FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри

Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри

Сообщений 301 страница 330 из 976

1

Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри (Италия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2023, 2024, 2025
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА 2023
Бронзовые призёры чемпионата Мира 2024

Бронзовые призёры чемпионатов Европы 2019, 2022
Серебряные призёры ФГП - 2023
Бронзовые призёры ФГП 2019, 2022
Пятикратные чемпионы Италии (2019 - 2023)

https://i4.imageban.ru/out/2025/11/08/fa38123660c7e41b72e45aaeb7b435dc.jpg

Дата рождения Шарлен: 12.08.1989
Дата рождения Марко: 02.02.1988
Тренеры: Барбара Фузар-Поли, Коррадо Гиордани ( хореограф)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012929.htm
Лучшие результаты в карьере:

Music Rhythm Dance as of season 2025/2026
Everybody (Backstreet's Back) extended version by Backstreet Boys
That's the Way I Like It by Backstreet Boys

Music Free Skating / Free Dance as of season 2025/2026
Gioco di Sguardi (Diamanti soundtrack) by Giuliano Taviani, Carmelo Molinar
Diamanti Theme (Intimate) (Diamanti soundtrack) by Giuliano Taviani, Carmelo Molinar
Diamanti Theme (Extended) (Diamanti soundtrack) by Giuliano Taviani, Carmelo Molinar
Diamanti (Diamanti soundtrack) by Giorgia

Свернутый текст

Программы сезона 2023/2024

Music Rhythm Dance as of season 2023/2024
Holding Out For a Hero by Bonnie Tyler, John Steinman
Against All Odds (Take a Look At Me Now) by Phil Collins
Holding Out For a Hero by Bonnie Tyler, John Steinman

Music Free Skating / Free Dance as of season 2023/2024
Through the Sheets (from "Emily" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Arrival of the Birds (from "The Crimsonwing Mystery of the Flamingos" by The Cinematic Orchestra
A Model of the Universe ("The Theory of Everything" soundtrack) by Johann Johannsson
Closing Credits ("The Dresmaker" soundtrack) by David Hirschfelder
Программы сезона 2022- 2023:
РТ- Samba: This Is by Grace Jones
Rhumba: I'm Crying (Mother's Tears) by Grace Jones
Salsa: Cuba (Radio edit) by Robert Abigail & DJ Rebel feat. The Gibson Brothers
ПТ:My Love Will Never Die by AG feat. Claire Wyndham
Mephisto's Lullaby by Yair Albeg Wein, Or Kribos
Eden by Belinda

Соцсети
https://www.instagram.com/charleneguignard/?hl=en

Отредактировано uxti_tuxti (08.11.2025 16:28:53)

+18

301

#p3286439,MarinaE написал(а):

А что в этом уже нет сомнений?

Вообще-то да, при чистых прокатах ГФ никак их не обойдут, пары разного коридора оценок.

В идеальном мире

:D

+2

302

#p3286446,Yuzu написал(а):

Вообще-то да, при чистых прокатах ГФ никак их не обойдут, пары разного коридора оценок.

В идеальном мире

:D

Ну, Гиллесы - тоже не образец стабильности да и прогресса в последние сезоны у них не наблюдается. Надо биться все равно. Тем более, что уже почти решили уходить.

0

303

#p3286452,MarinaE написал(а):

Ну, Гиллесы - тоже не образец стабильности

Там не только Гиллесы, ЧБ также для них непроходимы. Им бы постараться чтобы вообще не засунули под ФГ.

Тем более, что уже почти решили уходить

Кто, ГФ? Когда они об этом сказали?

0

304

#p3286438,Yuzu написал(а):

Если? o.O

А меня больше удивляет глагол "задвинут". Так-то ГП практически всю карьеру оценивают выше, чем ГФ, и это совершенно справедливо, на мой взгляд. По совокупности качеств ГП все-таки чуток посильнее.

0

305

Ну, Гиллесы - тоже не образец стабильности да и прогресса в последние сезоны у них не наблюдается.

Ну так и ГФ тоже не образец стабильности, прошедший недавно ЧЕ тому пример.

и прогресса в последние сезоны у них не наблюдается.

У ГФ тоже прогресса не наблюдается, я только заметила, что они "забронзовели" еще больше.

Надо биться все равно.

Ну, конечно, они будут биться, но не будет у них золота на ЧМ. Есть пары и получше.

+1

306

#p3286455,Yuzu написал(а):

Кто, ГФ? Когда они об этом сказали?

После победы на ЧЕ.

#p3286053,Lika написал(а):

Марко Фаббри: «Пока не решили, будем ли кататься до Олимпиады-2026. Не хотим оставаться только потому, что это домашние Игры»

Итальянский фигурист Марко Фаббри, выступающий в танцевальном дуэте с Шарлен Гиньяр, рассказал, продолжат ли фигуристы карьеру, передает корреспондент Sports.ru Майя Багрянцева.

«Мы пока не приняли решение, остаемся ли мы кататься до следующей Олимпиады. В конце сезона, после командного чемпионата мира, мы с Шарлен сядем и решим – уходим или остаемся. Не хотим загадывать пока.

Понятно, что мы чувствуем определенное давление – Олимпийские игры пройдут у нас дома, в Милане, в итальянской сборной сейчас нет большого количества сильных дуэтов. Но мы не хотим оставаться в спорте только потому, что впереди домашняя Олимпиада.

Да, это было бы просто здорово – и я был бы счастлив выступить дома. Но уходить надо на пике, я считаю. Сейчас мы, наконец, в топе – но что будет дальше, никто не знает», – сказал Фаббри.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ne-xo.html

+1

307

#p3286467,Lika написал(а):

в итальянской сборной сейчас нет большого количества сильных дуэтов

Ничего, Дарио скоро это исправит :D

0

308

#p3286425,MarinaE написал(а):

При всем уважении к англичанам,разве можно их ставить на один уровень с французами?

Смотря с какими французами %)

По-моему надо бороться за золото на этом ЧМ. А потом уже решать, что делать дальше. Возможно, они тоже так рассуждают: если задвинут сейчас под Гиллесов, то смысла оставаться до ОИ, наверно, нет.

Бороться, конечно, надо! Об этом писала и в теме произвольного на ЧЕ.
Только кажется, это возможно только при каких-то экстраординарных обстоятельствах, если наваляют разом и Чоки, и ГП крупно, а ГФ при этом выступят безупречно на фоне всех ближайших преследователей) слишком много игроков в этой борьбе федераций и тренерских штабов *)
Согласна с утверждением о постановках в этом сезоне у ГФ – вложились сильно и даже подтянулись по части актуального репертуара с шокирующими постановками-историями, залетели в тренды, так сказать. Только чисто катать нужно, надеюсь к ЧМ подойдут в наилучшей форме, пока к ней есть вопросы.
И вот вложившись так сильно в этот сезон – будут ли силы у самых возрастных бодаться хотя бы ещё сезон? В интервью Марко между строк считываю стойкое желание закончить спортивную карьеру уже в этом году.

+1

309

#p3286416,Юлия11061 написал(а):

Ну нет, Шарлен не выше Марка по моему

В прокате иногда выше кажется, потому что  у них разная посадка в коленях, или когда она первом плане . В статике видно, что Марко повыше.

0

310

Это не

если задвинут сейчас под Гиллесов

Если?

В идеальном мире они и Чоков должны обходить на ЧМ.

Почему? В танцах не только скольжение важно. А как раз хореографическая часть у ГФ страдает. Если бы не страдала, могли бы действительно бороться на равных с ГП и ЧБ, а пока им Лайла наступает на пятки.

Отредактировано Danielle (30.01.2023 22:55:23)

+2

311

#p3286610,Danielle написал(а):

Почему? В танцах не только скольжение важно.

Вот именно. Не знаю, почему у некоторых бытует мнение, что в танцах на льду только скольжение важно.

#p3286610,Danielle написал(а):

а пока им Лайла наступает на пятки.

И это только на ЧЕ. На ЧМ ГФ будет сложнее, потому что, кроме ФГ, на пятки будут наступать еще Соренсены и ХБ.

Отредактировано Marianna (30.01.2023 23:18:18)

+1

312

Это не

если задвинут сейчас под Гиллесов

Если?

В идеальном мире они и Чоков должны обходить на ЧМ.

В идеальном мире у танцоров, кроме скольжения и пластика должна быть. И грация и гармония.
У каждой пары свои плюсы и минусы

+2

313

ЧМ должны быть в этом году ГП, это уже понятно (и по их отрыву от других пар и по безоговорочным первым местам), если только они (а Пайпер после аппендицита к сожалению) не смогут откатать хорошо, а в полную силу у Пайпер вряд ли получится после операции, посмотрим на это уже на ЧКК.  Если не ГП, то тогда ЧБ, но уж никак не ГФ.

У ГФ скольжение конечно есть, но и не только у них, у ЛЛ например тоже. А вот в поддержках Шарлин очень грузно смотрится и тяжело, некрасиво, нет пластики, изящества, к тому же всегда однообразный этот черный макияж.  Пара вообще не эстетична и однозначно не моя.

Отредактировано Alexandra89 (31.01.2023 11:07:06)

+2

314

#p3286771,Турарум написал(а):

В идеальном мире у танцоров, кроме скольжения и пластика должна быть. И грация и гармония.

У ГФ нет пластики? Ну может Шарлен и не так пластична, как американский солдат Бейтс, но уж Фабри-то не менее пластичен, чем Чок?) то же про грацию с гармонией. На фоне ГП особенно

Отредактировано Шмель (31.01.2023 11:07:27)

+4

315

#p3286806,Шмель написал(а):
#p3286771,Турарум написал(а):

У ГФ нет пластики? Ну может Шарлен и не так пластична, как американский солдат Бейтс, но уж Фабри-то не менее пластичен, чем Чок?) то же про грацию с гармонией. На фоне ГП особенно

Бейтс в корпусе совсем непластичный как кол проглотил. Но хороший конек. А Шарлен тоже грацией не отличается. Но тоже с хорошим коньком. Чоки могут делать эффектные поддержки, у них лучше программы в этом сезоне. Судьям нравится больше как смотрятся на льду Чоки. Уровни будут одинаковые. Но гоят лучше и компы выше.

0

316

#p3286806,Шмель написал(а):

У ГФ нет пластики? Ну может Шарлен и не так пластична, как американский солдат Бейтс, но уж Фабри-то не менее пластичен, чем Чок?)

Мы про Шарлен и не знаем – что там со здоровьем сейчас было, прокаты на ЧЕ намекают, что форма не оптимальная сейчас, но и не нужна была, генеральное сражение впереди еще.

0

317

Для меня пластичными являются только Мэдисон Чок и Поль Пуарье, ой, еще Льюис! в Фаббри ничего особенного не вижу, гармония в паре может и есть, но не грация.

Отредактировано Alexandra89 (31.01.2023 11:36:43)

+4

318

#p3286827,Alexandra89 написал(а):

Для меня пластичными являются только Мэдисон Чок и Поль Пуарье, ой, еще Льюис! в Фаббри ничего особенного не вижу, гармония в паре может и есть, но не грация.

Плюсую

+2

319

Точно так же я в Чок грацию вижу, а пластичность нет. Эффектные поддержки все старые, ношены-переношены, и на этот плюс находятся другие минусы. У ГФ антропометрия швах, но и у ЧБ ненамного пропорциональней, только в другую сторону.

+2

320

Не людям с аватаркой определённых спортсменов рассуждать о "ношеных-переношеных" поддержках... Особенно, если у ЧБ 40+ в арсенале и они имеют полное право хоть что-угодно возвращать. Хотя даже они, по сути, с никаким межсезоньем вышли с новой комбо-поддержкой (которую к ЧСША заменили зачем-то).
Бан на 3 суток 3.4

Отредактировано Александра (31.01.2023 15:12:38)

+4

321

#p3286849,Шмель написал(а):

Точно так же я в Чок грацию вижу, а пластичность нет. Эффектные поддержки все старые, ношены-переношены, и на этот плюс находятся другие минусы. У ГФ антропометрия швах, но и у ЧБ ненамного пропорциональней, только в другую сторону.

Она красивая, но не грациозная.

0

322

#p3286802,Alexandra89 написал(а):

а Пайпер после аппендицита к сожалению) не смогут откатать хорошо, а в полную силу у Пайпер вряд ли получится после операции

Ну, аппендицит же совсем простая операция в наши дни, так что надеюсь, так что не должно по идее помешать ЧМ выиграть.

#p3286802,Alexandra89 написал(а):

Если не ГП, то тогда ЧБ, но уж никак не ГФ.

У ГФ скольжение конечно есть, но и не только у них, у ЛЛ например тоже. А вот в поддержках Шарлин очень грузно смотрится и тяжело, некрасиво, нет пластики, изящества, к тому же всегда однообразный этот черный макияж.  Пара вообще не эстетична и однозначно не моя.

Тут полностью соглашусь. Если не ГП, то пусть ЧМ выигрывают ЧБ, но никак не ГФ. Кроме скольжения, у них ничего больше нет. Хореоподготовка отсутствует, а в танцах на льду это важно.  Это не уровень ЧМ.

0

323

#p3287073,Marianna написал(а):

Тут полностью соглашусь. Если не ГП, то пусть ЧМ выигрывают ЧБ, но никак не ГФ.

Да не выиграют ГФ ЧМ. В лучшем случае бронзу получат.

Отредактировано Lika (31.01.2023 15:55:48)

+1

324

#p3287031,Евгений написал(а):

Не грациозные - это героиня темы и Синицина, например, а Чок как раз грациозна.

Отредактировано Marianna (31.01.2023 16:26:07)

+1

325

#p3287117,Marianna написал(а):
#p3287031,Евгений написал(а):

Не грациозные - это героиня темы и Синицина, например, а Чок как раз грациозна.

Таких грациозных как Вика нет!

+2

326

#p3286849,Шмель написал(а):

Эффектные поддержки все старые, ношены-переношены

Вы щас серьезно? :rofl:

+3

327

#p3287134,Евгений написал(а):

Смешно. Вика не про грацию, а для меня и вообще не про танцы на льду, на этом оффтоп заканчиваю. Это тема ГФ, но у ГФ  и СК есть кое-что общее - отсутствие хореоподготовки. И мне можете не писать про гениальную Синицину - результат на табло, и он сильно не в пользу СК, что совершенно справедливо.

Отредактировано Marianna (31.01.2023 17:32:51)

+3

328

#p3287147,Marianna написал(а):
#p3287134,Евгений написал(а):

Смешно. Вика вообще не про грацию, а для меня вообще не про танцы на льду, на этом оффтоп заканчиваю. Это тема ГФ, но у ГФ  и СК есть кое-что общее - отсутствие хореоподготовки. И мне можете не писать про "гениальную" Синицину - результат на табло, и он сильно не в пользу СК, что совершенно справедливо.

Не про танцы другая пара, и не пишите мне количество "титулов"

+4

329

#p3287166,Евгений написал(а):

Не про танцы другая пара, и не пишите мне количество "титулов"

Мне приятно, что мое мнение о том, какая пара не про танцы, сходится с мнением профессионалов.  Кстати, и многие зарубежные комментаторы, когда комментировали ОИ,  говорили то же самое - что у СК нет хореографии.  Про титулы  писать не собираюсь, тем более здесь, - они всем и так известны и, что бы вы ни писали, никуда не денутся, равно, как и у СК, которые собрали свои титулы только в отсутствие сильнейших, этих титулов не прибавится. Очень рада, что на ОИ справедливость восторжествовала  :) Все, на этом оффтоп в теме ГФ заканчиваю.

Отредактировано Marianna (31.01.2023 17:35:22)

+1

330

#p3287196,Marianna написал(а):

Кстати, и многие зарубежные комментаторы, когда комментировали ОИ,  говорили то же самое - что у СК нет хореографии.

Это и есть доказательство что Вика и Никита были лучшими, поскольку зарубежные комментаторы никогда Наших танцоров не признавали.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри