FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Сообщений 1141 страница 1170 из 1889

1

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье (Канада)
Серебряные (2024, 2025) и бронзовые (2021, 2023) призёры Чемпионатов Мира ,
Победители (22/23) и бронзовые призёры (23/24) ФГП,
Чемпионы (2024, 2025), серебряные (2014, 2020) и бронзовые (2019) призеры Чемпионата Четырех континентов.
Двукратные чемпионы Канады и неоднократные призеры Чемпионата Канады.

Клуб: Scarboro FSC
Тренер: Кэрол Лэйн, Джон Лэйн, Юрий Разгуляевс
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034084.htm

Сезон 24/25
Rhythm Dance
I Get Around by The Beach Boys
California Girls by The Beach Boys
Wipeout by The Surfaris

Free Dance
Air On the G String by LIBERA, Robert Prizeman
A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Tango On the G String by Rob Colling
A Whiter Shade of Pale by Annie Lennox

информация о прошлых сезонах

https://i6.imageban.ru/out/2025/03/30/426299ff55c72f893b934070b33edefc.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (09.04.2025 16:39:56)

+41

1141

#p3154655,Kopilka написал(а):
#p3154642,Снежана написал(а):
#p3154626,Kopilka написал(а):

Это надо было катать в Олисезоне!!! Это правда прекрасно!!!

В Олисезон они не смогли бы пробиться на пьедестал(

С такими прогами как эти две......могли б бороться!!!

за что? За увлекательное 4-ое место? Да и то против Инопланетянки даже Эвита бы не пошла

В принципе у Меди и сейчас танцы лучше, готовность только хуже в разы

+1

1142

Katarin@
Катя, ну неплохой ведь танцевальный сезон нас ждёт? Проги у лидеров классные (за исключением ГФ). И, как бы, дары по заслугам будут розданы)) за верность ФК

Отредактировано Снежана (30.10.2022 02:02:29)

0

1143

#p3154684,Снежана написал(а):

Katarin@
Катя, ну неплохой ведь танцевальный сезон нас ждёт? Проги у лидеров классные (за исключением ГФ). И, как бы, дары по заслугам будут розданы))

а мне и колдовские пляски ГФ в принципе зашли Не шедевра конечно но для них неожиданно и им идет

+3

1144

Перфоманс после окончания произвольного танца достоин всех высших похвал!!!! Лоло много лучше!

0

1145

https://i.imgur.com/hyx4nzS.jpg
https://www.instagram.com/p/CkVAbDIo40- … ZiMGI4OTY=

+5

1146

#p3154663,Katarin@ написал(а):
#p3154655,Kopilka написал(а):
#p3154642,Снежана написал(а):

В Олисезон они не смогли бы пробиться на пьедестал(

С такими прогами как эти две......могли б бороться!!!

за что? За увлекательное 4-ое место? Да и то против Инопланетянки даже Эвита бы не пошла

В принципе у Меди и сейчас танцы лучше, готовность только хуже в разы

ГП выбрали то, что им идёт, но причесали это немного под желания судей. И вкатали, как же близко и синхронно они катят.
А ЧБ зачем-то в произвольном ушли на поле катальщиков, они уже проиграли ПТ Хавайекам и по-хорошему ПТ им должны проигрывать весь сезон, если ХБ не будут косячить.

Отредактировано Fairy (30.10.2022 12:58:55)

+2

1147

#p3155315,Fairy написал(а):

и по-хорошему ПТ им должны проигрывать весь сезон,

Почему это ЧБ должны проигрывать ПТ ХБ весь сезон?  Потому, что вам ПТ ХБ больше, чем у ЧБ нравится?  Эван был в плохой форме на СА, потому, собственно, и проиграли косяками.  Если удастся вернуть прежнюю форму и катать без косяков, снова будут привозить ХБ целую автобусную остановку, как и раньше. По-моему, вы как-то преждевременно ЧБ списали.

Отредактировано Marianna (30.10.2022 13:27:14)

+1

1148

#p3155403,Marianna написал(а):
#p3155315,Fairy написал(а):

и по-хорошему ПТ им должны проигрывать весь сезон,

Почему это ЧБ должны проигрывать ПТ ХБ весь сезон?  Потому, что вам ПТ ХБ больше, чем у ЧБ нравится?  Эван был в плохой форме на СА, потому, собственно, и проиграли косяками.  Если удастся вернуть прежнюю форму и катать без косяков, снова будут привозить ХБ целую автобусную остановку, как и раньше. По-моему, вы как-то преждевременно ЧБ списали.

Потому что обе программы от конька, а конёк у ХБ лучше. Посмотрим как будет по сезону

0

1149

#p3155406,Fairy написал(а):

Потому что обе программы от конька, а конёк у ХБ лучше.

Да, лучше, но конек - только один из критериев. Так-то и у Парсонсов конек лучше, чем ФГ, что не помешало последним обойти первых с большим преимуществом.

0

1150

#p3155449,Marianna написал(а):
#p3155406,Fairy написал(а):

Потому что обе программы от конька, а конёк у ХБ лучше.

Да, лучше, но конек - только один из критериев. Так-то и у Парсонсов конек лучше, чем ФГ, что не помешало последним обойти первых с большим преимуществом.

Но программа именно от конька и про конёк, в этом засада постановки для ЧБ. Инопланетянка на ЧБ была идеально, вот надо было нечто подобное, на сильные стороны ЧБ - Мэди танцевальна, артистична, необычна в своих амплуа.

Отредактировано Fairy (30.10.2022 13:40:31)

+1

1151

#p3155461,Fairy написал(а):

вот надо было нечто подобное

Надо было, но, если ЧБ просто будут катать свой ПТ без ошибок, их судьи будут гораздо выше, чем ХБ оценивать.  Они с серьезными косяками проиграли ХБ совсем немного, без них будут их обходить и бороться с героями темы за золото ЧМ.

Отредактировано Marianna (30.10.2022 13:48:11)

0

1152

#p3155514,Marianna написал(а):
#p3155461,Fairy написал(а):

вот надо было нечто подобное

Надо было, но, если ЧБ просто будут катать свой ПТ без ошибок, их судьи будут гораздо выше, чем ХБ оценивать.

Ещё вопрос в стартовом, если катать сразу после ХБ будут, то разница в коньке будет очевидна. ГП - молодцы, заморочились и готовность для начала сезона прямо хорошая.

0

1153

#p3155526,Fairy написал(а):

ГП - молодцы, заморочились и готовность для начала сезона прямо хорошая.

Согласна, вот видно сразу, что ГП очень золото ЧМ хотят в отличие от тех же ЧБ, кстати. Возможно, думали, что после ухода ПС, СК и ХД они следующие в очереди и теперь их золоту никто не помешает. Если так, то очень зря, когда-то Пападакисы весьма неожиданно для них нарушили планы ЧБ на чемпионство. В этот раз история может запросто повториться, все-таки у ЧБ нет никаких преимуществ перед соперниками, так что нужно было уже к первому своему ЭГП выходить в хорошей форме и с вкатанными танцами, как ГП сделали.

Отредактировано Marianna (30.10.2022 13:58:54)

0

1154

#p3155556,Marianna написал(а):
#p3155526,Fairy написал(а):

ГП - молодцы, заморочились и готовность для начала сезона прямо хорошая.

Согласна, вот видно сразу, что ГП очень золото ЧМ хотят в отличие от тех же ЧБ, кстати. Возможно, думали, что после ухода ПС, СК и ХД они следующие в очереди и теперь их золоту никто не помешает. Если так, то очень зря, когда-то Пападакисы весьма неожиданно для них нарушили планы ЧБ на чемпионство. В этот раз история может запросто повториться, все-таки у ЧБ нет никаких преимуществ перед соперниками, так что нужно было уже к первому своему ЭГП выходить в хорошей форме и с вкатанными танцами, как ГП сделали.

Посмотрела ГФ, ПТ шикарен - особенно первая часть, прямо новый стиль себе нашли и он им безумно идёт, они тоже хотят золото не только ЧЕ, но и ЧМ.
Такой шансище сейчас получить золото, а ЧБ изначально себя постановкой в проигрышную позицию засовывают. Мне этого не понять.

+1

1155

#p3155598,Fairy написал(а):

Посмотрела ГФ, ПТ шикарен - особенно первая часть, прямо новый стиль себе нашли и он им безумно идёт, они тоже хотят золото не только ЧЕ, но и ЧМ.
Такой шансище сейчас получить золото, а ЧБ изначально себя постановкой в проигрышную позицию засовывают. Мне этого не понять.

Я тоже не очень понимаю почему ГП и ГФ отнеслись к подготовке и постановкам серьёзно, а ЧБ на авось.
Но пока время есть и думаю уже месяца через полтора так сильно ЧБ проигрывать не будут.

0

1156

Тоже оставлю здесь свое восхищение Пайпер и Полем. Мне оба танца зашли на ура. Пайпер на молодую Мадонну похожа. Пусть у них все получится.

+6

1157

#p3155683,Idtdic написал(а):

Я тоже не очень понимаю почему ГП и ГФ отнеслись к подготовке и постановкам серьёзно, а ЧБ на авось.
Но пока время есть и думаю уже месяца через полтора так сильно ЧБ проигрывать не будут.

Я пребываю под впечатлением от ПТ ГФ, такой шаманский транс у них, вот видно - хотят.

+1

1158

почему на авось - они поставили 2 шикарных танца
Причем если в танцах ГП можно увидеть их "находки "прошлых танцев то у ЧБ танец в принципе на новой для них территории с новыми фишечками, как и у ГФ
Но Эвану все таки 33, нужно время что б прийти в форму...не рассчитали видимо, хотя для такой опытной пары и странно

+1

1159

#p3155727,Katarin@ написал(а):

Причем если в танцах ГП можно увидеть их "находки "прошлых танцев то у ЧБ танец в принципе на новой для них территории с новыми фишечками, как и у ГФ
Но Эвану все таки 33, нужно время что б прийти в форму...не рассчитали видимо, хотя для такой опытной пары и странно

А зачем уходить от постановки на сильные стороны к постановке на свои слабые стороны?

0

1160

Ну по мне танцы у ЧБ несколько слабее чем у итальянцев и канадцев. Но опять таки время есть чтобы их улучшить.

+1

1161

#p3155736,Fairy написал(а):

А зачем уходить от постановки на сильные стороны к постановке на свои слабые стороны?

Захотелось расширить свои сильные стороны. Я уверена что когда Эван наберет форму - ПТ заблестит на все 1000%

+1

1162

#p3155784,Katarin@ написал(а):

Захотелось расширить свои сильные стороны. Я уверена что когда Эван наберет форму - ПТ заблестит на все 1000%

Мэди от этого покатит как Хавайек или Гиньяр?

0

1163

#p3155814,Fairy написал(а):

А Меди это надо?

0

1164

#p3155840,Katarin@ написал(а):

А Меди это надо?

Конкретно для этого ПТ - да, надо.

0

1165

#p3155848,Fairy написал(а):

А Меди это надо?

нет не надо...
Это не ПТ ХБ поставленный на кружева ногами

+1

1166

#p3156078,Katarin@ написал(а):

А Меди это надо?

нет не надо...

На конёк и раскат поставлено. Спасибо, что без кружев да. Если ХБ есть ещё шанс перебить номером сборной, то чем планируют бороться против ГП и ГФ, которые готовы биться за золото всерьёз, мне пока непонятно.

+1

1167

#p3156084,Fairy написал(а):
#p3156078,Katarin@ написал(а):

нет не надо...

На конёк и раскат поставлено. Спасибо, что без кружев да. Если ХБ есть ещё шанс перебить номером сборной, то чем планируют бороться против ГП и ГФ, которые готовы биться за золото всерьёз, мне пока непонятно.

На какой раскат когда там даже в музыке рваный ритм? Они на концепт замахнулись, а такое надо катать когда можешь удержать внимание зала без вау эффектов с переворотами, и вот это как раз не в стиле ЧБ. Они берут сюжетными танцами с вау эффектом
Смогут  одолеть поле абстракции - выиграют, нет ..ну победит ледовый спектакль с Эвитой
Место ХБ в этом сезоне борьба за 5-ку с ФБС и ФГ

0

1168

#p3155690,katerinovna написал(а):

Тоже оставлю здесь свое восхищение Пайпер и Полем. Мне оба танца зашли на ура. Пайпер на молодую Мадонну похожа. Пусть у них все получится.

Подпишусь под вашим комментарием. Хочется им золота ЧМ, и они его заслуживают!

+2

1169

.не рассчитали видимо, хотя для такой опытной пары и странно

Или просто соперников недооценили. Возможно, думали, что они первые претенденты золото после ухода ПС, СК и ХД. А вышло, что ГП не хуже у судей котируются.

0

1170

А Меди это надо?

Ну, странно слышать, что претендентке на золото ЧМ катить не надо  :rolleyes:  В идеале надо, просто Мэди не дано. Она же не катит не потому, что не хочет при ее-то целеустремленности и работоспособности.

Отредактировано Marianna (30.10.2022 16:52:09)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье