FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Сообщений 1171 страница 1200 из 1889

1

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье (Канада)
Серебряные (2024, 2025) и бронзовые (2021, 2023) призёры Чемпионатов Мира ,
Победители (22/23) и бронзовые призёры (23/24) ФГП,
Чемпионы (2024, 2025), серебряные (2014, 2020) и бронзовые (2019) призеры Чемпионата Четырех континентов.
Двукратные чемпионы Канады и неоднократные призеры Чемпионата Канады.

Клуб: Scarboro FSC
Тренер: Кэрол Лэйн, Джон Лэйн, Юрий Разгуляевс
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034084.htm

Сезон 24/25
Rhythm Dance
I Get Around by The Beach Boys
California Girls by The Beach Boys
Wipeout by The Surfaris

Free Dance
Air On the G String by LIBERA, Robert Prizeman
A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Tango On the G String by Rob Colling
A Whiter Shade of Pale by Annie Lennox

информация о прошлых сезонах

https://i6.imageban.ru/out/2025/03/30/426299ff55c72f893b934070b33edefc.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (09.04.2025 16:39:56)

+41

1171

#p3156078,Katarin@ написал(а):

нет не надо...

Претендентке на золото ЧМ не надо катить, ну это прям очень странно читать на форуме о фигурном катании  %-)

+1

1172

#p3156484,Marianna написал(а):
#p3155840,Katarin@ написал(а):

А Меди это надо?

Ну, странно слышать, что претендентке на золото ЧМ катить не надо  :rolleyes:  В идеале надо, просто Мэди не дано. Она же не катит не потому, что не хочет при ее-то целеустремленности и работоспособности.

Но  конкретно в этом танце предусмотрена ещё нетривиальная современная хореография, включающая сложную пластику тела! Мэдисон вполне может с ней справиться (не знаю насчёт Эвана). Тоже фишка

0

1173

#p3156160,Katarin@ написал(а):

Смогут  одолеть поле абстракции - выиграют, нет ..ну победит ледовый спектакль с Эвитой

Т.е., по-вашему, абстракция ЧБ априори лучше, чем Эвита ГП? Чем? А так-то ЧБ до ПС, как до другой планеты, так что не думаю, что они смогут держать зал с этим ПТ. По-моему, зря они на абстракцию замахнулись, лучше бы жахнули каким-нибудь сюжетным танцем, это у них достойно получается.

Отредактировано Marianna (30.10.2022 17:31:02)

0

1174

#p3156549,Marianna написал(а):

нет не надо...

Претендентке на золото ЧМ не надо катить, ну это прям очень странно читать на форуме о фигурном катании  %-)

в смысле не надо катить? Меди катит.. она никогда не поедет так как Меди Х и даже не из-за пресловутого колена, она просто гораздо ниже и у нее никогда чисто физиологически не будет такого раската
Дорожки она выкатывает, что еще надо? Танец поставлен не на раскат, поэтому да ей не надо выписывать эти самые дуги
Что ж у всех на них клином то так сошлось
Мне интереснее смотреть на качественные программы, с отличным перфомансом и  красивыми качественными элементами чем как сегодня "катящие ХЧ" носились по катку и махали ногами

И что б 2 раза не вставать, да на мое ИМХО танец ЧБ гораздо лучше танца ГП. Оба танца. Но у ГП гораздо лучше готовность

+1

1175

#p3156646,Katarin@ написал(а):

Меди катит..

Конечно, она катит, но средне, согласитесь.

Мне интереснее смотреть на качественные программы, с отличным перфомансом и  красивыми качественными элементами чем как сегодня "катящие ХЧ" носились по катку и махали ногами

У меня не сошлось как раз. Мне тоже нравятся качественные программы с отличным перфомансом. Если бы я только за конек ратовала, то не симпатизировала бы героям темы.

И что б 2 раза не вставать, да на мое ИМХО танец ЧБ гораздо лучше танца ГП. Оба танца. Но у ГП гораздо лучше готовность

А на мое ИМХО, танцы ГП не хуже, чем у ЧБ, просто тут на вкус и цвет, и да, плюс хорошая готовность.

Отредактировано Marianna (30.10.2022 17:17:09)

0

1176

#p3156577,Marianna написал(а):

лучше бы жахнули каким-нибудь сюжетным танцем, это у них достойно получается.

При желании и к этой постановке можно  мистический сюжет притянуть) Сделают костюмы поочевиднее и будут какие-нибудь нимфа и сатир…Просто из года в год эти сюжетные танцы…Скоро станут пародией. А герои темы к сюжетному танцу вернулись после долгого перерыва

Отредактировано Снежана (30.10.2022 18:03:18)

0

1177

#p3156549,Marianna написал(а):

нет не надо...

в смысле не надо катить? Меди катит.. она никогда не поедет так как Меди Х и даже не из-за пресловутого колена, она просто гораздо ниже и у нее никогда чисто физиологически не будет такого раската
Дорожки она выкатывает, что еще надо? Танец поставлен не на раскат, поэтому да ей не надо выписывать эти самые дуги

Разве раскат так уж зависит от роста? Вот Каори, Мессинг, Чан, Шома, Юма, те же ГФ - все невысокие, но катят так, что многим высоким только мечтать. Или ХБ вообще по росту крошечные, но ни у кого нет претензий к их скольжению.
Я тоже без претензии к Мэди, если что, и тоже лучше буду смотреть на её танцы, чем на катящих ХЧ в рашн овердрамах.

+3

1178

#p3155037,osya13 написал(а):

Перфоманс после окончания произвольного танца достоин всех высших похвал!!!!

Не только перфоманс, но и сам танец тоже  :)  И чем вам перфоманс не понравился, кстати? ГП всегда свою роль до конца доигрывают, после окончания танца тоже. Так же было и в танго, и в Джеймс Бонде, например.

#p3155037,osya13 написал(а):

Лоло много лучше!

Следует также отметить, что и Николаю до Поля далеко, ну так, справедливости ради, а то здесь почему-то практически всегда сравнивают друг с другом только партнерш, как будто партнеры не катаются, а просто рядом постоять выходят.

+2

1179

посмотрела ПТ Пайпер и Поля - просто спасибо им! И их тренеру конечно же.
Мастера своего дела..наконец-то вернулись к своему уникальному творчеству. Для меня это танец, как и Винсант, который так же цепляет! По моему лучший танец из всех в этом сезоне!

+5

1180

Трижды сейчас пересмотрела Эвиту Пайпер с Полем и хочу пересмотреть снова. Доктор, что со мной?:)
Очень классный танец! И образы как подобраны у обоих, хоть сейчас на афишу фильма. В общем, с победой ребят и пусть этих побед будет больше.

+6

1181

#p3158847,Changi написал(а):

Трижды сейчас пересмотрела Эвиту Пайпер с Полем и хочу пересмотреть снова. Доктор, что со мной?:)
Очень классный танец! И образы как подобраны у обоих, хоть сейчас на афишу фильма. В общем, с победой ребят и пусть этих побед будет больше.

Я с вами! А лук в ПТ чисто Голливуд, да   :crazyfun:

+4

1182

Произвольный потрясающий)) Никто и ничто не заменит Пуарье.  Пуарье - мастер!  Рада, что пара осталась еще на сезон. Столько удовольствия доставили. Любимые навсегда.

+2

1183

Из инстаграм Пайпер
Какие классные выходные!! Это была точная причина, почему мы вернулись! Развлекаться и получать удовольствие от катания на коньках, и это то, что мы делали. Выступать перед нашими друзьями, семьей и нашими замечательными фанатами было абсолютным подарком. Спасибо всем, кто пришел поддержать нас и позволил нам снова рассказать наши истории, это был особенный момент! И для Поля: ты лучший! 
https://i.imgur.com/RnWOY91.jpg
https://i.imgur.com/k4gJNor.jpg
https://i.imgur.com/nc0XdjT.jpg
https://www.instagram.com/p/CkYWLRFu3nJ/

Отредактировано Lika (01.11.2022 13:39:02)

+8

1184

absoluteskating
Пайпер Гиллес о выгорании из-за  пандемии короновируса: Мы вошли в этот новый сезон со свежим мышлением. Мне кажется, мы немного перегорели за два года COVID. Мы оба очень общительные люди, мы очень полагаемся на внешний мир. И отсутствие возможности общаться на регулярной основе, я действительно думаю, что повлияло на нас двоих. В этом году, получив немного больше нормальной жизни, понимая, что мы катаемся из любви к спорту - потому что мы просто любим создавать программы - мы хотели кататься для себя. И иметь возможность делать это перед людьми, делиться нашими историями снова было чем-то, что мы хотели сделать, вернуться и творить. Мы так рады быть здесь! Мы очень расслаблены и приятно вернуться к нашей домашней публике.
Поль Пуарье о медали чемпионата Мира 2021: Не знаю, добавило ли это давления. Если что, мечту об олимпийской медали это сделало очень ощутимой, раньше она казалась, наверное, немного абстрактнее, более недосягаемой. Но я думаю, что большинство этого давления исходило от нас самих. Мы так этого хотели. Как и все конкуренты так сильно этого хотят, поэтому мы приходим каждый день, поэтому тренируемся, подталкиваем себя и стараемся стать лучше каждый день. И это очень легко вас поглощает и захватывает, особенно в олимпийский сезон. И это то, что переживают все спортсмены. Тем не менее, через этот процесс мы узнали о себе так много, что заложили основу для этого сезона. Мы просто так рады вернуться, быть перед людьми, выступать и делать то, что нам нравится. Вот что для нас этот сезон.
Пайпер Гиллес  о продолжении карьеры:
Сейчас мы берем каждый сезон отдельно, как мы чувствуем. В этом сезоне мы решили, что есть еще вещи, которые мы хотим воплотить, поставить такую программу как "Эвита", о чем мы думали многие годы. Так что посмотрим, возможно, что-то вдохновит нас и в следующем году. Но сейчас мы просто будем двигаться постепенно, просто наслаждаясь каждым моментом и каждым выступлением, которое у нас будет
https://i.imgur.com/GTq5lCE.jpg
https://www.instagram.com/p/CkZVArRIHYj/

Отредактировано Lika (02.11.2022 19:38:28)

+8

1185

ну вот...только  я их похвалила за честность в каком о предыдущем вью.... как опять пошли "сказки венского леса" про любовь к ФК, зрителям и розовым пони.
Да медаль вы халявную хотите

+2

1186

#p3159098,Katarin@ написал(а):

ну вот...только  я их похвалила за честность в каком о предыдущем вью.... как опять пошли "сказки венского леса" про любовь к ФК, зрителям и розовым пони.

Одно другому не мешает. Вполне верю в их любовь к фк, почему нет? Вообще так или иначе фк бросить тяжело даже тем, кто вроде бы все выиграл, взять того же Эрика. Говорил, что больше никогда, а ведь взял и вернулся, пусть на сезон, хотя никаких шансов на медали уже не было.

+3

1187

Слушайте, ну, если пара пошла на 4-й цикл, то это априори означает, что они любят фк. Если б не любили, уже давно бы закончили.

Почему "халявную"? Им еще на эту золотую медаль надо накатать, просто так им никто ее не подарит. Кстати, ЧБ тоже остались совсем не из-за творчества или любви к фк.  Или для них будет медаль не "халявная", а честно заработанная?

Отредактировано Marianna (01.11.2022 16:59:28)

+4

1188

#p3159104,Danielle написал(а):

Вполне верю в их любовь к фк, почему нет?

Я тоже верю, учитывая, что пара только совместно откатала целых 3 цикла, а ведь до этого они еще с другими партнерами успели покататься.

+4

1189

Нас ждёт битва "старичков" от ФК. И я имею ввиду не возраст как таковой, а именно долгое совместное катание.
Пайпер и Полю удачи.

Отредактировано LGG (01.11.2022 16:35:37)

+7

1190

#p3159108,Marianna написал(а):

Почему "халявную"? Им еще на эту золотую медаль надо накатать, просто им никто ее не подарит. Кстати, ЧБ тоже остались совсем не из-за творчества или любви к фк.  Или для них будет медаль не "халявная", а честно заработанная?

потому что талантливой молодёжи способной обойти на повороте нет
Остальные не успели наработать авторитет и коридор. так что в остатке только Медичка и ГФ
Причем в основном Медичка
Так что серебро как минимум в кармане
А в бескорыстную любовь ГП к ФК я не верю еще с тех пор как они публично на оценки жаловались и уйти грозились. Да и то как их придавил первый номер тоже показательно. Все "творчество" тут же улетучилось, пошла работа на судий и с судьями

Нет мне нравится смотреть как Пайпер радуется победам, очень заразительно у нее это выходит, но в целом...нет не верю

0

1191

#p3159137,Katarin@ написал(а):

потому что талантливой молодёжи способной обойти на повороте нет
Остальные не успели наработать авторитет и коридор. так что в остатке только Медичка и ГФ
Причем в основном Медичка
Так что серебро как минимум в кармане

Ну так, если Медичка с ГФ остались ради медалей, то почему ГП не могут? Причем, если даже они остались ради золота ЧМ, это совсем не означает, что они кривят душой, когда говорят  о любви к фк. Одно другого совершенно не исключает, а то, что у них есть определеная цель на этот сезон, вполне понятно, и в отличие от прошлых сезонов вполне достижимая.

А в бескорыстную любовь ГП к ФК я не верю еще с тех пор как они публично на оценки жаловались и уйти грозились.

Ну, может, они сгоряча уйти грозились. Это вроде того, как Зак говорил, что не выйдет на награждение на ЧСША, если снова займет 3-е место, но я не думаю, что это всерьез было сказано. Вот так же и у ГП, просто у канадской федры есть очень нехорошая привычка поддерживать только первую пару даже в том случае, когда речь идет о совершенно равнозначных по уровню парах, как, например, УП и ГП.

Все "творчество" тут же улетучилось, пошла работа на судий и с судьями

Ну так понятно, что спортсмены пашут не только ради творчества, а еще ради высоких достижений, и 2-е первично, но повторяю, что из этого не следует, что они не любят фк. В этом сезоне пара вернулась к своим привычным эксперементам.

Нет мне нравится смотреть как Пайпер радуется победам, очень заразительно у нее это выходит, но в целом...нет не верю

Я верю, иначе бы они уже давно завершили карьеру, а золото ЧМ им и сегодня никто не гарантирует, так что пара, которая не любит фк, вряд ли будет ставить новые программы и полноценно работать только ради призрачной возможности стать ЧМ.

Отредактировано Marianna (01.11.2022 17:13:14)

+1

1192

как они публично на оценки жаловались и уйти грозились

Когда?

0

1193

#p3159148,Yuzu написал(а):

как они публично на оценки жаловались и уйти грозились

Когда?

Да, было такое, кажется, в корейском цикле, когда ВМ вернулись. Не помню то ли  в сезоне танго в ПТ, то ли позднее, им начали давать копейки. Пайпер ещё на одном из этапов гран-при в КТ(диско) ошиблась и пошло-поехало..Они шли за УП третьей парой и даже в мировую 10ку не могли пробиться.                         P.S. Приношу извинение, ГП после 2014 были стабильно в 10-ке. Спасибо Марианне, что сделала замечание!))

Отредактировано Снежана (01.11.2022 17:53:48)

0

1194

#p3159160,Снежана написал(а):

и даже в мировую 10ку не могли пробиться

Когда это? Они стабильно в мировой десятке начиная с ЧМ-2014. Последний раз за пределами десятки ГП были в 2013-м году, а ВМ вернулись в 2016-м.

Отредактировано Marianna (01.11.2022 17:35:04)

+1

1195

#p3159163,Marianna написал(а):

Когда это? Они стабильно в мировой десятке начиная с ЧМ-2014.

Я забыла написать, что могу ошибаться))

Отредактировано Снежана (01.11.2022 18:04:05)

0

1196

#p3159163,Marianna написал(а):

Когда это? Они стабильно в мировой десятке начиная с ЧМ-2014. Последний раз за пределами десятки ГП были в 2013-м году.

Да, и в 2016, и в 2017 восьмые на ЧМ, извините за дизу

Отредактировано Снежана (01.11.2022 17:39:48)

+1

1197

#p3159165,Снежана написал(а):

Я забыла написать, что могу ошибаться))

Да, насчет того, что ГП после возвращения ВМ не могли пробиться в десятку, вы ошибаетесь. Были стабильно в десятке, даже будучи 3-м номером, причем на ОИ-2018, например, УП, будучи 2-м номером сборной, заняли 7-е место, а ГП в статусе 3-ей пары - 8-е.

Отредактировано Marianna (01.11.2022 17:36:14)

+1

1198

#p3159145,Marianna написал(а):

Я верю, иначе бы они уже давно завершили карьеру,

по этой логике получается что ДУ прокатавшиеся всего 2 цикла - фк не любили?
Вот уж что не говорит о любви к фк так это количество лет которые пара катается

0

1199

А кто не хочет?  :D
Насчет любви к фк - смотря, что ее считать. Кататься, потому что хочется кататься, творчество на льду и т.д. Или ты спортсмен и любишь фк как спорт, а медали как достижение спортсмена, итоговый результат?
Строго имхо, но второе про Пайпер. Мне она кажется в последние годы локомотивом в их паре. И то, что они еще катаются - ее заслуга или желание.
Первое долгое время было про Поля, а потом он сдулся как-то, но ведь у него куча интересов помимо фк.
Меня как увидела Эвиту не покидает ощущение, что до Монреаля они не доедут. Танец квинтесенция всей карьеры, и творчество и то, что они безуспешно пытались сделать последние три года "для судей", такой микс, вишенка на торте.

+1

1200

#p3155736,Fairy написал(а):
#p3155727,Katarin@ написал(а):
#p3155683,Idtdic написал(а):

Я тоже не очень понимаю почему ГП и ГФ отнеслись к подготовке и постановкам серьёзно, а ЧБ на авось.
Но пока время есть и думаю уже месяца через полтора так сильно ЧБ проигрывать не будут.

почему на авось - они поставили 2 шикарных танца
Причем если в танцах ГП можно увидеть их "находки "прошлых танцев то у ЧБ танец в принципе на новой для них территории с новыми фишечками, как и у ГФ
Но Эвану все таки 33, нужно время что б прийти в форму...не рассчитали видимо, хотя для такой опытной пары и странно

А зачем уходить от постановки на сильные стороны к постановке на свои слабые стороны?

Да , мне это тоже не понятно.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье