) - 37,58

Не бывает компонентов в РТ выше 40 Аааааааа
39.54 у ПС компы

Отредактировано Katarin@ (18.01.2020 15:05:10)

0

582

"#p1396875,Katarin написал(а):

Не бывает компонентов в РТ выше 40 Аааааааа
39.54 у ПС компы

Это у французов все наоборот, сначала компоненты, а потом техоценка. :D Сбили меня, сейчас подправлю.))

0

583

У меня нет претензий к компонентам, они умеренные относительно завышений других федераций :D

Секундочку, ни одна из этих пар не упрощала танец и не занималась распутыванием волос вместо начальных связок. А прирост есть и даже умеренный :D

0

584

ПС (Франция) - 39,54
ГП (Канада) - 37,58

Кстати, по сравнению с ФГП прирост больше всех у СБ, больше Пападакисов даже

ПС 1, 23
СК 0,86
СБ  1,42
ГП 0,98

да Кацалапова опять обокрали )

+2

585

#p1396928,Шмель написал(а):

У меня нет претензий к компонентам, они умеренные относительно завышений других федераций :D

Секундочку, ни одна из этих пар не упрощала танец и не занималась распутыванием волос вместо начальных связок. А прирост есть и даже умеренный :D

Не "распутывали бы", получили бы компоненты, как минимум, выше, чем у ГФ. :longtongue:

0

586

#p1396951,elena k написал(а):

Не "распутывали бы", получили бы компоненты, как минимум, выше, чем у ГФ. :longtongue:

ГФ не было на ФГП, не с чем сравнить прирост. В любом случае ни одна пара так вот не смогла - и упростить, и скосячить, и прирасти умеренно)

+1

587

#p1396959,Шмель написал(а):
#p1396951,elena k написал(а):

ГФ не было на ФГП, не с чем сравнить прирост. В любом случае ни одна пара так вот не смогла - и упростить, и скосячить, и прирасти умеренно)

Сравним на ЧЧК, тогда и будем делать вывода о "приросте".)))

0

588

#p1396969,elena k написал(а):

тогда и будем

дак пока речь о национальных аппетитах )

0

589

#p1396975,Шмель написал(а):

тогда и будем

В компонентах у ГП есть 9,0 и нет 10,0, поэтому считаю, что для нацчемпионата оценка кмпонентов вполне приемлемая. :rolleyes:

+2

590

#p1397077,elena k написал(а):
#p1396975,Шмель написал(а):

тогда и будем

В компонентах у ГП есть 9,0 и нет 10,0, поэтому считаю, что для нацчемпионата оценка кмпонентов вполне приемлемая. :rolleyes:

не спора ради, но прокат и наполнение совсем уже неважно? )

0

591

#p1397095,Шмель написал(а):

...  не спора ради, но прокат и наполнение совсем уже неважно? )

На нацчемпионатах, особенно в танцах, когда нет внутренней конкуренции, но есть конкуренция на ГС, то для первой пары это дело "..надцатое".)))

+1

592

edgesofglory
Introducing your 2020 Canadian ice dance champions... @pipergilles + @pauldpoirier (and @scoutmydoodle by proxy) !!!!! 🎉🥇🎉🥇🎉

How will they celebrate? Paul says, “I’m gonna go home and sleep in my bed tonight!” 💤 Piper adds, “We’re gonna go out with our families and have a good meal and a glass of wine.” 🍽 “And then on Monday, we’re gonna call each other and be like, okay so what do we wanna do before Four Continents?” Paul says.

Congrats, Piper + Paul!! 🎉
https://sun9-6.userapi.com/c204720/v204720119/407b1/DJH_eIQYsxY.jpg

https://www.instagram.com/p/B7eZPoMJR-r/

+16

593

Поздравляю эту незаурядную пару с долгожданным национальным титулом чемпиона! Наконец-то!
Я влюбилась в эту пару после их волшебного проката Винсента год назад на турнире 4 континентов:
https://www.youtube.com/watch?v=KypoPA1XJLM
Это было завораживающе...
Партнер необыкновенный, начиная от скольжения, грациозной пластики и заканчивая эдаким изысканным артистизмом (одно танго чего стоит).  Как же они преподносят свои танцы, оторваться невозможно, хочется смотреть  еще и ещё.
Вот ещё одна из полюбившихся мне программ
https://www.youtube.com/watch?v=bLstmOOEinw.
В этом сезоне они восхитительны. Люблю обе их программы.  На мой взгляд нежная лирика им очень идет.
Удачи ребятам! И подиума на ЧМ!

+8

594

#p1398778,Alexandra89 написал(а):

Поздравляю эту незаурядную пару с долгожданным национальным титулом чемпиона! Наконец-то!
Я влюбилась в эту пару после их волшебного проката Винсента год назад на турнире 4 континентов:
https://www.youtube.com/watch?v=KypoPA1XJLM
Это было завораживающе...
Партнер необыкновенный, начиная от скольжения, грациозной пластики и заканчивая эдаким изысканным артистизмом (одно танго чего стоит).  Как же они преподносят свои танцы, оторваться невозможно, хочется смотреть  еще и ещё.
Вот ещё одна из полюбившихся мне программ
https://www.youtube.com/watch?v=bLstmOOEinw.
В этом сезоне они восхитительны. Люблю обе их программы.  На мой взгляд нежная лирика им очень идет.

Присоединяюсь к поздравлению. Насчёт Пуарье, я думаю, его, как партнёра, недооценивают. И вдобавок оставлю их прекрасное Танго 2017-го года 

Также выложу их прекрасного Бонда с ОИ (платье Пайпер умереть-не встать  :love: )

Отредактировано Aubrey123 (19.01.2020 21:39:47)

+5

595

Жаль на подиуме лишь три ступени, и медальная квота Северной Америки в танцах в последнее время достаётся американцам. В этом году ЧБ хороши. Может, и Хаббел раскачалась. Будет трудно, но бороться надо.

0

596

#p1398808,Vitacha написал(а):

Жаль на подиуме лишь три ступени, и медальная квота Северной Америки в танцах в последнее время достаётся американцам. В этом году ЧБ хороши. Может, и Хаббел раскачалась. Будет трудно, но бороться надо.

Многое будет зависить от ЧСША. Если Чок ХД обыграет, может, у ГП появится шанс на пьедестал в Монреале. ЧЧК тоже многое прояснит

0

597

Завидую Вам! Моим "страданиям по Полю" в этом году будет десять лет   :D
Оглядываясь назад, наверное, ни один танец (даже Винсент) не дорог мне так, как их с Ванессой "Рапсодия в голубом". Танец, с которого все для меня началось:

Но и ни один год из этих десяти лет я не готова отдать )))

И я счастлива безмерно, что Полю это снова удалось. Ура!!!

- Я уже говорила, что я сентиментальная калоша?!!
- Да, я это уже говорила.  :rofl:

+7

598

Танго 2017-го года это космос!

Я пересмотрела много выступлений Поля с Ванессой.  Они очень гармонично смотрелись и дополняли друг друга.  И мне жаль,  что такая перспективная пара распалась, причем я так понимаю именно после того как они выиграли чемпионат Канады в 2011 году. Какое-то странное стечение обстоятельств, разойтись  тогда, когда можно было занимать самые высокие места, тем более катались с детских лет и уже так притерлись друг к другу.  :( 
Нашла вот тут раритетное видео 2007 года с юниорского чемпионата Канады где Ванесса и Поль стали первыми:
Ссылка

0

599

К сожалению в трансляции награждение не показали. (
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/p720x720/82756823_3174589459235486_5864566770815205376_o.jpg?_nc_cat=111&_nc_ohc=Dh9grEq16CEAX9mHBJP&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&_nc_tp=1002&oh=19c0e0b012f05291e6cc20a8594e80b4&oe=5E9A4895

https://www.facebook.com/Scarboro-Figur … 097441317/

+2

600

#p1398955,Alexandra89 написал(а):

Танго 2017-го года это космос!

Я пересмотрела много выступлений Поля с Ванессой.  Они очень гармонично смотрелись и дополняли друг друга.  И мне жаль,  что такая перспективная пара распалась, причем я так понимаю именно после того как они выиграли чемпионат Канады в 2011 году. Какое-то странное стечение обстоятельств, разойтись  тогда, когда можно было занимать самые высокие места, тем более катались с детских лет и уже так притерлись друг к другу.  :( 
Нашла вот тут раритетное видео 2007 года с юниорского чемпионата Канады где Ванесса и Поль стали первыми:
Ссылка

Я читала (хотя это слухи), что Ванесса настаивала, уйти от Лейн, но Поль отказался. Писали, что это и стало причиной распада. А так, Ванесса коньковыми умениями была лучше Пайпер

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье