FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Сообщений 1501 страница 1530 из 1889

1

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье (Канада)
Серебряные (2024, 2025) и бронзовые (2021, 2023) призёры Чемпионатов Мира ,
Победители (22/23) и бронзовые призёры (23/24) ФГП,
Чемпионы (2024, 2025), серебряные (2014, 2020) и бронзовые (2019) призеры Чемпионата Четырех континентов.
Двукратные чемпионы Канады и неоднократные призеры Чемпионата Канады.

Клуб: Scarboro FSC
Тренер: Кэрол Лэйн, Джон Лэйн, Юрий Разгуляевс
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034084.htm

Сезон 24/25
Rhythm Dance
I Get Around by The Beach Boys
California Girls by The Beach Boys
Wipeout by The Surfaris

Free Dance
Air On the G String by LIBERA, Robert Prizeman
A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Tango On the G String by Rob Colling
A Whiter Shade of Pale by Annie Lennox

информация о прошлых сезонах

https://i6.imageban.ru/out/2025/03/30/426299ff55c72f893b934070b33edefc.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (09.04.2025 16:39:56)

+41

1501

#p3711941,Kelly написал(а):
#p3711835,Guerito написал(а):

Насколько я помню, там были договоренности с ВМ, поэтому прямых конкурентов из сборной не взяли

Мне кажется, речь шла в этом плане о Вивер-Поже, что их не взяли.

Просились обе пары

0

1502

#p3711962,Guerito написал(а):

Просились обе пары

Возможно. Но у меня смутные воспоминания (поправьте меня, если не так), что в тот период Гиллес-Порье были твёрдой третьей парой и приблизиться и тем более составить конкуренцию ВМ не могли.
Ходили слухи, наоборот, что на ГП давят оценками, чтобы они переходили к Лозонам, а они отказывались. Но в итоге отказались от новаторских программ и стали "как все", чтобы их лучше оценивали.

+1

1503

#p3711694,ElenaN написал(а):
#p3711669,Мур написал(а):

А у ребят музыка к ПТ из фильма?

Да, 1992 года с Ральфом Файнсом и Жюльет Бинош

Одна из многих экранизаций классического английского романа "Грозовой перевал".
Композитор Рюити Сакамото

+3

1504

Катали, как последний раз в жизни (надеюсь, что нет). Поль особенно. Очень рада за них. Пайпер выздоровления!

+6

1505

#p3711835,Guerito написал(а):

adelaida2010
Насколько я помню, там были договоренности с ВМ, поэтому прямых конкурентов из сборной не взяли

жаль по отношению к самим ВМ Лозоны оказались не такими принципиальными

И зря вы про танцы...  то что ГП ставили в прошлый цикл "уникальными танцами" могут назвать только очень большие поклонники

0

1506

#p3711975,Kelly написал(а):

Просились обе пары

Возможно. Но у меня смутные воспоминания (поправьте меня, если не так), что в тот период Гиллес-Порье были твёрдой третьей парой и приблизиться и тем более составить конкуренцию ВМ не могли.
Ходили слухи, наоборот, что на ГП давят оценками, чтобы они переходили к Лозонам, а они отказывались. Но в итоге отказались от новаторских программ и стали "как все", чтобы их лучше оценивали.

ГП отказались от новаторских программ? У них были просто уникальные проги (рт на музыку битлов вошёл в учебники), танго, Ван Гог, Эвита. Им придумали уникальное лицо, причем их стиль менялся на протяжении карьеры.

Отредактировано MarinaE (25.03.2024 17:52:45)

+9

1507

#p3712573,MarinaE написал(а):

ГП отказались от новаторских программ? У них были просто уникальные проги (рт на музыку битлов вошёл в учебники), танго, Ван Гог, Эвита. Им придумали уникальное лицо, причем их стиль менялся на протяжении карьеры.

Считаю, что после Ван Гога новаторство в произволках закончилось. Эвита запоминаема благодаря узнаваемому саундреку, а я про новаторство в плане интересных элементов и прочих "фишек".
Ритм-танцы у ГП всегда были очень на любителя.

Отредактировано Kelly (25.03.2024 18:44:46)

+1

1508

#p3711975,Kelly написал(а):

Просились обе пары

И большая часть их обаяния для меня сразу пропала . Кмк, ниша « как все» точно не про них . Они были ценны и любимы за свою экстраординарность. А на пути «как все» она , естественно , исчезла . И козырей сразу стало не слишком много.

+2

1509

#p3712578,Kelly написал(а):
#p3712573,MarinaE написал(а):

Считаю, что после Ван Гога новаторство в произволках закончилось. Эвита запоминаема благодаря узнаваемому саундреку, а я про новаторство в плане интересных элементов и прочих "фишек".
Ритм-танцы у ГП всегда были очень на любителя.

Говоря об рт я имела ввидуя что их ритм из Битловского танца (марш емнип) вошёл в учебники. А пт в художественном смысле почти все уникальны, даже если в спортивном отношении они не прорывные. Разгуляев придумал им свое лицо в танцах. Они ни на кого не похожи.

+7

1510

Пайпер просто уникальная спортсменка. Так мощно прибавить в пт с ее бэкграундом... Преклоняюсь.

+15

1511

#p3712606,MarinaE написал(а):

Пайпер просто уникальная спортсменка. Так мощно прибавить в пт с ее бэкграундом... Преклоняюсь.

Согласна. Ещё очень понравилось наблюдать за ней во время тренировки, показывали в перерывах трансляции (ЧМ).
Высочайший профессионализм и несгибаемое намерение) выдали идеальный прокат, просто идеальный. После этого захотелось за их болеть, хотя раньше абсолютно ровно к ним дышала.

+4

1512

#p3712640,Cosmic0987 написал(а):

Согласна. Ещё очень понравилось наблюдать за ней во время тренировки, показывали в перерывах трансляции (ЧМ).
Высочайший профессионализм и несгибаемое намерение) выдали идеальный прокат, просто идеальный. После этого захотелось за их болеть, хотя раньше абсолютно ровно к ним дышала.

Успеха и медалей ГП их болельщики ждали очень долго .  Иногда даже казалось , что не дождёмся. А тут наконец- то  привалило! Хотя проведение ЧМ в Монреале как- то намекало и , конечно же , дарило надежду . Прекрасно , что она оправдалась . Молодцы , Пайпер с Полем , сдюжили . И , кмк , в этой победе пары огромная заслуга Поля как партнера .Значит он сумел стать для Пайпер той стеной , на которую она так смело опиралась все это тяжёлое время.  Вот прям ему низкий поклон . Это настоящий партнёр , такой каким и должен быть мужчина в паре .

Отредактировано Lat100 (25.03.2024 22:12:04)

+6

1513

#p3712649,Lat100 написал(а):

Успеха и медалей ГП их болельщики ждали очень долгие . Иногда даже казалось , что не дождёмся. А тут наконец- то  привалило! Хотя проведение ЧМ в Монреале как- то намекало и , конечно же , дарило надежду . Прекрасно , что она оправдалась .

Какие долгие, если у них уже была медаль ЧМ?

Проведение ЧМ в Монреале им очень сильно "помогло" - украли золото на домашнем льду.

+3

1514

#p3712681,Риццо написал(а):

Проведение ЧМ в Монреале им очень сильно "помогло" - украли золото на домашнем льду.

Вот да, обидненько, что медали заранее раздали. Они тут объективно лучше откатали.

+8

1515

Успеха и медалей ГП их болельщики ждали очень долгие . Иногда даже казалось , что не дождёмся. А тут наконец- то  привалило! Хотя проведение ЧМ в Монреале как- то намекало и , конечно же , дарило надежду . Прекрасно , что она оправдалась .

Спасибо , про медаль ЧМ я как- то подзабыла .

0

1516

Успеха и медалей ГП их болельщики ждали очень долго .  Иногда даже казалось , что не дождёмся. А тут наконец- то  привалило! Хотя проведение ЧМ в Монреале как- то намекало и , конечно же , дарило надежду . Прекрасно , что она оправдалась . Молодцы , Пайпер с Полем , сдюжили . И , кмк , в этой победе пары огромная заслуга Поля как партнера .Значит он сумел стать для Пайпер той стеной , на которую она так смело опиралась все это тяжёлое время.  Вот прям ему низкий поклон . Это настоящий партнёр , такой каким и должен быть мужчина в паре .

Полностью согласна. Пуарье тоже откатал как последний раз в жизни (хотя он внешне всегда как бы немного не эмоциональный, в маске, но тут оставил всего себя на льду. И для неё абсолютная мужская стена, как это ни странно а его случае. Но видимо такая двойственность ему свойственна. Ну и огромная заслуга постановщиков, что они нашли для них в плане образов такой идеальный баланс, что их М+Ж никогда не ставилось под сомнение и всегда в танце создавалась химия и электричество. Чего лично для меня всегда не хватало у ПС (кроме ""Моцарта", там все было).

Отредактировано MarineE (26.03.2024 01:40:57)

+5

1517

Думаю, что ее недуг очень сильно его изменил. ПТ он так откатал и так выложился ради нее. По нему было видно.

+3

1518

Хоть ЧМ и канадский, только лёд этот не домашний, а лозоновский. Они там хозяева).

+4

1519

Даже 2 медали. Сейчас в Канаде взяли 3-ю  :)

+2

1520

Показательный номер на ЧМ
https://i2.imageban.ru/out/2024/03/26/c335bb8b27489b35f62a37ea5169b69b.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2024/03/26/2fbe9f65f5648e48baae2e73f6f3e575.jpg
https://www.instagram.com/p/C46WUQxR4Ru … NzcGVmNA==
https://www.instagram.com/p/C48Jy4vrytX … VrOHNtcDIw

+8

1521

#p3712690,Cosmic0987 написал(а):

Вот да, обидненько, что медали заранее раздали. Они тут объективно лучше откатали.

Да, ГП объективно были лучшими на этом ЧМ, так что дело даже не в домашних стенах. ГП просто заслужили это золото по прокатам. Не понимаю, с какой стати ЧБ так тянут. На роль мировых гегемонов они слегка не тянут все же, а в ПТ они вообще такими медленными были, как в замедленной съемке, покрытие катка ну очень бюджетное, Чок почему-то полтанца провела, сгорбившись в три погибели, т.е. даже прекрасная хореоподготовка пары куда-то делась. Вот что бы было, если бы ГП дали заслуженное золото? ЧБ устали и сникли, а у ГП, наоборот, второе дыхание открылось. На фоне ЧБ было ощущение, что летают по льду  :love:  Короче, пусть эта несправедливость остается на совести судей 🤮

Отредактировано Marianna (26.03.2024 21:34:09)

+10

1522

Пост от Поля

вторые

Я рад, что разделил этот момент со многими из вас✨

📸: @danielleearlphotography

https://i7.imageban.ru/out/2024/03/27/5cf80f35ac261df5053548a41af14b04.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2024/03/27/518dc22a4fdf4a8f53033bcf52aa68c1.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2024/03/27/f8a20d87164235434b2b22233b16144d.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2024/03/27/165a6651c5743f7c25ffd803d38e8127.jpg
https://www.instagram.com/p/C4_jRVhSDha … B0dXFkdmZ1

+9

1523

https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457526421/wall-64888695_1794517
https://i5.imageban.ru/out/2024/03/27/12bd2af5d0be8d8aaffa7b796b0736f9.jpg

+12

1524

Наполовину полосатые гольфы это последний писк моды? Там Уивер примерно в таких же.

0

1525

#p3713750,Marta03 написал(а):

Наполовину полосатые гольфы это последний писк моды? Там Уивер примерно в таких же.

В Канаде очень любят носки с прикольными рисунками или сильно выделяющиеся по цвету на фоне строгого костюма. Ну тут, конечно, он сам выпендрился.

0

1526

Тарасову перевели на английский.
https://fs-gossips.com/the-canadians-ar … oirier-fd/

+1

1527

#p3713750,Marta03 написал(а):

Это Thom Browne у него. У этого дизайнера такой стиль - с подвыподвертом.

+5

1528

#p3712741,MarineE написал(а):

Хоть ЧМ и канадский, только лёд этот не домашний, а лозоновский. Они там хозяева).

В точку.  Только мне кажется, что Лозон-тим везде хозяева.

+3

1529

Золота "украл" невнятный прокат РТ. Хорошо, что в ПТ смогли хорошо прокатать, а то была бы бронза

0

1530

#p3714057,cleoc написал(а):

Золота "украл" невнятный прокат РТ. Хорошо, что в ПТ смогли хорошо прокатать, а то была бы бронза

В чём заключалась эта невнятность ценой в элемент?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье