FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Сообщений 841 страница 870 из 1890

1

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье (Канада)
Серебряные (2024, 2025) и бронзовые (2021, 2023) призёры Чемпионатов Мира ,
Победители (22/23) и бронзовые призёры (23/24) ФГП,
Чемпионы (2024, 2025), серебряные (2014, 2020) и бронзовые (2019) призеры Чемпионата Четырех континентов.
Двукратные чемпионы Канады и неоднократные призеры Чемпионата Канады.

Клуб: Scarboro FSC
Тренер: Кэрол Лэйн, Джон Лэйн, Юрий Разгуляевс
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034084.htm

Сезон 24/25
Rhythm Dance
I Get Around by The Beach Boys
California Girls by The Beach Boys
Wipeout by The Surfaris

Free Dance
Air On the G String by LIBERA, Robert Prizeman
A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Tango On the G String by Rob Colling
A Whiter Shade of Pale by Annie Lennox

информация о прошлых сезонах

https://i6.imageban.ru/out/2025/03/30/426299ff55c72f893b934070b33edefc.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (09.04.2025 16:39:56)

+41

841

#p2270078,MarinaE написал(а):
#p2270071,Marianna написал(а):
#p2270064,MarinaE написал(а):

Кейтлин возможно собирается общественную карьеру построить и этот каминг-аут ей в этом поможет. Модное поветрие.

Так мы про то, что в спорте это признание, по мнению Кейтлин, скорее вредит, чем помогает, поэтому она так долго молчала. После спорта я не в курсе. Тут же зашла речь, что Полю это как-то должно помочь подняться на подиум ОИ. Так вот Кейтлин так не думает.

Ещё раз. Со времён карьеры УП произошли изменения. Раньше не помогало, а сейчас видимо да.

УП еще 2 сезона назад соревновались. По-вашему, за 2 сезона произошли кардинальные изменения?  никак пока не доказано, что это спортсменам вообще как-то помогает. Даже примеров таких нет в фигурном катании.

0

842

#p2270081,оля написал(а):

Евгений
Это просто шутка.В ориентации Никиты я не сомневаюсь.🙂

Я понимаю что шутка, и не обижаюсь. Просто не все могут понять, и могут сделать лжевброс на каком-нибудь спортсе

0

843

#p2270083,Marianna написал(а):
#p2270048,leah написал(а):
#p2270044,Katarin@ написал(а):

И кого вы решили оттуда выбросить?

Гийома. Боливар не выдержит двоих.

Ну вообще-то Гийом и без признания стал 4-хкратным ЧМ, так что его никак не выбросить. Он реально очень талантливый танцор.

Вы серьезно, чтоли? Я шучу, неужели это не было понятно?

+1

844

Katarin@
Я вообще на работе ))))Сижу и прихожу в себя от таких новостей. Все они для меня неожиданные.

+4

845

#p2270092,оля написал(а):

Katarin@
Я вообще на работе ))))Сижу и прихожу в себя от таких новостей. Все они для меня неожиданные.

Я от межсезонья ждала совсем других сенсаций, сегодняшний день просто фейерверк!

+5

846

#p2270090,leah написал(а):
#p2270083,Marianna написал(а):
#p2270048,leah написал(а):

Гийома. Боливар не выдержит двоих.

Ну вообще-то Гийом и без признания стал 4-хкратным ЧМ, так что его никак не выбросить. Он реально очень талантливый танцор.

Вы серьезно, чтоли? Я шучу, неужели это не было понятно?

Да кто знает, шутите вы или нет. Некоторые писали так  на полном серьезе.  Рада, что у вас это шутка  :)

0

847

#p2270094,leah написал(а):

Katarin@

Я от межсезонья ждала совсем других сенсаций, сегодняшний день просто фейерверк!

А я жду продолжения. Мне понравилась такая движуха в межсезонье  :D

+2

848

Katarin@

Ну если честно я про Поля догадывалась. А вот Катюша удивила
А вообще в это межсезонье веселенькое

0

849

#p2270044,Katarin@ написал(а):
#p2270029,Александра написал(а):

Прогноз на олимпийский подиум у меня меняется)

И кого вы решили оттуда выбросить?

Зака. Не повезло.

0

850

#p2270047,MarinaE написал(а):
#p2269986,Конфетти написал(а):
#p2269971,MarinaE написал(а):

Я думаю, что пошел компейн к ОИ.

Неужели это дает какое-то преимущество? Что-то Гийом, несмотря на свою ориентацию, не обыграл Никиту на прошлом ЧЕ.

В Канаде - да.

И какое же? Полю теперь бронзу ОИ автоматом выдадут или, может, сразу золото?  :D

0

851

#p2270094,leah написал(а):

Katarin@

Пусть ещё Джонни Вейер  либо вернётся в спорт,либо ориентацию сменит.Чтобы уж совсем всех удивить.😃

+10

852

#p2270099,Katarin@ написал(а):

Katarin@

Ну если честно я про Поля догадывалась. А вот Катюша удивила
А вообще в это межсезонье веселенькое

Я про Поля тоже  догадывалась, а вот Кейт и меня удивила.

Отредактировано Marianna (12.06.2021 00:17:26)

+4

853

#p2270102,Marianna написал(а):
#p2269986,Конфетти написал(а):

Неужели это дает какое-то преимущество? Что-то Гийом, несмотря на свою ориентацию, не обыграл Никиту на прошлом ЧЕ.

В Канаде - да.

И какое же? Полю теперь бронзу ОИ автоматом выдадут или, может, сразу золото?  :D

Нет, но на положительный имидж в Канаде, к примеру, да, сыграет.

+4

854

#p2270042,Marianna написал(а):

Ну так и Кейтлин решила "разыграть эту карту". Тоже, думаете, олимпийский подиум штурмовать собралась, или просто совпадение? Мир-то, может, и помешался, но вот Кейтлин прямо говорит, что признание могло помешать ее карьере, а ей как профессиональной фигуристке высокого класса, наверное, виднее. Если б она была уверена, сто ей это поможет, открылась бы раньше. Кейтлин золото  ЧМ тоже было очень нужно.

Прогноз есть прогноз, он часто не сбывается.

Кейтлин опаздала с картой. Да и когда она выступала мир был чуточку адекватнее и особо с ума из-за какой-то борьбы не сходили.

+6

855

Александра
Бедный Зак...Оливия ушла, Мэди не вернулась.Остается
только петь под гитару Киркорова ))))

+17

856

#p2270107,Александра написал(а):
#p2270042,Marianna написал(а):

Ну так и Кейтлин решила "разыграть эту карту". Тоже, думаете, олимпийский подиум штурмовать собралась, или просто совпадение? Мир-то, может, и помешался, но вот Кейтлин прямо говорит, что признание могло помешать ее карьере, а ей как профессиональной фигуристке высокого класса, наверное, виднее. Если б она была уверена, сто ей это поможет, открылась бы раньше. Кейтлин золото  ЧМ тоже было очень нужно.

Прогноз есть прогноз, он часто не сбывается.

Кейтлин опаздала с картой. Да и когда она выступала мир был чуточку адекватнее и особо с ума из-за какой-то борьбы не сходили.

Кейтлин выступала еще 2 сезона назад, на ЧМ-2019. Чем тогда ситуация кардинально отличалась от нынешней? Могла бы  тогда сделать признание, чтобы взять серебро ЧМ  :D

Я считаю, и сейчас все адекватно, но это совсем оффтоп.

0

857

#p2270109,оля написал(а):

Александра
Бедный Зак...Оливия ушла, Мэди не вернулась.Остается
только петь под гитару Киркорова ))))

Брать Вейра и штурмовать парное 😱

+4

858

#p2270112,Marianna написал(а):

Кейтлин выступала еще 2 сезона назад, на ЧМ-2019. Чем тогда ситуация кардинально отличалась от нынешней? Могла бы  тогда сделать признание, чтобы взять серебро ЧМ  :D

Я не знаю чего Кейтлин боялась, но тому же Риппону вся эта история только помогла продвинуться и от этого он стал только популярнее, да и её коллеге по сборной Эрику Рэдфорду эта тема не мешала.

+8

859

#p2270106,MarinaE написал(а):
#p2270102,Marianna написал(а):

В Канаде - да.

Нет, но на положительный имидж в Канаде, к примеру, да, сыграет.

Мне больше перспективы на подиум ОИ интересны, а с положительным имиджем у Поля и так все вроде бы ОК было.

0

860

#p2270120,Александра написал(а):
#p2270112,Marianna написал(а):

Я не знаю чего Кейтлин боялась, но тому же Риппону вся эта история только помогла продвинуться и от этого он стал только популярнее, да и её коллеге по сборной Эрику Рэдфорду эта тема не мешала.

Редфорду не помешала, конечно, но и не помогла. Он взял на ОИ заслуженную бронзу, а не стал ОЧ в личке, так что пока говорить о том, что признание как-то помогает спортсмену, абсолютно голословно.

Риппону да, помогло стать популярнее, но в спорте у него нет высоких результатов.

0

861

#p2270125,Marianna написал(а):

Редфорду не помешала, конечно, но и не помогла. Он взял на ОИ заслуженную бронзу, а не стал ОЧ в личке, так что пока говорить о том, что признание как-то помогает спортсмену, абсолютно голословно.

Риппону да, помогло стать популярнее, но в спорте у него нет высоких результатов.

Мужское одиночное и пары - это настоящие виды спорта, это другой мир.

Танцы как бы тоже спорт, но как там судят не всегда профессионалы понимают)

0

862

#p2270128,Александра написал(а):
#p2270125,Marianna написал(а):

Мужское одиночное и пары - это настоящие виды спорта, это другой мир.

Танцы как бы тоже спорт, но как там судят не всегда профессионалы понимают)

В танцах вообще таких прецедентов не было до сегодняшнего дня, так что мы ничего не знаем. В любом случае Поль - талантливый танцор и заслуживает быть на подиуме ОИ не меньше ХД или ЧБ. Его ориентация тут вообще ни причем.

+4

863

Katarin@

Да про Кейтлин очень неожиданно.

0

864

Так, Браун  тоже присоединился. Кто следующий ? И почему именно сегодня?🙂

0

865

#p2270145,оля написал(а):

ко дню России  :rofl:

+25

866

#p2270146,Katarin@ написал(а):

ко дню России  :rofl:

😃

0

867

Сейчас месяц гордости ЛГБТ. Реклама везде, радуги и прочие символы, даже ритейлеры присоединяются, и включают  в маркетинговых акции, и раскрашивают логотипа, собирают лукбуки в стиле ЛГБТ.
Так что ОИ тут может и не при чем.

+1

868

#p2270148,takaya написал(а):

Сейчас месяц гордости ЛГБТ. Реклама везде, радуги и прочие символы, даже ритейлеры присоединяются, и включают  в маркетинговых акции, и раскрашивают логотипа, собирают лукбуки в стиле ЛГБТ.
Так что ОИ тут может и не при чем.

Это понятно, но почему все в один день?  :D

Отредактировано Marianna (12.06.2021 01:06:30)

0

869

Неожиданно, не бросалось в глаза, не думаю что это как-то повлияет на спортивный результат, они и так претенденты на медаль. Талантливые и интересные ребята, совершенно не волнует кто у них какой ориентации, танцы их смотрятся органично, в других парах это бросается в глаза, тут все нормально.

+3

870

Это забавно, новые сообщения светятся в темах ГП, УП, Джейсона и..... Рукавицина.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье