FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Сообщений 901 страница 930 из 1890

1

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье (Канада)
Серебряные (2024, 2025) и бронзовые (2021, 2023) призёры Чемпионатов Мира ,
Победители (22/23) и бронзовые призёры (23/24) ФГП,
Чемпионы (2024, 2025), серебряные (2014, 2020) и бронзовые (2019) призеры Чемпионата Четырех континентов.
Двукратные чемпионы Канады и неоднократные призеры Чемпионата Канады.

Клуб: Scarboro FSC
Тренер: Кэрол Лэйн, Джон Лэйн, Юрий Разгуляевс
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034084.htm

Сезон 24/25
Rhythm Dance
I Get Around by The Beach Boys
California Girls by The Beach Boys
Wipeout by The Surfaris

Free Dance
Air On the G String by LIBERA, Robert Prizeman
A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Tango On the G String by Rob Colling
A Whiter Shade of Pale by Annie Lennox

информация о прошлых сезонах

https://i6.imageban.ru/out/2025/03/30/426299ff55c72f893b934070b33edefc.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (09.04.2025 16:39:56)

+41

901

#p2270480,Шмель написал(а):
#p2270471,№13 написал(а):
#p2270219,Шмель написал(а):

А я теперь понял, почему их танго, от которого пищали дамы %-) , выглядело комично, "Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви". Меня тоже гоняли за это мнение :D

Ни одно из двух танг Поля и Пайпер не выглядело комично, как бы кому этого  не хотелось бы. И Поль в обоих этих тангах был безумно хорош.

Как бы вам этого не хотелось, именно отдавало за версту юмориной. По мне и слепому видно, но в массе и не таким восхищались. И конёк тут не при чем, коньком-то он хорошо коннектит.

Особо занятно то, что типа юмориной отдавало только для болельщиков Вики и Никиты) Видимо, совпадение)

+11

902

#p2270488,Katarin@ написал(а):

А я теперь понял, почему их танго, от которого пищали дамы %-) , выглядело комично, "Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви". Меня тоже гоняли за это мнение :D

Ни одно из двух танг Поля и Пайпер не выглядело комично, как бы кому этого  не хотелось бы. И Поль в обоих этих тангах был безумно хорош.

Поль был прекрасен в танго еще юниором с Ванессой. Он вообще по-моему рожден для этого танца

С Ванессой  тоже было танго? Не видела, ссылкой не поделитесь?

0

903

#p2270490,№13 написал(а):

Как бы вам этого не хотелось, именно отдавало за версту юмориной. По мне и слепому видно, но в массе и не таким восхищались. И конёк тут не при чем, коньком-то он хорошо коннектит.

Особо занятно то, что типа юмориной отдавало только для болельщиков Вики и Никиты) Видимо, совпадение)

Я болельщик Вики и Никиты. Для меня не "отдавало юмориной". Может, стоит принять - сколько людей, столько и мнений? Зачем воспринимать в штыки высказывания тех, у кого мнение не совпадает с вашим?

+7

904

Ну разумеется, а для неболельщиков естессн наоборот. Танго Букиных мне нравилось тогда больше всех, хоть и болею за СК, это ничего? Если танго тётушки из Бразилии, то я так и говорю.

+1

905

#p2270495,Риццо написал(а):

Я болельщик Вики и Никиты. Для меня не "отдавало юмориной". Может, стоит принять - сколько людей, столько и мнений? Зачем воспринимать в штыки высказывания тех, у кого мнение не совпадает с вашим?

Да какие там штыки))) Просто основными критиками танго Поля и Пайпер были Шмель, Евгений и Omms)

+3

906

#p2270491,№13 написал(а):
#p2270488,Katarin@ написал(а):

Поль был прекрасен в танго еще юниором с Ванессой. Он вообще по-моему рожден для этого танца

С Ванессой  тоже было танго? Не видела, ссылкой не поделитесь?

кажеся это последний юниорский сезон

+4

907

#p2270499,№13 написал(а):

Да какие там штыки))) Просто основными критиками танго Поля и Пайпер были Шмель, Евгений и Omms)

Голословно, но теперь все Клава стерпит :rolleyes:  ГП всегда были с упором не в танец, а в театральщину и с лирическим контекстом без внутреннего наполнения вышло то же самое. Танго танцуют двое.

Отредактировано Шмель (12.06.2021 11:29:48)

+2

908

#p2270499,№13 написал(а):
#p2270495,Риццо написал(а):

Не следила, но это наверное, не определяется именно фанатскими пристрастиями. Я вот люблю СК, но и ГП тоже. А Поля как партнёра вообще считаю лучшим из действующих фигуристов, почти все танцы в списке любимых, за редким исключением.

А с кем он за пределами катка - уже не моё дело. Кстати, именно в его случае ни за что бы не подумала. Ну разве что когда он в последнее время стал выкладывать фото с бойфрендом (?)

+1

909

#p2270501,Katarin@ написал(а):

кажеся это последний юниорский сезон

Спасибо! Уже тогда шикарный был, именно, как танцор танго.

+2

910

#p2270508,Риццо написал(а):

Я вот люблю СК, но и ГП тоже

Я к ГП был равнодушен всегда, а уж в те времена, когда внутренняя борьба с СБ и ИЖ шла тем более не до них :D А вот в прошлом сезоне они просто поехали и это было красиво.

0

911

#p2269962,omms написал(а):

Всегда говорила, что у них в паре туго с коннекшном, ( а на меня все ругались) .

Нас с вами не обманешь и не проведёшь  :crazyfun:
Не, ну правда же без коннекшна и комичное танго, они даже в заглавной фотке темы как чужие, хоть и пара.

+2

912

#p2270532,omms написал(а):

они даже в заглавной фотке темы как чужие, хоть и пара.

Мне кажется, что Поль в принципе такой отстраненный, он мне выражением лица и взглядом , манерами на Фредди Меркьюри всегда походил.

+13

913

#p2270463,№13 написал(а):
#p2270402,Marianna написал(а):

У Поля конек лучше, чем Донахью, у Хаббелл лучше, чем у Пайпер. По совокупности качеств  пары одного уровня

Сравнивать надо слабые половины, то есть, Зака и Пайпер. Есть сомнения что Зак едет лучше?

Я не вижу необходимости сравнивать именно так. Так это не работает.

0

914

#p2270559,Marianna написал(а):
#p2270402,Marianna написал(а):

У Поля конек лучше, чем Донахью, у Хаббелл лучше, чем у Пайпер. По совокупности качеств  пары одного уровня

Сравнивать надо слабые половины, то есть, Зака и Пайпер. Есть сомнения что Зак едет лучше?

Почему? Подстраиваются всегда под слабого. То есть, если бегут двое, то скорость будет определять слабейший.

0

915

#p2270567,№13 написал(а):

Почему? Подстраиваются всегда под слабого. То есть, если бегут двое, то скорость будет определять слабейший.

Потому, что ЧМ Пападакис и Синицина, хотя Хаббелл едет лучше. Однако же, несмотря на этот факт, ПС и СК по совокупности качеств сильнее, чем ХД, так что нет, так не сравнивают, по одному партнеру.

Отредактировано Marianna (12.06.2021 11:59:00)

0

916

#p2270574,Marianna написал(а):

Потому, что ЧМ Пападакис и Синицина, хотя Хаббелл едет лучше. Однако же, несмотря на этот факт, ПС и СК по совокупности качеств сильнее, чем ХД, так что нет, так не сравнивают, по одному партнеру.

Изначально стали сравнивать именно конек, а не совокупность качеств. И я пишу именно о коньке. Поэтому именно в коньке Мэди и Зак лучше Пайпер и Поля.

0

917

#p2270581,№13 написал(а):

Изначально стали сравнивать именно конек, а не совокупность качеств. И я пишу именно о коньке. Поэтому именно в коньке Мэди и Зак лучше Пайпер и Поля.

Именно в коньке Поль лучше Зака, а Мэди лучше Пайпер.

+1

918

#p2270586,Marianna написал(а):

Но едут-то они вдвоем: Зак с Мэди, а Пайпер с Полем. И скорость, раскат, длинна дуг определяется по слабейшему в паре, более сильный подстраивается. Поэтому общий коньковый уровень определяется по Заку и Пайпер, где Зак сильно лучше. Он не тормозит Мэди так, как тормозит Поля Пайпер.

0

919

Оммс, это просто ваше мнение. Не стоит его выдавать за факт. Для вас они смотрелись комично и не как пара, а комментаторы Евроспорта, помнится, восхищались их коннекшеном, тем, что они "ни разу друг от друга не отрвались". . Я вот у СК, например, не вижу коннекшена от слова совсем, а вы, видимо, видите. Сколько людей, столько и мнений. "Донну Розу" в их танго увидели там вы со Шмелем, не все же.

Отредактировано Marianna (12.06.2021 12:13:02)

+1

920

#p2270600,№13 написал(а):
#p2270586,Marianna написал(а):

Но едут-то они вдвоем: Зак с Мэди, а Пайпер с Полем. И скорость, раскат, длинна дуг определяется по слабейшему в паре, более сильный подстраивается. Поэтому общий коньковый уровень определяется по Заку и Пайпер, где Зак сильно лучше. Он не тормозит Мэди так, как тормозит Поля Пайпер.

Ну, это да.

0

921

#p2270638,Риццо написал(а):
#p2270608,Marianna написал(а):

Оммс, это просто ваше мнение. Не стоит его выдавать за факт. Для вас они смотрелись комично и не как пара, а комментаторы Евроспорта, помнится, восхищались их коннекшеном, тем, что они "ни разу друг от друга не отрвались". . Я вот у СК, например, не вижу коннекшена от слова совсем, а вы, видимо, видите. Сколько людей, столько и мнений. "Донну Розу" в их танго увидели там вы со Шмелем, не все же.

Отредактируйте пост ещё пару десятков раз, а то без упоминания о СК не то ж было  :D

Это я уже сама решу, сколько раз мне стоит отредактировать пост. Без этого было не то, да :D

Отредактировано Marianna (12.06.2021 12:21:18)

0

922

Не, ну правда же без коннекшна и комичное танго, они даже в заглавной фотке темы как чужие, хоть и пара.

Да, коннекшн там нулевой. Он о своём танцует, она о своём.

Добавляйте меня там к Шмелю, Евгению и Omms :D

+5

923

#p2270653,Александра написал(а):

Да, коннекшн там нулевой. Он о своём танцует, она о своём.

Добавляйте меня там к Шмелю, Евгению и Omms :D

Да. Не любите Вы Канаду. Против генеральной линии идете.

Отредактировано aleksey71 (12.06.2021 12:25:54)

0

924

#p2270544,Валерия Валерия написал(а):

Мне кажется, что Поль в принципе такой отстраненный

Да нет, король коннекшна ( *сарказм*).

0

925

#p2270655,aleksey71 написал(а):

Я люблю канадское ФК, особенно пары, но не всех)

0

926

#p2270660,Александра написал(а):
#p2270655,aleksey71 написал(а):

Я люблю канадское ФК, особенно пары, но не всех)

А если среди них признаются?

+1

927

#p2270661,aleksey71 написал(а):

Я против геев ничего не имею против (я за одного из них раньше активно болела, и сейчас болею), так что мне без разницы)

Главное, чтобы человек был хороший :)

Отредактировано Александра (12.06.2021 12:29:17)

0

928

#p2270608,Marianna написал(а):

Я вот у СК, например, не вижу коннекшена от слова совсем, а

Что не мешает выдавать вам это за факт  :D
Я везде подчеркиваю, что это моё виденье.

0

929

#p2270668,Александра написал(а):
#p2270661,aleksey71 написал(а):

Я против геев ничего не имею против (я за одного из них раньше активно болела, и сейчас болею), так что мне без разницы)

Главное, чтобы человек был хороший :)

Так Поль  - хороший. Я бы сказал, что один из лучших. Лучше Зака и Эвана.

+4

930

#p2270672,aleksey71 написал(а):

Так Поль  - хороший. Я бы сказал, что один из лучших. Лучше Зака и Эвана.

Нет

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье