FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Сообщений 751 страница 780 из 1890

1

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье (Канада)
Серебряные (2024, 2025) и бронзовые (2021, 2023) призёры Чемпионатов Мира ,
Победители (22/23) и бронзовые призёры (23/24) ФГП,
Чемпионы (2024, 2025), серебряные (2014, 2020) и бронзовые (2019) призеры Чемпионата Четырех континентов.
Двукратные чемпионы Канады и неоднократные призеры Чемпионата Канады.

Клуб: Scarboro FSC
Тренер: Кэрол Лэйн, Джон Лэйн, Юрий Разгуляевс
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034084.htm

Сезон 24/25
Rhythm Dance
I Get Around by The Beach Boys
California Girls by The Beach Boys
Wipeout by The Surfaris

Free Dance
Air On the G String by LIBERA, Robert Prizeman
A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Tango On the G String by Rob Colling
A Whiter Shade of Pale by Annie Lennox

информация о прошлых сезонах

https://i6.imageban.ru/out/2025/03/30/426299ff55c72f893b934070b33edefc.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (09.04.2025 16:39:56)

+41

751

#p2163680,reinette написал(а):

А диско гениальное?

Ну, по мне так определение - геаль

#p2164729,Yuzu написал(а):
#p2163685,reinette написал(а):

Хотя мой самый любимый их танец вообще вот этот:

Да, это нечто. Даже не знаю что лучше, это или Хичкок. А за презентацию какие баллы максимальные? Кажется больше 55 им не давали. Если тут 52, тогда не знаю за что можно дать больше.

Да их "Джеймс Бонд" - это вообще отвал башки, и как им идет этот дорогой лук.  Я сама частенько пересматриваю эту их прогу с ОИ и ЧМ, благо, есть привычка все, что очень  нравится, уносить к себе в архив. А на ютубе действительно сегодня есть, завтра нет.

0

752

#p2165112,Yuzu написал(а):
#p2165099,Kelly написал(а):

Потому что первую половину сезона они катали другой ПТ

Какой? Кроме Хичкока очень понравился Неверленд. Чета их Перри Мейсон не очень хвалят. Последняя ПП помоему в ее духе.

Как раз "Перри Мейсона" и катали:))

+1

753

#p2165126,Yuzu написал(а):
#p2165119,Kelly написал(а):

Этот. Но они так и не вкатали его до блеска(

Как раз про это я и говорил. Вчера ночью посмотрел, последний коммент удивил. Где там вульгарность? Не сказал бы что эта прога лучше Бондианы.

Ну, люди разные. Кто-то везде вульгарность увидит:)) Я вот тоже не вижу там вульгарности.

0

754

#p2165152,CaterpillarGirl написал(а):

Да, мне тоже очень нравился Перри Мейсон. Он такой.. артхаусный был. А Бонд больше для ширнармасс  :) Ну, вот и зашел людям больше.

собственно об этом вчера в теме ЧБ писала. На ОИ в зале собираются люди не всегда близкие к ФК, на ОИ надо что то более народо-ориентированное ставить

0

755

#p2165174,Marianna написал(а):

В смысле?

#p2165179,Katarin@ написал(а):

На ОИ в зале собираются люди не всегда близкие к ФК, на ОИ надо что то более народо-ориентированное ставить

Какая разница, все равно судьи решают, а люди автоматический будут хлопать на любой прокат.

0

756

#p2165190,Yuzu написал(а):
#p2165174,Marianna написал(а):

В смысле?

#p2165179,Katarin@ написал(а):

На ОИ в зале собираются люди не всегда близкие к ФК, на ОИ надо что то более народо-ориентированное ставить

Какая разница, все равно судьи решают, а люди автоматический будут хлопать на любой прокат.

Ну, судьи тоже люди, так что есть все же разница. Понятно, что в любом случае решают все прокаты, но, когда дело касается медалей, мелочей нет.

0

757

#p2165190,Yuzu написал(а):

ну не скажите есть музыка которая поднимает зал сама по себе. К примеру на Кармен начинают хлопать даже парам начальных разминок
А есть музыка с которой что б поднять зал, надо прочувствовать и блестяще выкатать. Такие танцы всегда сложнее и... камернее что ли
Естественно это не отменяет того что оценки ставят судьи, но мы же не про оценки а про впечатление, про то что останется в памяти зрителей даже если судьи будут "судить честно, как договорились"

Отредактировано Katarin@ (05.04.2021 21:53:14)

0

758

#p2165217,Marianna написал(а):

Ну, судьи тоже люди, так что есть все же разница

Ну если за овации зрителей добавят пару баллов, в таком случае есть смысл. Только вот сомневаюсь что при полном зале последняя ПП вызвала бы у зрителей восторг.

#p2165219,Katarin@ написал(а):

ну не скажите есть музыка которая поднимает зал сама по себе

А мне не очень такой подход. Не нравится когда не в тему начинают хлопать и не знают когда остановиться. Это все же ФК, а не дискотека.

но мы же не про оценки а про впечатление, про то что останется в памяти зрителей даже если судьи будут "судить честно, как договорились"

С этим согласен. Об этом и говорили недавно в теме СБ, где некоторые пару оказывается на 2 головы выше остальных  :D

0

759

#p2165274,Yuzu написал(а):
#p2165217,Marianna написал(а):

Ну, судьи тоже люди, так что есть все же разница

Ну если за овации зрителей добавят пару баллов, в таком случае есть смысл. Только вот сомневаюсь что при полном зале последняя ПП вызвала бы у зрителей восторг.

ну не скажите есть музыка которая поднимает зал сама по себе

А мне не очень такой подход. Не нравится когда не в тему начинают хлопать и не знают когда остановиться. Это все же ФК, а не дискотека.

но мы же не про оценки а про впечатление, про то что останется в памяти зрителей даже если судьи будут "судить честно, как договорились"

С этим согласен. Об этом и говорили недавно в теме СБ, где некоторые пару оказывается на 2 головы выше остальных  :D

Ну, пару баллов за это не добавят, это слишком много:)) Тоже сомневаюсь, что эта программа ГП у зрителей восторг бы вызвала, но они же ее не в олимпийский сезон ставили. Поставят в следующем сезоне танец получше, надеюсь.

А про 2 головы реально правда, кстати. ПС и СК точно на 2 головы сильнее Букиных, ПС были намного круче Букиных еще в сезоне 2014-2015, когда стали впервые ЧМ.

0

760

#p2165279,Marianna написал(а):

А про 2 головы реально правда, кстати. ПС и СК точно на 2 головы сильнее Букиных, ПС были намного круче Букиных еще в сезоне 2014-2015, когда стали впервые ЧМ.

и тем не менее зал поднимают СБ а не СК

+6

761

#p2165287,Katarin@ написал(а):

СБ залы не особо не поднимают.

Отредактировано Marianna (05.04.2021 22:30:49)

0

762

#p2165289,Marianna написал(а):

СБ залы вообще не поднимают.

поднимают, посмотрите Минск, посмотрите Сайтаму - может это и не полный стейдинг но зал встал
Я отнюдь не поклонница ни кого из русских пар, но СБ последние сезоны нашли путь к сердцам публики

Отредактировано Katarin@ (05.04.2021 22:31:07)

+1

763

#p2165294,Katarin@ написал(а):
#p2165289,Marianna написал(а):

СБ залы вообще не поднимают.

поднимают, посмотрите Минск, посмотрите Сайтаму - может это и не полный стейдинг но зал встал

В Сайтаме  только ПС зал подняли, СБ просто вежливо похлопали, как и другим, а такой неполный стейдинг почти  всем топам устраивают, а в Минске почти домашняя публика для СБ была. Неа, за рубежом СБ мало кому интересны.

Отредактировано Marianna (05.04.2021 22:37:07)

0

764

Поднять зал это круто, но ФГ японцев подняли разок (на них в принципе в Японии классно реагируют), в Минске была хорошая реакция (хотя они не были околотопом), в Канаде отреагировали лучше чем на ХД и ХБ, но это же не значит, что они сильнее всех топов, кроме ПС?)

Отредактировано Александра (05.04.2021 22:35:21)

+2

765

#p2165307,Александра написал(а):

Поднять зал это круто, но ФГ японцев подняли разок (на них в принципе в Японии классно реагируют), в Минске была реакция, в Канаде отреагировали лучше чем на ХД и ХБ, но это же не значит, что они сильнее всех топов, кроме ПС?)

да блин, я же не про оценки говорю. Ни кто за стейдинги не добавит баллов
Мы же слышали "Судите честно" а толку от этих криков  И даже если бы в Шеховцову в Граце кто-нибудь тухлым помидором кинул, она бы все равно свое дело сделала
Но зрительская любовь не медалями покупается и измеряется. Медалей только три, а это гораздо шире

Отредактировано Katarin@ (05.04.2021 22:40:13)

0

766

#p2165313,Katarin@ написал(а):

Поднять зал это круто, но ФГ японцев подняли разок (на них в принципе в Японии классно реагируют), в Минске была реакция, в Канаде отреагировали лучше чем на ХД и ХБ, но это же не значит, что они сильнее всех топов, кроме ПС?)

Мы же слышали "Судите честно" а толку от этих криков  И даже если бы в Шеховцову в Граце кто-нибудь тухлым помидором кинул, она бы все равно свое дело сделала
Но зрительская любовь не медалями покупается и измеряется? Медалей только три, а это гораздо шире

Любимцы зрителей и чемпионы это вообще довольно часто разные люди.  ;)

Отредактировано Malva (05.04.2021 22:39:42)

+4

767

Когда катался Миша Ге, его зал частенько принимал громче всех остальных. Обычно таких спортсменов отмечают различные фк-менеджеры, чтобы потом в шоу приглашать.

+3

768

#p2165317,Malva написал(а):
#p2165313,Katarin@ написал(а):

Но зрительская любовь не медалями покупается и измеряется? Медалей только три, а это гораздо шире

Любимцы зрителей и чемпионы это вообще довольно часто разные люди.  ;)

Разве? По-моему, наоборот, это чаще всего одни и те же люди.  ВМ, ДУ и ПС как пример. Люди этими парами восхищались и устаивали им стендингн овейшенс.  И в то же время во время первых разминок никто не встает, только в последней начинаются более  горячие овации, у сильнейших - стояче, так что, на мой взгляд, связь есть.

Отредактировано Marianna (06.04.2021 00:21:42)

0

769

Свернутый текст
#p2165450,Marianna написал(а):

ДУ

Это кто? Кстати, Уивер-Поже хорошая пара? Какие у них лучшие программы?

Бан на 3 суток за провоцирование оффтопа по п.3.6 Правил

0

770

И всё же! - они исключительные, артхаузные, каждая программа- танец и миниспектакль.
Мне кажется такое на поток поставить невозможно. 🧐вот выжили ли бы они, если бы ещё пяток пар там тренировались?...

+5

771

#p2165498,Иван-да-Марья написал(а):

И всё же! - они исключительные, артхаузные, каждая программа- танец и миниспектакль.
Мне кажется такое на поток поставить невозможно. 🧐вот выжили ли бы они, если бы ещё пяток пар там тренировались?...

Я вообще удивляюсь как они выжили, когда судьи в упор не замечали их уникальные постановки. Боялась что разбегутся или последуют куда-нибудь в Монреаль. Я счастлива, что они все-таки доехали до медалей и очень разочарована, что их лучшие постановки оценены только зрителями.

+1

772

Прям душу вынимает.

И мой, наверное, наравне с Винсентом и танго.
А КТ того сезона самый любимый из всех! Хотя у них и диско было шикарное, и латина просто квинтэссенция самоиронии.

+1

773

Оффтоп зачищен. В следующий раз санкции будут применены не только к инициатору, но и к радостно отозвавшимся.

+1

774

#p2171558,Impulse написал(а):

Прям душу вынимает.

А КТ того сезона самый любимый из всех! Хотя у них и диско было шикарное, и латина просто квинтэссенция самоиронии.

Их КТ и ПТ сезона 15-16 - для меня лучшее, что было в танцах за 2 последних ОИ цикла (хотела написать предыдущего, но поняла, что и в этом цикле ничего более замечательного не увидела).

+1

775

#p2171848,Черная_кошка написал(а):
#p2171558,Impulse написал(а):

Прям душу вынимает.

Их КТ и ПТ сезона 15-16 - для меня лучшее, что было в танцах за 2 последних ОИ цикла (хотела написать предыдущего, но поняла, что и в этом цикле ничего более замечательного не увидела).

Да, в совокупности это было особенно крышесносно!

0

776

https://i.imgur.com/2qMXFFO.jpg
https://www.instagram.com/p/CNdGDkpsZub/

+7

777

https://j.gifs.com/71NZkj.gif
https://j.gifs.com/yoQNx7.gif

+5

778

Хореограф Джефф Димитроу продолжает работать с ребятами. Постановка нового танца.
https://i.imgur.com/JXGAC7B.jpg
https://i.imgur.com/dV6KyTa.jpg
https://i.imgur.com/HJIiPBm.jpg
https://www.instagram.com/p/CN5XKflJIcp … heteqfxiro

Отредактировано uxti_tuxti (20.04.2021 20:39:18)

+6

779

Продолжается работа над новым танцем
https://i1.imageban.ru/out/2021/04/22/1f76e3c270aae6aab24aea463d88423d.gif
https://instagram.com/jeffdimitrioudanc … jsa1w8ox8q

+2

780

https://i.imgur.com/Qt5wBVJ.jpg
https://www.instagram.com/p/CN-2jTRLOTT/

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье