FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри

Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри

Сообщений 331 страница 360 из 976

1

Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри (Италия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2023, 2024, 2025
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА 2023
Бронзовые призёры чемпионата Мира 2024

Бронзовые призёры чемпионатов Европы 2019, 2022
Серебряные призёры ФГП - 2023
Бронзовые призёры ФГП 2019, 2022
Пятикратные чемпионы Италии (2019 - 2023)

https://i4.imageban.ru/out/2025/11/08/fa38123660c7e41b72e45aaeb7b435dc.jpg

Дата рождения Шарлен: 12.08.1989
Дата рождения Марко: 02.02.1988
Тренеры: Барбара Фузар-Поли, Коррадо Гиордани ( хореограф)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012929.htm
Лучшие результаты в карьере:

Music Rhythm Dance as of season 2025/2026
Everybody (Backstreet's Back) extended version by Backstreet Boys
That's the Way I Like It by Backstreet Boys

Music Free Skating / Free Dance as of season 2025/2026
Gioco di Sguardi (Diamanti soundtrack) by Giuliano Taviani, Carmelo Molinar
Diamanti Theme (Intimate) (Diamanti soundtrack) by Giuliano Taviani, Carmelo Molinar
Diamanti Theme (Extended) (Diamanti soundtrack) by Giuliano Taviani, Carmelo Molinar
Diamanti (Diamanti soundtrack) by Giorgia

Свернутый текст

Программы сезона 2023/2024

Music Rhythm Dance as of season 2023/2024
Holding Out For a Hero by Bonnie Tyler, John Steinman
Against All Odds (Take a Look At Me Now) by Phil Collins
Holding Out For a Hero by Bonnie Tyler, John Steinman

Music Free Skating / Free Dance as of season 2023/2024
Through the Sheets (from "Emily" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Arrival of the Birds (from "The Crimsonwing Mystery of the Flamingos" by The Cinematic Orchestra
A Model of the Universe ("The Theory of Everything" soundtrack) by Johann Johannsson
Closing Credits ("The Dresmaker" soundtrack) by David Hirschfelder
Программы сезона 2022- 2023:
РТ- Samba: This Is by Grace Jones
Rhumba: I'm Crying (Mother's Tears) by Grace Jones
Salsa: Cuba (Radio edit) by Robert Abigail & DJ Rebel feat. The Gibson Brothers
ПТ:My Love Will Never Die by AG feat. Claire Wyndham
Mephisto's Lullaby by Yair Albeg Wein, Or Kribos
Eden by Belinda

Соцсети
https://www.instagram.com/charleneguignard/?hl=en

Отредактировано uxti_tuxti (08.11.2025 16:28:53)

+18

331

#p3287196,Marianna написал(а):

Мне приятно, что мое мнение о том, какая пара не про танцы, сходится с мнением профессионалов.

С навязываемой лапшой на уши, иначе как же оправдать самых беспомощных "гегемонов" в истории, превративших танцы в нудли. Обычные инфоклише.

+1

332

#p3287135,Yuzu написал(а):
#p3286849,Шмель написал(а):

Эффектные поддержки все старые, ношены-переношены

Вы щас серьезно? :rofl:

Так они сами говорили где-то, что у Лозонов пользуются старыми наработками. Это не та группа, что двигает спорт.

0

333

#p3287264,Шмель написал(а):

Так они сами говорили где-то, что у Лозонов пользуются старыми наработками

Хотите сказать, что у СК поддержки лучше? :suspicious:

+2

334

#p3287271,Yuzu написал(а):
#p3287264,Шмель написал(а):

Так они сами говорили где-то, что у Лозонов пользуются старыми наработками

Хотите сказать, что у СК поддержки лучше? :suspicious:

Каждый год новая какая-нибудь была.

+1

335

#p3287073,Marianna написал(а):

Хореоподготовка отсутствует, а в танцах на льду это важно.  Это не уровень ЧМ.

В чем заключается отсутствие хореоподготовки у Шарлен и Марко? И что такое хореоподготовка по-Вашему?

+3

336

#p3287303,номер 13 написал(а):

В чем заключается отсутствие хореоподготовки у Шарлен и Марко? И что такое хореоподготовка по-Вашему?

Здесь об этом писали все - они непластичные и нетанцевальные. Копрус зажат, руки не поставлены.  Это вот в РТ у них точно была латина?

Отредактировано Marianna (31.01.2023 18:40:26)

+1

337

#p3287311,Marianna написал(а):
#p3287303,номер 13 написал(а):

Здесь об этом писали все - они непластичные и нетанцевальные. Копрус зажат, руки не поставлены.  Это вот в РТ у них точно была латина?

А я напишу, что они вполне себе танцевальные, с нормальными руками и корпусом. Латина не их тема, как и для многих других. И?

+6

338

#p3287319,номер 13 написал(а):

А я напишу, что они вполне себе танцевальные, с нормальными руками и корпусом.

По мне, так нетанцевальные абсолютно, но руки и корпус действительно нормальные, учитывая, что у абсолютного большинства танцоров на льду не лучше.

Латина не их тема, как и для многих других. И?

Я написала минусы пары и почему считаю, что они сильно не дотягивают до титула ЧМ. Вы, безусловно, имеете право на свое мнение  :)

Отредактировано Marianna (31.01.2023 18:56:25)

+1

339

#p3287333,Marianna написал(а):

А я напишу, что они вполне себе танцевальные, с нормальными руками и корпусом.

По мне, так нетанцевальные абсолютно, но руки и корпус действительно нормальные, учитывая, что у абсолютно большинства танцоров на льду не лучше.

Латина не их тема, как и для многих других. И?

Я написала минусы пары и почему считаю, что они не дотягивают до титула ЧМ.  Вы, безусловно, имеете право на свое мнение  :)

Что значит дотягивают или не дотягивают до титула? По каким критериям Вы это определяете? Более того, по Вашим же словам, Мэдичка и Эван - пара среднего нетопового уровня, Пайпер с Полем тоже среднячки. Кто дотягивает-то тогда? Великая ОДНОНОЖНАЯ?

+1

340

#p3287344,номер 13 написал(а):

Что значит дотягивают или не дотягивают до титула? По каким критериям Вы это определяете?

Это определяю не я, а арбитры, и, по мнению арбитров, ГФ действительно не дотягивают до ЧМ, если они до сих пор не ЧМ. Я всего лишь написала минусы пары, потому что шла речь об идеальном мире. Так вот в идеальном мире у танц. пары есть и конек, и танцевальность,  и хореоподгтовка, и пластика. Это большая редкость, когда танц. пара обладает всем этим в комплексе.

Более того, по Вашим же словам, Мэдичка и Эван - пара среднего нетопового уровня

Вы не могли бы, пожалуйста, принести цитату, где я писала, что Мэди и Эван - пара нетопового уровня? Мэди и Эван - топовая пара уже более 2-х циклов, так что я такого не писала.

Кто дотягивает-то тогда? Великая ОДНОНОЖНАЯ?

Я писала даже в этой теме на предыдущей странице, что по совокупности качеств считаю, что ГП и ЧБ сильнее, чем ГФ, так что, на мой взгляд, они дотягивают, а мнение профессионалов на этот счет узнаем уже совсем скоро. Это же не я решаю, кто дотягивает, а кто нет. Я просто высказываю свое мнение, как и все остальные. Так вот мне деревянность и зажатость ГФ очень сильно в глаза бросается.

У кого там великая одноножная в этом сезоне, не знаю, ничего великого не видела.

Отредактировано Marianna (31.01.2023 21:28:14)

+1

341

Нет, вот мне даже интересно стало: а у кого полноценная латина? Какая пара (именно ПАРА) ее станцевала, так, что это латина, а не танец обварившейся кипятком прачки у корыта? Танцуют либо он, либо она. Среди ребят Марко хУже только Льюиса и Поля, на одном уровне с Жан-Люком, Мишей или Заком. Из барышень танцует только Мэдичка. Но плохие у нас только Шарлен с Марко!

+8

342

#p3287362,Marianna написал(а):

Более того, по Вашим же словам, Мэдичка и Эван - пара среднего нетопового уровня

Вы не могли бы, пожалуйста, принести цитату, где я писала, что Мэди и Эван - пара нетопового уровня? Мэди и Эваан - топовая пара уже более 2-х циклов, так что я такого не писала.

#p3259299,Marianna написал(а):

Они достойная пара среднего уровня, кто бы что ни говорил  :)

+2

343

#p3287363,номер 13 написал(а):

Но плохие у нас только Шарлен с Марко!

Не плохие, просто на форуме смеют желать для них высоких мест на главных стартах по их умениям *)

0

344

#p3287376,Makoto написал(а):

Но плохие у нас только Шарлен с Марко!

Не плохие, просто на форуме смеют желать для них высоких мест на главных стартах по их умениям *)

Да я ж только за "по их умениям", причем для всех (Мэди-то закончила). Бесят же клише разного рода, типа пара деревянная, нехореографичная и еще всякая-разная нехорошая.

+3

345

Нет, вот мне даже интересно стало: а у кого полноценная латина? Какая пара (именно ПАРА) ее станцевала, так, что это латина, а не танец обварившейся кипятком прачки у корыта? Танцуют либо он, либо она. Среди ребят Марко хУже только Льюиса и Поля, на одном уровне с Жан-Люком, Мишей или Заком. Из барышень танцует только Мэдичка. Но плохие у нас только Шарлен с Марко!

Шарлен и Марко сильно прибавили к ЧЕ именно в танцевальной дорожке в РТ

+7

346

#p3287384,номер 13 написал(а):

Бесят же клише разного рода, типа пара деревянная, нехореографичная и еще всякая-разная нехорошая.

Во что же ещё оборачивать свои симпатии для убедительности? *)
Даже хвостик Шарлен некомпонентным становится

+2

347

#p3287333,Marianna написал(а):

но руки и корпус действительно нормальные

%-)
Особенно на ЧЕ, на движение корпуса Шарлен было ненаглядеться :D

0

348

#p3287370,Александра написал(а):

Александра, я спрашивала, где я писала, что Мэди и Эван нетопового уровня. Про достойный средний уровень уровень нет никакого противоречия. В топе таких пар всегда было большинство.  И герои темы, на мой взгляд, тоже являются неплохой парой среднего уровня.

0

349

#p3287400,Yuzu написал(а):

%-)
Особенно на ЧЕ, на движение корпуса Шарлен было ненаглядеться

Так я то же самое написала, но справедливости ради у большинства танцоров на льду не лучше, поэтому нормально. Мы же ГФ сравниваем с другими танцорами на льду, а не на паркете. А из танцоров на льду хорошо танцевать и красиво двигаться - так, чтоб было видно, что это именно танцоры, в любые времена умели единицы, как это ни парадоксально.

Отредактировано Marianna (31.01.2023 19:55:43)

+1

350

#p3287427,Marianna написал(а):

но справедливости ради у большинства танцоров на льду не лучше

У той же Лайлы намного лучше. Даже страшно представить, чтобы выдала Шарлен в дорожке последнего ПТ ФГ или Вога.

+1

351

#p3287370,Александра написал(а):
#p3287362,Marianna написал(а):

Вы не могли бы, пожалуйста, принести цитату, где я писала, что Мэди и Эван - пара нетопового уровня? Мэди и Эваан - топовая пара уже более 2-х циклов, так что я такого не писала.

#p3259299,Marianna написал(а):

👏👏👏👏👏👏👏👏👏 :P

0

352

#p3287447,Yuzu написал(а):
#p3287427,Marianna написал(а):

но справедливости ради у большинства танцоров на льду не лучше

У той же Лайлы намного лучше. Даже страшно представить, чтобы выдала Шарлен в дорожке последнего ПТ ФГ или Вога.

А танцы на льду у нас только диско ограничиваются?

0

353

#p3287447,Yuzu написал(а):

У Лайлы пластика не лучше, чем у Шарлен. Так что я лично представить могу - вышло бы примерно то же самое  :) В паре ФГ Льюис танцует, а не Лайла. А вот ФГ бы не выкатали танцы ГФ.

+2

354

Из универсалов, в равной степени органично смотрящихся в любом стиле, я в новейшей истории только ВМ и могу выделить.

+6

355

#p3287459,Риццо написал(а):

А танцы на льду у нас только диско ограничиваются?

Шарлен у нас танцевала танго и вальсы? :D

#p3287460,Marianna написал(а):

У Лайлы пластика не лучше, чем у Шарлен. Так что я лично представить могу - вышло бы примерно то же самое

Это уже спор ради спора. Там настолько очевидно превосходство Лайлы. Любой кто более-менее шарит в танцах, подтвердит это. Хуже пластики чем у Шарлен, сложно вспомнить среди топов.

+1

356

#p3287465,Yuzu написал(а):

Естественно. ГФ аж с 2010-го года вместе выступают, так что они успели в РТ станцевать и танго, и вальс, и вообще кучу всего.

Там настолько очевидно превосходство Лайлы.

Ну вам очевидно, мне неочевидно.

Любой кто более-менее шарит в танцах, подтвердит это.

Писать стоит всегда за себя, а не  за "любого". Откуда у вас уверенность, что вы в танцах шарите лучше меня?

Хуже пластики чем у Шарлен, сложно вспомнить среди топов.

Хуже, может, и сложно, но вот когда не лучше, примеров полно. И у Лайлы пластика не лучше, чем у Шарлин. Просто постарайтесь посмотреть во время танца на Лайлу, а не на Льюиса, и вы в этом сами убедитесь.

Отредактировано Marianna (31.01.2023 20:55:41)

+2

357

танго

+4

358

#p3287475,Marianna написал(а):

Откуда у вас уверенность, что вы в танцах шарите лучше меня?

Хотя бы оттуда, что могу различить танцевальность Лайлы и деревянной Шарлен. Если последняя что-то танцевала уровня Вог, приведите пример.

0

359

#p3287479,Yuzu написал(а):

Хотя бы оттуда, что могу различить танцевальность Лайлы и деревянной Шарлен.

Лайла не танцевальна. Она старается танцевать и на фоне танцевального партнера ей это пока не удается. Посмотрите на разницу.

#p3287479,Yuzu написал(а):

Если последняя что-то танцевала уровня Вог, приведите пример.

А Вог - это что, эталон танцев на льду, или почему ГФ должны были что-то наподобие Вог танцевать? Они свое танцевали.

+1

360

#p3287476,Риццо написал(а):

танго

Это пример чему? Что я должен был тут определить? :D Не говоря уже о том, что это не те танцы, где видна пластика или хореоподготовка. Это как раз лучше всех заметно в диско или подобном, где должен двигать корпусом и махать руками. Нечто схожее вроде есть у ГФ в новом РТ, но это больше походит на сельскую дискотеку. Даже там можно найти кого-то лучше.

Вот пластика :glasses:

https://www.youtube.com/shorts/2aoP6KE8Oaw

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри