FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье

Сообщений 1561 страница 1590 из 1889

1

Пайпер Гиллес - Поль Пуарье (Канада)
Серебряные (2024, 2025) и бронзовые (2021, 2023) призёры Чемпионатов Мира ,
Победители (22/23) и бронзовые призёры (23/24) ФГП,
Чемпионы (2024, 2025), серебряные (2014, 2020) и бронзовые (2019) призеры Чемпионата Четырех континентов.
Двукратные чемпионы Канады и неоднократные призеры Чемпионата Канады.

Клуб: Scarboro FSC
Тренер: Кэрол Лэйн, Джон Лэйн, Юрий Разгуляевс
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00034084.htm

Сезон 24/25
Rhythm Dance
I Get Around by The Beach Boys
California Girls by The Beach Boys
Wipeout by The Surfaris

Free Dance
Air On the G String by LIBERA, Robert Prizeman
A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Tango On the G String by Rob Colling
A Whiter Shade of Pale by Annie Lennox

информация о прошлых сезонах

https://i6.imageban.ru/out/2025/03/30/426299ff55c72f893b934070b33edefc.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (09.04.2025 16:39:56)

+41

1561

#p3714284,Александра написал(а):

.. При чистых прокатах нейтральные судьи на данный момент

Это вымерший вид.

+2

1562

#p3714283,Yuzu написал(а):

В 2021-ом году им вообще ужасы поставили, но не помешало получить рекордные баллы

и обыгрывали они тогда как раз Чок с более выигрышным танцем. поэтому я и говорю, что обычному зрителю невозможно понять эту кухню, качество программ здесь второстепенную роль играет.

0

1563

#p3714275,Malva написал(а):

Эвита была лучше. Она как ее называю была судейская, танец для победы

Вы назвали так, или кто-то из тех лиц, которые решают? :D

Не сложилось по объективным причинам

Не выиграли бы даже если сложилось. Танцы не причем. В 2021-ом году им вообще ужасы поставили, но не помешало получить рекордные баллы.

Шанс на выигрыш в прошлом году был очень большой до болезни Пайпер. Они выиграли ФГП,  в танце было много Поля ( на мой взгляд большой недостаток танцев этого года, особенно РТ, что там много Пайпер). А Чоки в это время занимались улучшайзингом.
В прошлом цикле пытались бежать за "монреальским поездом", а копия всегда хуже оригинала. Большие баллы? Да так лидеры одной из ведущих сборных.

0

1564

#p3714301,linatsss написал(а):

и обыгрывали они тогда как раз Чок с более выигрышным танцем

Тогда нужен был интернациональный подиум, поэтому ЧБ выпихнули, и вместе с ними СБ, а вакантное место решили дать ГП, ибо гегемонов не было, и не ясно было когда оно еще появилось бы.

0

1565

#p3714303,Malva написал(а):

в танце было много Поля

разве? мне кажется Эвита была вся про Пайпер и для Пайпер.

+1

1566

Шанс на выигрыш в прошлом году был очень большой до болезни Пайпер. Они выиграли ФГП

В ФГП разок побаловали. Это не гарантия золота на ЧМ. Не верю что если бы не болезнь, вместо ЧБ МР дали бы ГП, ну или не дали бы его первым.

0

1567

#p3714301,linatsss написал(а):

В 2021-ом году им вообще ужасы поставили, но не помешало получить рекордные баллы

и обыгрывали они тогда как раз Чок с более выигрышным танцем. поэтому я и говорю, что обычному зрителю невозможно понять эту кухню, качество программ здесь второстепенную роль играет.

да все и там и тут понятно
в 21 Канада задружила с Россией против США, поэтому Хаббел и Чок отодвинули, не смторя на шикарную программу последней
В прошлом году намудрила ЧОк.. мало того что полезла на чужое поле так еще и не в идеальной форме, а такие танцы не прощают не идеала, но Чок на изнанку вывернулась, перелопатила весь танец так что у же к ЧМ они играли на своем поле... но им еще и болезнь Пайпер помогла
В этом Пайпер уже были в роли догоняющих и им надо было бить чем то ярким на повал, а они решили поинтеллектуальничать 
За серебро пусть спасибо юбке Шарлин скажут

0

1568

#p3714318,Katarin@ написал(а):

Они, вообще-то ПТ выиграли у всех. Юбка Шарлин здесь не при чём.

+3

1569

#p3714328,Sentiero написал(а):

Юбка Шарлин украла у пары баллы в ПТ Поддержка второго уровня, ниже гое, чуть в минус ушли компы ГП могли выиграть ПТ но по сумме уступить
Я собственно об этот тут уже пол дня пишу - ГП проиграли РИТМ ТАНЦЕМ

0

1570

#p3714339,Katarin@ написал(а):

Три балла?

+3

1571

#p3714328,Sentiero написал(а):

Юбка Шарлин украла у пары баллы в ПТ Поддержка второго уровня, ниже гое, чуть в минус ушли компы ГП могли выиграть ПТ но по сумме уступить

Пусть будет так.

0

1572

#p3714345,Риццо написал(а):

Три балла?

Три с половиной
если быть совсем уж точной 3,57

0

1573

#p3714351,Katarin@ написал(а):

Три с половиной
если быть совсем уж точной 3,57

Вы считаете этот отрыв заслуженным?

+2

1574

Короче, ничего не меняется, новый лидер, новые претензии, крики про отрывы и искусственности лидерства, даже ДУ такого не избежали в своё время)

Со стороны за этим наблюдалось как-то спокойнее)

0

1575

Занятно. В прошлом году по поводу танцев Поля и Пайпер исполнялись арии на тему: "Ах, как они примитивны! Ах, какой ужас, все так в лоб! Ах, все для пипла, который хавает! А вот у Мэдички с  Эваном глубины философии и бездна смыслов, оно для избранных, а кто не понимает - тот пипл хавающий". В этом, оказывается, надо было попроще и в лоб, как Мэдичка, которая ближе к народу.
Короче, "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать"(с).

+4

1576

#p3714383,номер 13 написал(а):

Занятно. В прошлом году по поводу танцев Поля и Пайпер исполнялись арии на тему: "Ах, как они примитивны! Ах, какой ужас, все так в лоб! Ах, все для пипла, который хавает! А вот у Мэдички с  Эваном глубины философии и бездна смыслов, оно для избранных, а кто не понимает - тот пипл хавающий". В этом, оказывается, надо было попроще и в лоб, как Мэдичка, которая ближе к народу.

в прошлом году Пайпер и Поль со своим "в лоб" побеждали
в этом со своим "в лоб" победила Медичка
В чем противоречие то?
То что хочется на фсо - остается на фсо

0

1577

Эвита была лучше. Она как ее называю была судейская, танец для победы

Вы назвали так, или кто-то из тех лиц, которые решают? :D

Не сложилось по объективным причинам

Не выиграли бы даже если сложилось. Танцы не причем. В 2021-ом году им вообще ужасы поставили, но не помешало получить рекордные баллы.

Шанс на выигрыш в прошлом году был очень большой до болезни Пайпер. Они выиграли ФГП,  в танце было много Поля ( на мой взгляд большой недостаток танцев этого года, особенно РТ, что там много Пайпер). А Чоки в это время занимались улучшайзингом.
В прошлом цикле пытались бежать за "монреальским поездом", а копия всегда хуже оригинала. Большие баллы? Да так лидеры одной из ведущих сборных.

Нет, шансы могли бы быть только в одном случае: если бы Мэдичка и Эван себе не собрали. Точнее, если бы Эван не набрал форму. Победа в ФГП исключительно потому, что на тот момент Эван еще не дошел до нужных спортивных кондиций.

+2

1578

#p3714387,Katarin@ написал(а):

В чем противоречие то?

Да ладно! Протокол ЧМ прошлого года говорит обратное, особенно разница в баллах. Даже в произвольном, который Поль и Пайпер откатали более чем достойно.

+3

1579

Мне кажется РТ у ГП один из самых интересных в сезоне. Хотя в целом я данную тему не жалую (но тенденции ИСУ по отношению к танцам мне не понять). И на ЧМ они его очень хорошо откатали. Такого отставания от ЧБ по итогам первого дня соревнований не понимаю.

+10

1580

#p3714392,номер 13 написал(а):
#p3714387,Katarin@ написал(а):

В чем противоречие то?

Да ладно! Протокол ЧМ прошлого года говорит обратное, особенно разница в баллах. Даже в произвольном, который Поль и Пайпер откатали более чем достойно.

после болезни Пайпер? Вы не слишком много кушать?

0

1581

#p3714394,Katarin@ написал(а):

Пайпер хотя бы на попу не садилась после болезни даже.  Хотя и не блистала. Но в этом-то году все было прекрасно у Пайпер.

+7

1582

Может, Пайпер и правда стоило упасть в ПТ?) Выиграла бы с мировым рекордом, у фаворитов ведь именно так и бывает)

+2

1583

#p3714358,Александра написал(а):

Короче, ничего не меняется, новый лидер, новые претензии, крики про отрывы и искусственности лидерства, даже ДУ такого не избежали в своё время)

Может, потому, что король-то голый, особенно на фоне соперников и ничем их не превосходит в комплексе?

+5

1584

#p3714408,Риццо написал(а):

Может, потому, что король-то голый, особенно на фоне соперников и ничем их не превосходит в комплексе?

В CAS) Вместе со своей новой любимой парой)

Правда, в следующем сезоне новой любимкой снова станут ГФ, как это было после РТ... Но пока можно и канадцев использовать)

+2

1585

#p3714411,Александра написал(а):

Ну вы же понимайте, что в РТ реально не было отрыва в 3,5 балла, это много даже для ПТ. 90 баллов получали только ПС, и то довольно редко. Даже ХД не дали столько, за офигенный ОИ танец.

+5

1586

#p3714413,Yuzu написал(а):

Ну вы же понимайте, что в РТ реально не было отрыва в 3,5 балла, это много даже для ПТ. 90 баллов получали только ПС, и то довольно редко. Даже ХД не дали столько, за офигенный ОИ танец.

Было) Никакущий РТ) Даже своя публика не сказать, что впечатлилась, сравнивая как они орали и какие истерики закатывали после прокатов своих же парников)

А 90 баллов... Боже, когда люди запомнят, что сейчас другой коридор оценивания и нынешние 90 это не одно и тоже, если бы 90 поставили в прошлом цикле. Одно и тоже каждый раз объяснять.

Отредактировано Александра (28.03.2024 20:15:44)

+1

1587

#p3714401,katerinovna написал(а):
#p3714394,Katarin@ написал(а):

Пайпер хотя бы на попу не садилась после болезни даже.  Хотя и не блистала. Но в этом-то году все было прекрасно у Пайпер.

так она и выиграла ПТ

Слушайте, мы тут все время пишем "угадали с программой" "не угадали" "танец топит" "программа тащит" и т д и т.п
Все прекрасно понимают что классная яркая понятная зрителю программа это лишний плюсик (да вон ФГ на своем 4 месте самый наглядный пример) Но именно вот в случае в ГП и ЧБ все тут делают вид что "ЭТО ДРУГОЕ"
Нет не другое

я сама хотела золото ГП.
И РТ мне их тоже очень заходит, но я с начала сезона, как только увидела все танцы,  знала что они проиграют им ЧБ если только Канада в честь домашнего ЧМ не вложится...не вложилась

0

1588

Правда, в следующем сезоне новой любимкой снова станут ГФ, как это было после РТ... Но пока можно и канадцев использовать)

Саша, ГП никогда не переставали быть парой, которой я восхищалась на разных этапах карьеры)

У них были прекрасные Битлы, фантастический Саудади, танго, Ван Гог, диско и Эвита, в этом сезоне они собрали два шикарных танца.

ГФ не станут моими любимками, что не мешает мне отмечать то, что у них в этом сезоне поставлен прекрасный РТ, с которым они должны были брать малое золото неделю назад.

Знаешь, почему ты злишься? Потому что для всего форума Чоки становятся "девочкой Тутберидзе". Когда лидерство на оставшиеся годы карьеры предсказуемо, а победы, хоть и почти гарантированы, но всё равно оставляют не самое лучшее послевкусие.

Даже в прошлом году такого не было, потому что судьи оставляли хотя бы видимость борьбы. В этом сезоне не осталось даже видимости.

Но, с другой стороны, какая разница? Прокаты забудутся, медали останутся) Смысл переживать за реакцию какого-то форума, когда твоей любимой паре достаточно просто выйти на лёд, чтобы получить заветное золото?

+12

1589

#p3714416,Александра написал(а):

Никакущий РТ) Даже своя публика не сказать, что впечатлилась

Пошли в ход критерии :D

#p3714416,Александра написал(а):

А 90 баллов... Боже, когда люди запомнят, что сейчас другой коридор оценивания и нынешние 90 это не одно и тоже

Правильно, они должны быть еще меньше, ибо убрали паттерн и вместо этого добавили субъективный элемент, который в зависимости от бригады и блоков может создать задел 4-5 баллов. За что Мэдичке шлепали гое 6, за 2 бальный элемент, некоторые пары за более крутые дорожки, не получают даже 3. Так что 90 баллов даже при текущим меркам, слишком много.

+5

1590

Никогда не считала, что лидерство ДУ - это однозначное явление при том, что их соперниками были ВМ.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пайпер Гиллес - Поль Пуарье