Инстаграм Мориса Квителашвили
Вот и закончился сезон 2021/2022, который был невероятно насыщенным и интересным. Каждый сезон по своему незабываем, но Олимпийский сезон всегда особенный. Нашей сборной, кроме завоёванных индивидуальных лицензий по всем дисциплинам, представилась возможность в первые в истории Грузии выступать в командных соревнованиях на Олимпиаде 2022 и это главная особенность этого сезона, учитывая достойное выступление каждого члена команды.
Что касается личных впечатлений и ощущений, то хочется отметить, что сезон был очень ярким и особенным. В этом сезоне мне посчастливилось насладиться успешными выступлениями на важных для меня стартах, быть выбранным лучшим спортсменом года в зимних видах спорта, быть флагоносцем на Олимпийских Играх 2022, завоевать лицензии на следующий чемпионат мира. Таких незабываемых моментов было очень много!
В связи с этим, хочу поблагодарить большое количество причастных людей к этим незабываемым событиям, в частности моих уважаемых родителей, тренеров, друзей фигуристов, команду спортсменов Грузии, болельщиков на трибунах и в соцсетях.
Особая благодарность Федерации Фигурного Катания Грузии, в частности Президенту Г-же Маке Гиоргобиани за проделанную колоссальную работу для достижения исторических результатов спортсменов в отдельных дисциплинах и в целом сборной команды Грузии. Также хочется отметить поддержку Национального Олимпийского Комитета Грузии и Министерство спорта, начиная с Олимпийской экипировки, организации предолипийских сборов, перелётов и многих важных составляющих по обеспечению наилучшей готовности спортсменов. Огромное спасибо!!!
Источник: wwwinstagram.com